Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Питание Во Время Беременности стр.21
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Априлка
Цитата(Роксана @ 11.2.2010, 6:35) *
Люди напридумывали много искусственных продуктов: сосиски, батоны, макароны, конфеты и т.п., которые на деревьях не растут.

вот вам жизненная ситуация:
моя знакомая, решив родить ребеночка перешла на "природное" питание, переехали к бабушке в рязанскую область. Все овощи с огорода, вся молочная продукция, мясо и яйца тоже свои, чай на травках собственного сбора.. ну и все что нужно, даже хлеб старалась сама печь, колбаса, паштеты, масло - все свое.. Свежий воздух и прочее. Ребеночек родился здоровый, крепенький малыш, на радость всем и каково же было удивление врачей и родителей, когда пришлось переехать в город и стали прикармливать пупса, у него полезла аллергия на все, его мучил животик постаянно и они замучились его лечить..
Выводы из этой истории каждый сделает свои, я для себя решила, что ребеночек должен с самого начала адптироваться к той среде в которой ему жить
rimmusic
Цитата(Априлка @ 12.2.2010, 13:08) *
вот вам жизненная ситуация:
моя знакомая, решив родить ребеночка перешла на "природное" питание, переехали к бабушке в рязанскую область. Все овощи с огорода, вся молочная продукция, мясо и яйца тоже свои, чай на травках собственного сбора.. ну и все что нужно, даже хлеб старалась сама печь, колбаса, паштеты, масло - все свое.. Свежий воздух и прочее. Ребеночек родился здоровый, крепенький малыш, на радость всем и каково же было удивление врачей и родителей, когда пришлось переехать в город и стали прикармливать пупса, у него полезла аллергия на все, его мучил животик постаянно и они замучились его лечить..
Выводы из этой истории каждый сделает свои, я для себя решила, что ребеночек должен с самого начала адптироваться к той среде в которой ему жить

Да, я с вами полностью согласна! Действительно надо есть обычные продукты, конечно по возможности ограничить употребление консервантов. Но ведь потом всю жизнь не получится его кормить только натуральным... Думаю очень полезная история для всех. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru