Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Тесты На Беременность
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Лола*
Я видела аналогичную тему на конфе, однако, к сожалению, мои поиски не дали никаких результатов.

Девочки, доверяете ли вы тестам на беременноть?....Дело в том, что у меня уже 3-ий день задержка, я ежедневно делаю тесты - но они показывают одну полосочку sad.gif Я уже вся извелась, не знаю, что и думать.....
В субботу собираюсь пойти на УЗИ, посмотреть в чем дело. У меня никогда (окромя беременности) не было задержек. Месяки всегда приходили за 1-2 дня, цикл регулярный, 28 дней.

Помогите советом, пожалуйста...
Алюня
Расскажу про свою практику. Лично меня никогда тесты не подводили. А вот у моей подруги была такая история: в 2 недели задержки, тесты не показывали ничего, даже на УЗИ не нашли ничего, и когда сказали прийти через неделю на УЗИ, оно показало беременность. Вот так бывает.
И очень очень слабая вторая полоска это беременность.
Jonny*
Цитата
Дело в том, что у меня уже 3-ий день задержка, я ежедневно делаю тесты - но они показывают одну полосочку  Я уже вся извелась, не знаю, что и думать.....
В субботу собираюсь пойти на УЗИ, посмотреть в чем дело. У меня никогда (окромя беременности) не было задержек. Месяки всегда приходили за 1-2 дня, цикл регулярный, 28 дней.

у меня цикл правда аж 36 дней, но всегда всё было вовремя. Тесты ничего не показывали на 10-й день задержки. На 11- была слааааабенькая вторая полоска, а потом уже пошли явно видные.
ВВБ*
Не пори горячку. Делай тесты каждые три дня. Если беременность есть, рано или поздно покажут wink.gif . А на таком маленьком сроке и УЗИ может не показать. Подожди хоть дней десять. Я вот тоже рано побежала на УЗИ (правда, у меня тесты были положительные), а мне сказали - ничего не видно, есть только косвенные признаки раннего срока беременности. Через десять дней сделала - все видно. 174.gif
Ася
Еще - результаты могут меняться в течение дня. Если часто писаешь 1170.gif
Так что - с первой утренней мочой экспериментируй!
Эмили
Все тесты реагируют на какое-то пороговое значение ХГЧ (хорионический гонадотропин человеческий - если память не изменяет) в моче. У каждой женщины это значение достигается по-разному, на разных сроках задержки. А УЗИ на этом сроке действительно будет малоинформативным... Вывод - тесты повторять, желательно утром, на УЗИ смотаться когда задержка будет хоть недели 3. Если есть очень хороший гинеколог - может в ходе осмотра определить беременность и в 5 недель - у меня так было...
ХмельМая**
Вдогонку ко всему вышесказанному хочется добавить, что разные тесты обладают разной чувствительностью. Clear Blue мне на третий день задержки показал бледную вторую полоску, а вот второй полоски на Be Sure я так и не дождалась, быстрее живот вырос! 15_2_126.gif
Лола*
Девочки.....рано радуешься называется....

Только что пошла в уборную и обнаружила, что пошли М sad.gif
Алюня
Не растраивайся , будет и у тебя твое счастье smile.gif
Моська
Скажу про себя - моя беременность определилась на 2 день задержки, я поверила smile.gif
Мир@ж
А вот еще такой вопрос про эти тэсты.
Во время лактации если цикл еще не установился насколько верным будет тест? Или это роли не играет?
Юлия Валерьевна
Конечно иди на УЗИ, и думать нечего, заморачиваться и изводить себя! cool.gif
Натулька_78*
А у меня тест показал слабую вторую полоску за 8 дней до предполагаемых М. Фраутест за 28 руб. После этого я каждый день делала тесты - и каждый раз слабая вторая полоска. А за 5 дней до М сделала Clear Blue, он моментально показал +. Сдала кровь на ХГЧ - 2-3 недели беременности. Так что по своему опыту могу сказать - тест может дать положительный результат задолго до задержки, и как мне сказала врач, в положительную сторону они никогда не ошибаются, по крайней мере на ее веку таких случаев не было
Янчелло**
А я смотрю автор темы то уже с пузякой! 15_2_126.gif ПОЗДРАВЛЯЮ pozdr.gif Подумаешь, забеременела чуть попозже blush2.gif
Горькая**
Мне тесты начали показывать за 6 дней до конца цикла! Сегодня еще только первый день задержки - но уже с 19 марта я вся "полосатая". Сначала были слабенькие, а потом все ярче и ярче. А вчера так вообще контрольная полоска стала выглядеть в три раза бледнее, чем "беременная" .
Я уже и ХГЧ успела сдать 22 марта - всё подтвердилось! tongue.gif

Знаю, что Лола уже с пузиком, но пишу для интересующихся! wink.gif
Тесты были такие: Фрау, ВВ-тест, Ева, Будьте уверены. Все показывали одинаково синхронно! wink.gif
ТаиТи**
В мою первую беременность тест показал 2 полоски за неделю до предполагаемых месиков :eek:
Malikusya
Devochki vsem privetiki:0

A u menya toje takaya je fignya, esho 8 dney do M, no vchera 2 testa pokazali 2 poloski (vtoraya blednaya konechno..)

a segodnya kupila deshevuyu marku etih testov.. i odna poloska... i siju ya etimi testami i dujayu kotoriy iz nih verniy...

razve takoye bivayet??? unsure.gif
veselkyna
Цитата(Malikusya @ 2.11.2009, 13:30) *

A u menya toje takaya je fignya, esho 8 dney do M, no vchera 2 testa pokazali 2 poloski (vtoraya blednaya konechno..)

a segodnya kupila deshevuyu marku etih testov.. i odna poloska... i siju ya etimi testami i dujayu kotoriy iz nih verniy...

Бывает все, особенно с тестами. Единственный способ выяснить на этом сроке правду - это сдать кровь на ХГЧ. Правда, у меня был случай, когда на 10 ДПО и ХГЧ не показал. Так что советую где-то на 12-13 ДПО сдать анализ и успокоиться.
Акси**
Цитата(Malikusya) *
razve takoye bivayet???

у меня такое было - увидела вторую бледную полосочку и обрадовалась wink.gif
А вот когда точно забеременела, тогда вторая полосочка с каждым днем становилась ярче.
Marines
Цитата(Malikusya @ 2.11.2009, 13:30) *

За 8 (!) дней до месячных ни один тест не может показать достоверный результат! Это просто бесполезная трата денег и времени.
Так что подождите неделю минимум.
А ложно положительные результаты бывают, проверено на собственном опыте. Ве Sure, например, этим славится - очень напугал меня месяц назадsad.gif
григория*
Тест на беременность.

Это самый простой способ узнать о том, есть ли беременность. Абсолютное большинство гинекологов доверяют результатам тестов на беременность. Если верить инструкции, имеющейся на коробочке любого теста, использовать его можно с первого дня задержки менструации. А что если сделать его раньше? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо разобраться в тот, как «работает» тест. Большинство тестов оповещают об интересном положении дамы второй красной полосочкой. Появляется она, если в моче содержится особой гормон — хорионический гонадотропин, который вырабатывается абсолютно у всех беременных женщин, и с каждым днем беременности его концентрация в моче становится все выше. Делать тест на беременность имеет смысл не менее, чем через 7-10 дней после зачатия. Правда, полосочка вторая может быть не такой яркой, еле заметной. Но это тоже в 90% случаев говорит о наступившей беременности. Для того, чтобы получить достоверный результат теста — необходимо делать его с утра и за несколько часов до этого не употреблять острых приправ и алкогольных напитков. Покупайте тесты с высокой чувствительностью, они покажут беременность еще до срока предполагаемой менструации. Почти на 100% достоверно можно определить беременность уже на 7-10 день после зачатия при помощи анализа крови на ХГЧ. Он более точный, чем тест на беременность, при котором определяется тот же гормон, но только в моче. Ошибки маловероятны.

Ольча
все же лучше всего сдать хгч
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru