Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беременные посиделки > А Мы Ждем Третьего!
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Беременные посиделки
Тыр-тыр**
Многие уже ждут третьего.
Давайте все сюда!. :privvv:
Не знаю, у кого какие мысли. Но лично мне страшновато. Как их всех, включая мужа :D , хозяйство, двоих детей постарше и мелкого ОРГАНИЗОВАТЬ? Как не :olen4: и :crank:
ШурШа**
Тоже хочу в эту тему, но пожалуй только в теории.
Поздравляю с третьей беременностью, пусть она пройдет легко и спокойно!
Rusha****
привет!мы тоже третьего ждем,вернеее третью!
:) вот рожу уже скоро и расскажу,получается ли неuser posted image
Маргусик****
Девочки, да все получится))) Все будет замечательно))) У нас уже есть ТРОЕ :aiaiai: , ждем ЧЕТВЕРТОГО :chipa:
LudmilaСШ
QUOTE(Маргусик*** @ Понедельник, 7 Июля 2008, 16:08)
Девочки, да все получится))) Все будет замечательно))) У нас уже есть ТРОЕ  :aiaiai: , ждем ЧЕТВЕРТОГО  :chipa:
[right][snapback]3855147[/snapback][/right]

Боже мой! Какие вы отважные! ! ! Восхищаюсь! Как же вы справляетесь? Тут вторым беременна, так испереживалась, что вдруг не смогу, вдруг денег не будет хватать! А вот читая "вас", так и легче стало - чегой-то я вдруг распереживалась, люди вон за 4-м пошли :)
Rusha****
QUOTE(Маргусик*** @ Понедельник, 7 Июля 2008, 10:08)
У нас уже есть ТРОЕ  , ждем ЧЕТВЕРТОГО 
[right][snapback]3855147[/snapback][/right]

ты вообще героиня у нас :clap:
Юкси**
я вот всегда ставила себе цель 3-ое детей.
Мальчик, девочка , мальчик.

Сейчас ждем второго мальчика и расширила свои мысли до 4-го ребенка ( добавила себе еще ону попытку на девочку)

НО после пережитого кризиса второго мальчика - я поняла , что решусь на 3-го только после того как пойму , что хочу еще одного ребенка ( малявочку) не важно какого пола. Тк в случае со вторым - я не хотела второго ребенка , я хотела дочку.
Тыр-тыр**
А мне не важно - мальчик или девочка. Но на четвертого я скорее всего не решусь, да и врач не советует категорически. Поэтому, думаю, остановимся.

А у вас как родные друзья отреагировали?
У нас дак :crank: и :bla: - как вы жить будете (у нас как раз сейчас ситуация не фонтан во многих отношениях - за всю нашу совместную жизнь сааамый неблагоприятный период для появления ребенка, но ребенок решил подругому), у вас квартира маленькая, нафига......и родные тоже не в восторге, хотя помощи - не особо, только в крайних ситуациях. Просто как-то неуютно, что ли - нет поддержки.
Rusha****
QUOTE(Тыр-тыр** @ Понедельник, 7 Июля 2008, 11:58)
[right][snapback]3855528[/snapback][/right]

мы планировали..!!!мои родители это знали :) все относятся нормально! хотя некоторые тоже у виска крутят :)
Маргусик****
LudmilaСШ,
Боже мой! Какие вы отважные! ! ! Восхищаюсь! Как же вы справляетесь? Тут вторым беременна, так испереживалась, что вдруг не смогу, вдруг денег не будет хватать! А вот читая "вас", так и легче стало - чегой-то я вдруг распереживалась, люди вон за 4-м пошли

главное начать :smexx: а потом входишь во вкус)))
а если серьезно--то у Вас старшей уже 4года--она уже помощница будет))) а дальше еще легче будет. Второго родить сложнее в моральном плане, потом легче :morgalik:
Rusha**,
ты вообще героиня у нас 

да ладно, нас таких много :aiaiai:
Тыр-тыр**,
У нас дак  и  - как вы жить будете

предложили научить как предохраняться :foool:
а я уже и не ждала в этот раз поддержки--всех в сад, главное мы с мужем так решили, малыш поселился-значит так надо. А всех доброжелателей в сад :pihpihh:
Зато у нас весело, шумно даже, пусть сложно местами, зато много плюсов появилось с рождением третьего)))) а какой он лапусик у нас--кучерявенький, у старших таких кудрей не было :bkeh:
мохито***
я вот хочу троих, только оч.хотелось чтоб двойняшки... но если не так, то все равно будет 3, я верю в это
Slonya
мы тоже сюда!

планировали всех, оч радовались двум полоскам...

РОдственников не спрашивали о реакции, их с нами рядом нет, никого...

пока справляемся отлично, только иногда на меня накатывает бывает)) Но проходит, слава Богу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru