Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники моей беременности > Я Буду Дважды Мамой?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Дневники моей беременности
Страницы: 1, 2
Покус**
Привет! Меня зовут Оля. Мне 25 лет. Живу пока в Туле, а там жизнь покажет.
У нас уже есть дочка Настя, ей два года.
Вообще второго ребенка мы планировали начать делать, когда Насте будет три. Но по состоянию здоровья планирование пришлось перенести на год раньше. И вот мы собирались начать с сентября. Но малышик сам завелся в пузике в августе. Значит так тому и быть.
Меня слегка тошнит, грудь вообще живет отдельной жизнью. И еще всегда хочется есть, но вид еды вызывает отвращение.
Во вторник была у врача. Матка пока меньше нормы. Прописали мне кучу таблеток и сказали прийти через 2-3 недели. УЗИ не делали.
Иногда режет низ живота, не сильно, но мне все равно очень страшно, т.к. самая первая моя Б закончилась выкидышем.
Tiana*
Покус, поздравляю с беременностью и открытием дневничка! Ничего не бойтесь, удачи!
Musyonish***
QUOTE(Покус @ Четверг, 11 Сентября 2008, 10:11)
Привет! Меня зовут Оля. Мне 25 лет. Живу пока в Туле, а там жизнь покажет.
У нас уже есть дочка Настя, ей два года.
Вообще второго ребенка мы планировали начать делать, когда Насте будет три. Но по состоянию здоровья планирование пришлось перенести на год раньше. И вот мы собирались начать с сентября. Но малышик сам завелся в пузике в августе. Значит так тому и быть.
Меня слегка тошнит, грудь вообще живет отдельной жизнью. И еще всегда хочется есть, но вид еды вызывает отвращение.
Во вторник была у врача. Матка пока меньше нормы. Прописали мне кучу таблеток и сказали прийти через 2-3 недели. УЗИ не делали.
Иногда режет низ живота, не сильно, но мне все равно очень страшно, т.к. самая первая моя Б закончилась выкидышем.
[right][snapback]4071621[/snapback][/right]

Поздравляю с беременностью! :flowers:
А УЗИ почему не сделали? должны всегда далеть для исключения внематочной беременности...Сделай сама платно где-нибудь, чтобы успокоиться :yess:
Катеныш
УЗИ не делали. Иногда режет низ живота, не сильно, но мне все равно очень страшно, т.к. самая первая моя Б закончилась выкидышем.

Оч странно!
У меня первая была неразвивающаяся с чисткой в 9 нед, а когда пришла с Наськой она даже смотреть на кресле не стала (мало ли чего) сразу отправила на УЗИ.

Сделай сама платно где-нибудь, чтобы успокоиться :yess:

Полностью согласна! Я бы сделала, чтобы не переживать что там с ним и как он там.

Удачи Вам!
mamusyonok**
С открытием дневничка тебя, пусть все у вас сложится хорошо и легко, раз уж токсикоз есть- пусть будет не сильный, низ живота не тянет, а сама беременность будет беспроблемной.
Покус**
Я решила, что на УЗИ не пойду. да еще и муж не пускает. И вообще, если не было у меня своего платного врача, то пошла бы я в ЖК в 8-9 нед. и там бы мне сделали УЗИ точно не раньше 12-ой недели.
Я насчтроилась на то, что у меня ВСЕ ХОРОШО!!!
Вчера ездила к подруге на автобусе через весь город с Настей. Это ужас. Еле доехала. Еще тащила с собой тяжеленную сумку с вещами. Дура. Еле доперала. Живот болел потом. Дома мне не сиделось!!!! :drratsh: :thumb:
tangochka
Поздравляю с открытием дневничка! :clap:
Насчет тяжестей- ты что? Береги себя, особенно сейчас, когда малыш только начинает формироваться, ведь сейчас по сути важнейший период беременности. Удачи и здоровья! :yess:
mamusyonok**
Ну ты,мать, героиня, с ума сошла через весь город тяжести таскать, береги себя. Лучше бы вместо подруги дома в кровати повалялась, глядишь, поспала бы. Я никогда днем не спала, не могла и все,даже когда он ночами плакал, резались зубы, умирала днем, но не могла заснуть, а теперь с Никой в обнимку за милую душу, попробуй с дочуркой днем подремать, все полегче будет.
Покус**
Не по теме:
вычитала сейчас в журнале, что при масите, застоях и т.д. нельзя делать спиртовой компресс.
А когда у меня был застой (Насте был 1 мес.) я пошла в Н-ске к дежурному гинекологу и она прописала мне спиртовой компремм. Делать я его не стала, т.к. у меня была температура, а при температуре спиртовые комп. запрещены. А если бы его сделала? Чтобы было страшно подумать. Еще раз убедилась, что в Н-ской консультации работают одни уроды.
Покус**
Сегодня репетировала двойное материнство. Пришла жена брата и на 2 часа оставила мне племянника моего. Ему год и месяц. Я вроде справилась, а вот Настя... Первый час вела себя хорошо, игрушками делилась, а потом начала жадничать. Я ей говорю: Он же в гостях, надо делится. А она молчит и не дает. А про себя наверное думает: Я же его не приглашала...
Покус**
tangochka , на тебя чихать или как??? А то ты молчишь, не просишь... :privvv:
mamusyonok**
Ну и как по результатам, сложно быть мамой 2 шкод?
Я уже не знаю как ч Никой справляться, он пол дома выкинул в помойку, выкидывает все- свои новые игрушки, мои вещи, все что плохо лежит, я потом кинусь, нет ничего, ну понятно. А наш папа не глядя мусор выносит, будем что-то решать, уже вещей 20 за неделю нет.
tangochka
Покус, Конечно!!! Это я просто из-за сада этого уже с ума схожу- не только я , но и муж. Плачет при расставании, в саду вроде ничего, первый день вобще отказался на горшок ходить, потом ходил четко, стал САМ кушать, в саду обедает и потом еще дома- такого раньше не было, всегда был малоежкой. Но вот более нервный стал. Ночью плачет много. Читала, что так часто в период адаптации, но тяжело жуть как, не высыпаемся совсем и Жеку жалко. Еще и на 3-ий день вернулся домой в соплях. Так что мысли пока больше об этом, но масю сторого хочу :shuffle: :wub:
tangochka
Кстати, с 6 недельками!!! :flower4: :flower4: :flower4:
Покус**
QUOTE(mamusyonok* @ Суббота, 13 Сентября 2008, 7:01)
Ну и как по результатам, сложно быть мамой 2 шкод?
Я уже не знаю как ч Никой справляться, он пол дома выкинул в помойку, выкидывает все- свои новые игрушки, мои вещи, все что плохо лежит, я потом кинусь, нет ничего, ну понятно. А наш папа не глядя мусор выносит, будем что-то решать, уже вещей 20 за неделю нет.
[right][snapback]4082053[/snapback][/right]

Сначала было не очень, а потом тяжеловато. Нол думаю, когда свой будет будет полегче. Ведь и Настя к своему привыкнет и я буду знать как с ребенком общаться. А то к чужому иногда страшно подойти.

QUOTE(tangochka @ Суббота, 13 Сентября 2008, 8:07)
Покус,  Конечно!!! Это я просто из-за сада этого уже с ума схожу- не только я , но и муж. Плачет при расставании, в саду вроде ничего, первый день вобще отказался на горшок ходить, потом ходил четко, стал САМ кушать, в саду обедает и потом еще дома- такого раньше не было, всегда был малоежкой. Но вот более нервный стал. Ночью плачет много. Читала, что так часто в период адаптации, но тяжело жуть как, не высыпаемся совсем и Жеку жалко.  Еще и на 3-ий день вернулся домой в соплях. Так что мысли пока больше об этом, но масю сторого хочу  :shuffle:  :wub:
[right][snapback]4082090[/snapback][/right]

Желаю вам удачи в привыкании. Нам 29 сентября идти. Боюсь очень.

АПЧХХХИИИИ!!!!АПЧХХХИИИИ!!!!АПЧХХХИИИИ!!!!АПЧХХХИИИИ!!!!
:sneeze: :sneeze: :sneeze: :sneeze: :sneeze: :sneeze: :sneeze: :sneeze:

tangochka
Спасибо!!!!!! Ловлююююююю!!!!!! :privvv:
Покус**
Что-то я пропала. Просто у меня тошнотики на компьютер. Не могу сидеть - воротит. Сейчас быстренько отпишусь и быстрее отсюда.
Итак, меня жутко тошнит. не понимаю, что нужно моему организму. Начинает тошнить от голода, а сажусь есть и ложки впихнуть в себя не могу - не лезет. Очень хочется вредной пищи, но нет денег и времени. Да и приличных забегаловок типа макдональдса у нас нет. На неделе нашла какую-то - съела чизбургер. такая фигня, но тошнить перестало. А еще знаете от чего мне хорошо? От вермишели быстрого приготовления. Да, я знаю что вредно, но одну я уже съела. так хорошо!!!
На этих выходных мы без папы. Сегодня он учится, а завтра за грибами поедет. Посмотрим, чего привезет. для него это дебют.
Я уже присмотрела в инет коляску. очень жду когда встану на учет, будет у меня недель 12, тогда насяду на мужа, чтоб планировать как мебель перставлять и куда что приспосабливать.
С квартирой выходит полная ерунда. тех денег что нам дадут нам может не хватить на квартиру в Туле, даже самую маленькую двушку. Придется переезжать в Новомосковск. А я туда не хочу, по целому ряду причин. Хотя и плюсы в этом есть, но для меня они не перевешывают минусы, т.к. я не хочу жить в городе моего детства.
У меня иногда вылезеет пуз, а потом залезает обратно. Поскорей бы он уже насовем вылез.
tangochka
Ох, уже 7 неделек!!! Вылезает пуз небось под вечер? :atlet: А почему в Новомосковск не хочешь? Вроде славный городок...
mamusyonok**
Покус,
Я бы в Новомосковск тоже не особо рвалась бы, тем более, что уже к Туле привыкла, да и с работой в Туле проще, или я ошибаюсь? Но с другой стороны, там мама, поможет тебе с детьми, да и свой угол, пусть в городке поменьше лучше, чем снимать где-то. А иппотеку не потянете? Муж не думает в Москву ехать на работу? Все-таки там проще с работой, и денег больше? Это как вариант. Пусть твой токс тебя покидает, у меня такие же заморочки были.
Покус**
mamusyonok*, в том то и дело, что той ипотеки которую нам даст банк, нам может не хватить на квартиру в Туле. Как раз один из минусов новомосковска - это отсутствие нормальной работы для меня. Муж на работу в Москву не поедет, да и я сама не отпущу. не хочу жить отдельно от мужа.

tangochka , городок не плохой, но я там все детство прожила. много негативных воспоминаний. Да и уезжала я оттуда навсегад, а тут как бы с поражением придется вернуться. Еще не хочу видеть знакомые лица, поэтому если и переезжать, то в другой район. Плюсы тоже есть конечно, но это не очень утешает. Ничего, прорвемся!
mamusyonok**
А на помощь материальную родственников совсем не приходится рассчитывать? А на очередь за льготной квартирой можете встать? Есть программы помощи молодой семье?Эх, несладко вам, но придется своими силами зарабатывать на жилье. Вообще никаких вариантов нет? Все-таки тебе тоже надо карьеру делать, не может же только муж зарабатывать, тяжело, надо помогать, а в Новомосковске и зп меньше. Ладно, устроится все как-нибудь.
Покус**
Мы и так ждем от гос-ва субсидию на превоначальный взнос. Вот как получим ее так и за квартирой. А дадут нам в кредит мало из-за низкой зарплаты. То есть для Тулы зп не такая уж и маленькая, но квартиры еще дороже.
Покус**
А мы не идем в понедельник в сад. У Насти нашли контагиозный моллюск. В понедельник идем удалять. Сад отложился, поэтоу на учет не знаю когда вставать буду, да и на работу неизвестно когда выйду. Все планы рушатся... :bop: :pihpihh: :ranting:
mamusyonok**
Ничего, главное, чтобы доча выздоравливала. Все утрясется. Как ты себя чувствуешь?
Покус**
Сад отложили пока на неделю. Может и к лучшему, может топить начнут, когда мы пойдем. Себя чувствую сегодня бодрячком. С утра вообще хорошо было, даже кухню вымыла. Надеюсь сил хватит домыть коридор и погладить хоть чуть.

