Как себе помочь?!?!
|
Девчоки, вот уже неделю мучаюсь - болят слева ребра - врач сказала, что это типа матка растет и поддавливает. Болит особо когда лежу - на любом из боков, когда сижу - оч редко и впринципе это единственный способ снизить эти неприятных болевые ощущения. приходится спать полусидя. спина просто отваливается.
Как себе помочь?!?!
Может под бок подушку класть? У меня тоже ребра болели, но это от недостатка кальция. Принимала "Кальций д3", болезненные ощущения ушли. И подушку подпихивала под бока, вроде помогало.
сегодня спала на подушке, неудобно конечно, но вроде не болело за всю ночь - не просыпалась. А можно этот кальций пить без ведома врача?
Ни как.Терплю,чаще меняю положение спины,подкладываю подушку и всё.
У меня у самой тоже болит под ребрами, и только справа. Не могу долго сидеть, стоять, ходить, лежать. Сегодня избавилась от этой боли путем нажатия на эту точку - помогло. Не знаю, помогает ли в этом случае кальций, но в инструкции написано, что принимать надо только с назначения врача.
Да в инструкциях этих много чего написано... Боитесь кальций пить, пейте не меньше литра молока в день. Я чередовала, когда не в моготу уже было на молоко даже смотреть, то принимала кальций, а иначе не только ребра заболят, а и зубы посыплются.
|