|
|
Luxury Дольче *****
26.11.2004, 11:20
Нет, все таки права та пословица . что "Чем мы к ним (читай мужикам) хуже тем они к нам лучше". Как только я на мужа совершенно "забила" со всех точек зрения. Погрузилась с головой в работу и вспомнила о том что у меня есть красивые длинные ноги  , на которые с удовольствием пялятся мужики. Муж сразу вспомнил. что у него есть молодая привлекательная жена, которая при желании может эти самые ноги использовать не в его пользу.  Сразу стал приходить домой не в полночь (как нечистая сила) а часов в 10 вечера, срочно принялся чинить дверные замки и текущие краны. И всячески добиваться моего внимания.  только вот надо ли оно мне теперь? нет...не особо..  почему нельзя просто жить с человеком, без всякой игры, просто любить его, а не заниматься постоянным подогреванием его интереса к себе?...это так утомляет  кому-то конечно может показаться интересным такой вот постоянный экстрим, а вот мне совсем не это нужно от семейной жизни.  И я понимаю. что если я сейчас опять превращусь в "белое пушистое" созданье, которое ждет мужа у окна и варит ему борщик, то весь его вокруг меня ажиотаж сразу же исчезнет и все снова пойдет по накатанной, его снова потянет налево как и раньше. Мне не нравится, что мне приходится создавать такую вот искусственность в отношениях. И мне не хочется такого вот брака, но умом понимаю, что вычеркнуть мужа из своей жизни и начать новую мне не удастся. Нас слишком много связывает и он меня любит,хотя конечно любовь у него странная...  Но это вот замкнутый круг меня уже достал
Триша**
26.11.2004, 11:56
У меня та же фигня!  Пока я стервозничаю - муж меня на руках носит! Стоит стать нежной и ласковой женой - тут же на шею садится.  Может им скучно , когда рядом дефелирует тихое создание "жена", а вот "летающая на метле" стерва - самое то!
Верон**
26.11.2004, 12:03
а у меня наоборот, прям поорать нельзя, сразу дуется
Мдаааа, жизнь - она такая злодейка! Я вот тоже заметила такое. У меня правда дома такого экстрима, как у тебя, нет, но вот если я вся такая белая и пушистая, ласковая и внимательная, то через некоторое время мой любимый муж начинает как бы меньше ценить то, что я для него делаю. Но стоит мне перестать носиться с ним как курица со страусиным яйцом, так сразу все к моим ногам (не таким длинным, правда, как у тебя) - цветы - каждый день, "мороженое, кушай любимая", "дорогая, чем тебе помочь", "хочешь я помою посуду?", "буду сам чистить туалеты" (у нас их два), пылесосить и прочее-прочее-прочее, продолжать можно до бесконечности. Я великодушно "разрешаю" ему это все делать. Прохходит день-два, я в порыве своей благодарности ему за его помощь начинаю печь тортики, блинчики, даю поспать, когда ребенок в выходные хнычет с утра, и вот оно... Пропылесосить? Давай завтра... Посуду помыть? Замочи ее, придем вечером домой - я помою. Фиг! Завтра - значит никогда. Вечером? Я так устал - давай завтра утром... Про завтра читай предыдущее. Вот так и живем. Для подогрева интереса приходится иногда побыть и стервочкой...
Luxury Дольче *****
26.11.2004, 12:40
Да видимо нужно все таки быть ведьмой  раздражает это и утомляет, но надо.  ну в этом конечно есть и свои прелести, можно позволить себе завалиться домой в полночь, с блаженным выражением на лице (после девичника) и получить за это не ворчание, а мужа который уже отметавшись по квартире в муках ревности два-три часа готов тебя на руках носить.
Верон**
26.11.2004, 12:54
Адреналинка*** А почему тебя раздрожает и утомляет, тебе не нравится, что на тебя другие мужики смотрят?
Шоколадный заяц**
26.11.2004, 13:10
А у меня как раз все наоборот, как у Верон*...Чем я мягче и пушистей, тем он сговорчивей и ласковей...А как только я начинаю буйствовать, он тааакой вредный становится....
Luxury Дольче *****
26.11.2004, 14:00
| Цитата (Верон* @ 26.11.04, 12:46 ) | Адреналинка*** А почему тебя раздрожает и утомляет, тебе не нравится, что на тебя другие мужики смотрят? |
Меня утомляет то , что мне постоянно приходится изображать из себя мегеру на метле, что бы подерживать у мужа к себе здоровый интерес. Нельзя расслабиться и просто любить человека.
| Цитата (Шоколадный заяц* @ 26.11.04, 13:02 ) | | А у меня как раз все наоборот, как у Верон*...Чем я мягче и пушистей, тем он сговорчивей и ласковей...А как только я начинаю буйствовать, он тааакой вредный становится.... |
А мне кажется, что все вы правы , а мужики у всех одинаковые. Т.е сначала, когда ты меняешь гнев на милость, они в восторге и готовы на все . Потом, если ты с этим делом затянешь, то превращаешься в его глазах в нечто вроде табуретка - т.е. очень необходима и безумно удобна (для еды, например), но настолько всегда есть и под рукой, что тебя подставляют под зад, не глядя. Поэтому лично мое правило -это быть абсолютно "неудобной", тогда периоды твоего расположения и хорошести воспринимаются как великий праздник и очень-очень ценятся. Вот так и получается: всю жизни играемся!
Shusha**
26.11.2004, 15:24
Ира,меня это тоже достало,аж до скрипа зубов.Ну почему нельзя просто любить,быть искренним и открытым друг с другом???? Прям крик души. Конечно я могу хвост задрать,привлечь внимание мужиков,погулять,только вот парадокс ну не хочется мне.... совсем.Я люблю только мужа,я хочу только мужа.А приходится все время строить из себя черти кого.
| Цитата (Шоколадный заяц* @ 26.11.04, 13:02 ) | | А у меня как раз все наоборот, как у Верон*...Чем я мягче и пушистей, тем он сговорчивей и ласковей...А как только я начинаю буйствовать, он тааакой вредный становится.... |
Хе, такая же фигня.
Luxury Дольче *****
26.11.2004, 16:18
| Цитата (Shusha** @ 26.11.04, 15:16 ) | Ира,меня это тоже достало,аж до скрипа зубов.Ну почему нельзя просто любить,быть искренним и открытым друг с другом???? Прям крик души. Конечно я могу хвост задрать,привлечь внимание мужиков,погулять,только вот парадокс ну не хочется мне.... совсем.Я люблю только мужа,я хочу только мужа.А приходится все время строить из себя черти кого. |
Вот-вот прям мои мысли высказываешь.
Blackberry**
26.11.2004, 16:42
Да неее вроде у меня не так..  муж меня и так любит.. когда пуШистая...  можт мало времени мы вместе..  Девочки кто говорит наоборот иеют уже большой опыт семейной жизни и старшИх детей..Да?Или я ошибаюсь? Или у вас так сразу было как пОженились?
Luxury Дольче *****
26.11.2004, 18:19
Янк. ну у тебя муж -это вообще отдельная история  я ж говорю принцев на всех не хватает
| Цитата (Янчик* @ 26.11.04, 16:34 ) | Девочки кто говорит наоборот иеют уже большой опыт семейной жизни и старшИх детей..Да?Или я ошибаюсь? Или у вас так сразу было как пОженились? |
Точно говоришь. Года через 3 вдруг замечаешь, например, в один прекрасный день, что муж продрых всю ночь , ни разу не поцеловав тебя во сне или перестал щупать тебя за коленки в прилюдных местах и не обнимается с тобой на эскалаторе в метро ( у каждого свое), а лет через 5 он, скорее всего, уже не будет трястись от возбуждения лишь при виде твоей обнаженной груди. Вот тут-то и начинается "большая игра" на всю оставшуюся жизнь.
Скалли*
26.11.2004, 19:52
| Цитата | | Точно говоришь. Года через 3 вдруг замечаешь, например, в один прекрасный день, что муж продрых всю ночь , ни разу не поцеловав тебя во сне или перестал щупать тебя за коленки в прилюдных местах и не обнимается с тобой на эскалаторе в метро ( у каждого свое), а лет через 5 он, скорее всего, уже не будет трястись от возбуждения лишь при виде твоей обнаженной груди. Вот тут-то и начинается "большая игра" на всю оставшуюся жизнь. |
Действительно, у каждого свое. Я с первым мужем прожила 5 лет. Так все пять лет тискались и прилюдно тоже. По ег мнению, не семья унас была, а идиллия. К чему я это все? А то, что не смотря на такую идиллию (он считал, что у нас идиллия, у меня было другое мнение на этот счет), я все-таки его бросила, проявила жуткую стервозность. Так он до сих пор, а в разводе мы уже 5 лет, домагается меня со страшной силой, надеется восстановить семью, несмотря на рождение у меня ребенка (причем, не от него, естессно). Даже в роддом приезжал навещать. А если бы не ушла от него в нужный момент, то была бы я сейчас в глубокой Ж...... Не только бы как табурет себе под зад поставил, но и вся его семейка на мне посидела бы. Не поймите это как призыв, просто в моей ситуации только такие крайние меры как развод сподвигли его опять ко мне относится по-человечески. А я этим сейчас бессовестно пользуюсь... Видимо, к большинству мужиков применим метод кнута и пряника. От обилия пряников их мутит. Любители, блин, экстрима.
Верон**
26.11.2004, 22:09
Наверное у меня так по тому, что я сама по себе то белая и пушистая, а то черная и лысая, вот ему и нескушно, правда он считает это моим недостатком  и я тоже так думала, а выходит наоборот
Триша**
26.11.2004, 22:24
| Цитата (К** @ 26.11.04, 18:36 ) | | Цитата (Янчик* @ 26.11.04, 16:34 ) | Девочки кто говорит наоборот иеют уже большой опыт семейной жизни и старшИх детей..Да?Или я ошибаюсь? Или у вас так сразу было как пОженились? |
Точно говоришь. Года через 3 вдруг замечаешь, например, в один прекрасный день, что муж продрых всю ночь , ни разу не поцеловав тебя во сне или перестал щупать тебя за коленки в прилюдных местах и не обнимается с тобой на эскалаторе в метро ( у каждого свое), а лет через 5 он, скорее всего, уже не будет трястись от возбуждения лишь при виде твоей обнаженной груди. Вот тут-то и начинается "большая игра" на всю оставшуюся жизнь.
|
Я бы не сказала, что это "игра"! Скорее просто маленькие женские уловки.  Мы с мужем живем вместе 8 лет, а уж знакомы - страшно сказать- больше 25 лет!  Так вот мне аж иногда неудобно делается, когда он прилюдно начинает меня тискать  . А уж передеваться при нем вообще невозможно - тут же "пристроится"
Янчелло**
28.11.2004, 0:59
| Цитата | | Цитата | Девочки кто говорит наоборот иеют уже большой опыт семейной жизни и старшИх детей..Да?Или я ошибаюсь? Или у вас так сразу было как пОженились? |
|
Luxury Дольче *****
29.11.2004, 11:33
arisha*
29.11.2004, 13:17
у меня тоже так,когда добрая и хорошая начинает медленно,но уверенно залазить на голову,как становлюсь стервозной,так ни на шаг не отходит сразу такой ласковый становится.....
А у нас с мужем, если я с ним ласково и хорошо, то и он со мной также, а если я начинаю вредничать или в "позу" вставать, то он замолкает, отдаляется... может мы конечно, не так давно женаты. будет два года, хотя вместе шесть лет... Наверное, разные типы мужчин...попадались такие, к которым чем хужее, полное отсутствие внимания и т.д., тем лучшее. Мда..наверное,все время себя контролировать и держать на высоте тяжело...
| Цитата (Верон* @ 26.11.04, 22:01 ) | Наверное у меня так по тому, что я сама по себе то белая и пушистая, а то черная и лысая, вот ему и нескушно, правда он считает это моим недостатком и я тоже так думала, а выходит наоборот |
Точно, специально такой быть очень напряжно, если ты действительно овечка. Мне вот тоже спокойно жить скучно, вот я и устраиваю мелкие встряски ( в нашем деле главное - не переборщить), сама поразвлекусь и муженек встряхнется
Янчелло**
1.12.2004, 2:38
Ой, иногда просто сама над собой поражаюсь  могла бы гораздо мягче ответить, или сделать что-то, а вместо этого беру и как бы, "проверяя на вшивость"  говорю/делаю совсем другое и смотрю за реакцией  вот уже 5 лет так тренируюсь  неплохие результаты... Так бы и ходила "не в курсе", если бы не экспериментировала  Это как в первой части полицейской академии (после того, как Махони подослал парикмахеру в академии двух ребят на подстрижку, а те на голо по незнанке оболванились, а он потом на их глазах подходит, садится в парикмахерсоке кресло и говорит цирюльнику: "А мне здесь и здесь чуть-чуть снимите". Ребята в шоке  "А что, так можно было???") Вот и я так же, иногда вот так выпендриваясь, сама того не особо желая, удивительные вещи обнаруживала, оказывается с моим дорогим и "так можно"
Точно-точно. Когда я злая и мерзкая, он просто шелковый и ласковый, а как только я начинаю ему чай подавать, он НАГЛЕЕТ!!!
У нас то же самое  . Как только я добрая-ласковая рядом, он начинает садицца мне на шею и свешивает ножки. Как только я перестаю обращать на него внимание (при этом забочусь о том, чтобы получше выглядеть), как только я за порог с подругами прогуляться - фсё, мужа словно подменили. И куча смс-ок от него и все-такое-прочее. Правда, негатив от него так и прет, если я слишком долго не уделяю ему внимания. Причем это же касается не только моего мужа  . Сколько себя помню - это правило применимо чуть ли не ко всем мужчинкам.
|