Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы- мамам. "Покупкин" опыт > Где Купить Купальник
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > Мамы- мамам. "Покупкин" опыт
Тайгер_Лили**
Впрочем, дело не только в "несезоне" - вообще я в курсе, что многие хорошие фирмы устраивают распродажи как раз по окончании сезона (но по-моему, закончились и они.. unsure.gif ).
Проблема еще в том, что у меня нестандартный размер, а купальник мне нужен раздельный (совместный-то проще подобрать).
Чего я хочу:
Самое главное - чтоб мне подходила верхняя часть blush2.gif Вот тут-то и начинается самый "нестандарт" tongue.gif - у меня примерно 6 номер при объеме в 75 см smiley1.gif Ну и, конечно, желательно, чтоб вся моя красота прочно держалась, а не вываливалась - так что просто две эластичные тряпочки не подойдут.
Ну а низ... что низ? - попа у меня упитанная smiley1.gif так что желательны плавки не "треугольничком", а нормальные.
Вот.. 1170.gif может, знает кто - где купить такое чудо? b2.gif
Тайгер_Лили**
Вот озадачила я народ - ваще никто не отвечает unsure.gif
Ну хоть просто скажите - куда за купальниками можно податься в такое время сут.. года то есть? b2.gif
Nadin**
привет, вчера твой топик прочла и прям аж призадумалась вся wacko.gif , впервые не знаю, что сказать 133.gif у меня вот такая же была ситуация два года назад в январе перед поездкой в египет. все спортмагазины красивые купальники изъяли из продажи, одна фигня осталась. поехала на ярмарку в Коньково и нашла там несколько точек с купальниками! в итоге прикупила! но у меня с размерами нет проблем, все маленькое smiley1.gif меньше некуда. кстати в спортмастере все-таки можно посмотреть или в магазинах с нижним бельем обычно всегда есть купальники, но за размеры я не отвечаю wink.gif
Тайгер_Лили**
Цитата
все маленькое  smiley1.gif  меньше некуда

А-а-а! user posted image
хорошо тебе!
Тайгер_Лили**
Купила в результате совместный smiley1.gif Вот такая я загадочная (ну, впрочем, кто из нас порой не возращался из магазина с пляжной шляпкой, пойдя за зимними сапогами smiley1.gif так что мой сегодняшний случай - еще не клинический tongue.gif )
_____
Если кому интересно: купальники есть! super.gif и раздельные тоже.. и даже на меня biggrin.gif
Просто они мне не очень понравились, а вот совместный был суперский - моей любимой фирмы "Феллина" (им с "Анитой" - низкий поклон от моего "нестандарта" и нежная любовь rolleyes.gif )!
Konstanciya*
А где, если не секрет? НУ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ интересно. Мне на след.неделе в бассейн, а купальника нет.
Тайгер_Лили**
Я купила в "Анжелике" совсем рядом с домом (во как повезло biggrin.gif ) - у нас она в Рамсторе есть, а что они "Фелиной" (Felina) торгуют - я всегда знала (я у них до беременности вечно лифчики покупала)...
Там даже цены оказались распродажными dance.gif хотя все равно очень дорого unsure.gif - я купила за 3200 (правда, несколько утешает то, что стоил он раньше 4700 tongue.gif).
Но у меня запросы непростые 133.gif - мне надо и чтоб сидело хорошо на моей далеко не идеальной фигуре, и размер у меня редкий 1170.gif и еще я хотела, чтоб была хорошая поддержка груди..
А если так сильно не заморачиваться - в Спортмастере навалом хороших купальников для бассейна smile.gif И по ценам гораздо ниже...
Скалли*
Тайгер_Лили**
Поздравляю с покупкой. Ждем фото в обновке blush2.gif bleh.gif
Тайгер_Лили**
Цитата (Скалли* @ 25.11.04, 23:52 )
Тайгер_Лили**
Поздравляю с покупкой. Ждем фото в обновке blush2.gif bleh.gif

Э-э-э, нет smiley6.gif smiley1.gif
Не хочу оскорблять ваше чувство прекрасного smiley1.gif
Ну разве что.. поясной портрет wink.gif smiley1.gif
Скалли*
Цитата
Не хочу оскорблять ваше чувство прекрасного 

Тайгер_Лили**Ну ничего себе!!!! Такую складную фигуру обрисовала headbang.gif и на тебе..... Так и скажи, не хочешь чтобы завидовали bleh.gif
Тайгер_Лили**
Ага..точно! tongue.gif (гордо оглаживает свою толстую попу и то место, где должна быть талия smiley1.gif )
Скалли*
Цитата
то место, где должна быть талия

Не надо о грустном...... sad.gif smiley1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru