Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Болят Ребра!
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
ЛиссС*
Девчоки, вот уже неделю мучаюсь - болят слева ребра - врач сказала, что это типа матка растет и поддавливает. Болит особо когда лежу - на любом из боков, когда сижу - оч редко и впринципе это единственный способ снизить эти неприятных болевые ощущения. приходится спать полусидя. спина просто отваливается. :cryyy:

Как себе помочь?!?! :???:
Роза Ветров*
Может под бок подушку класть? У меня тоже ребра болели, но это от недостатка кальция. Принимала "Кальций д3", болезненные ощущения ушли. И подушку подпихивала под бока, вроде помогало.
ЛиссС*
сегодня спала на подушке, неудобно конечно, но вроде не болело за всю ночь - не просыпалась. А можно этот кальций пить без ведома врача?
Фома*
Ни как.Терплю,чаще меняю положение спины,подкладываю подушку и всё.
Л'йона*
У меня у самой тоже болит под ребрами, и только справа. Не могу долго сидеть, стоять, ходить, лежать. Сегодня избавилась от этой боли путем нажатия на эту точку - помогло. Не знаю, помогает ли в этом случае кальций, но в инструкции написано, что принимать надо только с назначения врача.
ЛиссС*
:???:
Роза Ветров*
Да в инструкциях этих много чего написано... Боитесь кальций пить, пейте не меньше литра молока в день. Я чередовала, когда не в моготу уже было на молоко даже смотреть, то принимала кальций, а иначе не только ребра заболят, а и зубы посыплются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru