|
Девочки открываю для нас темку..для поздравлений наших уже!таких больших,таких умных!и замечательных сентябряток!
ну первые у нас известно кто :yess:СЛАДКИЕ БИБИЗАЙЦЫ!!!они у нас самы взрослые и солидные!им на двоих уже 4!было!!!!
БОЖЬЮ КОРОВКУ__ОЛЕНЬКУ,поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТИМОШКИ!!!ТИМОФЕЙ!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!Оставайся таким же умненьким и развитым мальчишкой [ФОРУ--АНЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЮЛЕНЬКИ!!!!!Пусть Ань растет ваша красавица счастливой и здоровенькой девочкой!!!Пусть радует вас своими успехами и достижениями!!! Девочки помните эти комочки?? масенькие такие,сладкие ...СЧАСТЬЯ ВАМ ЮЛЕЧКА И ТИМОШКА!!МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!
ИЛЕНОЧКА**,
классная тема!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! я конечно в сентябрятах мало сидела-мало кого знаю,но все равно!!!!
ОЙ! Спасибище!!! Приятно!!!!!!!!!!!
Мы тоже поздравляем Шоника, Лиамчика и Юляшку!!!!!
Тимошку и Юлю с двумя годиками!!!
Юляшку с 2хлетиеммм!
[align=center]Юляшу и Тимоху, Шоника и Лиама с двухлетием!!![/align]
[align=center] [/align]
QUOTE(ИЛЕНОЧКА** @ Воскресенье, 31 Августа 2008, 16:09) Девочки открываю для нас темку..для поздравлений наших уже!таких больших,таких умных!и замечательных сентябряток! [right][snapback]4028628[/snapback][/right] ой присоединяюсь к поздравлениям
Спасибо всем огромное!!!
Мы в cвою очередь поздравляем Шона, Лиама и Тимошку с 2х летием!!! Пусть растут замечательными, смышлеными и талантливыми мальчишками!!!
поздравляем самых старших сентябряток!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю сентябряток с двухлетием!
С двухлетием малышей и их мамочек!!! Растите здоровенькими и послушными!!!!
Поздравляю сентябрят с двухлетием
2 года назад 2 сентября родились наши мужчины
Мамочек Рифеншталь***-Машу,Бобру**-Есению и intito* -Инну и ваших малышей ПОЗДРАВЛЯЕМ С 2-х летием!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО,СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!! как это было Оленька Тимофей про Силантия Силантий-самое потрясающее имя у наших сентябрят(Машенька ты не обиделась?--с жура твоего Когда мы узнали о том, что ждем третьего, почему-то уверены были, что ...мальчик:) Но на УЗИ в 12 недель нас огорошили - "Ну, это еще не точно, но похоже на то, что у вас будет девочка, вот посмотрите..." Я, честно говоря, особо не обрадовалась, почему-то была мысль о мальчишках-погодках. С девочкой будет сложнее, думала я. Но был в этом момент недоверия, дейстчительно слишком маленький срок, для того, чтобы с точностью определить пол. И помимо имени для девочки, которое к слову сказать, должна была я выбрать, мы так договорились, - мы параллельно играли в игру "а если это мальчик, как мы его назовем". Залезли с мужем в интернет-словарь орфографический и стали смотреть имена. Я выбрала женское имя - Виолетта. А муж в этом словаре (имена в нем были разделены на два столбца) нашел имя, прямо напротив имени Егор - Силантий. Целый вечер мы давились со смеху, воображая какие лица будут у наших друзей и родственников, когда мы скажем, что назвали сына Силантий Потом, несмотря на предсказания врачей о Виолетте, мы к пузу иначе, как Силантий, не обращались. Было очень весело и забавно. Месяца через три (это уже был август) я пошла на очередное УЗИ, где наша Виолетта окончательно превратилась в Силантия!!!
Леночка, спасибо тебе огромное за замечательную темку!!!!
И спасибо за рассказик и поздравления И конечно же, я не обиделась. Со своей стороны, я поздравляю наших сентябряток. Шона и Лиама!!!!!Я мельком слышала, вы тоже в садик ходите? Вам и Маме-Яне желаю успешно пройти адаптационный период Юлечку, нашу самую старшую сентябрьскую девочку!!!!! Тимошку и маму Олю!!! Растите такими же развитыми и любознательными и не ссорьтесь! И конечно же сегодняшних именинников, с которыми у нас теперь этот праздник всегда будет на "троих":) Тимошу и маму Есению! Богатырь наш сентябрьский Оленьку и маму Инну! Две очаровательные девочки, которые скоро будут и вовсе смотреться, как сестры:) Вам тоже удачной адаптации в детском саду. Ну и Силочку-зайку тоже поздравляю!!! Расти большой, мой сладкий.
ИЛЕНОЧКА**,
Классная поздравлялка! Спасибо что ты делаешь это для нас!!! Поздравляю сегоднящник именинников Силочку, Олечку и конечно моего Тимошку! Всего самого хорошего вам и вашим родителям!
[align=center]ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ СЕНТЯБРЯТ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!! УРАААААА!!!! [/align]
[align=center]ШАЛУНОВ -ШОНА И ЛИАМА, ЮЛЕЧКУ, ЗАДОРНОГО МОЕГО ЛЮБИМОГО - ТИМОШКУ, УМНЕНЬКОГО - СИЛОЧКУ, БОГАТЫРЯ - ТИМА И КРАСАВИЦУ НАШУ ОЛЕНЬКУ!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ НАШИ МИЛЫЕ ДЕТКИ!!!!![/align] [align=center] [/align]
ой какая темка классная!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ЛЮБИМЫХ И ДОРОГИХ СЕНТЯБРЯТ- ШОНОЧКА И ЛИАМЧИКА ЮЛЕНЬКУ ТИМОШКУ ОЛЕЧКУ ТИМОФЕЙЧИКА СИЛОЧКУ И ИХ МАМ И ПАП С ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ!!!!! РАСТИТЕ ДЕТКИ ЗДОРОВЫМИ ВЕСЁЛЫМИ И РАДУЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!! А РОДИТЕЛЯМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКИХ МИЛЫХ НАШИХ СЕНТЯБРЯТ!!!!!
девочки какая темка классная!!!
и примите мои поздравления!
Спасибо, девули!!
[align=center]Я тоже поздравляю Силочку и Тимошу с двухлетием!!!!!!!!!!!![/align]
Дааааааааааа, сентябрята пошли в атаку!
[align=center] ![]() Дорогие наши ровесники, от всего сердца поздравляю вас с Днем Рождения. С Двухлетием! Я наслышана что сейчас у нас наступает самая интересная пора. Как мне нашептала Тигра А нашим сладким малышам я пожелаю здоровья и новых головокружительных достижений! [/align] QUOTE(ИЛЕНОЧКА** @ Воскресенье, 31 Августа 2008, 14:13) теперь уже 2 годика и 2 месяца ребятам! [right][snapback]4028638[/snapback][/right] Нет, солнце мое, нам всего два и МЕСЯЦ. С небольшим хвостиком в пару дней. Спасибо еще раз за поздравления и за то что вы о нас всегда помните!
ОбезьЯнка**, ну вот..ляп..простите...
я же помню прекрасно д.р ваше...оно от моего не намного отличается..
ИЛЕНОЧКА**, простить? Да ни за что!
[align=center]УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, как я по Вам соскучилась!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ СЕНТЯБРЯТОК С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!! ШОНОЧКА И ЛИАМЧИКА, ЮЛЕНЬКУ, ТИМОШКУ, ОЛЕЧКУ, ТИМОФЕЙЧИКА, СИЛОЧКУ... Желаем вам отменного здоровья, спокойствия и только спокойствия!!!!!Или это просто я уже с ума схожу от шилопопа? Иленочка, Ленуль, ты просто умничка!!!Спасибо тебе за темку!!!Да и еще с цитатами и ссылками!!!!
[align=center]Девочки ну вот и наш месяц начался
Поздравляю всех наших деток, наших замечательных первых сентябряток с двухлетием!!! Шон, Лиам Юленька Тимошка Оленька Силочка Тимошка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [/align]Леночка спасибо за замечательную темку
ДЕВОЧКИ ЗАЙДИТЕ К ТОМЕ В ЖУР!!!!
И я добралась до темки!!!
Лена, молодчинка! [align=center] Поздравляю от всей души наших дорогих Сентябрят с Днём Рождения!! Желаю, чтобы они были и чувствовали себя всегда самыми счастливыми и любимымы малышами на свете!!!!
Поздравляем всех сентябрят с двухлетием!!!!!!!!!!
Я немного с опозданием,но тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! С двухлетием малышей!!!!
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ САМУЮ СТИЛЬНУЮ ДЕВОЧКУ НАШУ КАРИНУ И МАМОЧКУ ОЛЮ_АСА, ![]() КАРИНА - новое; Карское море - русское; возможно, вариант "дорогая" - испанское. Откуда ты пришла, Карина, Чудесная такая? Из дальних призрачных морей, Со словом "дорогая"? От ярких бусин - карих глаз, От ягод спелых, сочных? Пришла ты сделать лучше нас, Мы это знаем точно! ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ПАРНИШКУ ВЛАДИСЛАВА и МАМОЧКУ ОЛЮ_ grenochka**, ![]() ВЛАДИСЛАВ - владеть + слава - славянское. Очень славный мальчик, Славик - Вдадислав, Он порезал пальчик И залез на шкаф. Он прославился на пляже - Чуть не утонул. Во дворе известен даже - Семь шаров надул! Славный мальчик Владислав Все везде успеет, Имя у него такое - Славой он владеет! СИМПОТИЧНОГО МИШЕНЬКУ И МАМОЧКУ ВИКТОРИЮ__Никочка.. ![]() МИХАИЛ - кто как бог - древнееврейское. Мишенька-сыночек, Словно огонечек, Светлый и веселый, Радует семью. Утром просыпается - Смехом заливается, Вечером баюкает Сестреночку свою. Как мы любмим Мишеньку, Нашего мальчишеньку, Как его лелеем - Нету таких слов. Он для нас - как солнышко, Он для нас - как месяц, Он для нас как главный, Самый главный Бог! [move]С ДВУХЛЕТИЕМ ВАС НАШИ МАЛЫШИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/move]
ИЛЕНОЧКА**,
[align=center]КАРИШКУ, ВЛАДИКА и МИШЕНЬКУ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [/align]
Кариночку, Владюшу и Мишеньку с Днем Рождения!!!!
Ох, Иленочка, красота то какая!
[align=center]Кариночку, Владислава и Мишеньку с Днем Рождения! [/align]
[align=center]
[/align]
КАРИШКУ, ВЛАДИКА и МИШЕНЬКУ поздравляю с двумя годиками!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!
Кариночку, Владика и Мишеньку с Днем рождения!!!!
Девочки! Спасибо, что не забыли нас. Очень приятно!
Мы присоединяемся ко всем поздравлениям и желаем сладким малышикам расти счастливыми, любимыми и всё у них было хорошо!
Девочки,я тут сама себя поздравлю
Так что скромно поздравлю Никушку и нас.. СОЛНЫШКО НАШЕ МАЛЕНЬКОЕ!!ДОЧЕНЬКА НАША ЛЮБИМЕНЬКАЯ!!Поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!всего тебя только самого хорошего!!Мы очень любим тебя,наше счастье!!Ты сладкий наш человечек---- с 2-х летием тебя!! Ну и вот... Никушка родилась... АНАСТАС..Настя и вашу семью поздравляем с такой долгожданой дочечкой..Расти Зоинька счастливой девочкой..
[align=center]Никушу поздравляю с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть растет такой же красивой и очаровательной принцессой! это Нике ![]() Леночка- тебя с Днем рождения дочки! это тебе от меня ![]() [/align]
[align=center]Никушу - нашу модницу, и очаровательную Зоиньку поздравляем с
ДВУХЛЕТИЕМ!!! [/align]
Нику с днем рождения..и всех уже 2-годовасов..такие уже большие детки..
Никушку и Зоиньку с Днем рождения!!! Пусть девочки растут здоровенькими и послушными!!!!
![]() ![]()
Леночка, я поздравляю тебя с двухлетием младшей дочери! Никуша - расти большая и будь такая же обаятельная, как твоя мама и сестра!
Зою поздравляю!!!!
[align=center]Поздравляем наших сентябряток с двухлетием!!![/align]
|