Алиночка !!!! Дорогая!!!! Ты МАМОЧКА!!! Слава богу!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Санчо с рождением сыночка Лёнечки!!!
Малыш родился 3200, КС!!!!
|
Алиночка !!!! Дорогая!!!! Ты МАМОЧКА!!! Слава богу!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Санчо с рождением сыночка Лёнечки!!!
Малыш родился 3200, КС!!!!
Алишенька, поздравляю вас от всей души!!!
Алиночка, От Всей Души и Всего Сердца Поздравляю Вас С Рождением Долгожданного Сыночка!!!!!
Есть на свете чудеса!Главное верить и действовать
поздравляем вас и ваше маленькое чудо Девочки-планёрщицы ЭТО Алинка сделала и для вас,чтобы вы знали,что никогда нельзя опускать руки,что порой даже НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!
[align=center]ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ, КОПУШ, С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАНННННОГО СЫНААААА!!!!
УРАААААААААААААА![/align]
[align=center]Копушку - Алиночку с долгожданным Сыночком!!!
![]() Здоровья, Сил и Молочка!!!![/align]
[align=center]Поздравляем самую самоотверженную планерщицу, самую счастливейшую нашу Алиночку с рождением СЫНА!!!
Поздравляем папу Сашу с рождением наследника!!! Поздравляем Лёнечку с рождением!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Самых счастливых родителей, Алинку и Санчо, поздравляю!!!!!!
Пусть всё вам будет в радость, пусть Лёнечка растёт здоровым и сильным, пусть будет много смеха в вашем доме!!!!
еще раз
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Алин Саш Вас теперь трое!!! Здоровья вам всем и огромного счастья
[align=center]Поздравляю с долгожданным сыночком! Всего самого наилучшего !!![/align]
Поздравляю с долгожданным малышом!!!
ура ,поздравляю!!!!
[align=center]
[align=center]Поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!!!!!!!![/align]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Копушенция!!! С РОЖДЕНИЕМ твоего долгожданного сыночка!!!
Алиночка от всего сердца поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!
Пусть растет здоровенький на радость маме и папе!!!!!!
[align=center]Поздравляю заслуженную планерщицу с долгожданным подарочком!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!![/align]
[move]
Поздравляю!!!
Растите здоровенькими и счастливенькими!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!
От всего сердца, поздравляю!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Я тут такой нетрезвый на работе по случаю своей днюхи:parrdon: , а ты вот какой подарок подарила Охота орать от счастья!!! С нагрянувшим и долгожданным, но самым замечательным исполнением желания - материнством!!!
[align=center]Алишик, здоровья вам богатырского!!!
Мы вас любим!!![/align]
Поздравляю с рождением сынули!!!!
УРА!!!!
Алиныч! От всей души поздравляю!
Здоровья вам всем
Алиночка,поздровля Вас с рождением самого большого чуда на замле.
Сынули по больше молочка,а маме спокойных ночей.!!!! ростите не болейте.
[align=center]ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!![/align]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
АЛиночка, ну вот наконец тебя можно поздравить, ты стала МАМОЙ!!!
ЖЕлаю тебе, твоему мужу и сыночку здоровья, счастья, мирной жизни!!!!
![]() Cердечно поздравляю с рождением Лёнечки! Маме и папе - счастья, любви .. И новых чудес! Малышу - здоровья, сил и самого-самого лучшего!!!
[align=center]Копушечка, от всей души поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/align]
[align=center]
Поздравляю с рождением счастья и чуда!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Молодец!
УРА!!!
Ленька - правда, самый долгожданный малыш конфы!!! Алиночка, от всего сердца поздравляю тебя с сыном!!!
ПРАЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ! ТЫ ПРОСТО МОЛОЧИНА ТЫ ПРОШЛА ТАКОЙ ПУТЬ И ВОТ ОНА ЗАВЕТНАНЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ.
Алиночка, Саша! Поздравляю вас от всей души с малышом, самым долгожданным и самым любимым!!!
Поздравляем!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Алиночка! От всей души поздравляю тебя! Здоровья и счастья! Молочка и радости!
Я от всей души рада за тебя! Мы, наверное, ходили в одну школу - 24? Ты для меня - очень много значишь, хоть меня и не знаешь. Я уверена, что и мне теперь не за горами мое "повезет"!.... Счастья тебе!
Алина, от души поздравляю!!! Знаю какое это для тебя счастье!! Будьте здоровы!!! Счастья Вашей семье!
[align=center]
[align=center]ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!![/align]
[align=center] [/align]
[align=center]Алина, я слышала про вашу историю! Я вас от всей души поздравляю.
[/align]
[align=center]Алиночка! Поздравляю от всей души тебя и Саню с рождением такого долгожданного сыночка!!!
Ты так долго шла по трудному пути! И наконец ваше счастье с вами! Пусть Ленечка растет здоровым, улыбчивым и самым прекрасным мальчиком![/align]
Алина еще раз с сыном тебя! Щастия всей семье!
[align=center]Копушенька наша дорогая,родная, любимая!!!
Ведь правда тот, кто верит в чудеса, получает это ЧУДО!!! Пусть так долгожданное!!!! Ты верила ВСЕГДА, ты ждала!!! И вот - вот он этот столь долгожданный момент! Твой сыноченька появился на свет!!! и ты теперь МАМА!!! И вся конфа радуется вместе с тобой! ВЕдь это САМЫЙ долгожданный ребеночек КОНФЫ!!! Здоровья вам,дорогие наши!!!! Вкусного молочка!!!
[align=center]Копушкин, Алинчик, с долгожданным Сыночком вас с Саней!
Вот и у тебя есть свое маленькое и самое родное чудо!!![/align] |