|
Дефчонки! Подскажите пожалуйста, кто относительно недавно рожал, как можно договорится о посещении родствеников, если ты рожаешь бесплатно (не по контракту). И вообще реально с кем-либо договорится???
Смотря где.
Вообще не везде пускают принципиально. В 7 роддоме (на Коломенской) можно пройти за 400 рублей. В Сеченова можно пройти бесплатно, они там "стерильность" соблюдают, поэтому бахиллы и верхнюю одежду в гардероб. В 10 роддоме как раз принципиальные, не пускают. QUOTE В 7 роддоме (на Коломенской) можно пройти за 400 рублей. муж в октябре давал бабке-вахтерше 200 рэ =)
А никто не знает, как данная ситуация обстоит с посещением в 17 роддоме???
В 7-ке уже 500 ре за проход требуют
QUOTE В 10 роддоме как раз принципиальные, не пускают. Это точно. Даже несмотря на то что я от главврача рожала. В 4 проходной двор!
в 32-м за 50рэ бабушке что носит передачки можно встретиться внизу с комнатке минут на 30 она запирает и уходит
в 4-м проходной двор? а мне сказали,что максимум 2 человека в день,да еще в определенные часы
QUOTE(Таисия 84 @ Пятница, 25 Июля 2008, 14:09) в 4-м проходной двор? а мне сказали,что максимум 2 человека в день,да еще в определенные часы [right][snapback]3905930[/snapback][/right] рожала в 4ке 2 года назад-за 500рэ оформляли пропуск на 5 дней для родственников,посещение в определенные часы,в будни вроде с 17 до 19, в выходные с 12 до 19
в 17 посещения только по контракту
В 17 не пускают.За 100 руб бабулька носит передачки сразу и выносит мужу, что не нужно.
|