Прибавила 2 кг, штаны плохо сходятся, давят. Надо что-то делать.
mamusyonok**
Ничего, все скинется, главное для тебя- себе ни в чем не отказывать, а то и так тяжело пока токсикозит, а ты еще о кг думаешь, уйдет все потом. Лучше и правда четь позже в сад, а то сейчас межсезонье- все детки болеют, так еще и не топят, пожтому подождите.
Покус**
Тошнотики пока отступили. Чувствую себя сильно беременной. Такое пузо огромное. Особенно после еды. На следующей неделе собираюсь к подруге, она мне свои беремчатые штанишки обещала отдать.
Вчера все-таки доубирала кухню и коридор, чуть помыла ванную. Но до конца не смогла, т.к. упала шторка от душа, а пока муж ее не сделает уборка неудобна. Сегодня думаю доубирать оставшиеся две комнаты. А потом наброшусь на глажку со страшной силой. Сегодня буду записываться к врачу. Еще подумала и решила, что идти вставать на учет не обязательно с утра. Врачи до 6-ти. Муж иногда в 5 с работы приходит. Вот в такой день и пойду. А нализы потом потихоньку буду сдавать. Где с Настей съезжу, где за деньги возле дома.
А еще у меня постоянно заложен нос. такое и раньше было, но сейчас особенно сильно. Из-за этого не могу много есть - воздуха не хватает когда ем. Поэтому постоянное чувство голода :cryyy:
Покус**
Я вчера встала на учет в ЖК, да еще и бесплатно. Даже анализы на ЗППП тоже бесплатно. Я в шоке. Приятно.
УЗИ не делали, а вот на кресле посмотрели. Врач сказала, что срок недель 6! :confus: А я считала, что 8,5, так по М получается. Может она от зачатия имела в виду. Я не спросила, так как была жутко вымотанная и уставшая. В след. раз спрошу.
Врач хорошая, мне поравилась. Общается как-то по простому, по родному. Олечкой сразу называть стала.
Но на след. неделе я все равно пойду к платной, а то назначения у них очень разные. Думаю до 12-14 недель похожу к обоим, а потом только в ЖК.
Еще вчера Насте удалили ее молюсков, но мне кажется у нее еще все руки в них. а удалять их больно и кроваво.
mamusyonok**
Бедная Настя, откуда вы вообще эту гадость подцепили?Все удалили или еще будут?
Про ЖК- повезло, приятно, ну и большой плюс, что анализы бесплатно, это супер. Ручному осмотру я бы не очень доверяла, так что после УЗИ узнаешь срок, а так бы я считала по М все равно. Решение очень разумное походить к обеим, ты пока и к врачу из ЖК присмотришься, можно ли ей доверять, а также 2 триместр- уже не так волнительно, можно спокойно только в ЖК и не тратить деньги на платного врача, лучше масе начинать прикупать что-то или откладывать на покупку.
Покус**
mamusyonok*, гадость подцепили неизвестно где. Удалили все явно видимые, но мне кажется что у нее все руки в них, в мелких. На след. неделе пойду покажу врачу. если это то они то там еще штук 20 будет. :confus:
Катерина Матвевна*
Чувствую себя сильно беременной.

Я тоже хочу!!!!!

Врач хорошая, мне поравилась. Общается как-то по простому, по родному. Олечкой сразу называть стала.

У меня врач в ЖК была как мне показалось хорошая. И общалась по простому и сюсюкалась со мной. А потом я поняла, что кроме этого она ничего и не умеет. Только пожалеть меня, да за жисть поговорить.
Покус**
Катерина Матвевна, не эта не жалеет. Наоборот, произвела такое впечатление, что если слушаться не буду - будет ругать. Ну если вес буду набирать, или еще что. Без сюсюканий, но с любовью и заботой. Она вела Б у жены моего брата. Она говорит, что ей понравилось.
Катерина Матвевна*
Ну тогда хорошо! Хороший врач ведь это одно из главных составляющих!
mamusyonok**
Ужас, бедный ребенок, лечитесь.
Покус**
УУУРРРААА!!!!!!
Я потихоньку разгребаю проблемы. Главное не спешить и делать все без нервов и последовательно. решать проблемы по мере поступления.
Во-первых я сдала все анализы для ЖК. В три приема сдавала. В пятницу кровь из пальца и мочу, в понедельник с утра кровь из вены, а вечером - мазок.
Во вторник я сходила к платному врачу. она сказала, что Б 7-8 недель. Я опять не поняла, наверное это от зачатия. Сказала на УЗИ в 11 недель. А я теперь не пойму - в 11 по М или от зачатия?! :pod-tches: Но думаю - разберемся. УЗИ все раавно буду делать платно, т.к. в нашей ЖК нет нормального узиста. Врач отменила мне но-шпу и еще кучу лекарств. оставила только дюфастон и фолиевую кислоту. Разрешила :sexxx-sm: .
Еще вчера были у Настиного врача. Все у нас хорошо. То что выдернули заживает, а то что у нее на руках - это не молюски и удалять не надо. Теперь мы готовы к саду.

Итак, теперь на очереди отправка ребенка в сад. Когда разрешу этот вопрос, тогда буду думать о выходе на работу.
tangochka
Привет! Рада, что у вас все идет хорошо! :D Со сроками у меня тоже была путанница- врач говорила всегда на 1 неделю меньще, чем от М. Наверное, и вправду по зачатью смотрят.
Удачи с садиком! Легкой адаптации!
Покус**
Привет! Что-то я долго не появлялась. То одно, то другое.
Сегодня была на УЗи. Все хорошо. жалко только, что малышика мне не показали и сердечко не дали послушать. Но ничего в другой раз посмотрю.
А еще хотела поделиться с вами своими переживаниями.
Наверное, это депрессия, но я в панике. Мне кажется, что я не хочу этого ребенка, я боюсь, что не полюблю его. Я боюсь, что не справлюсь с двумя морально, да и материально нам будет очень тяжело. Еще не хочу маьлчика, но чувствую, что будет именно он. Из-за этого постоянно в ступоре в каком-то хожу, никак не могу выбраться из этого. Я ведь так хотела ребенка, хотела быть беременной, а сейчас время идет, а я не наслаждаюсь этим, а наоборот. Что делать? :rus-rul:
mamusyonok**
Покус,
Во-первых, это вполне нормально, что ты так переживаешь, все-таки 2 ребенка- это двойная ответственность, денег и вправду будет меньше, но смотри на то, что это временно. Я тоже очень переживаю, что на Нику будет меньше в 2 раза денег доставаться, но пока малыш маленький ему мало что надо, поэтому вместо костюмчика за 20 долларов, я могу ему купить и за 10, главное, чтобы был материал хлопок, плюс в этот раз я уже не буду тратить кучу денег на то, что нам не пригодится, а куплю по-минимуму, как-нибудь выкрутиться всегда можно, деньги- не причина для беспокойства. Ты видела в чем дети в детской поликлинике в Туле ходят? Иногда в рубашке и колготках- все, мне было часто неудобно, так как Ника был супер модно и дорого одет.
Про боязнь того, что ты не будешь так малыша любить, как Настю- это естественно, ты же не кошка, ты разумная женщина, поэтому психологически готовишься к ответственности, которая на тебя скоро свалиться, ответственности делить внимание и любовь между детьми. Но переживать не стоит, материнское сердце безгранично, в нем найдется море любви для нового малыша, не ущемляя любовь к дочери, будет сначала сложно с вниманием, но все решаемо, я для себя решила, что малыш пока маленький, ему главное быть с мамой, поэтому я прикупила слинг, малыш будет в нем днем спать, кормиться, пока я уделяю внимание Нике, чтобы он не чувствовал себя обделенным, так как на 1 этапе старшие больше понимают и нуждаются в маме, поэтому ночь- для малыша, день- для страшего. Видела жуткую картину в Туле, девочка знакомая родила 2 ребенка, идет, сюсюкается с коляской, а старший мальчик, года 3 бежит за мамой, в глаза заглядывает, а она только рычит на него, жуть. Надо старшему уделять внимание по- максимуму.
Про то, что не хочешь мальчика- смотри на это по-философски, мальчику объективно надо меньше дорогой одежды, так как, судя по моему ребенку быстро обсвинячиваются. Плюс, надеюсь, мой пример тебе поможет успокоиться- я зотела девочку, мечтала о девочке, УЗИ показало мальчика, слез было, но потом успокоилась, хотя девочку хотела и потом очень сильно. Родился мой сынок, не хочу никакой девочки, какие могут быть девочки, когда у меня есть мой маленький, самый лучший сын на свете. В эту беременность мне все равно, кто будет, так как я уже поняла, что кто бы ни родился, любить буду больше всех и думать, как хорошо, что родился у меня малыш. Даже хочу больше мальчика, так как сына своего обожаю, с мальчишками не соскучишься, они такие шалуны, хулиганы, что жить становится весело.
Надеюсь, что твой гормональный всплеск из депрессии перерастет в эфорию и радость от ожидания твоей крошки.
tangochka
Привет!!! Куда пропала? Надеюсь, ты вышла из депрессии! Сейчас никак нельзя поддаваться плохому настроению! А я собственно вчера узнала, что тоже беременна :D :atlet:
Покус**
tangochka, УУУУУРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
В связи с таким делом я решила выйти из укрытия.

Депрессия вроде проходит, главное не думать о проблемах. Кризис мировой как-то сильно на мне сказывается. Боюсь всего, осатться без жилья, без денег и т.д.
Чувствую себя хорошо, пуз растет. Жду толчков, а их все нет.
Знаете, я совсем не против мальчика. Просто мне очень НУЖНА ИРОЧКА. Можете назвать это блажью, но мне нужна девочка Ирочка.
Если не получится в этот раз, значит буду рожать до тех пор, пока не будет девочки. :P

tangochka
Выходи выходи :chipa: Кризис- это да, но правда вчера смотрела передачу, что жилье должно подешеветь.
Пузик уже растет? :atlet: Дочурка в садик ходит?
Наталинка**
Приветик, я к вам!
Наверное поздновато уже да? :crank:
Поздравляю всех со вторыми беременностями :flowers:

Просто мне очень НУЖНА ИРОЧКА

А нам НУЖЕН КОЛЕНЬКА ибо муж на достигнутом не остановится :patsak:
А по -поводу депрессии, так это наверное все у кого маленькая разница между детками проходят через это, время покажет и расставит всё по своим местам :flowers:
Покус**
tangochka, жилье-то дешевеет. А процентные ставки по кредитам растут. У нас раньше было максимум 14%, а теперь уже 17%. Да и сокращают сейчас людей. За мужа боюсь. Продукты дорожают жутко. Но ничего, где наша не пропадала.
Ты просила себя посинить? Давай делить мой дневник на двоих, а то мне одной тут скушновато. :flowers:

Наталинка*, Привет!!! И совсем не поздно. Заходи в гости :dver: .
А у нас наоборот, муж говорит, что третьего ему скроее всего не надо, даже если не будет мальчика. А я готова рожать хоть 10 раз.
А время действительно покажет. Будем решать проблемы по мере поступления. Главное, не паниковать.
tangochka
Покус,
сейчас пойду попрошу посинить :baby2: Забыла даже. Давай делить, бум обмениваться информацией.
А ты на УЗИ ходила когда? Как прошло? На учет в ЖК встала?
Наталинка**
Покус,
я готова рожать хоть 10 раз.

Ну ты ГЕРОЙ!
А я хоть и родила свою масю легко, но ТААААК боюсь :cold: рожать еще раз...........
Наверное мало времени прошло :dumka:
tangochka
Вот ия боюсь, хоть понимаю, что рано об этом задумываться. Вчера рыдала, рассказывая мужу, как же больно рожать (хотя безумно счастлива, что наконец-то Б) :crank:
Покус**
tangochka, на учет встала в 8 недель. Хожу в ЖК раз в две недели, а зачем - непонятно. В очереди отсижу два часа, зайду, скажу что все хорошо, а она мне скажет, что анализы хорошие. И ФСЕ. УЗИ делала в 12 недель, сказали, что все хорошо. Но я тут на прошлой неделе сильно отравилась, пожаловалась врачу, а она меня отправила к инфекционисту. А я к нему не попаду, т.к. я здесь не прописана, а без прописки в поликлинике не принимают. Боюсь теперь и идти в ЖК, что-то будет.

tangochka, Наталинка*, девочки, а я почему-то не боюсь рожать совсем. Больше боюсь того как дальше жизнь пойдет. Как Настя себя вести будет, а родов не боюсь. Настраиваю себя на то, что будет как в прошлый раз, а может даже лучше.
И вы не думайте о плохом - настаривайтесь на лучшее.
Покус**
Куда-то все пропали опять!?
У нас новости. В субботу, ровно в 17 недель мы зашевелились. Совсе чуть-чуть. И второй день уже не шевелится. Я в расстеряности. Может это из-за плаценты, которая у меня предположительно впереди. А может масик спокойнее Насти.
А еще я жутко заболела. Настена болеет и меня заразила. Жутко болит горло и насморк начинается. Лечится дома нечем. :(
Еще очень плохо сплю ночами, просыпаюсь часов в 5 и все. Зато вечером с 19 часов глаз разодрать не могу.
КСУША
поздравляю!лечись!все будет хорошо!
tangochka
Привет! Поздравляю с шевелюшками! :blu:
А у меня на выходных токсикоз начался, хотя думала, что минует. Ем практически одни овощи, запах жаренного мяса протсо вышибает.
Поправляйся скорее! Я здесь тоже проболела, бронхотрахеит поставили, очень плохо было :foto-a:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru