И последний вопрос: Кто нибудь по Би-Шур определял беременность? Все его так ругают и говорят, что он врет, но все же хотелось бы узнать ваше практическое мнение!
|
Привет всем беремчикам!!!
И последний вопрос: Кто нибудь по Би-Шур определял беременность? Все его так ругают и говорят, что он врет, но все же хотелось бы узнать ваше практическое мнение!
ALiska я Би шур делала, показал вторую полоску, но поначалу очень слабенькую, бледно бледно розовую.
Мне Бишур показывал без сбоев, с первого раза после задержки. В зависимости от дней задержки и цвет второй полоски, сначала она бледная, бледная, потом ярче. Другие тесты тоже не подводили, но названия не помню.
Frau Test
ой спасибо, значит надежда есть
я покупала KNOW NOW, американский. Вначале 1-ый день задержки еле заметная полоска, после 2-3х дней - вторая розовая, хорошо заметная.
Делала по два теста каждый раз, в первые пару дней задержки и БиШуа и ФрауТест показали идентичную слабую вторую полоску.. а после недели задержки - оба тех же теста показали две яркие почти идентичные полоски. Так что в моем случае разницы не было в фирме теста.
Первый раз использовала Фраутест на 4-й день задержки, получила достаточно яркую 2-ю полоску через положенное по инструкции время. Сразу, как полагается, не поверила. Пошла в ближайшую аптеку, купила сразу 2 Бишуа. Результат сразил наповал: на обоих ни одной полоски. Прошло не помню сколько минут ( но больше, чем написано на упаковке), и на каждом из тестов появилось по 2 полосы, причём вторые полоски были бледнее, чем на Фраутесте. Про Бишуа подумала. что вообще какие-то "левые" тесты, или их неправильно хранили. Да и цена на них была поразительно низкой- потом по всей Москве такой не видела, хотя аптека наша не из дешёвых. На следующее утро опять воспользовалась Фраутестом- опять получила яркую 2-ю полоску. Но окончательно я смогла поверить только УЗИ,
а мне показал самый дешевый, рублей 20 в аптеке стоил...причем сразу и точно
Мне показал беременность тест за 11 рублей , по моему, это и был БИ ШУР, мне мама присылала их тоннами:)) Сразу 2 полоски, ярко и празднично!!!
А дорогущие американские тесты врали...
А мне именно один из этих дорогущих и показал - один и на 100% Вторая полоска появлялась постепенно, минуты через 2 была такая же яркая, как и первая
Первую беременность показал тест рублей за 11... Было 10 дней задержки, и полоска была ОЧЕНЬ яркая. Вторую беременность - фраутест - полоска была слабенькая, но и задержка была поменьше.
Фрау Тест и Би Шур. Делала оба, оба показали.
Би шур показывал вторую полосу (бледную), когда беременности не было!!!! Это было 2 месяца подряд - делала тесты чуть ли не каждый день, т.к. Бишур и еще какие-то дешевые показывали бледную вторую полосу, которая не становилась ярче день ото дня, а дорогие тесты при этом не показывали второй полосы! Зато когда беременность наступила-таки, дорогие тесты сразу показали вторую полоску - они у меня не врали никогда. Самый надежный - Clearblue.
а я к своему стыду совсем не помню, что это был за тест. стоил рублей 30 что ли, или 60... это был первый купленный мною в жизни тест
поскольку беременности именно в том месяце не ожидала, тест купила довольно поздно, через неделю после задержки. один раз делала вечером - было две абсолютно одинаковые яркие полоски. на утро повторила - то же самое. по-моему, 2-я полоска была даже ярче.
Один тест Mon Ami наш, отечественный за 8 руб, а второй Frau test. Оба показали вторую полоску за день до задержки, правда Frau test ярче.
я делала всего 4 раза - какие , не помню. последний Frau test, перед этим какой-то дорогой за 150 где-то.... очень хотелось срочно и точно узнать. Не соврали ни разу.
фрау-тест за 30 р. показал бледную вторую полоску в то время, как дорогущий тест за 337 р. показывал одну полоску. Задержка была недели 3-4.
Clearblue за три дня до задержки показал бледную, но вполне различимую вторую полоску. а потом их еще 4 штуки было.
А я всего один-единственный тест сделала - Direct Yes or No. В первый день задержки. И таки да!
Я в первый раз купила i-test, полосочка вторая была ствелее первой. Появляться начала через несколько секунд. Затем покупала Фрау тест, и еще потом какой то наш российский (всем приходилось доказывать
Би-шур и еще какой-то тест сразу же показали две полосочки. Задержка была три или четыре дня
Ждем малыша
Clearblue показал слабую но вполне отчетливую вторую полоску за 4 дня до задержки.
Мне кажется я делала какой-то типа Бишур, но дешевый явно рублей 40-60 стоил....Сразу показал яркую вторую полоску, задержка была пару-тройку дней. а дорогие не делала. Дума, что если беременность есть, ее и дешевый тест покажет. Да бывает так, что показывают слабую вторую полоску на гармональном сбое...в этой ситуации наверно стоит сделать узи или показаться врачу. А также можно сдать анализ на ХГЧ - он точно показывает беременность. Хотя у меня с первой беременностью - выкидыщ был, ХГЧ показывал возможную беременность, видимо срок был маленький очень недельки три всего..вот а тест показывал вторую полоску(тоже дешевый самый)
За 3 дня до задержки сделала французский Beby Check, через 10 минут показал вторую слабую полосочку, тоже показал и немецкий Frau Test, но я делала вечером тесты. А через пару дней повторила Frau - полоска стала ярче.
|