другое имя,
узи ставят срок по размерам зародыша,
а сердечко пишут что слышно и видно где-то с 6 неделек
|
другое имя,
узи ставят срок по размерам зародыша, а сердечко пишут что слышно и видно где-то с 6 неделек
привет!
у нас тут возник вопрос? а точнее куча! сестре показала радость интернета и на 38-39 неделях есть вопрос! какая должна быть степень зрелости легких у ребенка для беспроблемных родов и как можно поспособствовать готовности щейки? спасибо QUOTE(мушка* @ Пятница, 26 Декабря 2008, 14:23) другое имя, узи ставят срок по размерам зародыша, а сердечко пишут что слышно и видно где-то с 6 неделек [right][snapback]4544347[/snapback][/right] Спасибки!!!! С Наступающим!!!!
Хотела поделиться - когда была беременная, много интересного нашла здесь: беременность
Девочки, подскажите, что это за зверь такой - массаж промежности? Где про это можно почитать?
Saidka, массаж промежности рекомендуется делать при подготовке к родам дабы избежать разрывов... вот в этой темке написано про него подробно http://www.rodim.ru/conference/index.php?s...0&start=120
я уже делаю... Цитата(Anita* @ 10.3.2009, 17:58) ![]() Saidka, массаж промежности рекомендуется делать при подготовке к родам дабы избежать разрывов... вот в этой темке написано про него подробно http://www.rodim.ru/conference/index.php?s...0&start=120 я уже делаю... Спасибо
Девочки, привет!
мне врач назначил пить но-шпу на ночь по 1 таблетке, ничего не болит, то есть тонуса вроде нет. я спросила зачем - она сказал, что до 12 недель обязательно надо. кто-нибудь пил? я прочитала, что это для избежания тонуса матки. Цитата(Juliett1 @ 4.8.2009, 15:36) ![]() Девочки, привет! мне врач назначил пить но-шпу на ночь по 1 таблетке, ничего не болит, то есть тонуса вроде нет. я спросила зачем - она сказал, что до 12 недель обязательно надо. кто-нибудь пил? я прочитала, что это для избежания тонуса матки. Впервые слышу про такое. Или все таки есть угроза? если были ранее выкидыши, угрозы и прочие неприятности, то они иногда любят перестраховаться. Цитата(МаринаСтрукова* @ 4.8.2009, 15:08) ![]() Впервые слышу про такое. Или все таки есть угроза? если были ранее выкидыши, угрозы и прочие неприятности, то они иногда любят перестраховаться. Врач сделала мне УЗИ и назначая фолиевую и витамин Е, написала и нош пу. Блин, теперь мучаюсь, что не спросила зачем она нужна. так что пить или не пить - вот в чем вопрос!
деВОЧКИ, а температура тела у кого-нибудь была повышенная???????
у меня держится в пределах 37. Прочитала, что в первом триместре это бывает из-за гормональной перестройки. Цитата(Juliett1 @ 6.8.2009, 11:36) ![]() деВОЧКИ, а температура тела у кого-нибудь была повышенная??????? у меня держится в пределах 37. Прочитала, что в первом триместре это бывает из-за гормональной перестройки. 37 в принципе нормально, но не с раннего утра? ношпу (2шт в день) от тонуса потребляю. но я успела на сохранении полежать, где эту самую ношпу в попу колют. Чего врач-то сказала когда результаты УЗИ смотрела? есть тонус? Цитата(lavr @ 11.8.2009, 21:52) ![]() 37 в принципе нормально, но не с раннего утра? ношпу (2шт в день) от тонуса потребляю. но я успела на сохранении полежать, где эту самую ношпу в попу колют. Чего врач-то сказала когда результаты УЗИ смотрела? есть тонус? Привет, узи делала но про тонус не сказала, сказала обязательно потреблять в любом случае. температура вечером обычно. Цитата(Juliett1 @ 12.8.2009, 17:29) ![]() узи делала но про тонус не сказала, сказала обязательно потреблять в любом случае. Я не врач, но как-то это странно...и ничего больше типа папаверина?
Ношпу обычно назначают когда есть спазмы, колики и т.д, то есть есть то от чего может возникнуть тонус. У меня когда кололи связки , пила ношпу, врач сказал, что не стоит увлекаться ею.
привет, у меня что то аппетита нет совсем, есть не хочу вообще... интересно когда это пройдет.
Почитала темку с начала, где беременность по шагам расписана, немного про прибавление в весе не согласна на собственном опыте. У меня в 1-ю и 3-ю беременности вес на минус шёл в первый триместр и это тоже нормально, впрочем как и после 36 недели тоже теряла в весе. Это тоже нормально. Всё очень индивидуально. Я каждую из трёх беременностей к родам набирала 6-8 кг.
Я вот тоже за первый триместр на 6 кг похудела, хотя лишнего веса у меня и в помине не было, правда токсикоз был приличный.
Температура до 37.5 это абсолютно нормально, даже к вечеру чуть выше может быть
Очень интересный расскказ, очень много нового узнала.
Надеюсь у меня тоже не будет слишком большого прибавления в весе, а то уже +1,5 кг всего за 5 недель
спасибо!
так воодушевляет.. |