|
Привет! "Когда же начнутся роды?",- это вопрос волнует многих. Все, кто имеет малыша уже знают на него ответ. Думаю, тем кто пока ждет своего ребеночка это будет интересно!
39 недель плюс 4 дня. Думаю, можно считать это 40-й неделей.
Наш Плюшончик родилась в 39 недель без одного дня...Так что к родителям она явно спешила
А вот Юрик у нас-"швейцарские часы",он родился день в день,ровно в 40 недель,как я и считала..вот только как голосовать 2 раза?такого здесь не предусмотрено
У меня начались на 3 дня позже срока
Я опять ответила по последним родам - немного засиделся. А дочка у меня родилась в 42 недели. так что у меня видно склонность к перенашиванию
Мы родились на 42-ой недельке. в 41 неделю и два дня :-)
А мы родились почти в 40 неделек, без одного дня
Вобще же, нормой считаются роды с 38 до 42 недели. А у нас врачи уже после 40 -й начинают твердить о перенашивании. Да есть риск ,что может начать стареть плацента,но если УЗИ и КТГ показывают,что всё в норме можно смело ждать пока малыш сам не захочет начать путешествие в этот мир. Ведь именно ребёнок запускает механизм родов. Мой врач тоже хотела после 40 -й неддели медикоментозно провести роды, но я не согласилась. Сделала УЗИ ,которое подтвердило, что плацента полностью справляется со своими функциями, КТГ плода и стала спокойно ждать. Ближе к 42-й неделе я начала безмедикаментозную стимуляцию ,которой научилась на курсах. И через три дня родился сынок.
В 41 и два дня, мне кажется, дело в том, что очень сложно определить зачатие с точностью до дня. А уж если сам не знаешь, откуда врачи знают!
У меня Алешка родился точна в ПДР!!! 23 июня!
А мне с 32-ой недели ставили угрозу преждевременных родов, а в итоге Андрюшка родился в 40 недель и 4 дня...
А мои пацанята все торопились себя показать, да на мамку посмотреть, первый
У меня Наташка родилась точно по ПДР - 1 августа 2003 года.
У нас за два дна до назначенного ПДР. Хотя по УЗИ недели на полторы переносили. И потом у нгео кожа шелушилась, да и смазки сыровидной когда родился, мало было - это признаки переношенности.
Мы родились на 38 неделе. Срок ставили неопределенный - с 5-10 февраля. Уж очень нас Кирилл поздравить с Крещением хотел (он на следующий день после него родился.
У меня Данька родилась в 36 недель. Никак не хотела посидеть-подождать. С4 недель рвалась наружу. И сейчас такая же - ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ!!!
а мы вылезли ровно в 39 неделек... не дали лопнуть мамкиному пузу за что мамка нам страшно благодарна
я и правда боялась что растяжки вот вот будут.. пуза натянулось и блестело .. и думаю что еслиб неделю доходила то точно бы вылезли... сынок меня пожалел и решил вылупиться пораньше
я выбрала вариант 3 "как швейцарские часы", без 2-х дней в 40 недель мы родились!
А у меня на денек пораньше.
Девочки, а мы родились день в день, как нам и обещали!!!!
Вот уж точно - "швейцарские часы"!!!
А мы родились ровно в 39 недель, на недельку раньше пдр)))
А нам прокалывали пузырь так как за месяц до родов у меня отошла пробка и сбоку у меня подтекал околоплодный пузырь так как у меня было 4 литра околоплодных вод ! Ребенок плавал,а живот был как будтно у меня тройня
Так что мы родились на 39 неделе
А мы в середине 41, закрепили угрозу
У меня Катеринка прям в последний день 40-й недели, а с 38-й повылезали растяжки
Софьюшка родилась в 39 недель. ПДР у меня был вообще 3 августа
А мы родились за 3 дня до ПДР, думаю, это результат иглоукалывания, в РД матку готовили.
Представляете, и в этот раз в 41 и 1 день
В 41 неделю и 2 дня:-)
42 недели и один день.
малыш был в полном комфорте... но маме вот нетерпелось.... напросилась на стимуляцию. а вообще тут и 44 недели ходят, если ребенок себя там хорошо чувствует.
А мы родились в 38 неделек и 1 день, навеное, Анютке очень к маме с папой хотелось, но она решила сделать всё по правилам!
Мы родились на 39 неделе, могли бы и еще посидеть, но Аня совсем не давала маме спать ночью, ну совсем. Да и акушерка сказала, что мы можем родиться в любой момент. И мы добровольно пошли в род дом, там нам прокололи пузырь и через 5 часов мы родились
Ровно в 40 недель! просто тютелька в тютельку! до сих пор не верится - думала, что роды никогда не начнутся
39 недель и на 5й день 40й недели. Т.е. за 1 день до ПДР.
моя дочь показалась за день до ПДР...
мои мужички засиживались оба
Мы ровно за неделю до ПДР родились, так если на 39 неделях
А у меня были срочные роды в 37 нед и 5 дн.
А нам было 38 недель и 2 дня. Т.е. за 12 дней до ПДР. Оно и к лучшему, потому как доча крупная для мамы была, 3600 гр. И за 12 дней до 4 кг бы дошла! Мама бы сама уже не родила...
А моя малышка родилась в 40 недель и 3 дня.
35 неделек и 6 дней
Видно очень хотелось с родителями познакомиться
39 недель
А у меня точняк через 9 месяцев доча на свет показалась: если 29 апреля у меня месячные были, то 1 февраля она родилась. а ВРАЧИ СТАВИЛИ СНАЧАЛА 5 ЧИСЛА, ПОТОМ 7-ГО, А В КОНЦЕ ВООБЩЕ 15-ОГО. ВОТ ТАК. Я сама ставила 2-го себе, так что на денек прогадала. По моим расчетам - 40-ая неделя как по книжке.
А мой сынок родился в 39 недель и три дня,почти как швейцарские часы,я и выбрала этот вариант.
Кирюха родилась ПДР+3 дня, т.е. уже пошла 41-ая неделя. Родилась с признаками переношенности, но раньше вылезать никак не хотела
Я выбрала 40-я неделя! Точно когда должна родить никто не знал. ПДР 3 июня. А родила 29 мая. По моим подсчетам - я родила раньше в 39 недель, да и то этому врач посодействовал по ряду причин. Доча бы еще посидела в пузе.
Моя дочка оказалась нетерпеливой и родилась на 36 неделе, но все обошлось благополучно. Сначала ее положили в отделение реанимации, а через два дня перевели в детское отделение. Провели мы в роддоме ровно неделю.
Дочь родилась на две недели раньше.А сынуля ровно в 40 недель.
Мои роды начались в 37 недель...Сынуля был нетерпеливый, даже пузырь проковырял))) воды подтекали с 35 недель..
|