|
|
Triniti
13.12.2004, 17:33
Всем привет! Сейчас канун нового года и многие из Вас размещают в своей подписи всякие красивые смайлики, поздравления, кто-то даже открытки и пр.... Это конечно замечательно , НО у некоторых их вас размер, вес и объем подписи становится таким, что даже мне на высокоскоростном интернете по выделенке приходится ДОЛГО ждать загрузки страничек. Мало того, каждая загрузка это трафик для тех, кто его считает и время конечно. А время - деньги. Поэтому убедительно вас прошу НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕ свою подпись. Ваша подпись может быть максимально 250 знаков с пробелами. Не менее важно, чтоб она не была тяжелой по весу.
У многих стоит 1-2 линеечки - это значительный вес, если Вы хотите что-то новогоднее - выбирайте все САМОЕ ЛЕГКОЕ (вес в Кбт можно посмотреть нажав правую кнопку мыши на рисунок - СВОЙСТВА и параметр РАЗМЕР.) Прошу Вас УДАЛИТЬ все линеечки с фотографиями они весят от 15 до 23 Кб каждая- это ОЧЕНЬ МНОГО, Допустимый вес линеечек 5-8 КБт. Все линеечки Лилипай очень легкие, другие тяжелее.
Общий вес вашей подписи дожен быть не более 10-12Кбт максимум. Если ВЫ не будете придерживаться этого правила нам придется редактировать Ваши подписи в сторону уменьшения за счет анимашек. Прошу отнестись с понимаем, так как красивая подпись - это замечательно, но если ее НЕ УВИДЯТ или из-за длительности загрузки топиков не дождутся ответа Конференции, то в ней нет никакого смысла, а вот реального вреда гораздо больше. СПАСИБО.
Luxury Дольче *****
15.12.2004, 12:09
Тринити!А вот у меня сразу три линеечки  это наверное тоже плохо?да?  Может две убрать?
Кузькина мать**
15.12.2004, 13:57
Адреналинка***по размеру они не большие и особо не тормозят конфу, но если тебя не смущает, что они на весь пост, огромные, то оставь
Luxury Дольче *****
15.12.2004, 15:05
ну дык меньше то нету  я б и рада была еси были б поменьше
Милеся***
15.12.2004, 16:18
Адреналинка*** Да ты убери сами линейки, оставь только подпись. А то не посты получаются, а сплошные полосы.
Luxury Дольче *****
15.12.2004, 16:40
не поняла... а как они тогда считаться будут и обновляться?
на сайте с вашими линейками есть "пунктик": ТОЛЬКО ТЕКСТ! Он находится внизу под линейками! Считаться и писаться будет точно также как у Милены, у вас один-в-один все! Я из своей линеечки кое-чего поубирала, даже ссылки на линеечный сайт нет, можно мне оставить фотографию? Если нет, то удаляйте!
Triniti
15.12.2004, 17:28
| Цитата | | Я из своей линеечки кое-чего поубирала, даже ссылки на линеечный сайт нет, можно мне оставить фотографию? Если нет, то удаляйте! |
оставляйте в сумме подпись весит не очень много...
Милеся***
15.12.2004, 18:05
Адреналинка*** А ты глянь как у меня  Все считается, только этих палок на всю страницу нет. Оставила только для младшего.
В топике "Наши Свадебки" (ссылка в подписи) перенесите последний в начало. Остальные можно удалить!
Спасибо!
В топике "Наши Свадебки" (ссылка в подписи) перенесите последний мой пост в начало. Предыдущие варианты можно удалить!
Спасибо!
| Цитата (Triniti @ 15.12.04, 17:20 ) | | Цитата | | Я из своей линеечки кое-чего поубирала, даже ссылки на линеечный сайт нет, можно мне оставить фотографию? Если нет, то удаляйте! |
оставляйте в сумме подпись весит не очень много...
|
Тринити, спасай! Хотела попробовать установить линеечку с крестником, не хорошо получается, да и не мой же это все таки ребенок. Хотела вставить обратно свою подпись, а она теперь не лезет  , хотя ты мне ее разрешала оставить такой  6 Наши Свадебки! Хотите ребенка?Тринити, помоги, пожалуйста!
 Спасибо!!!!!!!!!!
|