Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы- мамам. "Покупкин" опыт > Коляска Maxi-cosi Quinny Fashion Xl
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > Мамы- мамам. "Покупкин" опыт
Mokko*
Хочу купить прогулочную коляску Maxi-cosi, модель QUINNY FASHION XL 3-х колёсную. У кого-нибудь есть такая? Расскажите, как она в использовании? Удобная? Где покупали? Интересна любая информация!
Тайгер_Лили**
У меня нет, но я ее очень хотела.. Так что я ею хоть и не пользовалась, но вертела-щупала-нюхала-катала... так что в общем, знаю.. smile.gif
Я хотела купить обе люльки.. отпугнула цена face2.gif
Коляска чумовая.. Вот жалко только, что
небольшая
прогулка только лицом от себя
корзина не очень прочная, имхо (ну просто я люблю побольше навалить tongue.gif )
Все прочее - сплошные плюсы.
Особенно радуют колеса и алюминиевая (суперлегкая) рама..
Mokko*
Тайгер_Лили** В смысле как обе люльки? Я имела ввиду только прогулочную коляску этой модели. Вот на фотке она.
А какая корзина не очень прочная? Для продуктов или имеется ввиду та, где малыш сидит?
А, кстати, на прогулке ручка должна поворачиваться в обе стороны. У моей подруги такая коляска и она мне сказала, что она устанавливается и по ходу движения и лицом к маме!
И ещё, что значит "небольшая"? Прогуочная небольшая или эта люлька, про которую ты говоришь?
Я её видела у подружки и даже покатала немного, но хочу выслушать и другие мнения, потому что для нас она дорого стоит и не хотелось бы попасть впросак с коляской, на которую копить придётся несколько месяцев! 133.gif К примеру коляску-люльку мы купили за 6000 рублей, а эта всё-таки около 13000 рублей стоит! newconfus.gif
Mokko*
Ещё и красная есть! Мне она больше нравится. biggrin.gif Только можно ли покупать красную коляску для мальчика? Все, наверное, будут думать, что в коляске девочка! smiley1.gif
Ищу по Интернету такие коляски б/у, но есть только два объявления и уже недействительные! 133.gif
Тайгер_Лили**
Цитата
В смысле как обе люльки? Я имела ввиду только прогулочную коляску этой модели. Вот на фотке она.

Ну просто я смотрела еще будучи беременной, а раз уж мне не хватило на обе люльки ( больше 18000, однако newconfus.gif ) - то прогулка мне уже была ни к чему - я купила трансформер, какой и собиралась с самого начала..
Но там можно было купить и отдельно;
Вот я смотрю на фотку - вроде как есть она.. но продавцы мне сказали, что люлька - только к себе, прогулка - только от себя.. Может, соврали..? 133.gif Я тебе лучше не буду голову морочить.. все-таки твой вопрос был адресован к тем, у кого она есть.. а я влезла как всегда 1170.gif biggrin.gif
Цитата
А какая корзина не очень прочная? Для продуктов или имеется ввиду та, где малыш сидит?
Не волнуйся, для продутов l004.gif (и то - на мой взгляд.. - я-то на свою железяку чего только не наваливаю smiley1.gif ) Все остальное - очень прочное super.gif
ЗЫ: а вот все-таки ручка у той, что я смотрела не перекидывалась.. У хороших колясок вообще редко ручки перекидываются на самом деле (так как это уменьшает прочность..
Mokko*
Тайгер_Лили** Да ладно, тебе - влезла! Хоть ты отвечаешь! А то, как мне что-то узнать надо, то никто ничего не знает! smiley1.gif
Была сегодня на Тульской. Всё обошла, у всех спросила. Эту коляску сняли с производства. Но я нашла один Интернет-магазин и там эти коляски ещё остались. Стоият 7850 рублей, дождевик 1090 рублей. Но без гарантии, потому что на неё громадные скидки. Продают остатки чуть ли не с витрины у официального диллера. Новая модель с повортным передним колесом стоит около 18000 рублей.
А ручка там не перекидывается. Я, наверное, не так выразилась. Там люлька переставляется по ходу движения и против. Ну не люлька, а кресло это прогулочное. Ну не знаю, как это правильно назвать. Ну ты меня поняла! smiley1.gif
Тайгер_Лили**
Че-то дешево.. 133.gif
На Коломенской парень с девушкой (супруги) торгуют ими на 2 территории, так там она как раз около 14000 стоит.. cranky2.gif И вообще там и они есть, и Жане.. (Jane в смысле)
Тайгер_Лили**
Аа-а-а! Дошло! Так я ж с поворотным и смотрела самого начала!
Просто с виду она - такая же..расцветки иные только..кстати, очень красивые: спокойная бежевая..или стильная бюрюзово-черная.. rolleyes.gif
Тайгер_Лили**
Мокко, а вот тут продается другая трехколеска - совсем недорого...
Хотя качества не знаю.. 133.gif ( с этой фирмой вообще незнакома) просто случайно наткнулась - решила тебе показать..
Mokko*
Тайгер_Лили** Спасибо за ссылку! 1086.gif Посмотрела. Мне эту коляску предлагали вчера на Тульской ярмарке, новую, за 4500 или 4800, точно не помню. Но я пока настроена именно на эту! tongue.gif Просто я её видела у подружки и даже катала в ней своего малыша. Мне она очень понравилась. Буду стараться купить именно её. Ну а если не получится, буду искать другие варианты.
Коляска, про которую ты говоришь я видела. Они есть в продаже, но называются на "Шэшн", а "Фристайл". С поворотным передним колесом. Такую я не возила, не знаю как она в использовании.
А эти идут последние, чуть ли не с витрины. Их уже полгода назад сняли с производства, как оказалось. Моя подружка покупала её в то время, когда эта новая модель только-только появилась в продаже и на эту модель (без повортного колеса) была скидка 50%. Она её тогда за 6000 купила! Вобщем я связалась с Интернет-магазином. Жду звонка. Буду деражть тебя в курсе!
Кстати, а ты когда на Коломенской спрашивала про эту коляску? Недавно?
Mokko*
Цитата (Тайгер_Лили** @ 23.11.04, 23:56 )
Че-то дешево.. 133.gif
На Коломенской парень с девушкой (супруги) торгуют ими на 2 территории, так там она как раз около 14000 стоит.. cranky2.gif И вообще там и они есть, и Жане.. (Jane в смысле)

А Жанэ это что? 1170.gif
Mokko*
Цитата (Тайгер_Лили** @ 23.11.04, 23:58 )
Аа-а-а! Дошло! Так я ж с поворотным и смотрела самого начала!
Просто с виду она - такая же..расцветки иные только..кстати, очень красивые: спокойная бежевая..или стильная бюрюзово-черная.. rolleyes.gif

Так и у этой такие же цвета есть! Просто я изначально красный хочу или синий. А бежевый и бирюзово-чёрный тоже есть!
Larinel**
Можно и я пять копеек вставлю, если еще не поздно. У нас тоже трехколесная коляска. TFK Joggster 2. Но я ее не буду хвалить. Потому что я ее даже в отдельном топике уже ругала (ломалась 3 раза, бессовестная).
Когда я выбирала себе 3 колесный транспорт, то тоже простмотрела кучу моделей. В итоге могу сказать - квинни многие ругают 133.gif Даже продавцы на Коломенской нам ее брать не советовали, уж больно тяжелая. Как аналог рекомендовали Жанэ (она и правда лучше - с повортным колесом, сиденье 34 см, а для зимы и толстенького рбенка это важно, и очень легкая на ходу).
Еще хороший вариант - макси-такси спиди. Моя подруга с ней ездит почти год, и она как новенькая.
В мазекее есть классная трехколесная коляска urban de tour pinnacle. Мы бы взяли ее, но такой модели не было в конце апреля, а прогулка нам была нужна позарез просто. Она стоила тысяч 11-12, но она супер.
Так что вам решать!
Тайгер_Лили**
Мокко, я давно спрашивала.. еще летом. Но они все время там стоят-торгуют! в последний раз я была в октябре - так были и продавцы и коляски smile.gif
_____
Быть может, Ларинель и права 133.gif не знаю - сколько людей, столько и мнений.. Мне одинаково понравились и Жане и Квинни, но я все-таки ими сама не польщовалась, так что я вполне компетентный свидетель smile.gif
А то что продавцы хвалят-ругают: так у каждого свои пристрастия есть! Вот на Коломенской есть продавцы (кстати, как раз фанаты макси-кози tongue.gif ), так они, придурки, так изругали мой любимый магнум - я долго слушала, пока, наконец сказала, что у меня как раз такая есть и она ИДЕАЛЬНАЯ. face2.gif
Так что все надо самой смотреть, щупать и пробовать на зуб biggrin.gif
Mokko*
Ура!!!!!!!!!!!!!! Я купила эту коляску! Сегодня днём доставил мне её интернет-магазин! Я уже и погуляла с ней. Мне очень понравилось! Суперская! А как в повороты входит!!! Ни в какое сравнение не идёт с четырёхколесными! Так что всем спасибо за советы и комментарии! Но я ей довольна! 1086.gif
Тайгер_Лили**
Поздравляем! pivo.gif
Mokko*
Спасибо! Ну что могу сказать.. пока я довольна. Ездит легко, удобная, поворачивается отлично. Но есть большой минус - не проходит в рельсы в нашем подъезде! Это меня очень угнетает, ведь приходится на себе стаскивать. А всё-таки тяжело. 133.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru