Девочки поделитесь опытом!!!
У меня сейчас уже третий триместр и недавно начала кружиться голова, стоит мне только на улицу выйти
Плюс еще подташнивать стало от жирненького
Ну не было у меня токсикоза, всю беременность радовалась, а тут началось!!!
|
Привет!!!
Девочки поделитесь опытом!!! У меня сейчас уже третий триместр и недавно начала кружиться голова, стоит мне только на улицу выйти Плюс еще подташнивать стало от жирненького Ну не было у меня токсикоза, всю беременность радовалась, а тут началось!!!
Еще вес скачкообразно прибавляться стал: неделю ВООБЩЕ ниграмульки (иногда только в минус), на другая неделя + 1,0 кг, или 1,5 кг!!! Это же много и так сразу!!!
Причем я не могу сказать, что пью, ем... много. Все одинаково и вмеру QUOTE У меня сейчас уже третий триместр и недавно начала кружиться голова, стоит мне только на улицу выйти ну тк это нормально, живот же растет, где-то венки пережимает, на диафрагму давит, давление повышается, отдышка, и вообще "тяжело". все индивидуально и от размера живота зависит. у меня был оч большой, метров 50-100 пройду - все, устала, тяжело, дышать трудно, голова начинает болеть, несколько раз чуть в обморок не упала. Приходилось гулять на лавочке и читать книжки. Задайте своей гине вопрос.
Так нет у меня отдышки
И живот у меня не такой большой, чтобы на него все со спокойной душой свалить Все как-то сразу навалилось, вот и накручиваю себя теперь: головокружение+тошнота+резкая прибавка в весе...
Машка-мамашка,
а что говорит ваш врач?
Мой врач ни чего не говорит
Может быть гемоглобин упал? А вот большая прибавка в весе не есть хорошо. Возможно скрытые отеки, кстати количество выпитого на их появление не очень влияет. Просто нагрузка на почки увеличивается и сосуды становятся боле проницаемые, вот жидкость и задерживается в организме. Вообщем, вам стоит сдать кровь на гемоглобин и спросить у врача нет ли белка в моче. Но если врач ни чего не говорит и в стационар не отправляет, то белка нет. А если гемоглобин низкий то стоит есть печень, зеленые яблоки, гречку. Хороший препарат "Сорбифер" Сама принимала, только с его помощью справилась с анемией.
У меня так в прошлую беременность было, прямо сильные головокружения были на поздних сроках и после родов какое - то время, а потом ходила к мануальщику оказалось искривление позвоночника во время беременности усилилось.
А сейчас у меня голова не кружится у меня слабость и в обморок наровлю упасть все время, так что получается, что лежу по большей части, но у меня гемоглобин низкий, ферлатум пью
Эх... Девочки... Это все таки оказался ОН - Гестоз. После головокружения появился и белок
|