А вот мнения по поводу можно ли ее беременяшкам или нет расходятся!!!
Подскажите, кто знает....
|
Ну вот и начал поспевать долгожданый урожай клубнички на даче!!!
А вот мнения по поводу можно ли ее беременяшкам или нет расходятся!!! Подскажите, кто знает....
я ела, и черешню ела. Килограммами
Я во время беременности ела все....
Если у вас никогда не было различных аллергий - то в разумных количествах можно все что угодно...... Ешьте, пока можно... Вот во время кормления грудью уже мало будет возможности есть что хочется.... QUOTE Вот во время кормления грудью уже мало будет возможности есть что хочется.... ну тоже не факт. Не пугайте зарнее
Мое мнение, что есть можно все, кроме совсем вредных продуктов вообще, типа кока-кала и пр.). Надо только меру знать.
Я в первую беременность, наслушавшись врачей, родителей и знакомых, чуть до нервного срыва себя не довела Вобщем сейчас ем все, что хочется. Но надо конечно ограничивать "опасные" пролдукты.. Я вот в первую беременность оочень редко позволяла себе съесть запретное, только ребенока потом все равно сыпало на все почти. В итоге 8 месяцев до и год после я была лишена многих продуктов. В итоге нервы и срывы, когда я наедалась, что нельзя и ребенок опять в сыпи.. Короче, ешьте по чуть-чуть.. Кстати, я вот на той неделе слопала 2 кг клубники и все, больше не хочу, совсем! У меня тоже на ягодную тему вопрос. Наелась клубники, вишни и черешни - муж натащил почти 5 кг ягод. Вкусно было только сначала, теперь совсем не хочется Вопрос вот в чем, как вы думаете: я не аллергик совсем. Точнее никогда за собой ничего подозрительного никогда не замечала. А вот у мужа аллергия на сладкое, клубнику и др. Вот думаю, если во время беременности наседать на ту же клубнику, то у ребенка аллергия будет? Или беременный период на такие вещи не влияет?
Я ем черешню, клубнику, виноград и не заморачиваюсь, главное не до фанатизма!
QUOTE я ела, и черешню ела. Килограммами точно так же QUOTE витаминчиков много. гемоглобин ещё повышает!
А я еще и красной смородины с крыжовником наелась. А черешню вообще сейчас обожаю.
я аллергик, при этом тоже не смогла отказать себе в клубнике
не килограммами, конечно, но чуть-чуть скушала, ничего страшного не произошло QUOTE(Тридевятая Цаца @ Среда, 25 Июня 2008, 13:33) Вот думаю, если во время беременности наседать на ту же клубнику, то у ребенка аллергия будет? Или беременный период на такие вещи не влияет? [right][snapback]3822403[/snapback][/right] я читала совсем обратное мнение - если есть понемногу продуктов типа клубнички, черешенки или помидорков, то у ребенка вырабатываеться как бы иммунитет к ним ( ну это я своими словами, не знаю понятно ли), т. е. аллергии не будет. Ну это если конечно у самой мамы аллергии на эти продукты нет. Я сама ела все, кроме химии всякой, типа колы и чипсов, и старалась поменьше привозных фруктов. А так и клубника и малина и помидорки все шло на ура. У дитенка аллергии нет вообще ни на что. Не было даже когда супер заботливая свекровь в 6 мес., в мое отсутствие, ее вишенками накормила.
и я ела все, что хотела из фруктов...
я ела сколько хотела, и черешню тоже
В прошлую беременность ела очень много, в том числе и замороженную. Наслаждайтесь!
я вот уже 2 дня шампанского безумно хочу, вот где проблема
и я ела клубничку и черешню и многое другое
а мы едим все ягоды подряд , пока можно. ну а када на ГВ подсядем тада уж будем смотреть чего да как
а почему нельзя то клубнику?бред.
Я в прошлую беременность ела и пила ВСЕ что хотела.Могла себе позволить и мандарины и черешню килограммами,и вина немного и вредную кока-колу,потому что ее до дрожи хотелось.и чипсы,вообще все,что хотелось,то и ела. Ребенок- не аллергик.Сейчас спокойно в 9 месяцев кушает клубнику,черешню и лимончик)аллергии никогда не на какие продукты не было. QUOTE я вот уже 2 дня шампанского безумно хочу, вот где проблема да нет проблемы, выпейте гр.100, и скорее всего вам больше и не захочется. QUOTE да нет проблемы, выпейте гр.100, и скорее всего вам больше и не захочется. Точно-точно. А я вот очень хотела пива в своё время. Муж принёс аж 2 бутылки, а мне хватило 2-х глотков. А вообще я вино пила несколько раз за беременность (и в 1 и во 2), грамм по 100 раза 3-5 (не помню) QUOTE Я в прошлую беременность ела и пила ВСЕ что хотела.Могла себе позволить и мандарины и черешню килограммами,и вина немного и вредную кока-колу,потому что ее до дрожи хотелось.и чипсы,вообще все,что хотелось,то и ела. Ребенок- не аллергик.Сейчас спокойно в 9 месяцев кушает клубнику,черешню и лимончик)аллергии никогда не на какие продукты не было. ППКС. Однажды слопала 700 гр банку маринованных огурцов за раз (уксусные такие, магазинные), уж очень захотелось
тоже ем всю ягоду - у нас клубника уже кончается, вишня, малина, смородина вовсю... единственное врач сказала, что много нельзя, тк из ягод вода уж очень хорошо усваивается и прямиком в отеки конвертируется. хотя малина вот сгоняет жидкость, по моим ощущениям.
Я тоже ем все подряд, ни в чем себе не отказываю, и пиво (тож глотка хватает) и винца и шампанское (без фанатизма конеш)!!! Все фрукты ем и шоколад и тд....А вот на клубничку многие знакомые "набросились"))) вот и решила поинтересоваться=) ну , в общем, я на дачку...за клубничкой...
я ем все, что вижу)))) ну а если серьезно, то питаюсь в основном фруктой.. у нас её сейчас просто завались..
QUOTE(zamanna @ Четверг, 26 Июня 2008, 18:15) ... единственное врач сказала, что много нельзя, тк из ягод вода уж очень хорошо усваивается и прямиком в отеки конвертируется. [right][snapback]3826651[/snapback][/right] ...Странно..
Ела все. Ттт все нормуль. Щас вот и детю дала клубнички попробовать.
QUOTE ...Странно.. А мне наоборот,говорили,что во фруктах и ягодах жидкость находится в так наз.связанном состоянии,поэтому отёков от них не возникает... и мне так говорили
А что такого в клубнике?Витаминки и ягодки,по-моему только полезны беременным!Плацента все фильтрует,что не надо.Вот во время кормления,дабы не быть аллергии у малыша,наверное не надо.
Я тоже всю беременность ела,чего душа пожелает:чипсы,сладости,а сейчас пора такая настала - фуктовая,так что надо не упускать момент и запасаться витаминами на осенний период!!!!
А клубника ко всему прочему ещё и очень хороший нтидепрессант! Для нас,беременных,у которых постоянно гормоны шалят.эт вообще незаменимая вещь!!!!! QUOTE(Semiglazik @ Пятница, 27 Июня 2008, 8:42) А клубника ко всему прочему ещё и очень хороший нтидепрессант! [right][snapback]3828661[/snapback][/right] Ага, от одного только вида настроение поднимается. А уж если наесться
Можно конечно, почему нет
Я пью и ем всё! Никогда себя не ограничивала, у дочи нет аллергии вообще ни на что. А вообще, моё мнение такое, чем больше себе забиваешь голову всякой ерундой, тем больше она к тебе же и цепляется! Во как!
QUOTE(ФуФыРоЧкА* @ Пятница, 27 Июня 2008, 19:05) Я пью и ем всё! Никогда себя не ограничивала, у дочи нет аллергии вообще ни на что. А вообще, моё мнение такое, чем больше себе забиваешь голову всякой ерундой, тем больше она к тебе же и цепляется! Во как! [right][snapback]3830476[/snapback][/right]
Я тоже кушаю клубнику, когда хочется. Периодически с коллегой покупаем ящик в 2 кг и слупливаем за день.
Кстати, малина действительно выводит влагу из организма, потому и полезна при промачиваниях и простудах. |