|
|
Привет всем! Скоро Новый год , Рождество -самые светлые и радостные праздники в году! Они всегда ассоциируются с весельем, радостью, с новогодними карнавалами. А значит пора готовить карнавальные костюмы. Тем более впереди год Петуха - и встречать новый год надо ярко и празднично!Итак, в январе после новогодних торжеств, мы проведем Конкурс карнавальногоо костюма. Я специально предупреждаю вас заранее, чтобы у вас было время подготовиться. Ведь наверняка не все будут покупать карнавальные костюмы, кто-то будет делать его своими руками! Поэтому фотографируйте своих деток и присылайте фотки. Те, кто шил костюмы сам присылайте еще описание как, из чего Вы его изготовили, на какой рост он подходит и т.д. , чтобы в следующем году кто-то смог вопрользоваться Вашими идеями и сделать такой же костюм своему ребенку. Итак, с понедельника 10 января мы начнем "Конкурс детских карнавальных костюмов!" подробности читайте с этом топике.
Марика***
1.12.2004, 23:34
Здорово, я как раз седня предлагала такую идею!!!! Обязательно поучаствуем!!!
| Цитата | | Здорово, я как раз седня предлагала такую идею!!!! Обязательно поучаствуем!!! |
где предлагали? В администрация, ау? Я не видела почему-то... Хотя это не важно по сути.. думаю многим это будет интересно.
| Цитата | | думаю многим это будет интересно |
. Ой Тринити-здорово,конечно будет очень интересно..обязательно постараемся принять участие...
Тайгер_Лили**
2.12.2004, 1:53
А нельзя ли как-то разделить для тех, кто сам шил и тех кто покупал.. Я, например, покупаю, поскольку я безрукая.. Но при этом искренне полагаю, что сшитые - круче! Опять же но: как правило, покупные костюмы красивее, и смотрятся более выигрышно.. а значит, у рукодельниц меньше шансов? Вот нельзя ли как-то "восстановить справедливость"? ЗЫ: сразу говорю, что забочусь не о себе: у меня руки растут из того места, откуда у прочих - ноги
| Цитата | | А нельзя ли как-то разделить для тех, кто сам шил и тех кто покупал.. |
да можно по сути, но как я проверю какой костюм покупной, а какой сшитый своими руками??? И потом что это меняет? Всеравно каждый будет выбирать на свой вкус...
Вот если бы беремешки себе карнавальные костюмы шили-покупали, тогда можно было бы для них отдельный конкурс делать.
Тайгер_Лили**
2.12.2004, 20:48
| Цитата | | Вот если бы беремешки себе карнавальные костюмы шили-покупали, тогда можно было бы для них отдельный конкурс делать. |
Ой, вот это было бы круто!  Я представила..  девчонки с пузиками, все такие пушистые.. с ушками.. хвостиками Жалко, я участвовать уже не смогу..  А 5 лет назад, когда я ждала сына, у меня был на НГ розовенький костюм плейбоевской зайчихи (как раз год Кролика)  Ушки, шортики и меховой лифчик (все это было надето на 7-месячное пузо  ).. жаль - так и не сфоткалась..
Тайгер_Лили**
2.12.2004, 20:51
Зато попутно мне пришла в голову идея еще одного конкурса для беременных.. Можно я выскажусь? А что если сделать конкурс фоток, запечатлевших беремешек, в каком-нибудь забавном виде - как иллюстрация к тому, что все беременные - с очаровательным "с приветом"  Быть может, со смешной прической, или в необычной одежде, или в какой-нибудь забавной ситуации.. Ну не знаю.. что-нибудь типа "вот такая я загадочная  "..
| Цитата (Тайгер_Лили** @ 2.12.04, 20:43 ) | Зато попутно мне пришла в голову идея еще одного конкурса для беременных.. Можно я выскажусь? А что если сделать конкурс фоток, запечатлевших беремешек, в каком-нибудь забавном виде - как иллюстрация к тому, что все беременные - с очаровательным "с приветом" Быть может, со смешной прической, или в необычной одежде, или в какой-нибудь забавной ситуации.. Ну не знаю.. что-нибудь типа "вот такая я загадочная ".. |
Ну попытка не пытка, главное, чтоб присылали фотки, а то беремешки почему-то очень стеснительные - фото на конкурсы не присылают в большинстве своем! Попробуем провести в следующем году!
Тайгер_Лили**
2.12.2004, 23:25
Ну как же "стеснительные"?  Наоборот - все только и спрашивают, когда будут еще конкурсы для пузатеньких.. А на самый первый конкурс сколько прислали.. а ведь он как раз был НЕ для стеснительных - там же пузик показывать надо было.. А что на летний мало прислали - так просто не у всех летом было пузо
| Цитата | | А что на летний мало прислали - так просто не у всех летом было пузо |
дык, надо было подушечку подсунуть! Будут для беремешек конкурсы обязательно!
Милеся***
3.12.2004, 0:32
| Цитата | | А нельзя ли как-то разделить для тех, кто сам шил и тех кто покупал.. |
Может вставлять коментарии. То есть - вот это сшили, а вот это там то купили. Чтоб заоодно инфа была, где костюмы приобретали в этом году...
|