Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим" > В Помощь Новичкам Или Добро Пожаловать!
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Милеся***
Много к нам приходят новичков и многие сперва теряются, не знают как ориентироваться на сайте, как вставить фотки, как выбрать аватар или ник. И много других "Как?".
Когда то я сама была чайником и мне помогли с*ориентироваться, наладить, настроить и узнать!
Вообщем, если нужна помощь , обращайтесь сюда. Чем сможем - тем поможем! Или пошлем куда надо! biggrin.gif То есть ссылочку дадим. Только не путать с разделом "Ау, Администрация!" biggrin.gif (туда вы можете направлять все свои вопросы, жалобы, пожелания и предложения к администрации конференции) .

user posted image
Милеся***
Что такое аватар?

Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека.

Где используется аватар?
Аватар является неотъемлемой частью любого человека, кто общается на форумах. Аватар сопровождает все Ваши ответы на том или ином форуме. Без аватара Вы просто безлики, один из тысячи, один из миллиона. Так что об важности аватара не стоит, и говорить, здесь и так всё понятно.

Как поставить аватар?
- Выбираете в нашей коллекции себе аватар.
- На понравившийся аватар нажимаем правой кнопкой.
- В появившимся меню выбираем - Сохранить рисунок как...
- Нажимаем левой кнопкой. Открывается окно с надписью в заголовке - Сохранение рисунка
- Указываем место, куда сохраняем аватар, например Рабочий стол,
Имя файла - даем произвольное имя, например avatar.
В поле тип файла ничего не меняем так и оставляем GIF(*.gif) и нажимаем Сохранить.
- Заходите на форум, в котором Вы зарегистрированы.
- Заходите в Ваш Профиль, и в графе Аватар указываете полный пусть к аватару на Вашем
компьютере. Делается при помощи кнопки обзор, в нашем случае выбираем Рабочий стол,
затем файл avatar.gif и нажимаем Открыть.
- Жмите - сохранить или обновить аватар. На разных форумах это звучит по разному.

Размер Вашего автара не должен превышать 177 на 140 пикселей Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 20 кб.
Допускаются следующие типы файлов: gif .jpeg .jpg .swf .png

Как вставить в аватар картинку .

наводишь мышью на картинку,
жмешь на правую кнопку
открывается меню, выбираешь свойства
копируешь Адрес (URL)
потом идем в Мои Настройки (см. верхнюю панель
конференции)
открываешь строку Аватар
вставляешь адрес картинки, дальше по инструкции

Откуда появились аватары?
История возникновения аватаров покрыта сплошной тайной. Так точно и неизвестно кто первый начал использовать аватар, и как пришла ему данная идея. Можно отметить, что само название аватар несет в себе божественное создание, а, как известно всё, что связанно с богом для человека является тайной. Вот как объясняется слово аватар в книге "Мифы народов мира":

Аватара - В индуистской мифологии нисхождение верховного божества Вишну на Землю, его воплощение в смертное существо ради спасения мира, восстановления закона и добродетели или защиты своих приверженцев.

Еще КОЛЛЕКЦИЯ аватаров.

И еще немного об вашем виртуальном образе - это ваш ник или логин.
Часто ник не обозначает совсем ничего, или означает имя владельца, а может несто тот образ, который хочет предоставить о себе владелец.
Хотите иметь индивидуальный образ на конференции?
Это может быть просто, всего лишь учтите несколько моментов, которые имеют место на конференции:
1. не используйте в нике свое имя или производное от своего имени, уверяю вас, что на этой конференции уже есть несколько ваших тезок и вполне вероятно, что вас будут путать в какой нибудь дисскуссии.
2. Прежде чем выбрать логин, который несет в себе название животного, то убедитесь, что именно такого нет на конференции. Сразу скажу, что Обезьянок, кошечек, котов, медвежат, птичек, тигрят, крокодильчиков, слонов, поросят, львов, лисят и т.д. уже хватает в разных склоняемых видах.
Как проверить?
На верхней панельке - user posted image Участники, там вы можете задать логин и проверить, есть ли такой ник на конференции. Хочу еще предупредить, что такие ники могут быть не только в рускоязычном звучании, но и в англоязычном.
3. Лапочек, малышек, солнышек и других ласковых ников тоже немало.

Сложно выбрать неповторимый ник?
Могу посоветовать орфографический словарь, а можно сложить в образ свое детское прозвище и отображение внутреннего мира, героя мифологии или любимой сказки.

Еще добавлю, что звездочки, которые украшают ник - не просто значок, а гордое знамение статуса " мамы". Колличество звездочек - колличество детей у мамы.
Правильно, у меня трое детей. biggrin.gif
Милеся***
Для начала собрала ссылки:

1. Правила нашей конференции

2. Как сделать "Родим.ру" стартовой страницей

Хотите общаться? Заведите свою страничку для общения или журнал.

3. Как завести страничку для общения

4. Значок-ссылка на страничку для общения

5. Как завести дневничок

6. Значок-ссылка на дневничок

7. Как завести журнал

Странички Наших "иностранцев", быстрая навигация

Фотографии, картинки...

7.Как Загрузить Фотографию, или что такое персональный фотоальбом

8.Правила участия в фотоконкурсах

9.Помощь с фотографиями.

10.Как вставить картинку из Интернета

11.Фотография: Вопросы и Ответы

12.Помощь в работе с фотошопом, обработка фотографий

13. Работа с изображениями

14.Как вставить флэшку.

15.Как поставить "линеечку", Инструкция

Вопросы, которые у вас могут взникнуть, но мы знаем, где ответы на них:

16.Рейтинг Пользователей, Что это такое?

17.Как поменять пароль или если пароль утерян, как его найти.

18.Архивация входящих/исходящих сообщений

19.Маленькие хитрости при работе в сайте., Делимся опытом!

И наконец, если вы не справились или наши помогайки вам не помогли, то вам сюда:

20. Вопрос к администраторам и модератором, просьбы о помощи
Sashutik*
Milena***, никак не могу понять как создать дневничок. 133.gif С чего начать, подскажи.
Тайгер_Лили**
Милена
Ой, ну это ты прям для меня отдел открыла smiley1.gif - я столько раз уже объясняла всякие моменты (про ссылочки-линеечки-картиночки..).. наконец-то можно все сделать один раз и навсегда biggrin.gif К тому же у меня неожиданно прорезался талант инструктирования "очень" продвинутых пользователей biggrin.gif
Согласна быть техническим консультантом tongue.gif 1086.gif
Я потом приду и расскажу про линеечки и картиночки..

Сашутик
Во-первых, сходи по Милениной ссылке №4 - там правила..

Итак, дневник..
  • Заходишь в раздел "Мой дневник"
  • Нажимаешь кнопку user posted image (она наверху справа).
  • Дальше просто smile.gif - придумываешь название своему дневничку, пишешь его и затем само сообщение.
  • Затем нажимаешь кнопку "Отправить новую тему" (внизу).
Также рекомендуем тебе непременно завести страничку для общения, так как Дневник - для того, чтобы ты могла рассказать о себе и своей семье, разместить фотографии.. В него не может писать никто кроме тебя. А Страничка для общения нужна для того, чтобы люди могли приходить к тебе "в гости" и оставлять свои сообщения для тебя.
Завести ее еще также просто, как и Дневник.
Заходишь в раздел "Страничка для общения", а дальше - открываешь новую тему - точно также, как описано выше.
Милеся***
Тайгер_Лили**
Ты как всегда умничка и моя левая рука! biggrin.gif l004.gif
Ну я тоже эту тему открыла для того, чтоб на нее ссылку давать, а здесь один раз подробно написать объяснения.

Ну а если кто то заглянет сюда из не новичков и ему есть что добавить, то будем очень рады! biggrin.gif
Тайгер_Лили**
518.gif А правая кто? (ревниво) smiley1.gif
Милеся***
Цитата
А правая кто? (ревниво)

А правая еще своя функционирует! biggrin.gif

Татьянка
Большое спасибо! Хочу сделать как раз Дневничок и Страничку. Ну Milena*** спасибо за темку! Тайгер_Лили** спасибо за участие smile.gif

А требования к качеству фотографий есть? У меня нет фотика цифрового и сканера, я с камеры делаю стоп-кадры, но качество так себе. Можно такие ставить фотки и где они хранятся? У меня должен быть сайт для моих фоток или просто "подцеплять" с моего жесткого диска 133.gif
Triniti
Цитата
А требования к качеству фотографий есть? У меня нет фотика цифрового и сканера, я с камеры делаю стоп-кадры, но качество так себе. Можно такие ставить фотки и где они хранятся? У меня должен быть сайт для моих фоток или просто "подцеплять" с моего жесткого диска 

Посмотрите здесь http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=4109 все очень подробно расписано , даже с картинками.

Будьте внимательны в начале раздела МОй дневник и Моя страничка КРАСНЫМ написано сверху как пользоваться разделом.

давайте не превращать это топик в "масло масляное". ВСЕ ИНСТРУКЦИИ ВЫЛОЖЕНЫ, Милена привела ссылки.
Тайгер_Лили**
Уважаемая Тринити, если б я миллион раз уже не отвечала на вопросы "как открыть дневник?" "как сделать линеечку?" и "как вставлять картинки?" людям, уже прочитавшим ссылки, - я б тут не писала : )
Не все продвинутые пользователи, некоторым надо на пальцах объяснять.. Ну это как серия "для Чайников" smile.gif Все мы ими когда-то были...
Я полагала, что делаю хорошее дело. Но если Вы против - ну что ж 133.gif мне это тем более не надо - я и так умею пользоваться конфой. : )
Triniti
Цитата (Тайгер_Лили** @ 14.12.04, 12:16 )
Уважаемая Тринити, если б я миллион раз уже не отвечала на вопросы "как открыть дневник?" "как сделать линеечку?" и "как вставлять картинки?" людям, уже прочитавшим ссылки, - я б тут не писала : )
Не все продвинутые пользователи, некоторым надо на пальцах объяснять.. Ну это как серия "для Чайников" smile.gif Все мы ими когда-то были...
Я полагала, что делаю хорошее дело. Но если Вы против - ну что ж 133.gif мне это тем более не надо - я и так умею пользоваться конфой. : )

это Вы к чему мне это написали? Я по моему ответила на пост Татьянки...
Милеся***
Татьянка
Цитата
А требования к качеству фотографий есть?

Требований к качеству нет, замутненное вставляйте. Требования только к размерам. Вотки должны быть 30-35 кБ. Но если есть возможность обработать в фотошопе, то там есть еа верхней панельке кнопка "Изображение", когда нажмете ее есть автоматическая регулировка "Автовыбор" контраста, цвета, уровней. Можно мутную фото сделать пояснее. там же в изображении естьстрока "размер изображения", в ней установите размеры фотки до 500 пиксель. Еще обязательно уменьшите ее , то есть жмете на "Файл" и ищите строку "Сохранить в вебе", там настраиваете до 30-35 кБ.

Цитата
У меня должен быть сайт для моих фоток или просто "подцеплять" с моего жесткого диска 

Ну заведи себе дневник. Гляди вверху ссылку. Тогда вам выделят фотоальбом, куда можно будет загружать фоты, но они доступны для просматривания только для вас. Что бы остальные могли увидеть фотки, надо будет их вставлять в дневничок.

Triniti

Когда я пришла на конфу, то сразу было очень трудно ориентироваться и инструкции сразу не воспринимались. Но когда задавала вопросы и мне отвечали - вмиг разобралась что к чему. Психология что ли такая у чайника... 133.gif
Пускай лучше спрашивают, а мы поможем.

Тайгер_Лили**

Ты что, как я без левой руки то?
Татьянка
Иногда кажется глуповатыми собственные вопросы, чтобы "загружать" администратора, итак наверное работы полно, я стараюсь разобраться сама, а тут сами помощь предлагают.
Тайгер_Лили**
Тринити, извините biggrin.gif , я думала, что это
Цитата
давайте не превращать это топик в "масло масляное". ВСЕ ИНСТРУКЦИИ ВЫЛОЖЕНЫ, Милена привела ссылки.
Вы и мне адресовали.. 1170.gif
Тайгер_Лили**
Тогда продолжаю...
Очень подробная инструкция на тему "как вставить картинку из Инета" biggrin.gif Многие интересуются, как вставлять в сообщение фотографии, смайлики, открытки и прочие изображения. Я поясню на примере открытки.

Открываем какой-нибудь открыточный сайт, например http://www.vf.ru/category.php

Выбираем категорию, затем открытку.. ну это все умеют,так что я не буду тут мыло жевать.. biggrin.gif
Например, заходите сюда и выбираете, ну скажем, самую нижнюю открытку... нажали на нее мышкой.. она открылась.
Наводите на нее мышь, нажимаете правую кнопку, а затем левой выбираете "Свойства" (properties в английской версии)

Выбираем строчку "adress (URL)", выделяем его левой кнопкой мыши (ну как обычно), затем нажимаем правую (смотрите, чтоб мышь не сдвинулась с выделенной строчки!) и левой выбираем копировать(copy).

И наконец, вы этот скопированный адрес картинки вставляете в свое сообщение. Для этого надо нажать вот эту кнопку user posted image (кстати, эту картинку я тоже вставила именно таким способом, как выше объяснила smile.gif ), вставить адрес в открывшуюся строчку и нажать "энтер" .
В сообщении это будет выглядеть так IMG]http://www.vf.ru/pics/wellcome07.jpg[/IMG] (только перед первым IMG тоже должна стоять квадратная скобка), а на экране будет вот что

user posted image

Удачи! l004.gif
Triniti
Цитата (Тайгер_Лили** @ 14.12.04, 14:39 )
Тринити, извините biggrin.gif , я думала, что это
Цитата
Вы и мне адресовали.. 1170.gif

нет Тайгер, я всего лишь хочу сказать пользователям, что время тем, кто пишет инструкции тоже чего- стоит, поэтому НЕ НАДО ЛЕНИТЬСЯ прочитать то, что уже написано, а потом спросить, если ЧТО_ТО КОНКРЕТНОЕ не понятно.
Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ большинство просто не обращают внимания на топики с инструкциями, хотя там все разжевано... ну лень- матушка smile.gif)) так человек устроен. Я лично с этим не согласна. ВОт например вопрос "как поставить линеечку" пишут мне в администрация, ау - ну очень часто. А Как это сделать написано В ТОМ ЖЕ РАЗДЕЛЕ и еще приколото сверху, то есть видно. Не заметить можно просто если не хочешь заметить и потрудиться прочитать...

off.gif Сегодня была в ДОме игрушки на ЯКиманке - там МОРЕ железных дорог и по моему это именно с железными рельсами. Стоимость разная по моему от 3000- 4000р и выше. Видела даже за 1000 баксов eek.gif при чем ЗА ЧТО они там просят такие деньги я так и не поняла, хотя пристально и долго изучала. Просто наверное на дурака, вдруг кто купит!
Тайгер_Лили**
Это наверное, такое... rolleyes.gif (мечтательно) на всю комнату.. и там домики, горы, тоннели, леса.. - я видела в кино.. Это, наверное, для больших дяденек. biggrin.gif Да я б и сама поиграл..

Да, я сегодня была в Ашане.. пойду по разделам рассказывать, что там дешево из игрушек, пока не забыла....
ОбезьЯнка**
Цитата
Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ большинство просто не обращают внимания на топики с инструкциями, хотя там все разжевано... ну лень- матушка )) так человек устроен. Я лично с этим не согласна. ВОт например вопрос "как поставить линеечку" пишут мне в администрация, ау - ну очень часто. А Как это сделать написано В ТОМ ЖЕ РАЗДЕЛЕ и еще приколото сверху, то есть видно. Не заметить можно просто если не хочешь заметить и потрудиться прочитать...

А вот с этим я не соглашусь, у кого-то может и лень, а у меня просто глаза разбегались wacko.gif , когда я была новенькой. Стыдно признаться blush2.gif , но примерно после недели на родим.ру я как-то провела около часа в поисках раздела Администрация, Ау! cranky2.gif Ведь знала что существует, а как приспичило - не могла найти. 133.gif Сейчас даже не могу представить - ну ГДЕ я его так долго искала smiley1.gif В другой раз собралась уменьшать фотографии, тоже терпеливо искала инструкции, но найти их так и не смогла. Спасибо Диане - подсказала, научила. 1086.gif А я вроде достаточно привычный пользователь интернет, никак не чайник. Статьи научные я по крайней мере искать умею biggrin.gif Так что мне кажется, что без помощи "живьем" все же не обойтись!!! headbang.gif
Милеся***
Как поменять пароль или если пароль утерян, как его найти.

Пароль нужно менять так:
Жмете ВХОД
далеее будет текст:

Для входа Вы должны быть зарегистрированным пользователем.
Если Вы не являетесь зарегистрированным пользователем, Вы можете зарегистрироваться, перейдя по ссылке 'регистрация' вверху экрана

Я забыл свой пароль! Войти! Слово ВОЙТИ ссылка - жмите.
Откроется текст

Обновление пароля

ВАМ НУЖНО!!! Заполнить форму ( зелененькую), а именно написать свой НИК и во второй сточке ввести цифры которые над ней написаны.

На мейл придет письмо (E-mail будет содержать инструкции по подтверждению регистрации).

Вот это письмо.
Здравствуйте, Ваш Ник,
E-mail отправлен с http://www.rodim.ru/conference/index.php.

Вы получили этот e-mail, потому что некто активировал функцию "смены пароля" на Конференции клуба "Родим и вырастим".
------------------------------------------------
ВАЖНО!

Если Вы не подтверждаете эту операцию с паролем, пожалуйста ПРОИГНОРИРУЙТЕ и УДАЛИТЕ этот e-mail незамедлительно.
Продолжайте только в том случае, если данные действия предприняты Вами лично!

Руководство к действию

Мы запрашиваем у Вас "подтверждение" смены пароля, чтобы убедиться, что данное действие предпринимаете лично Вы.

Если Вы не имеете к данной форме никакого отношения, просто перейдите по ссылке:

http://www.rodim.ru/conference/index.php?a...act=Reg&CODE.... - ВОТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ НАДО ВОЙТИ ( это образец у Вас она будет немного другой)

(Пользователи AOL могут воспользоваться функцией копирования и вставки)

Вам потребуются id пользователя и регистрационный ключ:

ID пользователя: XX _ У Вас будет свой ID
Регистрационный ключ: XXXXXXXX У Вас будет свой ключ

Пожалуйста, скопируйте и вставте, или наберите данные вручную.

После заполнения Вам будет предоставлена возможность входа с новым паролем (см. ниже).

Ваш новый пароль

Ваш новый пароль: ZZZZZZZZ у ВАс будет свой пароль

Храните пароль в надёжном месте. Помните, что для работы с Вашим аккаунтом он Вам ещё понадобится.

Работает?

Если Вы не можете активировать Ваш аккаунт, возможно он был удалён или Вы находитесь в процессе
новой регистрации или смены пароля. Обратитесь к администратору, если Вам не удаётся решить проблему самостоятельно.

С уважением,

Администрация Конференции клуба "Родим и вырастим" .
http://www.rodim.ru/conference/index.php!

Сделайте все как написано в письме. Письмо приходит на мейл, указанный при регистрации.
Алюня
А я вообще думаю, что вот такие отдельные "рассказики" о том, как вставлять изображение, как ставить линеечку и т.д., надо сделать отдельными темами, чтобы люди потом могли задавать по теме вопросы, да и сама тема вот она на виду, ее можно поместить в "Администрация, АУ" или создать отдельный раздел и назвать "Для новичков".. или вообще при регистрации нового пользователя, "всплывать" ему окно с которым ему необходимо ознакомиться... или на главной странице поместить все инструкции новичкам самым первым верхним, ярким разделом, куда включить темы по инструктажу, что и как делать, чтобы незаметить его было невозможно... а также там же поместить яркими красками "Правила конференции", т.е., чтобы эти разделы было видно с главной страницы smile.gif
Тайгер_Лили**
Алюня, я хотела сделать топик как раз про картинки - иду себе... глядь, а тут как раз буквально вчера Милена эту тему открыла.. ну, думаю, это судьба.. wink.gif
Милеся***
Алюня
Цитата
да и сама тема вот она на виду, ее можно поместить в "Администрация, АУ

А там есть как раз отдельные темами. просто я собрала здесь все в кучу, чтоб посылать сюда новеньких. А в первом сообщении, как раз есть ссылки, где эти темы. biggrin.gif
А карту сайта вроде бы разрабатывают, только много времени на нее надо. Хотя, считаю, что главная страничка сама по себе информативная.
Сплюшка*
Миленочка! Молодца что открыла раздел помощи! l004.gif
У меня тут вопрос насущный - касается личных сообщений, они складываются в папку Входящие, которая имеет ограниченный объем. Так вот - попыталась воспользоваться Архивацией (чтобы архив мне на мыло ушел, а папку почистить) - так у меня все время вываливается "Это меню отключено" и ничего не архивируется 4_1_72.gif Помоги пожалуйста! Куда нажать-то надо? biggrin.gif
клизЬма*
Цитата (Сплюшка* @ 17.01.05, 11:12 )
Миленочка! Молодца что открыла раздел помощи!  l004.gif
У меня тут вопрос насущный - касается личных сообщений, они складываются в папку Входящие, которая имеет ограниченный объем. Так вот - попыталась воспользоваться Архивацией (чтобы архив мне на мыло ушел, а папку почистить) - так у меня все время вываливается "Это меню отключено" и ничего не архивируется  4_1_72.gif  Помоги пожалуйста! Куда нажать-то надо?  biggrin.gif

1086.gif
АРХИВАЦИЯ ВХОДЯЩИХ/ИСХОДЯЩИХ СООБЩЕНИЙ.

1. Окрываете меню Мои Настройки .
2. В меню Личная Почта выбираете Архивация Сообщений
user posted image

3. Далее следуют неболЬшие настройки.
user posted image

4. После этого на ваш почтовый ящик (указанный при регистрации на сайте) высылается писЬмо с вложенным архивом сообщений.
user posted image

Если что-то вдруг не получилосЬ, то возможно папка, которую вы хотите заархивировать просто пуста 133.gif
Милеся***
клизЬма*
Спасибо за помощь! Я не всегда успеваю....
Сплюшка*
ОЙ КЛИЗЬМА!!!!
Спасибо!!!!!!!!!! Только все равно не получается!!!!
Я как раз в настройках выставлюя папку Входящие, кол-во писем все за все дни, выполнить а он мне потом
ЭТО МЕНЮ ОТКЛЮЧЕНО и

Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Не найдено Личных сообщений по указанным критериям. Расширьте критерии и повторите попытку.

4_1_72.gif 4_1_72.gif 4_1_72.gif
что делать??????????
Сплюшка*
я даже пробовала заходить в папку Входящие и выделять там все письма... что я делаю не так???
Тайгер_Лили**
Цитата (Milena*** @ 24.01.05, 03:54 )
клизЬма*
Спасибо за помощь! Я не всегда успеваю....

vertag.gif А ты это знала?! newconfus.gif Я - нет... 133.gif
клизЬма*
Цитата (Сплюшка* @ 24.01.05, 08:06 )
ОЙ КЛИЗЬМА!!!!
Спасибо!!!!!!!!!! Только все равно не получается!!!!
Я как раз в настройках выставлюя папку Входящие, кол-во писем все за все дни, выполнить а он мне потом
ЭТО МЕНЮ ОТКЛЮЧЕНО и

Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Не найдено Личных сообщений по указанным критериям. Расширьте критерии и повторите попытку.

4_1_72.gif 4_1_72.gif 4_1_72.gif
что делать??????????

Взможно, что папка которую вы хотите заархивироватЬ, просто не имеет сообщений. Я пыталасЬ заарихивироватЬ пустую папку и мне высветилосЬ точно такое же сообщение. Поэскперементируйте с названиями папок. Или просто в настройках вместо Inbox или Sent Items выделитЬ просто Все папки....если и на этот раз ничего не получится, то это уже вопрос в раздел "Администрация, ау"

Milena*** l004.gif Всегда пожалйста!!

Тайгер_Лили**
Цитата
А ты это знала?!  Я - нет...

Мне однажды приходилосЬ этим полЬзоватЬся blush2.gif
Сплюшка*
Цитата

Взможно, что папка которую вы хотите заархивироватЬ, просто не имеет сообщений. Я пыталасЬ заарихивироватЬ пустую папку и мне высветилосЬ точно такое же сообщение. Поэскперементируйте с названиями папок. Или просто в настройках вместо Inbox или Sent Items выделитЬ просто Все папки

у меня две папки- входящие и исходящие - они не созданы мною, а предусмотрены настройками, неизменны, потому я и не пойму что не получается 133.gif sad.gif Даже когда выставляю "все папки"- результат абсолютно тот же pcrying.gif
А до администрации докричаться не могу!!! Не слышат меня, не отвечают.... 4_1_72.gif
Сплюшка*
Я уже неделю стучусь, стучусь Администрации, уже и на форуме у Тринити спрашивала - ничего..... 4_1_72.gif 4_1_72.gif
Тайгер_Лили**
Клизьма, это я у Милены спросила - знала ли она.. biggrin.gif Потому как я-то видела вопрос Сплюшки, но я просто этого не знала.. 1170.gif
Что ты это знаешь, я поняла.. l004.gif И оценила.. headbang.gif ptrose.gif
Милеся***
Тайгер_Лили**
Не, я особо не вникала в это, не знала. Знала - сразу бы ответила. просто было желание разобраться самой и помочь, но вот, появился замечательный человек клизЬма* и сделала доброе дело. biggrin.gif

Сплюшка*
хммммммммммммм 1_6.gif , не, я пониманию - наверное я нудная и настойчивая баба tongue.gif , но все же хотелось бы знать, так сказать в общих чертах... ПОЧЕМУ У МЕНЯ АРХИВАЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!
Милеся***
Сплюшка*
Ты напиши, как это ты делаешь.
Я только что удачно архивировала свои письма. Вообщем зашла во входящие, нажала на архивацию и за 30 или 90 дней (много у меня тоже не архивирует) - получилось! Давай еще раз.
Милеся***
Как вставить флэшку.

(украдено из странички Инессы(Бастинды) написано Хмельмаей. Да простят меня они. biggrin.gif )

Вставлять флешки нужно с помощь кнопки user posted image

Как определить адрес?
На страничке с анимацией щелкаешь ПРАВОЙ кнопкой по тексту самой страницы, чтобы появилось контекстное меню Интернет Эксплорер. В нем выбираешь "Просмотр HTML-кода" (View page source) и код странички открывается в отдельном окне Блокнота.

В этом тексте с помощью команды "Правка-Найти" ищешь комбинацию букв "swf" - это расширение файла флеш-анимации. Чаще всего ссылка выглядит примерно вот так:

http://www.site.com/animations/flash.swf

Это полная ссылка на анимацию, можно смело её копировать и пользоваться дальше, с одним "но": в конфе разрешены анимации шириной 200 пикселей и высотой 400, поэтому для вставки анимации нужно будет найти на странице ещё размеры оригинальной анимации и вычислить размеры для вставки. Сейчас объясню.
Обычно полная команда на вставку анимации выглядит так (или очень похоже):

<object width="550" height="400">
<param name="movie" value="flash.swf">
<embed src="flash.swf" width="550" height="400">
</embed>
</object>

Отсюда нужны размеры старой анимации: ширина - 550, высота - 400. Чтобы вставить её, нужно вычислить пропорцию: старая ширина - 550, новая (на конфе) - 200, отсюда новая ширина будет 145 (только целые числа). Теперь можете вставлять анимацию нажав на user posted image : у тебя спросят адрес, ширину и высоту.

Какие могут возникнуть проблемы (самые частые):
1) Меню правой кнопки отключено на странице - тогда можно воспользоваться командой меню Вид - Просмотр HTML-кода самого эксплорера.
2) Например, ты находишься на страничке http://www.site.com и адрес анимации в HTML-коде выглядит просто как "flash.swf" - в этом случае полный адрес будет http://www.site.com/flash.swf.
Или например, ты опять на сайте http://www.site.com, а адрес анимации выглядит как "/animations/flash.swf" - тогда полный адрес будет http://www.site.com/animations/flash.swf
В любом случае, проверь скопированный адрес сначала сама: скопируй только его в адресную строку эксплорера и открой: анимашка должна открыться одна во всё окно.

Кстати, есть такая классная программа-загрузчик файлов ReGet. В его Deluxe версии есть удобная надстройка для Интернет Эксплорера, называющаяся MSIE Spy - программа для отслеживания активности броузера. Дает возможность узнать реальные URLs всех загружаемых броузером файлов, которые обычно невидимы для пользователя: картинки, скрипты, баннеры, кнопки, таблицы стилей (CSS), файлы Javascript, FLASH-анимации и т.д. Если её установить и нажать на кнопку, которая появляется в панели инструментов Эксплорера, то слева рядом со страницей открывается список всех элементов этой страницы с их полными адресами. Остается только одно: выяснить размеры флешки, чтобы при уменьшении не нарушить пропорции.
юла
Милена ! спасибо большое за твою помощь headbang.gif в обучении нас неучей. У меня к тебе вопрос как надо копировать url чтобы не набирать его каждый раз самой? пасибки
Тайгер_Лили**
(А раз мне никто спасибо не сказал, то я и не отвечу.. bleh.gif )
Шютка smiley1.gif

Как копировать url я писала всего лишь страницу назад vertag.gif (и почему никто не читает, прежде чем спрашивать 133.gif ), там где написано, как картинки вставлять - самый верх страницы 2.

Ну ладно, цитирую

Точно также можно копировать любой другой текст. tongue.gif

И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ХМЕЛЬМАЯ. (А то Милена как-то меленько написала bleh.gif )
юла
Тигра 1086.gif тебе конечно тоже большое человеческое .Но я же говорю - неуч 1170.gif копировать то я поняла как ( еще там где это у тя написано) а вот как вставить то что скопировано ( куда оно копируется и откуда его вытащить чтобы вставить например в картинку или флеш??? biggrin.gif Объясните ПЛИЗЗЗ sad.gif P.S.
Цитата
И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ХМЕЛЬМАЯ
Triniti
Цитата
(и почему никто не читает, прежде чем спрашивать  ),
biggrin.gif о, какими философскими вопросами Вы задаетесь Тайгер. blush2.gif Даже если Вы на каждом закоулке Конфы напишите подсказки и объяснения это не уменьшит количество одних и тех же вопросов... это все ЛЕНЬ_матушка...
юла
Спасиба ТРИНИТИ вот только где читать то если все уже по 200 раз перечитано ... Я не поняла все равно , поэтому есть вопрос ,если на него сложно ответить то...??? biggrin.gif Не все же из нас продвинутые пользователи инета 133.gif
Triniti
Юля, это я не лично про Вас писала... Просто Тайгер, Милена говорили вот напишем топик и все будем всем понятно. А я с ними не согласилась, так как это уже тут писано-перенаписано не один раз. Во вступлениях и в правилах разделов. Но человек так устроен, что ему ЛЕНИВО все это читать - разбираться - проще спросить...
А что касается продвинутости, тут многое спорно. Например входя в инет - Пользователь ДОЛЖЕН знать, что такое "ссылка" - он может не знать что это называется URL, но понятие ссылка в инете ключевое. Также как впрочем и копрос копирования. Если нет азов компьюернй грамотности - а как скопировать что- либо - это совсем азы, так как же компом то пользуемся??? Надо открыть книжку для чайников и почитать все это.
юла
ТРИНИТИ я согласна 1086.gif мы по русски - методом тыка smiley1.gif клянусь больше не буду доставать чайниковыми вопросами biggrin.gif ( просто никак не могу я дома эту книжку откопать чайниковую smile.gif
Тайгер_Лили**
Кстати, у Лерочки (Хмельмая) инструкция написана совсем не для чайников, а для.. ну более-менее продвинутых пользователей, которые просто не знают как вставлять флэшки... для таких как я, например (скромно.. biggrin.gif ) Она написано прекрасно, надаром Хмельмая препод (злобный, как она уверяет smiley1.gif ), но новичку в ней не разобраться. Вот, например, на мима.ру, казалось бы - все понятно.. но многие говорили, что нет.. так и появилась "спец. интструкция про линеечку".
(А Лерину инструкцию я не знаю зачем Милена сюда перенесла.. 133.gif ей место в другом разделе, имхо)
юла
Да нет же, Тайгер Лили, написано Лерой все очень даже понятно и я даже вставила все таки флешку - "по инструкции" програмку регет себе закачала ...а что ? мы тоже хотим быть более менее (шутю) biggrin.gif !!! Просто у меня есть пробел cranky2.gif так сказать который хотела исправить 1170.gif Спасиба за помощь headbang.gif
Милеся***
Цитата
(А Лерину инструкцию я не знаю зачем Милена сюда перенесла..  ей место в другом разделе, имхо)

Тигреныш, ты чего ко мне в последнее время придираешься,а? 133.gif
Ну поместила сюда, потому, что увидела замечательную инструкцию и не захотела, чтоб она уплыла на страничке. Я подумала, а дай ка сюда ее вставлю.
А ты -мне: благодарность не так сказала, поместила не туда... bleh.gif
Хмельмая и не знает, что я тут поместила, я ж ее нагло украла. biggrin.gif

Так сойдет?

И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ХМЕЛЬМАЯ
Милеся***
Цитата
(А раз мне никто спасибо не сказал, то я и не отвечу..  )
Шютка 

Теперь все дружно скажем Тигре, она заслуживает за всю проделанную работу здесь, за отзывчивость , за помощь и вообще за свою доброту:

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Zanoza*
Milena*** подскажи пожалуйста как можно уменьшить фото?
Так как загружать в фотоальбом-то можно фотографии размером не более 35 Кбт. А у меня все фото больше размером! sad.gif
Милеся***
По Фотографиям:

Вот здесь

Вот здесь!

Вот здесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru