Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Ваша Беременность И Отношение Окружающих К Ней
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
strong wind*
Наиболее больная тебя для меня на сегодняшний день.
Мои родители отвернулись от меня, когда узнали, что я беременная. мне пришлось уйти из своего дома к отцу ребенка, вскором будующем распишемся с ним.
На удивление мне, мои родители не приняли меня. Хотя мать, в свое время, говорила, что желает внуков. Только загвоздка в том, что мужа она хотела для меня выбрать сама. А тут все вышло не по ее. Зато его родители просто счастливы!!!

Если есть похожие истории, то пишите, будем поддерживать друг друга.
Тигрушка*
:eek: Фига се!!! Это как же так??? Они тебя выгнали потому что им отец ребёнка не нравится????
FilsMort
Вообще-то тема об отношении окружающих уже есть и не закрыта.
Близкие - тоже окружающие, посему лично я не вижу причины дублировать темы.
Айкин
Вообще-то я другую тему не видела. Искать не хочу. Пишу в ту, что вижу.

Olija82, моя мама меня, конечно, не выгоняла, но восторга особого тоже не проявила. Она считает, чот детей надо заводить после 30 лет, когда будет почва под ногами. Нашей дочке полтора года, мама её любит, но всю беременность мотала мне нервы, типа "вы заводите детей, а проблемы становятся моими". Сейчас у меня вторая беременность, 7 месяцев, повторяется почти то же самое (чуть получше, потому что мама видит, что я не навязываю ей Каринку, а занимаюсь ей сама). Но если возникают проблемки (устану, а надо что-то по дому сделать, и др.) - мама говорит: "Я не просила вас детей заводить, надо было думать". Делать в комнате ремонт я должна была наравне с ней: её слова - "Я тоже беременная тебя на руках таскала годовалую, а Дашка (сестра) родилась нормальной". Вот. Всё.
Котёнок Гав
Айкин,
да тяжелый случай.....так обидно когда родная мать не поддерживает
Hipparion**
[quote=Olija82,Thursday, 31 July 2008, 17:35]
Мои родители отвернулись от меня, когда узнали, что я беременная. мне пришлось уйти из своего дома к отцу ребенка, вскором будующем распишемся с ним.
На удивление мне, мои родители не приняли меня. Хотя мать, в свое время, говорила, что желает внуков. Только загвоздка в том, что мужа она хотела для меня выбрать сама. А тут все вышло не по ее. Зато его родители просто счастливы!!!

Olija82,
у меня НЕпохожая история, и я вам очень сочувствую. Замечательно, что у вас есть поддержка со стороны семьи мужа! А мама когда-нибудь одумается....
Айкин
да тяжелый случай.....так обидно когда родная мать не поддерживает
Она поддерживает. Но всё же часто приходится слышать вот такие слова.
Яся**
QUOTE(Olija82 @ Четверг, 31 Июля 2008, 17:35)
[right][snapback]3924916[/snapback][/right]

А какая аргументация, почему? Может ваш будующий муж не очень хороший человек?
Но вообще какой бы он ни был, вы то остаетесь ее дочерью :pod-tches: , сочувствую
iyuliya22
да :confus: !!! хороши родители , полнейшие эгоисты :eek: и ваше мнение они явно не уважают. очень вам сочувствую , удачи и легких родов!!!!! :aist:
Nesty*
QUOTE(Olija82 @ Четверг, 31 Июля 2008, 17:35)

Если есть похожие истории, то пишите, будем поддерживать друг друга.
[right][snapback]3924916[/snapback][/right]

Мне наверное повезло,когда забеременела мне было 18 лет,мальчик испугался и ни о каком отцовстве речи и не шло,мама меня поддержала, не смотря на возраст и ситуацию,конечно безумного счастья не было по этому поводу,но сказала вырастим хорошего человека.
А ваши родители они так себя ведут от бессилия,по тому что вышло не так как они хотели,вот родится малыш они обязательно одумаются и будут самыми лучшими бабушкой с дедушкой,вот увидите так и будет. :rolleyes:
РАИС ЗАХАРНА
Да... Темка для разговора... Однако тоже поделюсь. У нас вовсю шло строительство дома, когда мы решили завести второго ребенка. Мы жили на частной квартире. Реакции я конечно особо радостной не ожидала от родни, поэтому мы объявили о радостном событии на дне рождения мужа. Ну, вроде все поздравили, обрадовались. Мои как ни странно отнеслись к этому событию более или менее нормально. А свекровь не приминула на след. день позвонить мужу на работу и высказать свое мнение по этому поводу... "куда вы спешите, вам жить негде и т.д." А куда ждать -мне и так уж 29 было? Однако внука все любят безумно. Правда приходилось пару раз слышать выражения типа: Вот, мол, людям по 250 тыщ дают, а вы прошлепали, куда спешили? В такие минуты убила бы эту родню к чертям собачьим...
Slonya
жалко когда так((( мы живем далеко, поэтому никто никогда ничего не говорит
сибирь***
Мои родители отвернулись от меня, когда узнали, что я беременная.

:confus: Как же так.
Я когда забеременела мне было 18 лет будущему мужу 17. И то все были рады.
FilsMort
Вот, мол, людям по 250 тыщ дают, а вы прошлепали, куда спешили? В такие минуты убила бы эту родню к чертям собачьим...

Интересно, чтобы у нас будучи они сказали - у нас такие тыщи только на тройню дают.
Moonlike
Margueritte,
Да никому их не дают!
Дают бумажку, что типа "вы подходите под такое-то постановление". И через три года вроде как этой бумажкой можно будет чуток по ипотеке расплатиться (смешно) или заплатить за образование ребенка или к себе на накопительную часть пенсии. А если через два года решат законодательство изменить - то и вовсе шиш.
Обидно про эти деньги на самом деле слышать. Я-то еще не очень пострадала, а вот со мной в роддоме (в соседнем боксе) была женщина - 36 лет, у них с мужем старшему 14, они стали больше зарабатывать и решились на второго, так ее затравили и в ЖК и в поликлинике и все соседи и знакомые "Что, за 250тыс. собралась?"
FilsMort
Ну, а у нас и бумажку не дают. Только от самоуправления 200 баксов да от государства неполных 600. Спасибо разрешили в декрете работать, не теряя декретных.
Moonlike
Margueritte,
Айда к нам :D
РАИС ЗАХАРНА
Вот и я замучилась тупым объяснять, что никто тебе в руки их не даст, эти тыщи... А потом все это из оперы "обещанного 3 года ждут....."
Моргана*
Я кстати слышала только про то, что полагается и ни одной истории о том, что получилось!!! что ктото получил эти деньги и как то их потратил!
РАИС ЗАХАРНА
Ну вообще-то еще рано. Сертификаты начали давать в 2007 году. Плюс 3 года. В 2010 будум ждать результатов.
strong wind*
Девочки!!!
Последнии новости из моих отношений с родителями. Они были в отпуске целый месяц. Мама вроде как оттаяла, пригласила меня в гости, вечером притащила карту своей беременности мной, дала полистать, интересовалась кто у меня будет мальчик или девочка, рассказывала до 2х ночи о своей поездке. Хотя было давление на мой выбор (о муже)... Папа все такой же холодный, хотя раньше были очень теплые отношения.
Будем смотреть дальше. Надеюсь, что все образуется.

Девочки, спасибо за понимание и поддержку. :mascha:
РАИС ЗАХАРНА
QUOTE(Olija82 @ Среда, 3 Сентября 2008, 14:15)
Девочки!!!
Последнии новости из моих отношений с родителями. Они были в отпуске целый месяц. Мама вроде как оттаяла, пригласила меня в гости, вечером притащила карту своей беременности мной, дала полистать, интересовалась кто у меня будет мальчик или девочка, рассказывала до 2х ночи о своей поездке. Хотя было давление на мой выбор (о муже)... Папа все такой же холодный, хотя раньше были очень теплые отношения.
Будем смотреть дальше. Надеюсь, что все образуется.
Девочки, спасибо за понимание и поддержку.  :mascha:
[right][snapback]4041126[/snapback][/right]

Удачи! :blu: Счастья! :blu:
Динка-картинка*
Olija82,
очень тебе сочувствую!!!
а сейчас как у тебя с родителями? уже 2 месяца прошло.
strong wind*
Приветик всем.
С родителями все замечательно! Ездили в гости с мужем, ужинали, оставили с ночевкой. Все супер. ТТТ. ))))
leeloo**
QUOTE(Moonlike @ Понедельник, 4 Августа 2008, 20:26)
Margueritte,
Да никому их не дают!
Дают бумажку, что типа "вы подходите под такое-то постановление". И через три года вроде как этой бумажкой можно будет чуток по ипотеке расплатиться (смешно) или заплатить за образование ребенка или к себе на накопительную часть пенсии. А если через два года решат законодательство изменить - то и вовсе шиш.
Обидно про эти деньги на самом деле слышать. Я-то еще не очень пострадала, а вот со мной в роддоме (в соседнем боксе) была женщина - 36 лет, у них с мужем старшему 14, они стали больше зарабатывать и решились на второго, так ее затравили и в ЖК и в поликлинике и все соседи и знакомые "Что, за 250тыс. собралась?"
[right][snapback]3935954[/snapback][/right]

А вы представляете, что бы было, если б их выдавали наличными. Так все бы алкоголики и всякие ненормальные люди так зарабатывали.
Ankutma
Olija82, как здорово,что у Вас все сложилось! Дай Бог,дальше будет еще лучше :) Тяжело, когда родители не могут принять Вашего избранника.
Ниже грустная история, но по теме,не желающим портить себе настроение не читатьЗаранее извиняюсь за много букв,"нагорело".
У моей подруги,если вкратце, тоже можно было описать ситуацию словами "родители против".Честно говоря,частично я БЫЛА с ними согласна, но считаю они оказали свое давление и фактически не дали выбора.Она встречалась и потом прожила с МЧ год.У них отношения,что называется,"бразильский сериал".Всякое было, наплакалась она от него, очень некрасиво разошлись, от него она приехала как раз ко мне.Вобщем,помня ее тогдашнее состояние после разрыва,мы с мужем очень плохо к бывшему ее относиться стали.
Прошло время,почти год, и видимо что-то в их отношениях такое нашлось,что связало их снова.И все изменилось,он может повзрослели или оба,но вобщем по ее рассказам(отнюдь не "восторженной влюбленной" и тп, а вполне себе житейским ситуациям) отношения у них стали замечательными.До этого(в первый раз) они жили с ее родителями ( у нее отдельная большая комн и у родителей своя,есть где развернуться,никто никому не мешал).Во второй стали жить у него в коммуналке с невменяемыми соседями.
Через 5 мес она забеременела.Непреднамеренно.Ее родители сказали,возвращайся домой и рожай.Но без него.Она пошла на медикаментозное прерывание.И очень долго переживала потом.
Я не пытаюсь перевесить ответственность на родителей.
Мое отношение к ее МЧ улучшилось,когда изначально он сказал что хочет от нее ребенка если она готова и вообще хоть завтра в ЗАГС.Она оказалась не готова в таких жилищных условиях.Конечно,если бы она ПО-НАСТОЯЩЕМУ была готова,скажите вы, вырастили бы прекрасно и в коммуналке.Несмотря на соседей,в прямом смысле загадивших и прокуривших всю квартиру.Подать на принудительный размен она не сможет никогда, это убъет отца-инвалида. Снимать жилье нет финансов.Фактически у нее есть своя комната.Но родители не дали ей ни одного шанса в данной ситуации.(Назвать шансом сознательно разлучить ребенка с отцом,ГОТОВЫМ растить ребенка я не смею.)
Р.S. Когда мама ей в телефонном разговоре попыталась что-то сказать из серии, "ну ты же понимаешь,мы всегда тебя примем,но ты сейчас сделала большую ошибку",т.е. ошибку в смысле прервала и осталась со своим МЧ, подруга ответила просто что в данной ситуации она не снимает с себя ответственности,но виноваты в ней все понемногу.И нет смысла удивляться,почему она не хочет ехать к ним "повидаться".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru