|
|
Маремьяна*
19.9.2008, 9:13
[align=center]
МАШУНЬ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!
У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года.[/align]
Учитель****
19.9.2008, 9:21
[align=center]  [/align]
Olgina_ru*
19.9.2008, 9:27
[align=center] Машуличка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
[/align]
КАРТИНКА*
19.9.2008, 9:30
поздравляем чудесную девушку с днем варенья!!!!!!!!!!! пусть хорошее настроение не покидает тебя 365 дней в году))) успехов и всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!
[align=center] Машулька! Поздравляем тебя с Днём Рождения!!!
Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была. Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед!  [/align]
[align=center] МАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ
И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
[/align]
Verbena*
19.9.2008, 10:47
С Днём Рождения,Машенька!!!!!!!!!!!!
[align=center]Машулька!  [/align] С днем рожденья тебя поздравляю И хочу в этот день пожелать, Чтоб светила всегда звезда счастья И не смела вовек угасать. Я желаю здоровья, успехов, Чтоб любовь твоя светлой была, Чтобы люди тебе улыбались И река твоей жизни текла. Я желаю тебе не встречаться С горем, разлукой, изменой И желаю всегда оставаться Доброй, красивой, верной
Лапулька*
19.9.2008, 13:02
[align=center] ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!![/align] [align=center]  [/align]
Elena K.
19.9.2008, 18:54
Shedrina**
19.9.2008, 20:35
|