Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсы фотографий > Фотография Года - Финал 2004!
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Конкурсы фотографий
Страницы: 1, 2
Triniti
Привет, дорогие победители конкурсов фотографий , проходивших в 2004 году и все остальные посетители Конференциии участники нашего Клуба!
У меня для Вас объявление! Точнее напоминание и уточнее.

Как вы наверняка помните при организации конкурсов фотографий было объявлено следущее:
Цитата
Фотографии победителей ежемесячных Конкурсов  примут участие в Конкурсе победителей, где участниками сайта будет выбрана их самая любимая фотография - "Фотография года!!!"  ( данный конкурс будет проведен в декабре 2004 -январе 2005 года)!

Поэтому по трое победителей ( соответственно участники, занявшие 1, 2 и 3 место )в каждом конкурсе в конце года будут участвовать в Конкурсе победителей на лучшую фотографию ( участвуют 24 фотографии). А все мы и вы в том числе - выберете свою самую любимую и понравившуюся фотографию.
Она и станет фотографией года! Здесь не будет 1, 2 и 3 места - здесь будет только одно - ПЕРВОЕ - самая любившаяся фотка!
Все фотографии- победители ежемесячных конкурсов ( именно эти фотографии, а не какие- либо другие фотографии учасников - победителей) будут перенесены в фотогалерею в отдельный Конкурс и представлены вашему вниманию. Голосование начнется в понедельник 20 декабря, когда станут известны победители текущх конкурсов.

Проходить голосование будет с 20 декабря по 7 января 2005. Принцип голосования будет такой же как на обычном конкурсе. Победит фотография с самым большим средним баллом. 8 и 9 января будут подведены итоги и 10 числа объявлен победитель!
Triniti
небольшое уточнение - техинические моменты
Как было объявлено ранее
Цитата
Все победители всех фотоконкурсов получат право разместить фотографию своего малыша на главной странице сайта.
Если Вы победите в Конкурсе фотографий для будущих мам, за вами сохранится право разместить детскую фотографию на главной странице сайта после рождения Вашего ребенка.[/i]

Внимание!!!
На главной странице сайта будет размещаться не сама фотография, победившая на конкурсе, а фотография ребенка победителя соответствующая определенным требованиям.

Итак, уважаемые победители фотоконкурсов - в течении декабря - января (желательно первой половины) прошу Вас прислать мне на адрес электронной почты triniti@rodim.ru фотографии своих деток.
Требования и пожелания к фотографиям:
1. На фотографиях должны быть ваши детки в возрасте от 3 ( младше точно не подойдет) до 9 месяцев ( в крайнем случае до 12 месяцев).
2. Обязательно крупный план , то есть меня интересует ребенок, а не антураж. Возможны портреты. Обрабатывать фотошопом, приделывать рамочки и прочие эффекты не нужно - мы сделаем это сами в едином стиле. На фотографиях не должно быть "частей тела" других людей (даже на заднем плане как фон).
3. Фотография должна быть максимально хорошего качества. Если Вы снимать на цифровой фотаппарат прошу не уменьшать и не менять качество фотошопом, просто присылать огромное как он есть. Мой ящик вмещает 10МБт. Если Вы не можете выбрать сами присылайте несколько фотографий, не более 5 и мы выберем наиболее удачную. Если Вы сканируте фотографию , также делайте это на самом высоком качестве.
4. В связи с тем, что данные фотографии будут размещены на главной странице сайта мы оставляем за собой право не принять фото и предложить Вам прислать другое.

Когда Вы посылаете мне фото- сообщайте в этом топике, чтобы я убедилась и подтвердила Вам, что фотография пришла. Обсуждение всех деталей можно делать приватно по е-мейлу. На Ваше письма с фотками я буду отвечать и сообщать подошло ли фото или нет, если нет, то тогда будем ждать другое.
Triniti
Информация для победителя итогового конкурса - для того, чье фото будет выбрано, как лучшее фото года 2004 и для всех остальных!

Так как наш сайт посвящен детям - лицом сайта - конечно должен быть ребенок. Именно Ваш малыш станет лицом сайта и Клуба Родим.ру на 2005 год.
На нашей заставке, которую сейчас Вы видите по ссылке http://www.rodim.ru/ будет стилизованная фотография ребенка - победителя итогового конкурса 2004 года!

Прошу не путать - главная страница сайта и заставка сайта - это не одно и тоже. Главную страничку вы пока не видите!
Требование к Вашей фотграфии для размещения на заставке такие же по сути как и для фотографий, размещаемых на главной странице сайта, но немного более строгими.

PS: если победителем станет свадебная фотография и в данной паре еще пока нет ребенка, то его место займет фото, занявшее второе место на Конкурсе победителей.
Triniti
АУ,победители?? Вы чего все молчмте? Вы топик еще не видели? Или фотки выбираете?
Картонка**
Выбираем-с 1170.gif когда есть выбор (5 шт.) - глаза разбегаются в детских фотографиях.
Хвост***
А у меня совсем огромные, больше мегабайта... 1170.gif
Triniti
Цитата
Выбираем-с  когда есть выбор (5 шт.) - глаза разбегаются в детских фотографиях.
шлите все - мы вам подмогнем! morgalik.gif
Цитата
А у меня совсем огромные, больше мегабайта...
да это ж супер. Значит качество хорошее. Шлите не стесняйтесь, хоть больше 3, хоть 5Мбт headbang.gif !
Ms Piggy**
А я выиграла в беременном конкурсе..значит мне можно только беременную фоту посылать?????
Хвост***
А можно Вам несколько уменьшенных прислать, а потом, если будет необходимость, качественную? Не могу выбрать, а пересылать несколько тяжелых не хочется...
Triniti
Цитата
А я выиграла в беременном конкурсе..значит мне можно только беременную фоту посылать?????
НЕТ, именно фотографию ребенка!
вот я писала:
Цитата
Все победители всех фотоконкурсов получат право разместить фотографию своего малыша на главной странице сайта.
Если Вы победите в Конкурсе фотографий для будущих мам, за вами сохранится право разместить детскую фотографию на главной странице сайта после рождения Вашего ребенка.[/i]

Triniti
Цитата
А можно Вам несколько уменьшенных прислать, а потом, если будет необходимость, качественную? Не могу выбрать, а пересылать несколько тяжелых не хочется...
можно
Хвост***
Ой, только что Ваш ответ увидела blush2.gif
Ms Piggy**
понял biggrin.gif
Хвост***
Я отправила. Прилетели? 1170.gif
Наталина**
А мои подойдут или еще выбирать?
Triniti
Цитата
подойдут!
headbang.gif
Luxury Дольче *****
мы тоже выбираем пока
Алена**ташкентская
Ой, стоко всего понаписано, что я честно запуталась, что и когда нужно прислать, простите за тупость, видимо надо идти спать, завтра на свежую голову начну читать заново...
Ms Piggy**
Наташ,а Вы получили мои фотки...я вам послала 1170.gif ,подошли???
Triniti
да получила, думаю остановимся на последнем. Я тогда отвчу на мейл и скажу каую прислать с лучшим качеством , большую. А есть полная фототграфия, где одно личико?
Хвост***
а из моих не выбрали? какую большую присылать? или мне ещё какие-нибудь посмотреть?
Triniti
Цитата
а из моих не выбрали? какую большую присылать? или мне ещё какие-нибудь посмотреть?
ой сложно мне, все нравятся, давайте одну, где она голышом на кровати сидит улыбается и вторая там, где головка крупненько боком повернута, она в розовом одета в чем-то.Эти две!!!
Хвост***
1086.gif blush2.gif есть!
Triniti
Цитата
Ой, стоко всего понаписано, что я честно запуталась, что и когда нужно прислать, простите за тупость, видимо надо идти спать, завтра на свежую голову начну читать заново...

Лена, давайте фотку крупно где она на кровати сидит вверх смотрит - 9 месяцев по моему. И если есть ту, что на аватаре!
Triniti
Цитата
подойдут конечно поставим фотку, где в одежке - там такие глаза!!! headbang.gif
Triniti
Цитата (Ms Piggy* @ 5.12.04, 02:16 )
Наташ,а Вы получили мои фотки...я вам послала 1170.gif ,подошли???

Давайте последнюю где он на синеватом фоне немного и таинственно улыбается! Покрупнее бы ее и с лучшим качеством.
Алена**ташкентская
А когда начнется голосование ??? сказали что 6 декабря.... а фотографии участников до сих пор не видно нам((
Triniti
Цитата
А когда начнется голосование ??? сказали что 6 декабря.... а фотографии участников до сих пор не видно нам((
какое голосование?
По текущим конкурсам уже началось! А по итогам года, так это в конце декабря!
Luxury Дольче *****
уфф! я сегодня опять забыла диск с фотками на работу взять тогда завтра принесу и вышлю
Картонка**
Я отправила фотографии.
Пимпи**
Цитата (Triniti @ 6.12.04, 12:05 )
Цитата
какое голосование?
По текущим конкурсам уже началось! А по итогам года, так это в конце декабря!

Как началось? А мне тоже не показываются фотки других участников. 133.gif
Triniti
Цитата
А мне тоже не показываются фотки других участников.
значит не там смотрите наверное 1170.gif smile.gif Вы где фотки то смотрите? Если в разделе фотографии - так их больше там нет! Они в разделе Фотоконкурсы - верхнее меню.
Triniti
Цитата
Я отправила фотографии.
спсибо, получила, подойдет скорее всего первая!
Алена**ташкентская
Добрый вечер!!!
у меня вопрос. вот Вы говорите, что участвовать в итогом конкурсе будут 24 участника-победителя, т.е. 24 фото, а если я заняла призовые места в 2-х конкурсах, значит я имею право выставить два фото на итоговый конкурс???
Спасибо заранее.
Triniti
Цитата
Добрый вечер!!!
у меня вопрос. вот Вы говорите, что участвовать в итогом конкурсе будут 24 участника-победителя, т.е. 24 фото, а если я заняла призовые места в 2-х конкурсах, значит я имею право выставить два фото на итоговый конкурс???
Спасибо заранее.

учавствовать будут все 24 фотографии, занявшие 1,2 и3 место в ежемесячных фотоконкурсах ( не новые фотки учасников - победителей, а именно победившие). В вашем случае это две.
Алена**ташкентская
И еще забыла, Вы мои фотки большие получили???[color=darkred][/color]
Triniti
Цитата
И еще забыла, Вы мои фотки большие получили???[
да - спасибо!
Luxury Дольче *****
Я только что отправила три фоты. Выберите сами а то я никак определиться не могу. sad.gif smile.gif blush2.gif
Triniti
Цитата (Адреналинка*** @ 7.12.04, 15:18 )
Я только что отправила три фоты. Выберите сами а то я никак определиться не могу. sad.gif  smile.gif  blush2.gif

СПасибо - получила. Думаю выберем вторую- там, где он в красном капюшончике!
Luxury Дольче *****
Ага .Здорово. У нас как раз эту в журнале и напечатали. biggrin.gif
Картонка**
Наташ, а я еще две чУдные фотографии обнаружила, можно я вам их пришлю, а вы там сами решите их судьбу. 1170.gif
Triniti
Цитата (Аксюша* @ 8.12.04, 22:45 )
Наташ, а я еще две чУдные фотографии обнаружила, можно я вам их пришлю, а вы там сами решите их судьбу. 1170.gif

можно
Картонка**
Вчерась отправила, получили?
Ms Piggy**
Наташ,простите я долго не читала толком конференцию..поэтому запоздало отвечаю..Вам личико крупным планом желательно???..я тогда может еще пороюсь...или не надо???
Triniti
Цитата
Вчерась отправила, получили?
да
Nusik**
Наташа, я правильно поняла ,что новые фотки именно на конкурс высылать не надо, а новые фотки нужно отправить, чтобы она, в случае победы, стала лицом сайта Роди.ру. в 2005 году? ТО есть итоговое голосование будет проводиться по тем фоткам, которые уже победили?
Triniti
Цитата (Nusik* @ 18.12.04, 22:08 )
Наташа, я правильно поняла ,что новые фотки именно на конкурс высылать не надо, а новые фотки нужно отправить, чтобы она, в случае победы, стала лицом сайта Роди.ру. в 2005 году? ТО есть итоговое голосование будет проводиться по тем фоткам, которые уже победили?

и правильно и не правильно! smile.gif)
Вы уже выиграли право разместить фотку своего малыша на главной странице сайта. Поэтому я эти фотки и прошу мне прислать, согласно требований, указанных выше.

В конкурсе победителей участуют фотографии - призеры ежемесячных конкурсов. А тот кто его выиграет, станет потом лицом сайта и фотку этого ребеночка вы поставим на заставку, которая сейчас открывается если набрать
http://www.rodim.ru
Nusik**
Понятно! То есть я должна выслать фотку, которая в случае победы станет лицом сайта?
Nusik**
Отправила фотографии!
Triniti
Цитата (Nusik* @ 19.12.04, 17:07 )
Понятно! То есть я должна выслать фотку, которая в случае победы станет лицом сайта?

и да и нет!

Ту, что Вы мне вышлите - мы разместим на главной странице. А Если Вы победите, то эту же или другую Мы повесим на ЗАСТАВКЕ!!! Главной странички пока не видно.

Фотки кстати получила. Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru