Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Все О Беременности. стр.4
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4
мушка*
другое имя,
узи ставят срок по размерам зародыша,
а сердечко пишут что слышно и видно где-то с 6 неделек
Akishura
привет!
у нас тут возник вопрос? а точнее куча! сестре показала радость интернета и на 38-39 неделях есть вопрос! :)
какая должна быть степень зрелости легких у ребенка для беспроблемных родов и как можно поспособствовать готовности щейки? спасибо
другое имя
QUOTE(мушка* @ Пятница, 26 Декабря 2008, 14:23)
другое имя,
узи ставят срок по размерам зародыша,
а сердечко пишут что слышно и видно где-то с 6 неделек
[right][snapback]4544347[/snapback][/right]

Спасибки!!!! :) Вроде ничего особенного, но волновалась.
С Наступающим!!!! :dmrsisn:
ledidi
Хотела поделиться - когда была беременная, много интересного нашла здесь: беременность smile.gif
Melek*
Девочки, подскажите, что это за зверь такой - массаж промежности? Где про это можно почитать?
Anita**
Saidka, массаж промежности рекомендуется делать при подготовке к родам дабы избежать разрывов... вот в этой темке написано про него подробно http://www.rodim.ru/conference/index.php?s...0&start=120
я уже делаю...
Melek*
Цитата(Anita* @ 10.3.2009, 17:58) *
Saidka, массаж промежности рекомендуется делать при подготовке к родам дабы избежать разрывов... вот в этой темке написано про него подробно http://www.rodim.ru/conference/index.php?s...0&start=120
я уже делаю...

Спасибо smile.gif
Juliett1
Девочки, привет!

мне врач назначил пить но-шпу на ночь по 1 таблетке, ничего не болит, то есть тонуса вроде нет. я спросила зачем - она сказал, что до 12 недель обязательно надо.

кто-нибудь пил? я прочитала, что это для избежания тонуса матки.
МаринаСтрукова**
Цитата(Juliett1 @ 4.8.2009, 15:36) *
Девочки, привет!

мне врач назначил пить но-шпу на ночь по 1 таблетке, ничего не болит, то есть тонуса вроде нет. я спросила зачем - она сказал, что до 12 недель обязательно надо.

кто-нибудь пил? я прочитала, что это для избежания тонуса матки.

Впервые слышу про такое. cranky2.gif Тонус то сам есть? просто для профилактики обычно ничего не назначают, если уже есть жалобы, то тогда лечить, а так может и не будет вообще у тебя тонуса...
Или все таки есть угроза? если были ранее выкидыши, угрозы и прочие неприятности, то они иногда любят перестраховаться.
Juliett1
Цитата(МаринаСтрукова* @ 4.8.2009, 15:08) *
Впервые слышу про такое. cranky2.gif Тонус то сам есть? просто для профилактики обычно ничего не назначают, если уже есть жалобы, то тогда лечить, а так может и не будет вообще у тебя тонуса...
Или все таки есть угроза? если были ранее выкидыши, угрозы и прочие неприятности, то они иногда любят перестраховаться.

Врач сделала мне УЗИ и назначая фолиевую и витамин Е, написала и нош пу. Блин, теперь мучаюсь, что не спросила зачем она нужна. так что пить или не пить - вот в чем вопрос!
Juliett1
деВОЧКИ, а температура тела у кого-нибудь была повышенная???????

у меня держится в пределах 37. Прочитала, что в первом триместре это бывает из-за гормональной перестройки.
lavr
Цитата(Juliett1 @ 6.8.2009, 11:36) *
деВОЧКИ, а температура тела у кого-нибудь была повышенная???????

у меня держится в пределах 37. Прочитала, что в первом триместре это бывает из-за гормональной перестройки.

37 в принципе нормально, но не с раннего утра?
ношпу (2шт в день) от тонуса потребляю. но я успела на сохранении полежать, где эту самую ношпу в попу колют.
Чего врач-то сказала когда результаты УЗИ смотрела? есть тонус?
Juliett1
Цитата(lavr @ 11.8.2009, 21:52) *
37 в принципе нормально, но не с раннего утра?
ношпу (2шт в день) от тонуса потребляю. но я успела на сохранении полежать, где эту самую ношпу в попу колют.
Чего врач-то сказала когда результаты УЗИ смотрела? есть тонус?

Привет,

узи делала но про тонус не сказала, сказала обязательно потреблять в любом случае.
температура вечером обычно.
lavr
Цитата(Juliett1 @ 12.8.2009, 17:29) *
узи делала но про тонус не сказала, сказала обязательно потреблять в любом случае.

Я не врач, но как-то это странно...и ничего больше типа папаверина?
Serpinka
Ношпу обычно назначают когда есть спазмы, колики и т.д, то есть есть то от чего может возникнуть тонус. У меня когда кололи связки , пила ношпу, врач сказал, что не стоит увлекаться ею.
Juliett1
привет, у меня что то аппетита нет совсем, есть не хочу вообще... интересно когда это пройдет.
Nasilme
Почитала темку с начала, где беременность по шагам расписана, немного про прибавление в весе не согласна на собственном опыте. У меня в 1-ю и 3-ю беременности вес на минус шёл в первый триместр и это тоже нормально, впрочем как и после 36 недели тоже теряла в весе. Это тоже нормально. Всё очень индивидуально. Я каждую из трёх беременностей к родам набирала 6-8 кг.
ranetochka
Я вот тоже за первый триместр на 6 кг похудела, хотя лишнего веса у меня и в помине не было, правда токсикоз был приличный.
Температура до 37.5 это абсолютно нормально, даже к вечеру чуть выше может быть
Innamorata
Очень интересный расскказ, очень много нового узнала. clap_1.gif
Надеюсь у меня тоже не будет слишком большого прибавления в весе, а то уже +1,5 кг всего за 5 недель fie.gif
Требовательная
спасибо! clap_1.gif
так воодушевляет..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru