|
Озаботилась на днях этой темой, так как через месяц-полтора уже будет нужен (моя первая дочка уже в 6 месяцев хорошо сидела). Просмотрела в инете все варианты. Наиболее приемлемыми мне показались Кикко Мама, Прима папа, Бебе комфорт омега
Тут есть уже такая тема.. только вчера видела.. счас ссылку поищу..
Там народ в основном ратует за маму и папу Чикко и Перего соответственно Лично я - категорически за Пег Перего Прима Папа...
Тигра, это вот за такие?
Первый был с качалкой, а еще вот такой нашла.
С качалкой - это новая модель, "Дондолино", отличается от старой несколькими фичами:
собссно, качалка музыка огоньки какие-то складывается легче - одной рукой обивка из какого-то более прогрессивного материала Да, кстати! Но я, пожалуй, старую модель возьму...
Огромная тема здесь обсуждалась
у нас ПегПерего ПримаПапа Во-первых, у переги есть колеса.... представьте ситуацию (ттт не дай бог) ребенок сидит в стуле, потянулься к шкафу, ухватился зачто-то и тянется к этому, НЕперега сразу завалится на бок, а Перега подъедет на колесах к тому, за что схватился ребенок... прочные устойчивые ножки, хромированные (металл), а не пластмассовые, буйный ребенок как бы не бесился и не перегинался, столик не упадет!!! регулируется высота столика и сидения самое нижнее- ребенок подрастет- сам сможет залазить, самое верхнее, можно посадить с собой за общий стол, сняв при этом столешницу... спинка откидывается ребенок может отдыхать... вот такой
На мой взгляд Перега - оптимальное сочетание цены и качества (без качалки, которая). Чикко мама на Коломенской в сентябре стоила на 500 р. дороже (пустячок, конечно, но все же
У нас тоже Пег Перего Прима Папа! Только вчера купили. Я довольна! Только на вид констукция уж больно хлипкая - пласстмасса везде!
У нас тоже Первая кашка. Только мы купили не с клеенчатым покрытием, а с каким-то прогрессивным - из кожезаменителя. Говорят, он не лопается, не прокусывается, не продирается в отличие от клеенки. При покупке нас стращали, что купить новую клеенку на креслице стоит 40 евро.
У нас вот такой:
Мамка Кузьки и Мокко*, девчонки где примы брали и почём?
Так Кузькина его еще когда брала, наверное... Боюсь, тебе их "почем" уже неактуально будет
Потому как летом, например, на Коломенской можно было за 3800 купить, а сейчас, говорят, 4100. А в Бабанамаме 4000 (3999). Но я бы посоветовала все же купить на Коломенской (или аналогичной детской ярмарке, кому какая ближе) - те же 100-200 рублей выторговать можно, а расцветок - море (а в Банане по-моему, тока одна и есть.. как и в Ашане..) Мне, например, эта жевто-блокытная категорически не нравится (Наташ, не обижайся только - это всего лишь мое мнение
Хмельмая..
она тоже лопается Это я не затем, чтоб настроение тебе испортить
Хмельмая.. а вообще у тебя какой? Если тот "кожзам" - то я правильно сказала, а если именно "прогрессивный" - как на Дондолине стоит (такой, в мелкую дырочку..), то, может, с ним и впрямь ничего не делается..
Тайгер_Лили**
У нас, кажется, обычный кожзам, т.е. дырочек я в нем не разглядела Ой, Тигра, если он протирается, то у нас он точно протрется! Майка своей попой с такой скоростью крутит.... Мы покупали месяц назад на Коломенской за 4200 - стул из старого завоза. Во всех остальных отделах такой стул стоит 4800, а клеенчатый - 4200.
Не, ну от попы не протрется, не бойся
А что вы думаете вот о таких стульях???
![]() А когда ребёнок подрастёт, то он меняется на ![]() Лично мне чисто внешне больше нравятся такой тип стульчиков. ![]() Но, может быть первый тип практичнее??? Мне тоже буквально через месяц стульчик надо будет покупать, и я в замешательстве, какой? Какой фирмы..и они все таки дорогие.
Ветерок, практичнее Переги не придумаешь!
А та деревянная пидЭрсия мне ваще не нравится..
Тигра, рррр! низзя трехмесячного в перегу, мне тоже утверждали, но на практике там наклон слишком мал
Тигра, а те жеревянные даже дороже, в основном.
Мне просто свёкровь и моя мама в два голоса твердят, что лучше такую деревянную, а мне больше нравятся именно детские стульчики - такие они красивые!!!!
Надинчик, не рычи..
Но смысл моего высказывания все равно неизменен - Переговский стульчик = суперстульчик.. Ветерок Да просто заграница рехнулась на всем экологически чистом - они от дерева прутся... Мы вот в детстве смеялись "трудное детсво, скользкий подоконник.. деревянные игрушки... " Так что твои, сто пудов, хвалят стульчик не из-за удобства, а из-за материала.. (правда не знаю, почему твоя мама тоже заодно с немчурой
veterok privet!
Тайгер. Полностью с тобой согласна - на дере здесь просто всеобщее помешательство. Очень много деревянных игрушей, и они такие дорогие!!!!! Но ломаются легко.
Девочки! Всем спасибо за советы
НЕ расстраивайся, вы ничего не прогадали:)чикко мама почти один в один с прима папой:) а мелкие нюансы не существенны!
Мы сегодня такую маму купили на Коломенке за 4700.
![]() Лизке он очень понравился)))))))
начитавшись всего этого заказали друзьям папу....теперь у нас есть ещё один новый зверь:
да уж.. получается перега повысилась в цене и сравнилась с чикко мамой... разницу вижу лишь в том, что у чикко мамы нет между стременами поперечной планки внизу
Перега (стул) не повысилась - она понизилась! Она почти 4500 стоила три года назад
Кстати - у старой "папы" были ремни лучше.. - не знаю, почему теперь их переделали
действительно у мамы рог из стола идёт - как нам объяснили, когда ребёнок подрастёт - стол свободно отодвинется вместе с рогом и малышу будет удобно сидеть, а у папы рог можно открутить, но будет дырка......
у мамы ремень снизу (где рог) жёсткий, мы вчера без стола сидели насидеться не могли и уже ремни отстегнула, а моя мадама сопротивлялась вылезать - так в свободном полёте и сидела)))))) так что снимать столешницу совсем не боязно. Прима паппа тож очень понравился.
У первого был БРЕВИ(ВСЕ СУПЕРРРР!!!)
Сейчас купили ПРИМУ ПАПА.Я расстроена:(Владика еле видно за столом (высокий столик очень)Низ очень громоздкий посмотрим что будет дальше.
если подумать - все стульчики схожи
У нас Пег Перего прима папа. Очень довольны! Качалка тыщи на 2-3 дороже, Дондолина которая.
а когда можно присаживать ребенка на стульчик в положение полулежа?
в полгода стала только...
Мы тоже Пег Перего Прима Папа купили на Водном в Персее для детей. Купили за 4200, а Чико стоит 4900. Но там сиденье больше. И хотя у меня ребенок не худенький (9мес -11160кг)я все же отдала предпочтение переги, непрогадала. Он с удовольствием там сидит. и еще внешне он лучше(на мой взгляд). А расцветки там были видов 10наверное. Было из чего выбрать. Мы взяли Голубой с салатовым (Столешница салатовая, а сидение клетка-голубой с нежно зеленым. Смотрится очень курасиво.)
Да, девченки читаю и отчаянье берет... Неужели нет альтернативы стульям Перего и Чикко , мама, папа... запуталась совсем... Эх не потяну я 8 тыщ только на стулья отдать.. за имя.. Неужели нет аналогов этим стульям только без громкого имени? а?
И еще сколько по времени служат стулья для кормления?
Посмотрите стульчики фирмы CAM. они хоть и уступают по наворотам, но зато раза в 2 дешевле, знакомая пользуется, все устраивает. Стул нужен думается мне лет до 3.
А может, бывают какие-нибудь спец. стульчики для двойняшек?
Тайгер_Лили**
Алюнь, а может б/у купить, они оч добротные,у нас до сих пор как новый ни чего не облезло не сломалось не лопнуло. Дешевле будет раза в два.
tem*
Ты знаешь, я не могу Б\У, не знаю почему... точнее знаю, но лучше это не озвучивать В любом случае спасибо всем за советы.. буду думать..
Б/у лучше покупать у знакомых:)) конечно, например на конфе тойже. Ты ж тут знаешь всех и если что не так
Мне кажеться что по качеству и удобству лучше мама-папа не бывает
tem*очка спасибо за совет
Ну вот, хоть где-то папу больше любят А с мамой вы не хорошо
Я купила ИХ!!! ПАП!!! Теперь у нас вместо ниодного папы целых два!!! Походив и посмотрев, только эти стулья отвечали всем моим требованиям к стульям, это то, что я хотела! НО.. чего-то напрягает меня пластмасса... у кого он сколько служил-то?
Вот красуются стульчики мои! Уря!!!
А у нас именно Бебеконфорт А вообще мне сейчас почему-то больше стали нравится деревянные стульчики Hauk, но я бы сказала что совсем маленьким они не очень подходят, спинку не опустишь А выглядят они так
Алюнчик, поздравляю с покупками А на счет качества пластмассы и клеенчатой вставки.... мы наш купили когда Никитосу было 6мес, до сих пор стул как новенький |