Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роды > Фоторепортаж
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Роды
ОбезьЯнка**
Очень эмоциональный фоторепортаж рождения ребенка. Захотелось поделиться.....
Babyc
Сразу вспоминаю как мне на живот положили мой тепленький комочек.... rolleyes.gif Интересно, а как это со стороны выглядело .... dry.gif wacko.gif
ОбезьЯнка**
А вот здесь немного другое... Но тоже захватывает. Только прочитайте комментарии, пжалста - они очень важны!
Тайгер_Лили**
А что комментарии? 133.gif Должны шокировать?.. Это же фотографический сайт, а не детский.. Я считаю, что комментарии - комментарии профессиналов, увлеченных своим делом, а не каких-то там "бездушных" людей..
Я бы, конечно, иначе комментировала.. smile.gif Но я сперва мать, а лишь потом фотограф..
ОбезьЯнка**
Зачем ШОКИРОВАТЬ newconfus.gif Там все нормально, имхо. Я больше всего имела в виду вот этот: \\\"Клиническая больница №7. Установлено новое оборудование для выхаживания недоношеных детей... \\\"
Лучше поздно, чем никогда... Эти инкубаторы начали делать уже более 30 лет назад. Моей дочке было бы 20, если бы ей повезло родиться не в 7-й больнице...
- разъясняет обстановку. Сразу в сердце появляется надежда и теплота, вместо жалости. Ну у меня так по крайней мере было. 1170.gif
Анюточка*
newconfus.gif ой мамочки, какие они страшненькие когда тока-тока родятся eek.gif
К**
Может это и ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ сайт, а все равно ужасны для меня комментарии насчет кадрирования и "фотка -класс!". Я вот борюсь со слезами 133.gif Конечно, этот ребенок не очень маленький и намного более пухленький, чем большинство тех, которых я в аквариумах видела, в том числе и мой собственный... и в головке у него "розочки" нет (меня она больше всего в свое время убивала), но... поймет тока тот, кто пережил такое. Мужикам не дано -вот они и обсуждают с кайфом. Бррр!
kittinka**
мне не по себе стало, когда вторую фотку увидела. здорово, конечно, что медицина на многое теперь способна, всеяет надежду. но не дай Бог самой такое пережить...
Птица*
Цитата
Очень эмоциональный фоторепортаж рождения ребенка. Захотелось поделиться.....

я до сих пор вспоминаю это "чудо в перьях".. Ее только что вытащили, еще не протерли, сразу же на живот положили.. Счастливее момента в жизни не было blush2.gif

А фотографии хорошие! Молодец папа (он, наверное, фотографировал). Забавно правда смотрится "распечатать фотографии на коврике/подставке/чашке.." Представляю себе эту чашку smiley1.gif
Тайгер_Лили**
А я мужу фотку с фоторепортажа показала и говорю ( в продолжения давнего и теперь в общем-то неактуального спора надо ли ему было быть на родах) :
- Ну смотри, правда же совсем не страшно? wink.gif
Девчонки, я честно ожидала реакции типа "ну да, нормально, но на сами роды смотреть все равно страшно.."
ну типа такого.. потому что фотка-то то точно не страшная (не "страшная" в смысле чтоб напугаться, а не в смысле эстетики).. То есть я думала, что он скажет "ага, не страшно", я ему скажу, что-нибудь типа "ну вот, зря ты боялся, да и сами роды не так уж страшны"..
Но разговор неожиданно стал развиваться по другому направлению. biggrin.gif
В общем, никак не ожидала я , что мой муж искренне прошепчет "Какой ужас.." smiley1.gif
Я только смогла сказать: ну раз уж ты даже ЭТОГО испугался... wacko.gif smiley1.gif
Янчелло**
Комментарии профессионалов-фотографов, с ними все нормально, хотя за душу берет, щемит сердце. Когда ты уже знаешь, что такое ребенок, такие вещи очень тяжело видеть sad.gif Безумно хочется помочь, а не можешь... 1170.gif
ХмельМая**
Моя девочка попала после роддома в детское отделение 7 больницы с подозрением на внутреутробную инфекцию. Но ттт все обошлось. И хотя там замечательные врачи, вспоминаю это время с содроганием.
А вообще сейчас хорошая неонатология. Наш крестный неонатолог. В его отделении выхаживает детей с весом меньше 1 кг.
Babyc
Такие кадры я наблюдала, когда родила свою Анютку. ТТТ, мы не лежали в инкубаторе, но мы лежали в отделении реанимации, под лампой. И там же лежали детки в инкубаторах. Т.к. она у меня недоношенная родилась, то соответсвенно первые три дня провела в реанимации - проводочки, приборчики, капельница. Зрелище ужасное. Я когда ее увидела первый раз в таком состоянии, меня аж до слез. Такая крошка и вся утыкана этими датчиками. Я боялась от нее отойти, т.к. все время смотрела на этот приборчик, который показывает сердецебиение, дыхание и т.п. А рядом лежал малыш в инкубаторе, такой крошка, в одном памперсе, куча провдков Так он тяжело дышал. На глазах темная лента. Во рту трубка. До сих пор мурашки бегают. Он потом так и не выжил (когда пришла на следующий день, инкубатор выкатили, и был написан эпикриз - глубоко недоношенный с критической массой). После этого очень тяжело смотреть на эту фотографию...
Ежунчик*
Наверное, самое трудное для матери - это ждать, когда вот такой вот кроха начнет самостоятельно дышать, сосать хотя бы соску... Читала множество рассказов о преждевременных родах и переживаниях женщин... И все не могу понять, почему такая несправедливость в этом мире существует? Почему те, кто хочет родить, кто будет хорошими родителями, не могут наслаждаться материнством и отцовством. А всякие алкоголики и наркоманы, которым-то и ребенок этот не нужен, беременеют и рожают...
Но для меня это фото не выглядит таким уж ужасающим. Может, потому, что был выбран такой ракурс, и ребенок не кажется слишком уж маленьким. Хотя и беспомощным. И жалким.
А что касается первой ссылки, то мой муж, когда увидел фотографии, сказал с нежностью в голосе: «Какой маленький».
mango*
Тяжело было смотреть на эту фотку (в инкубаторе). На секунду представила, что если бы это был бы мой ребенок. Прям плохо стало. Господи, славо Богу, что меня это не коснулось. Представляю, каково родителям недоношенных малышей.
Irchik*
А мне кажется, что все мужья должны присутствовать на родах, и переживать все вместе со своей женой. Если бы они это все своими глазами видели, таких обсуждений бы не было. И не правда, что они (мужья) у нас такие впечатлительные, нежненькие у все такое.. А мы что - кони? Просто мы знаем, что этого не избежать. Крути не крути, а рожать все равно прийдется, умирать будем, а к малышу приползем. У них есть возможность съехать, вот они съезжают. На войне все одинаково в бой шли, и при виде трупов в обморок не падали. А как ей , жене, самой среди чужих людей беспомощной рожать? А если бригада плохая попадется и никто на зов не подойдет? А муж в это время уже отмечает с друзьями в кабаке, типа стресс сбивает. Бедненький какой, нервничает он с бутылкой пива в руках. Это просто безответственность.
Когда муж рядом, он все сам переживает вместе с женой, тогда и сидеть в метро перед беременной не станет, и смеятся над кювезом с ребеночком не будет.
ОбезьЯнка**
Ирчик, я с тобой полностью СОГЛАСНА!!! headbang.gif
Милеся***
Вот еще один фоторепортаж родов.

Роды
Шоколадный заяц**
Цитата
А мне кажется, что все мужья должны присутствовать на родах, и переживать все вместе со своей женой.

с одной поправкой - если ЖЕНА этого хочет biggrin.gif мне, например, присутствие мужа на родах НАФИГ не надо.... не потому что он впечатлительный или толку от него там, как от козла молока... зная своего мужа, скажу, что и толк бы от него там был и особой впечатлительностью он не отличается... но МНЕ его там не надобно smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif это уж настолько неэстетичный процесс, что лишних глаз мне там вообще не надо и не в стеснительности дело - кто рожал, поймет, что о стеснении во время родов вообще не думаешь... просто мне удобней одной... bleh.gif
Янчелло**
Irchik* согласна 1086.gif НО с поправочкой от Шоколадный заяц* biggrin.gif Вы обе правы. Я тож такого мнения придерживаюсь.
Шоколадный заяц**
Янчелло** да я потому поправку и внесла, потому как у одной из моих приятельниц муж ну ТАААК на роды рвался, прям пойду - и все... а она была категорически против... чуть не поругались smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif
К**
Цитата (Milena*** @ 2.03.05, 13:37 )
Вот еще один фоторепортаж родов.

Роды

Да ну, елки, уж всю семью собрали -и сына, и дочку, и еще какого-то. прям публично все как-то
Милеся***
К**
Да, детям надолго впечатлений хватит...
Шоколадный заяц**
К** абсолютно согласна... детям по-моему на родах уж вообще нечего делать... no.gif
К**
Да уж. Детям впечатлений и так хватает по жизни, зачем им такие-то... недетские?
Я спала и видела, чтобы муж мой на родах вторых присутствовал. Мне казалось, что он еще больше ребенка любить будет, если сам примет и поучаствует , да и мне достанется чуток smiley1.gif А теперь думаю, может все к лучшему -а то б он малявку совсем задушил бы по великой любви, и так спит , зажав в руке ребенкину пятку smiley1.gif Куды уж больше?
Крабика*
Нда, насчет тех комментариев, вот тех бы мужиков, да на мое, например, место (в свое время), я бы на них посмотрела pcrying.gif
aquarelle**
Цитата
Ее только что вытащили, еще не протерли, сразу же на живот положили.. Счастливее момента в жизни не было 

Полностью согласна blush2.gif , а по поводу мужа, естессно по желанию обоих, но мне с ним легче было, хотя все 9 месяцев я на уговоры потратила, а вот детям уж точно на родах не место!
мамулечка****
Milena*** Классный фоторепортаж!!! У меня аж слезу пробило.
Веста*
Мы родились на 34 недельке и на восьмой день после кесарева я с дочей из роддома сразу в больницу :cryyy: нас не пришлось рианимировать - мы сами задышали, но в кувезе мы полежали. Чего только не нагледелась. В Колпино лежали (говорят лучшая больница по таким вот деткам). А все из-за врачей 18 роддома которые прокололи пузырь, а потом не смогли объяснить зачем. :foool: Сейчас нам 3 месяца и вроде все хорошо :bkeh:
Leka*
А у меня поледние 2 ссылки не открываются... :( А насчет первой-я очень жалею,что наш чертов цифровик сломался во время моих родов :ranting: :ranting: :ranting:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru