Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Между нами, девочками > Эх
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Между нами, девочками
Верон**
Вот сижу и думаю: с одной стороны все есть и жизнь- полная чаша, а с другое не хватает кое чего. А именно чувства влюбленности, чтобы за ручку держаться, и от этого мурашки по коже, и слезы в подушку, и вообще... Так, что бы с дной стороны не серьезно, а сдругой - конец света. Но самое печальное, что скорее всего этого уже не будет sad.gif
вот такие мысли. 1170.gif
Шоколадный заяц**
Ага...и меня такие мысли иногда одолевают...замужество замужеством, а чего-то в жизни волнующего уже не будет никогда...увы
Хотя многие мои незамужние подруги не понимают меня - им все эти встречи-расставания и слезы в подушку уже поперек горла, определенности охота, а ее нет...
В общем нет в мире совершенства: чтоб и муж, и влюбленность с мурашками...и чтоб быт не заедал smile.gif smile.gif smile.gif
Juks**
Эхххх... sleep.gif sleep.gif
Придется мне с вами согласиться...
А с другой стороны - у нас же дети есть, нафига нам влюбленность?
Хотя иногда ооооочень хочется.
Верон, а мне грустно стало... sleep.gif
Shishiga
А у меня влюбленность ассоциируется с крыльями за спиной, а не со слезами в подушку smile.gif)) Испытала я такое лишь однажды и больше не хочу: пусть тот раз будет единственным.
Мне вот скорее страсти хочется. Первого поцелуя... трепетать от прикосновений мужчины... дрожать от нетерпения. С мужем уже все не так... хотя он, черт побери, всегда полон неожиданностей smile.gif)))
Марика***
да Верончик))) и у меня тож самое))) Вот пАдем с тобой на каток и там бужем пить глинтвейн и строить глазки мужикам))))
Барса**
Цитата
Но самое печальное, что скорее всего этого уже не будет

почему это????? 133.gif не согласна!!!!!! у нас всё ещё будет!!!! headbang.gif
я вот ещё после периода беремчатости не привыкла, что мужики смотрят на меня, а не на моё пузо smiley1.gif но ведь смотрят уже!!!!! 14.gif
Барса**
Цитата
Вот пАдем с тобой на каток и там бужем пить глинтвейн и строить глазки мужикам))))

и это правильно!!!!!! headbang.gif
долой упаднические настроения!!!!
я тоже хочу на каток.......
Llama*
Кстати с катком - оч хорошая идея. smile.gif
Надо будет зимой встретится на катке! Очень хочу кататься, в прошлую зиму с животом не выбралась. А сейчас могем, мы с мужем любим на каток ходить. smile.gif
Марика***
Давайте давайте)))
Верон**
Llama* А в крыле в ледовом дворце, по выходным сдеют дорожку, только у меня коньков нет sad.gif
Верон**
Цитата
почему это?????  не согласна!!!!!! у нас всё ещё будет!!!!

Эх Юлек, не хорошо все таки от мужа гулять pcrying.gif
Милеся***
ОЙ, девочки!
Честно говоря у меня сердце постоянно замирает...но не от мужчин, а от детей. И не надо мне влюбленности, слез в подушку, ничего не надо, голова одними детями забита. Вот скоро Новый год, костюмы им шить, подарки всем закупать...Какая к черту влюбленность? Нееее.
Aleks
Цитата (Верон* @ 27.11.04, 00:36 )
Вот сижу и думаю: с одной стороны все есть и жизнь- полная чаша, а с другое не хватает кое чего. А именно чувства влюбленности, чтобы за ручку держаться, и от этого мурашки по коже, и слезы в подушку, и вообще... Так, что бы с дной стороны не серьезно, а сдругой - конец света. Но самое печальное, что скорее всего этого уже не будет sad.gif
вот такие мысли. 1170.gif

Знаешь Верончик,эти эмоции и слезы в подушку..ну их!
Мы с мужем сколко лет уже живем и все еще нет этого чувства покоя..
Если честно,то я уже устала,ну не по 18 же нам уже!
Конечно я рада что мы не надоели друг другу,но все таки была бы рада оччень ,ежели мы хотябы привыкли ,именно привыкли к друг другу.
Не знаю как даже это объяснить...Может потому что мы совсем разные с мужем и вместе с тем очень похожие.Вспыльчивые,взрывные,эмоциональные,наверное однолюбы и жудкие собственники...(Огненные лошади,одним словом),категоричные до невозможности и в то же время уступчивые...видно в нашей семье покоя ждать нечего...
Одно меня очень порадовало,как то недавно ,рассказывая старшему сыну про наших знакомых(оставшихся в бывшем...),я сообщила семья развалилась..
На что сын сказал: я за все свои 20 лет никогда не встречал такой любви как у вас с папой... newconfus.gif
...Мне конечно было приятно..,но если честно,никому не пожелаю такого.Жить на вулкане эмоций(на пике эмоций...),а надо ли это?
Эх ,Верончик..мне покоя хочется ...(тока не надо думать что я состарилась и мне пенсионного покоя охота smiley1.gif )
Верон**
да нет, мы с Серегой еще не надоели друг другу, и целуемся-обнимаемся в людных местах не в этом дело, хочется такого, что было до ребенка, когда свалить мжно было с любимым на пару суток, и не думать, что дите не накормлено и спать не уложено. Захотел ушел, захотел пришел, И влюбленность вообще что бы была, та стадия, которая до секса, и до обьяснений, когда еще ничего не сказано, но все ясно и только-только начинается. А не будет этого, потому что семья, дом, ответственность...
Эх ! sad.gif
Марика***
не, ну а на коньках-то ты со мной не пойдешь что ли?
Верон**
Марика*
А каток залили?
а в прокат там дают?
ОбезьЯнка**
А я вернусь к изначальной теме wink.gif Я тоже вздыхаю.......по томительным вздохам. smiley1.gif Вот все мне в замужестве нравится, но так хочется еще и "сладкого томления". blush2.gif Эхххх, надо бы и мне с вами на каток - глазками пострелять.... Далековато вот только.... pcrying.gif
Aleks
Ну так дите растет быстро...
А в людных местах мы енто..того..не целовались никогда.. 1170.gif
А дите..так они ж так растут быстро,можно и старшим оставлять.Нас старшие как то силой вытолкнули,свидание нам вне дома устроили!Папкин меня по всем правилам пригласил и в цнтре в кино пошли...Я и раньше в кино любить не любила ходить,а сейчас совсем себя того cranky2.gif почувствовала...Мнеб в национальную галлерею...говорю разные мы.Ну а дома..нас ждал такой ужин!!!!!!!!Мальчишки его накрыли на двоих,со свечами,вином...А еду то сын старший сам приготовил,какойто рецепт выкопал и вино под еду подобрал...
Вот был сюрпрайз!!!!!!!!!(зная что он не любитель готовить..)И младшие накормлены и уложены!
Это просто наверное усталость говорит.Маленькие детки не легко,а когда один так и слов нет!Без внимания ни секунды.И если мы,мамы носили дите внутри и все таки более заботливые и то устали и порой раздражаемся..то что говорить про наших мужей?Хорошо хоть вообще нас еще замечают wink.gif
Надо немного подождать,годикам к 3-4 ребенкиным,все вернется с большей силой wink.gif
А выход на каток ,вот класс!тока завидую... blush2.gif
А каток то открытый или закрытый?
Марика***
Верон*
Заливают, представляешь, вчера шатер у кафешки доделали, где глинтвейн пить мона и блины вкуснючие есть))) так что надеюсь к след выходным откроют)))
Верон**
Цитата
Эхххх, надо бы и мне с вами на каток - глазками пострелять.... Далековато вот только.... 

У вас там небось уже свои катки залиты и мешени, куда глазами стрелять, так и шастают, так и шастают smile.gif

Aleks Там , где Марика* предлагает, там открытый.

Марика* иди тему открывай, народ собирай, а после покатушек, мы все к тебе в гости smile.gif
Янчелло**
Верончик, могу ответить только "Э-эх"... sad.gif Те же самые мысли... Так этой беззаботности и томления не хватает. Вот ВСЕ есть, а ЭТОГО не хватает 133.gif И уж точно никогда не будет... Т.к. для этого необходимо будет "гульнуть", а я и не думаю о таком, мужа оччччень люблю и ценю нашу верность друг другу smiley1.gif
Маша Эм
Вот и меня совсем недавно такая мысль посетила...
А ведь на самом деле - не будет уже такого... Я имею ввиду того, что было в первый раз. Когда еще есть тайна между вами, есть много неизвестного и волнующего. Когда свидания ждешь или звонка. Когда не знаешь еще вкуса губ, а от прикосновения руки мурашки по коже.
Но не стоит отчаиваться! Надо самим что-то делать! Может на свидание его пригласить? А приглашение по почте послать?! Я уверенна, что мы свою жизнь делаем своими руками.
Скалли*
Цитата
Надо самим что-то делать! Может на свидание его пригласить? А приглашение по почте послать?! Я уверенна, что мы свою жизнь делаем своими руками.

Эх, Маша! Ты права, но мурашки-то где взять? Их по почте не пришлешь... pcrying.gif
ОбезьЯнка**
Цитата
Эх, Маша! Ты права, но мурашки-то где взять? Их по почте не пришлешь...  pcrying.gif 

Вот-вот..... Сидим с мужем напомаженные в "самом крутом" ресторане и хорошо нам pivo.gif ........как дома в соффе перед телевизором smiley1.gif И никаких мурашек ranting.gif

smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif
галка13*
И я тоже скажу "Э-ххх" куда все уходит,вот вроде же все есть,муж любимый,сыночек,живем отдельно т родителей. А "полета" нету....т.е иногда что-то такое зашевелится в душе,мужс работы придет усталый,покушать попросит и за комп сядет sad.gif вот и весь полет,а когда у него полет у меня сон уже wacko.gif
Наталина**
Эх... да, хочется былой страсти. Люблю мужа до беззззумия, но нет уже мурашек по коже 133.gif Ниче, девчонки, надо ехать на курорт и там глазки строить biggrin.gif Вот там-то мурашки и будут biggrin.gif
Верон**
1170.gif Похоже я нашла мурашек на свою задницу, только вот тепеь сижу и думаю, а оно мне надо ? 133.gif

Вот такие мы женщины загадочные существа smile.gif
leo**
Верон, ну ты молодец smile.gif
А я вот думаю, что надо с мужем как-нибудь вырваться на отдых без детей на какой-нибудь хороший курорт на недельку или полторы. Думаю, мурашки опять появятся smile.gif Просто дома дети, усталость и к вечеру уже ни до каких мурашек, поспать бы smiley1.gif
Маша Эм
leo**
У вас там у самих - курорт...
Пальмы, кактусы...

Маша Эм
Мы, видимо, перешли в такой период нашей жизни, когда уже пора остепениться, подумать не только о мурашках, а о более земном.
Знаете, когда у меня мурашки бывают... когда подумаю, что на месте Кости мог бы оказаться кто-то другой...что мы могли просто не встретиться...
Барса**
Цитата
свалить мжно было с любимым на пару суток, и не думать, что дите не накормлено и спать не уложено

так у тебя ж уже большое дите - отдал бабкам-нянькам и в путь smile.gif это я ещё на год привязана к дому....
Верон**
Юль, я на 2 часа отдать не могу, а ты говоришь, на нас положили и поослали, в принципе я и не расчитовала особо, ясен пень, что ребенок сына менее любим, чем ребенок дочери smile.gif
Риша
В каждом образе жизни есть свои плюсы и минусы. Для меня жизнь с мужем имеет больше плюсов, чем жизнь с мурашками smiley1.gif Поэтому никаких мурашек, тем более на теле, мне не нужно rolleyes.gif нет жестокой потребности, может, потому, что никогда не была романтичной девушкой, да и вообще не люблю сюрпризы и оригинального выражения чувств. Для меня достаточно слов: "Я тебя люблю!", ну и пары букетиков в месяц wink.gif Вот такая у меня лубофф smile.gif
Янчелло**
Цитата
В каждом образе жизни есть свои плюсы и минусы. Для меня жизнь с мужем имеет больше плюсов, чем жизнь с мурашками Поэтому никаких мурашек, тем более на теле, мне не нужно нет жестокой потребности, может, потому, что никогда не была романтичной девушкой, да и вообще не люблю сюрпризы и оригинального выражения чувств. Для меня достаточно слов: "Я тебя люблю!", ну и пары букетиков в месяц Вот такая у меня лубофф

Мне такое тоже милее, но именно в качестве преоритета, так сказать, выбрала стязю. Но все же "мурашек" очччень не хватает... sad.gif
ОбезьЯнка**
Ну с приоритетами все предельно ясно и просто! face2.gif Не одними мурашками живы morgalik.gif Но хотелось бы, для разнообразия, временами... rolleyes.gif Ээээхххх, короче! smiley1.gif smiley1.gif
ШурШа**
Цитата (Риша @ 1.12.04, 17:19 )
В каждом образе жизни есть свои плюсы и минусы. Для меня жизнь с мужем имеет больше плюсов, чем жизнь с мурашками smiley1.gif  Поэтому никаких мурашек, тем более на теле, мне не нужно rolleyes.gif  нет жестокой потребности, может, потому, что никогда не была романтичной девушкой, да и вообще не люблю сюрпризы и оригинального выражения чувств. Для меня достаточно слов: "Я тебя люблю!", ну и пары букетиков в месяц wink.gif Вот такая у меня лубофф smile.gif

Соглашусь с Ришей pivo.gif , мне весь этот романтический бред под луной и раньше то не нужен был, а сейчас и подавно.

Да и не дрожала я никогда от одного прикосновения или взгляда, все это мне чуждо и не знакомо, наверное я черствый сухарь unsure.gif 133.gif , но у меня другая любовь. wink.gif И те чувства, которые я испытываю к мужу вот уже 6-ой год - это то что мне надо. headbang.gif biggrin.gif
Мась***
Мы женаты 2 года - за это время муж стал родным, и естественно чувство "мурашек" поубавилось, хотя для меня важнее верность, преданность и поддержка.
Однако - недели 2 назад (уж не знаю что случилось, не весна вроде бы biggrin.gif ) мужа как переклинило - короче любовь каждый день, на кухне, на диванчике в гостиной - в общем медовый месяц да и только smiley1.gif Детей у нас нет, живем одни, так что отрываемся на всю катушку. Причем усталось от работы никуда не делась (муж приходит в 9-10 вечера), а вот на тебе smile.gif
Так что периодами все-таки вот они - "мурашки" и влюбленность как в начале встреч.
leo**
Цитата
leo**
Пальмы, кактусы...

Нееее, я хочу вдвоем. Чтобы утречком полежать в постели, потом выйти на балкончик и взлянуть на море, потом сходить в ресторанчик на завтрак, потом на пляже поваляться, а вечером на какую-нибудь дискотеку, там "мартыни" надуться через соломинку biggrin.gif Вот это был бы кайф biggrin.gif И чтоб не надо было стоять у плиты, стирать, гладить, убирать. Ой, так отдыха хочу. Ну я себе планирую года через два, может и рванем с мужем куда-нибудь, а пока, ладно уж, придется гладить, стирать и убирать smile.gif
Dashulia**
Цитата (Верон* @ 27.11.04, 17:45 )
да нет, мы с Серегой еще не надоели друг другу, и целуемся-обнимаемся в людных местах не в этом дело, хочется такого, что было до ребенка, когда свалить мжно было с любимым на пару суток, и не думать, что дите не накормлено и спать не уложено. Захотел ушел, захотел пришел, И влюбленность вообще что бы была, та стадия, которая до секса, и до обьяснений, когда еще ничего не сказано, но все ясно и только-только начинается. А не будет этого, потому что семья, дом, ответственность...
Эх ! sad.gif

Ээх Вероник, как же я с тобой согласна! 522.gif
Chingishan**
М-даа, девочки, загадки нам не хватает, неопределенности. Когда не знаешь, что там впереди и сердце сладко замирает от этой самой неопределенности. Это не состояние любви, это состояние влюбленности. Даже если мы влюбились в человека, с которым совершенно не собираемся связывать свою жизнь smile.gif)

Я вот тоже заметила, что после рождения Колобка как-то огонь во мне поутих. Что я стала в первую очередь МАМОЙ, а потом уже женщиной. Ну, это здорово конечно, но нехорошо smile.gif) Поскольку огня нет. И чертиков в глазах. smile.gif))

Вы только поймите меня правильно - я обожаю своего мужа. Действительно. Вот даже сейчас сижу и обожаю (пока он на работе smile.gif ). И никого рядом с собой кроме него даже не представляю. Хотя не зарекаюсь. Зарекаться - себе дороже smile.gif) Но иногда мне вспоминается та сладкая истома в начале наших отношений от того, что он просто рядом. Быт эту истому изрядно подпортил. Хотя честно признаюсь, еще до рождения Никишки случилось у меня в некотором роде любовное увлечение, вернее, томление. Я вдруг почувствовала интерес к человеку, на которого за день до этого смотрела исключительно как на приятеля и который даже не воспринимался мной как мужчина. И главное - умом понимаю, что это НЕ МОЙ человек, а сделать ничего не могу. И при этом ОЧЕНЬ люблю своего мужа. В общем, я с этим глупым томлением боролась несколько месяцев. Главное было - продолжать держаться дружески smile.gif) А потом раз - и все. Как отрезало. Короче, не человек мне был нужен, а именно мурашки по коже. Организм определенную долю адреналина получил и утих smile.gif)) Но бороться с собой было сложно smile.gif))
Верон**
Моя знакомая собралась разводится, а я вместо того что бы посачувствовать сижу и завидую ей, ведь она станет свободным человеком sad.gif
ОбезьЯнка**
Цитата (Верон* @ 15.12.04, 01:12 )
Моя знакомая собралась разводится, а я вместо того что бы посачувствовать сижу и завидую ей, ведь она станет свободным человеком sad.gif

Ну это еще ни о чем не говорит wink.gif , я себя тоже временами представляю незамужней и необремененной. tongue.gif И так сладостно на душе становится. headbang.gif А как муж загуляет, задержится у друзей (оооочень редко случается) - звоню по 15 раз за вечер. blush2.gif Нет-нет, не для того чтобы проконтролировать smiley6.gif Мне просто становится абсолютно необходимо поделиться последними новостями - как же он (и я) без них smiley1.gif
Котя**
Галка13*
Цитата
а когда у него полет у меня сон уже

smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif Вот и у нас также. И летим в разные стороны кровати...

ZEWA*
Цитата
Пальмы, кактусы...

Знаешь, а я думаю, что как раз эти пальмы и кактусы, и вечный курорт как раз и притупляют наши чувства. Надо, чтоб весна опять, чтоб снять шубу и показать ножки, чтоб пахло свежей зеленью... А тут... вечнозеленые пальмы и никакой влюбленности, одна жара вечная...

Верон*
Цитата
хочется такого, что было до ребенка, когда свалить мжно было с любимым на пару суток, и не думать, что дите не накормлено и спать не уложено. Захотел ушел, захотел пришел, И влюбленность вообще что бы была, та стадия, которая до секса, и до обьяснений, когда еще ничего не сказано, но все ясно и только-только начинается.

Верончик, а я думала, что я одна такая сумасбродка... Встретились!
Янчелло**
Эх, девчонки, размечталисяяя-ааа smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif Развесили слюнки bleh.gif Ну да ладно, мы молодые, помечтать что ли нельзя blush2.gif
natastr**
Мда... Когда вижу на улице влюблённую парочку, так тоже хочеться с мужем на свидание сходить smile.gif , может назначить ему? Как в былые времена просто по Москве побродить. А то сейчас ребёнка в выходной бабушке если на 3 часа оставляем, то галопом в " Ашан"за продуктами, ушла романтика...Может ребёнок чуть ещё подрастёт и будет больше времени друг на друга? Моть вечером положешь и можно будет романтический ужин замутить, а то сейчас и простой ужин не всегда удаётся. Только дочу уложу, на кухню приду, а она через 10 минут просыпается, вот и поужинали sad.gif , как уж тут романтика. Правда, пару раз в кино выбирались, но тоже бегом, а то детя забирать у бабушки надо.
Atya
Мне эта тема тоже, к сожалению, близка sad.gif. Особенно в последнее время (возможно, еще и перед НГ-праздниками)... Про мурашки я уже молчу (только помечтать и остается), хочется внимания. Ни цветов, ни подарков, ни предложения сходить куда-нибудь. А тут еще меня одна фраза добила: "Я вот подумал... Хотел тебе подарить на НГ какое-нибудь украшение с надписью (заказной), но передумал, ни к чему это, правда?" А я не поддержала, обиделась. Ну да, непрактично. Зато почувствовала бы себя женщиной, любимой женщиной. Но нам ведь этого не надо, это все лишнее sad.gif...
Какой там завтрак в постель - одни упреки, что сижу допоздна в сети и теперь не могу встать завтрак сделать нормальный biggrin.gif . Эх...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru