Проблема еще в том, что у меня нестандартный размер, а купальник мне нужен раздельный (совместный-то проще подобрать).
Чего я хочу:
Самое главное - чтоб мне подходила верхняя часть
Ну а низ... что низ? - попа у меня упитанная
Вот..
|
Впрочем, дело не только в "несезоне" - вообще я в курсе, что многие хорошие фирмы устраивают распродажи как раз по окончании сезона (но по-моему, закончились и они..
Проблема еще в том, что у меня нестандартный размер, а купальник мне нужен раздельный (совместный-то проще подобрать). Чего я хочу: Самое главное - чтоб мне подходила верхняя часть Ну а низ... что низ? - попа у меня упитанная Вот..
Вот озадачила я народ - ваще никто не отвечает
Ну хоть просто скажите - куда за купальниками можно податься в такое время сут.. года то есть?
привет, вчера твой топик прочла и прям аж призадумалась вся
А-а-а! ![]() хорошо тебе!
Купила в результате совместный
_____ Если кому интересно: купальники есть! Просто они мне не очень понравились, а вот совместный был суперский - моей любимой фирмы "Феллина" (им с "Анитой" - низкий поклон от моего "нестандарта" и нежная любовь
А где, если не секрет? НУ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ интересно. Мне на след.неделе в бассейн, а купальника нет.
Я купила в "Анжелике" совсем рядом с домом (во как повезло
Там даже цены оказались распродажными Но у меня запросы непростые А если так сильно не заморачиваться - в Спортмастере навалом хороших купальников для бассейна
Тайгер_Лили**
Поздравляю с покупкой. Ждем фото в обновке
Э-э-э, нет Не хочу оскорблять ваше чувство прекрасного Ну разве что.. поясной портрет
Тайгер_Лили**Ну ничего себе!!!! Такую складную фигуру обрисовала
Ага..точно!
Не надо о грустном...... |