Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники моей беременности > Моя Первая Беременность
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Дневники моей беременности
MarinaZ
Попробую и я вести дневник беременности. :aiaiai:

Меня зовут Марина, мне 31 год. Это моя первая беременность, и в этой теме я еще плохо ориентируюсь и чувствую себя чайником :tormoz: .

Итак...
Свадьба у меня была в марте этого года. Это мой первый брак... Так что все у меня сейчас в первый раз... Мы с мужем заранее решили, что планировать беременность мы начнем только после нашей росписи.. (муж настоял :eek:)

Но накануне свадьбы на меня напала молочница! :ranting: Из-за чего планирование совсем не получалось :aiaiai: . И два врача-гинеколога, к которым я обращалась в марте и апреле по поводу молочницы, не могли мне помочь! Они просто назначали свечи и таблетки, но молочница отцепляться не желала. И в мае я записалась к третьему врачу нашей клиники (где я обслуживаюсь по страховке), доктору медицинских наук. Она назначила мне целый анти-рецидивный курс, и вот с этого времени молочница, Слава Богу, больше не приходила!

С июня месяца мы начали "профессиональное", как я это называю, планирование, с использованием тестов на овуляцию Clearplan. Июнь и июль прошли бесплодно, а вот в августе практически через несколько дней после того, как мы потрудились согласно показаниями тестов на овуляцию, у меня поднялась температура! ( А именно тест показал овуляцию 14 и 15 августа, трудились мы 15 и 16, а 19-го у меня уже поднялась температура). Мы решили, что я простыла, и стали пить парацетамол :cold: , но моя подружка, которой я в смс пожаловалась на простуду, предположила, что это подействовали тесты на овуляцию! :super:

Температура все держалась и держалась, и в итоге я побежала к терапевту, которая отправила меня сдавать анализы на мочу и кровь (кровь из вены), и сказала, что, если анализы будут в норме, надо идти к ЛОРу, а потом к гинекологу! :confus:

Анализы оказались "в норме", ЛОР ничего не увидела, а тут и я сделала первый тест на беременность! (Clearblue). Аж за 4 дня до месячных! И тест сразу выдал две жирнющие полосочки!! :yahooo:

За день до месячных и в день месячных я тоже делала тесты, и тоже жирные полоски появлялись сразу! Т.о., последний тест я сделала 2 сентября.
А 5-го я пошла на УЗИ (опять же, в свою поликлинику по страховке), и врач поставила мне беременность 4 недели, а также обнаружила кисту желтого тела размером 25 мм! :confus: Про последнее она сказала, что "так и должно быть".
Про последнее я впервые слышала, но дома в инете откопала, что это "хороший прогностический признак", и что киста как-бы питает беременность гормонами до 14-16 недель, когда эту функцию берет на себя плацента.

На следующий же день я сказала родителям и брату (муж, естесственно, знал все сразу).
И теперь я решила вести этот дневничок.
Сейчас у меня уже пошла шестая акушерская неделя, а от зачатия - четвертая.
Надеюсь, все будет тип-топ, дай Бог, и моя беременность будет развиваться, а я буду все записывать в этом дневнике :aiaiai: .
На сегодня все :clap: .
Пока!
MarinaZ
PS
Забыла добавить. Токсикоза пока нет. Температуры вроде тоже уже нет (хотя, я ее бросила мерять после того, как анализы показали норму). Из признаков, разве что, увеличенная грудь и страшная жажда. Все время хочется пить. о как! :crank:
mamusyonok**
Поздравляю с беременностью, пусть она пройдет легко и без проблем до самой встречи с малышом :blu: :blu: :blu:
MarinaZ
QUOTE(mamusyonok* @ Понедельник, 8 Сентября 2008, 1:17)
Поздравляю с беременностью, пусть она пройдет легко и без проблем до самой встречи с малышом :blu:  :blu:  :blu:
[right][snapback]4057321[/snapback][/right]

Спасибо! И Вам того же! :mascha:
bubka**
MarinaZ,
Поздравляю!! Как здорово когда появляются махонькие чудики!!

Заходите к нам в Майские солнышки!!
Tiana*
MarinaZ,
Поздравляю! Легкой и приятной беременности! У меня, кстати, тоже совсем не было токсикоза, надеюсь, и вам повезет с этим! :)
MarinaZ
QUOTE(TATYANUSHKA @ Понедельник, 8 Сентября 2008, 10:25)
MarinaZ,
Поздравляю! Легкой и приятной беременности! У меня, кстати, тоже совсем не было токсикоза, надеюсь, и вам повезет с этим! :)
[right][snapback]4057829[/snapback][/right]

Спасибо, взаимно! :-)
А токсикоз на каком сроке обычно появляется? Знаю, что он бывает до 12 недель, а с какого срока,не знаю :-). Жду, появится или нет? :-))))
MarinaZ
QUOTE(bubka* @ Понедельник, 8 Сентября 2008, 9:24)
MarinaZ,
Поздравляю!! Как здорово когда появляются махонькие чудики!!

Заходите к нам в Майские солнышки!!
[right][snapback]4057644[/snapback][/right]

Спасибо, взаимно! А как найти Майские солнышки? :-)
Я еще тут плохо пока ориентируюсь! :-)
Anita**
MarinaZ
поздравляю с беременностью! береги себя и малыша! :flowers:
а токсикоза желаю чтоб не было...
майские соллнышки в разделе Беременные посиделки...
MarinaZ
QUOTE(Anita* @ Понедельник, 8 Сентября 2008, 17:42)
MarinaZ
поздравляю с беременностью! береги себя и малыша!  :flowers:
а токсикоза желаю чтоб не было...
майские соллнышки в разделе Беременные посиделки...
[right][snapback]4059842[/snapback][/right]

Спасибо, взаимно!
Солнышек нашла, уже отметилась там :-)))
MarinaZ
Решила контролировать свой вес.
Итак, до беременности мой вес плясал от 67,5 кг до 67 кг. :thumb:
Это много, учитывая, что два года назад мой вес был 62 кг, и это моя норма, начиная с института. Семейная жизнь и отсутствие регулярных занятий спортом сделали свое дело.
В это воскресенье я поплавала в бассейне, и сегодня, в понедельник, наутро вес был 67,2 кг.
Таким образом, пока прибавки в весе нет, вес в норме.

Решила гулять во время обеденного перерыва каждый день. Сегодня ровно час носилась по Тверскому бульвару, взад-вперед :oki2: . В итоге, нагуляла час, натерла все пальчики, зато выполнила норму. Завтра постараюсь повторить. Хорошо, что офис находится рядом с Патриаршим прудом и Тверским бульваром, есть где размятся. Во время прогулки слушала радио Культура. Классическую музыку. :umn: .
Конечно, еще слишком рано, но мне кажется, что раз я забеременела, что какая-то душа младенца выбрала меня в качестве мамы, и надо уже с самого раннего срока о нем заботиться, о пузожителе то бишь. :aiaiai:

Вот. Больше никаких решений не принимала, пью много воды, принимаю Фолио, стараюсь минимизировать потребление кофе, хотя это сложно.
Организм сам регулирует все: хочет пить, заявляет об этом жаждой; хочет есть - заявляет об этом легким подташниванием, как сегодня.
Пока все просто. Но это, как я понимаю, пока ... :parrdon:

Пойду спать.
Идет шестая акушерская неделя .....

mamusyonok**
Так приятно читать, такая мамочка ответственная :blu: :blu:
А токсикоз начинается у всех по разному. И заканчивается тоже, первый раз у меня был до 16 недель, а начался и в прошлый, и в этот еще до 2 полосок на тесте. У кого-то совсем нет, может, повезет?
MarinaZ
QUOTE(mamusyonok* @ Понедельник, 8 Сентября 2008, 23:20)
Так приятно читать, такая мамочка ответственная :blu:  :blu:
А токсикоз начинается у всех по разному. И заканчивается тоже, первый раз у меня был до 16 недель, а начался и в прошлый, и в этот еще до 2 полосок на тесте. У кого-то совсем нет, может, повезет?
[right][snapback]4061045[/snapback][/right]

вот не знаю! :-))) я уже стала переживать, что никаких признаков что-то особо нет, только пить все время хочется.
а так я и чувствую себя нормально, и даже вроде уставать перестала.
надеюсь, с б. все ок? %-)
virchik*
Поздравляю от всей души, Марина! Пусть у вас все будет хорошо :beb:
MarinaZ
QUOTE(virchik @ Вторник, 9 Сентября 2008, 12:16)
Поздравляю от всей души, Марина! Пусть у вас все будет хорошо  :beb:
[right][snapback]4062616[/snapback][/right]

Спасибо большое, взаимно!
Очень надеюсь, что все будет хорошо. Дай то Бог!
Anita**
Марин, гулять - это конечно хорошо, но во время обеденного перерыва беремчатым рекомендуется также обедать :umn:
MarinaZ
QUOTE(Anita* @ Вторник, 9 Сентября 2008, 17:06)
Марин, гулять - это конечно хорошо, но во время обеденного перерыва беремчатым рекомендуется также обедать  :umn:
[right][snapback]4064053[/snapback][/right]

А мы обедаем во время рабочего времени :-)))))), а уже обеденный перерыв используем для своих личных целей :-))).
Musyonish***
MarinaZ, поздравляю с беременностью!
Пусть все пройдет хорошо! :flowers:
MarinaZ
QUOTE(Musyonish @ Среда, 10 Сентября 2008, 12:15)
MarinaZ, поздравляю с беременностью!
Пусть все пройдет хорошо! :flowers:
[right][snapback]4067116[/snapback][/right]

Спасибо! :-)
Взаимно!!
Покус**
Привет! Желаю легкой беременности!!!!
Организм сам регулирует все: хочет пить, заявляет об этом жаждой; хочет есть - заявляет об этом легким подташниванием, как сегодня.
Пока все просто. Но это, как я понимаю, пока ...

Желаю чтоб так было всю Б!!! :zvetok:
MarinaZ
QUOTE(Покус @ Четверг, 11 Сентября 2008, 10:57)
Привет! Желаю легкой беременности!!!!

Желаю чтоб так было всю Б!!! :zvetok:
[right][snapback]4071842[/snapback][/right]

:zdrya:
Привет! Спасибо, взаимно!!
MarinaZ
C завтрашнего дня пойдет седьмая неделя (акушерская).

Изменений практически никаких! :confus:
То есть токсика нет (ттт), грудь не болит, только все время пью, даже чаще, чем раньше, и иногда бывают приступы тошноты, легкие, которые я тут же запиваю водой. Они сразу проходят.

К врачу пока не ходила, собираюсь записаться где-то на конец сентября (когда будет 8-9 недели) в свою ЖК №1.
В Живом Журнале мне посоветовали там конкретного врача, попробую записаться к ней.
Надеюсь, с пузожителем все нормулешно... :aiaiai:
Тоже боюсь, конечно, всяких там ЗБ и т.д., но если об этом не думать, то все ок :wacko:

Сделала главный вывод сегодня: в беременном состоянии надо как можно больше уделять внимание себе любимой :aiaiai:
Раньше я все беспокоилась о муже, а теперь поняла: всю эту энергию я направлю на себя, потому что кроме меня, никто этог не сделает! :fieee:
О как :shuffle:

Так что с сегодняшнего дня: я, я и еще раз я! :clap:

Молюсь только, чтобы малыш развивался в пузике и чтобы был здоровенький! :worthy:
MarinaZ
:drratsh:
Забыла написать про еще один признак: ужасная капризность с моей стороны, и еще агрессия. Прямо я очень злая стала! :dwaft:
Узас :thumb:
Покус**
У меня тоже нервишки пошаливают. Срываюсь по поводу и без.
MarinaZ
Давненько не писала :-).

Потому что новостей особых и нет! :-))) (жаль, смайлики на работе не проставляются)

К врачу еще даже не записалась, хочу на первые числа октября или самые последние числа сентября, когда будет девятая неделя. Надо уже доехать до ЖК, уже все-таки туда прийти и ужаснуться тому, как сложно записаться к врачу, например. А я все время забываю вечером, что надо выйти на Профсоюзной. И качусь домой :-))).

Читаю умную книжку про беременность, а также про питание во время беременности..

Хочется ярких впечатлений! Купила себе яркий лак для ногтей, купила вышивку (хотя последний раз вышивала лет в 8), хочу сходить в какой-нибудь театр, достала купленные несколько лет назад и до сих пор непрочитанные исторические мемуары русских князей...
Электронные письма мужу пишу теперь в разном цвете, отдельные слова то желтым, то розовым, то голубым :-), и разные по размеру.
По идее, надо бы еще купить красок и бумаги, или же привезти к нам от родителей художественные альбомы... Скорее всего, это будет правильнее.
Хочется смотреть на красивое и яркое... Вот главная особенность этих дней!

А еще я стараюсь прислушиваться к своему организму в плане питания... Надо уже начать есть мясо, все лето его практически не ела. По утрам кушаю творог с молоком, но кажется, этого мало. ... Повод научиться варить супы и запекать вкусное мясо!

Жизнь открывается с какой-то новой стороны.. :-)))
И еще хочется картофельного пюре. :-))

На этом на сегодня все. :-)
MarinaZ
Вечером

Картошки в магазине не оказалось :confus:
В итоге сегодня обошлись без нее...
Зато я поела креветочек :parrdon:

Заехала в ЖК и узнала, что каждая женщина имеет заранее определенного по ее месту жительству врача! :fieee:
То есть участкового.
И та врач, которую мне советовали, не будет мной заниматься.
Придется идти к той же врачихе, которая направляла меня на анализы во время планирования беременности.
Надеюсь, что мне повезет, и она окажется хорошим профессионалом...

Может, кто знает врача Кончаловскую из первой ЖК г.Москвы? :hellp:

Пытаюсь изо всех сил мыслить только позитивно и общаться с пузожителем, хотя у нас от даты зачатия вчера было ровно четыре недели, мы еще совсем малыши :nyaam:

Думаю, кто же там? Мальчик или девочка? :pod-elk:
Для девочки имя у меня уже готово (правда с мужем пока не согласовано, для него пузожитель - еще маленький эмбриончик) :bkeh: , а с мальчиком я мучаюсь: как же назвать, чтобы позвучнее? :det-mas:

:D
mamusyonok**
Столько позитива, приятно читать. Пусть у тебя вся беременность проходит так легко и непринужденно :blu:
MarinaZ
QUOTE(mamusyonok* @ Среда, 17 Сентября 2008, 22:11)
Столько позитива, приятно читать. Пусть у тебя вся беременность проходит так легко и непринужденно :blu:
[right][snapback]4102328[/snapback][/right]

Спасибо! :aiaiai:
Я вот только никак не могу решить, куда идти отдаваться для ведения беременности :tormoz:
MarinaZ
Отчет о проделанной (чуть-чуть) работе.

Сегодя с пользой трачу рабочее время :-)
Прочитала весь форум о Медицинских центрах и о том, кто где наблюдается...

Очень много и подробно написано про Центр иммунологии и репродукции (www.cironline), приведены и фамилии врачей, и многочисленные отзывы. Как я поняла, там не дают больничные листы в связи с ограниченной лицензией. Вообщем, какая-то там бюрократическая проблема. Цена- как в ЦПИРС. Ехать мне далеко, поэтому этот вариант отмелся.

Не очень хорошие отзывы о Клинике акушерства и геникологии им. Сеченова.

Осталось исследовать следующие варианты (теперь уже исключительно по моему месту проживания) ведения беременности:
1. при 4м роддоме
2. ... при 7 ГКБ
3. ... в ЦПИРС
4. .. в Центре планирования семьи на ул. Кедрова
5. В Клинике 9+ на ул.Островитянова.

Последняя прямо на моей улице.
Буду сейчас изучать их сайты, а потом узнавать цены.

Как я поняла, очень важно выяснить следующие моменты:
1. дает ли центр больничные и декретные больничные
2. дает ли он обменную карту (!!!!!)
3. есть ли там круглосуточная связь с врачем или медсестрой
4. есть ли стационар
5. есть ли госпитализация
6. что входит в контракт
7. ну и цена, разумеется. :-)))

Пойду работать дальше :-))))
Мне нужно за следующую неделю решить, что делать и куда податься, т.к. еще надо записаться, а на след.неделе в пятницу уже будет 8 недель. О КаК! :-)))
MarinaZ
Ведение б. при 7 ГКБ находится, оказывается, где-то на Каширке. Значит, мне это не подходит.

Остаются 4 клинике.

Цена в ЦПИРС известна, 77 тысяч.
В клинике на Островитянова цена такая же, 77520р.
Видимо потому, что там принимают врачи из ЦПИРС. На сайте можно посмотреть, какие именно врачи там работают. Мдя, гинекологом сейчас быть очень выгодно... :-)))... Входят больничные, обменка, круглосуточная связь с врачом. Вообщем, все как обычно.
Надо читать отзывы и двигаться дальше.
Кстати, изначально обязательно записаться к врачу и сделать УЗИ (1350р + 1450р. УЗИ).
Tiana*
MarinaZ, как тщательно Вы все анализируете, здорово.
Ох, ну и цены сейчас, правда.
Вот я бубню на обычную ЖК, а сама туда хожу и ничего. Заплатила только за узи, и то у нас обычное узи стоит 250р за все удовольствие. платно ходила только к эндокринологу.
Но я собираюсь рожать платно по всей программе, с врачом договариваться и т.д.

Удачи Вам в поисках клиники, хорошего самочувствия!
MarinaZ
QUOTE(TATYANUSHKA @ Пятница, 19 Сентября 2008, 11:33)
Удачи Вам в поисках клиники, хорошего самочувствия!
[right][snapback]4108803[/snapback][/right]

Спасибочки!!! :-)
Вам того же!!!
Мне почему-то не хочется идти в бесплатную ЖК. Я там была уже, мне не понравилось. НО! И там огромные очереди, люди ходят, так что, думаю, никто от них не отказывается совсем. А все эти платные клиники - это просто выкачивание денег. К сожалению, это типично для нашей страны сейчас, и, раз уж мы здесь живем, приходится играть по здешним правилам, как это не печально!
MarinaZ
Ну вот, я ужасно мучаюсь, куда идти вести беременность! :dwaft:

Для выбора есть ЦПИРС и Клиника 9+.
В ЦПИРС все ок, но там дикие очереди, иногда врачи отменяют прием, т.к. идут принимать роды.
Не могу представить, как с пузом сидеть по 2 часа в очереди? :vanna:

А в клинике 9+ принимают те же врачи, что и в ЦПИРС, очереди маленькие, но в контракт, при той же стоимости, входит слишком мало анализов, как говорят мои уже давно беременные подруги, которые сдали уже гораздо больше анализов, чем предусмотрено контрактом.

Фто делать??? :vizard:

Еще у нас в районе есть Центр Планирования Семьи ЮЗАО на ул.Кедрова, но там никто не берет трубку
:eek:

Фто же делать???
:zluka:

MarinaZ
Завтра 8 недель!

О б. я просто-таки забываю. На этой неделе вспомнила пару раз, и то с удивлением :-)))

Зато не дает забыть о себе такая отвратительная вещь, как молочница... Я все хотела попасть к врачу, чтобы в очередной раз взяли мазок, определили чувствительность грибка, но сил терпеть уже нет, ночью спать не дает, пойду покупать Пимафуцин и лечиться сегодня. Эххх...

Из радостного, вернее, из облегчения - что я записалась-таки в Клинику 9+. К доктору Желамбековой, а на первое УЗИ- к доктору Мрачковской. Посмотрим, как все пройдет.

Я знаю все свои болячки, и они явно не облегчат протекание б., т.к. там и нефраптоз, и миома, и плохое зрение, и антитела к герпесу и цитомегаловирусу. Но что поделаешь.

Главное, чтобы Узи сейчас подтвердило, что все хорошо, а потом будем со всем постепенно справляться. :-)))

Итак, в следующий вторник я поеду к врачу делать УЗИ во второй раз за эти 8 недель! Это волнительно!
Tiana*
MarinaZ,
представляю себе Ваше волнение!
Главное, настроиться на лучшее! :) Желаю успеха и только самых хороших результатов от врача и посещения УЗИ!!!

Я тоже практически "забываю" о Б, ношусь, суечусь.
Повезло, что токсикоза нет!
MarinaZ
[quote=TATYANUSHKA,Четверг, 25 Сентября 2008, 15:02]
MarinaZ,
представляю себе Ваше волнение!
Главное, настроиться на лучшее! :) Желаю успеха и только самых хороших результатов от врача и посещения УЗИ!!!

Это точно! Надо меньше переживать и верить в лучшее :aiaiai:
Тогда все так и будет! :yess:
Morticia
Всем привет!!!!!! Я тоже сюда, уже 20 неделек нам :) Шевелимся и толкаемся уже. Мой первенец, пол пока не определили, и жутко интересно!!!
Токсикоз был с 6 до 13 недель причем неслабый. А на прошлом приеме впервые отметили прибавку в весе на 2 кг, за всю беременность набрала всего 800гр.. Сейчас чувствую себя хорошо. БОльше волнуют меня физические изменения. Все такое стало - не моё как будто. Очень рада увеличению груди с 2 на 3 размер :) Из сосков уже появились небольшие выделения. Боль в сосках почти прошла. Конечно раздражительност и аппатия заметна, слезы могут возникнуть практически на пустом месте. Надеюсь и это скоро пройдет :)))

У нас будет февраленок :)))))
MarinaZ
Страшная обожратушка :chees:
Сегодня муж вытаращил глаза :eek:, когда я, позавтракав в полдесятого,уже в 12 заказывала себе в Иль Патио пиццу и пасту! А вечером я слопала три тарелки плова, им приготовленного!!! :confus:
В итоге, мне кажется, я за один день поправилась килограмма на три! Хотя в принципе, за эти 8 недель я не прибавила ни грамма!

Мучения с выбором клиники по ведению беременности продолжаются, т.к. моя подружка теперь убеждает меня идти вестись в 25 роддом бесплатно, по прописке. Но я туда отношусь по округу, но не по дому. Буду просить у главврача, к которому надо попасть завтра!!! :dver:
Т.к. на вторник я записана в Клинику 9+. И, если мне дадут добро на 25й, то в 9+ я уже не пойду. Хотя, можно и сходить на первый прием, до заключения контракта. ..
Вообщем, завтра посмотрим..

В целом ничего нового, по прежнему никаких признаков, кроме сегодняшнего обжорства, а также увеличения размера бююююста не знаю в каких пропорциях...

Очень надеюсь, что пузожитель все-таки жив-здоров и очень упитан!
Уже надо идти на УЗИ, т.к. о том, что я беременна, я уже начала забывать. И ощущений психологических у меня по этому поводу никаких нет!! :foool:

Вот. :no:
THE LUCKY ONE
Поздравляю с беременностью!!! Пусть проходит легко и с позитиво. Идти в дорогую клинику не объязательно, зачастую это не только выкачка денег, но и "внимательное отношение" естественно наоборот. У меня сестра только родила, первую беременность наблюдалась в частном центре, ну а толу, ничего не получилось, слишком лояльное отношение, невовремя зданые анализы..... А вот во второй раз стала на учет по месту жительства, хотя и отношение по хуже, зато контроль серезнее, и все прошло успешно, родила девочку, нашей прелести целых 7 дней. Я тоже собираюсь стать на учет по месту жительства, еще пару неделек ирешусь. Главное не нерничать и не переживать и быть уверенным, что малш развивается правильно, растет здоровеньким и чувствует что его любят и ждут!
THE LUCKY ONE
Поздравляю с беременностью!!! Пусть проходит легко и с позитиво. Идти в дорогую клинику не объязательно, зачастую это не только выкачка денег, но и "внимательное отношение" естественно наоборот. У меня сестра только родила, первую беременность наблюдалась в частном центре, ну а толу, ничего не получилось, слишком лояльное отношение, невовремя зданые анализы..... А вот во второй раз стала на учет по месту жительства, хотя и отношение по хуже, зато контроль серезнее, и все прошло успешно, родила девочку, нашей прелести целых 7 дней. Я тоже собираюсь стать на учет по месту жительства, еще пару неделек ирешусь. Главное не нерничать и не переживать и быть уверенным, что малш развивается правильно, растет здоровеньким и чувствует что его любят и ждут!
Покус**
Я встала на учет в местную ЖК. Врач попалась хорошая, но я человек опытный и если возникнут вопросы - буду ходить за деньги к другой. Пока вопросов нет. все устравивает.
Я тоже ем все подряд и постоянно, а прибавила за всю Б только 1 кг.
Анна27
У меня 4-и мес. Ем все, отвращения нет. За беременность набрала 6 кг. До двух месяцев страдала токсикозом, не ела сыр, творог, колбасу, сосиски. И горечь во рту была страшная. Вы представляете, от горечи ДЫНЯ помогала дня на три.[b][i][size=6][/size]. А потом все прошло, теперь могу есть все что душе угодно.
Татьяна Д
Нам по УЗИ уже 20 неделек. В недель так 6-7 появился токсикоз-просто умирала в общественном транспорте когда ехала на работу. Потом 3 недели сохранение в больнице, токсикоз практически прошел, но похудела на 3 кг :( (еда отвратительная). Аппетит появился где-то на неделе 14. Поправляемся по 600 грамм в неделю, но врач сказала не страшно, так как эндокринолог поставила дефицит массы тела. Теперь чувствуем себя хорошо, толкаемся и ждемссс 30 числа УЗИ, надеемся что под Новый год малыш сделает маме подарок и покажет свою писю :beb:
Всех всех с наступающим Новым годом!!! :dmrsisn:
Lun4ik*
MarinaZ!
Очень интересно Вас читать, веселый Вы человек!
tongue.gif Желаю дальнейшего хорошего самочувствия
и не нервничайте )

Я вдохновилась и пошла создавать свой дневник bleh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru