Писать особо и нечего просто скопирую из своего журнала.
Расскажу вам немного о родах, хоть и рассказывать особо нечего, я даже и не поняла, что рожаю.
Как я писала, ночью 4 числа начало прихватывать живот, я думала просто съела что-то не то и пыталась заснуть, муж встал на стрем и порывался меня тут же отправить в роддом, позвонил моей маме, чтобы она пришла ему на помощь, в результате их натиска я поехала. Первый раз Лешка не дал мне сесть за руль хотя я очень настаивала. Приехали в роддом, меня помотрели, сказали, что раскрытие 2 см, но непонятно есть схватки или нет, созвонились с моим врачом и решили меня оставить. Время было начало шестого. Оформили все документы, отвели делать клизму, вот на ней-то мне и пришло полное осознание, того, что у меня все-таки схватки В начале седьмого подняли в родблок. Схватки были, но слабенькие, я ходила по палате, смотрела в окно, трепалась по телефону, схватки не усиливались. Моя врач стояла в пробке.
Время 9, схватки так и не усилились. Встретила свою сокурсницу (она работает в ЦПСиР), с ней потрепалась, время 9.30, приходит моя врач, спрашиваю у нее, когда я хоть приблизительно рожу, до 14 это произойдет или нет. (Я так прикинула, если схваток практически не чувствую, значит раскрытие где-то 3 ну макс 4 см и мне рожать еще не скоро). Мне врач многообещающе, что сегодня до 00.00 сто процентов Врач начала настаивать на анестезии, я сопротивлялась, говорю лучше позже, когда больно будет, но она настояла. Сделали анестезию, время 10.00. Анестезиолог говорит, что час будет точно действовать, а потом, если захочу, еще добавит. Пишу смс маме, что сделали анестезию, лежу балдею, схваток сильных так еще и не было и рожать мне не скоро.
Рядом со мной зачем-то посадили акушерку, которая очень пристально за мной наблюдала. Я лежу, в потолок плюю...Тут мою акушерку пытаются затащить на еще одни роды в помощь, слышу краем уха как он говорит не могу, здесь почти полное открытие и вторые роды. Меня разберает смех, во какая хитрая, отмазалась, а мне-то рожать еще не скоро.
В 10.20 возвращается моя врач с чашечки кофе и говорит, пошли рожать. Я оглядываюсь вокруг, хотя точно знаю, что лежу одна и в непонятках ей, как рожать А у меня уже полное открытие и вставление головки Перетащили на кресло, пошли потуги, когда проходила голова, мне стало пипец как больно, я же дура сама брилась на ощупь и порезала кожу, а головка малыша растянула рану, кожа треснула и начало дикой щипать, в этот момент я проклинала все на свете. А на третьей потуге я родила малыша в 10.30
Что я испытала, не передать, мой малыш, мое счастье, мой маленький и такой любимый, мой сынуля, родной, рыдала....
Подводя итоги своих родов, было больно минут 5, когда проходила головка и все....Да таким образом я готова десяток рожать...Все-таки есть на этом свете справедливость, за мой почти 40-недельный токсикоз - компенсация безболезненные роды...Оказывается и так бывает...