|
Голосуем, отписываемся
у меня по чуть чуть начала отходить за неделю,но основная масса отошла за дня 2,что и ответила
У меня после коричневатых сопелек таких (не знаю, пробка это была или нет), через 2 дня воды отошли и начались схватки.
Пробка отошла днем, а поздним вечером начались схватки
У меня отошла пробка и начались схватки одновременно. После отхождения пробки и до полного раскрытия матки прошло 3 часа.
пробка отошла дня за 2..
Утром в субботу начала отходить, вечером закончила, а ранним утром воскресенья - начались схватки.
мой ответ - через неделю.
ничего не ответила, т.к. понятия не имею когда эта пробка отошла - не видела, не слышала, не чувствовала
у меня пробки как таковой ( как о ней обычно многие пишут ) не было
у меня немного помазалось как в самом начале месячных ( не красно как кровь, не коричневым, а светло оранжевым-бежевым, ни каких сгустков-комочков ) и временами стал немного ныть живот, вобщем ощущения были довольно абсурдные как будто месячные начинаются началось это все примерно около 3 часов дня после прогулки, а к 12 ночи начались схваточки, живот перестал ныть и стала болеть спина, я даже не поняла что это схватки... воды не отходили, мне уже в роддоме пузырь прокололи ( и правильно сделали, иногда это необходимо делать ) родила примерно через 12 часов
Наверное все три раза после схваток уже, в роддоме. Потому что я даже не знаю, что это
А у меня пробка вышла, начались легкие схватки. Потом побольнее. Приехали в роддом. Врач сказала, что точно не сегодня. С 12 ночи до 4 утра были. Но не усиливались. И прошли
Я домой не поехала - стремно было. Неделю бездельничала в роддоме, общалась с девченками, готовилась)))) Ровно через неделю отошли воды - и полный вперед. Все так индивидуально. Палюбому лучше подстраховаться.
Пробка начала отходить по частям недели за полторы...
Отхождения пробки не заметила. Тачали подтекать воды, отправилась в р/д. Там оказалось раскрытие 5 см, но схваток еще не было. Потом все началось по полной программе, и через 4 часа дочка родилась!
У меня пробка отошла после начала схваток. Ну я так думаю, ибо до начало ее не было:)))
Первый раз она отходила постепенно, часов через пять появились первые схватки
Сегодня она отошла в обед, посмотрим когда рожу потом отпишусь
У меня уже третий день отходит,в основном по утрам.Сначало испугалась,пошла к врачу,сказали ничего страшного в этом нет,начнутся схватки тогда и ехать в роддом надо,благо он рядом.
У меня пробка начала отходить днем, а утром пошли схватки и днем я родила!
у меня ровно за сутки до начала родовой деятельности отошла пробка и при первых родах и при вторых...
А у меня после осмотра врачом отошла пробка и менее чем через час начались первые схваточки.
За 2 недели до родов пробка отошла
первый раз - не знаю, т.к. отошли воды, воторой раз в течение 2 дней отходила пробка, потом через 2 дня - схватки и роды
Вот блин, читаю и не могу вспомнить, отошла ли у меня пробка
У меня с утра отошла, ночером я уже родила. Ответила - через пол дня, но тут больше получается...нет такого варианта =)
во вторую беременность пробка отошла в пятницу, родила в следующий четверг
у меня как то одновременно было и пробка отошла и схватки шли
У меня пробка отошла 24 июля (ПДР была 25). Схваток так и не дождались. И 10 августа (в 42 ндели и 2 дня) кололи пузырь.
Через день
вечером у меня отошла пробка, а на следующий день отошли воды, уже в РД вызывали схватки..их не было
в 10 утра начала отходить пробка, в 14 отошли немного воды, в 15.20 первая схватка. В 19.15 родила дочку ))
Ответила через неделю, но на самом деле чуть больше времени прошло. Потом стали воды подтекать. День я понаблюдала, что как-то что-то не то... мокро... и позвонила врачу. Меня отругали и велели ехать в р\д. Приехала и часа через два воды хлынули.
А у меня практически одновременно: начались легкие схватки, отошла пробка и начали подтекать воды.
У меня после отхождения пробки прошло 3 дня и только на 4-ый я родила!
где то через полтора часа после пробки анчались схватки.
Часа через 2-3 после пробки, а со второй я вообще пробки не видела как таковой так кровило-сопливило понемног.у.
Пробка "засопливилась" ночью, утром простимулировали.
чуть больше 2-х месяцев назад очень интересовалась этой темой, т.к. пробка отошла за 10 дней до ПДР, и я очень надеялась, что родимся до Нового года, но сынуля родился вовремя
А у меня пробка отошла уже после начала схваток.
через пол дня вроде.....
Не помню уже
в первый раз за 5дней до родов! 31 декабря отошла думаю роды что ль ,слизь розовая такая , куда бежать некуда стол
и второй раз за 5 дней до родов! отвечу - пред пред посл , через неделю.
за 2 дня до родов, пото воды отошли и начались схватки
через пол дня
в 4 утра отошла, к 14 дня начались схватки
У меня начала мазаться и где то через 2 часа воды отошли, видемо с остатками пробки.
Цитата(Semiglazik @ 11.11.2008, 23:42) ![]() У меня после отхождения пробки прошло 3 дня и только на 4-ый я родила! аналогично
была стимуляция в 9 утра,ночью отошла пробка,на следующий день вечером родила.
Бесцветная пробка начала отходить больше чем за две недели, с кровавыми прожилками - за двое суток до родов.
Пробка отошла вся сразу, схватки начались через час-два, но нерегулярные и продолжались еще 2 дня. Частые и регулярные пошли только к концу второго дня.
У меня пробка отходила частями, в течении дней 10.
Сначала прозрачная, передняя, потом с прожилками дня 4/5.
я, несчастнейшая из ожидающих, так не этой вожделенной пробки и не дождалась... стимулировали мне роды на 42ой неделе...
Первый раз пробка отошла за 3 дня и второй раз так же
А у меня ее не было, не дождолась я ее. Воды стали подтикать, я в РД и отправилась!
|