Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Головокружение
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Машка-мамашка*
Привет!!!
Девочки поделитесь опытом!!!
У меня сейчас уже третий триместр и недавно начала кружиться голова, стоит мне только на улицу выйти :cryyy: Даже толком погулять не могу, надо быстрее до дома добраться и в кровать БАХ. Когда прихожу в таком состоянии давление 120 на 70/80, хотя обычно 100 на 60, 90 на 50. Может такое давление 120/70 повышенное для меня :crank:
Плюс еще подташнивать стало от жирненького :badd:
Ну не было у меня токсикоза, всю беременность радовалась, а тут началось!!! :cray: Как-то тревожно!!! Читала про гестоз!!! Успокойте меня - это ведь не ОН??? :eek:
Машка-мамашка*
Еще вес скачкообразно прибавляться стал: неделю ВООБЩЕ ниграмульки (иногда только в минус), на другая неделя + 1,0 кг, или 1,5 кг!!! Это же много и так сразу!!!
Причем я не могу сказать, что пью, ем... много. Все одинаково и вмеру :(
Sweet★T
У меня сейчас уже третий триместр и недавно начала кружиться голова, стоит мне только на улицу выйти

ну тк это нормально, живот же растет, где-то венки пережимает, на диафрагму давит, давление повышается, отдышка, и вообще "тяжело".
все индивидуально и от размера живота зависит.
у меня был оч большой, метров 50-100 пройду - все, устала, тяжело, дышать трудно, голова начинает болеть, несколько раз чуть в обморок не упала.
Приходилось гулять на лавочке и читать книжки.
Задайте своей гине вопрос.
Машка-мамашка*
Так нет у меня отдышки :fieee: ,слава Богу!!!
И живот у меня не такой большой, чтобы на него все со спокойной душой свалить :)
Все как-то сразу навалилось, вот и накручиваю себя теперь: головокружение+тошнота+резкая прибавка в весе... :wacko:
FrameWork***
Машка-мамашка,
а что говорит ваш врач?
Машка-мамашка*
Мой врач ни чего не говорит :( Или как-то не по существу... Если бы она все рассказывала, я бы не искала ответы на форумах... :cryyy:
Роза Ветров*
Может быть гемоглобин упал? А вот большая прибавка в весе не есть хорошо. Возможно скрытые отеки, кстати количество выпитого на их появление не очень влияет. Просто нагрузка на почки увеличивается и сосуды становятся боле проницаемые, вот жидкость и задерживается в организме. Вообщем, вам стоит сдать кровь на гемоглобин и спросить у врача нет ли белка в моче. Но если врач ни чего не говорит и в стационар не отправляет, то белка нет. А если гемоглобин низкий то стоит есть печень, зеленые яблоки, гречку. Хороший препарат "Сорбифер" Сама принимала, только с его помощью справилась с анемией.
aquarelle**
У меня так в прошлую беременность было, прямо сильные головокружения были на поздних сроках и после родов какое - то время, а потом ходила к мануальщику оказалось искривление позвоночника во время беременности усилилось.
А сейчас у меня голова не кружится у меня слабость и в обморок наровлю упасть все время, так что получается, что лежу по большей части, но у меня гемоглобин низкий, ферлатум пью
Машка-мамашка*
Эх... Девочки... Это все таки оказался ОН - Гестоз. После головокружения появился и белок :drratsh: да и вес еще стремительнее начал набираться, а потом вообще выпитое с выделенным перестало сходиться... Так что ни какие там не отеки первые признаки гестоза, у всех по-разному, надо себя больше слушать, а не на врача ориентироваться <_<
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru