|
А вы фотографируйте,но на всякий случай пока не показывайте никому фото или раз у ребенка с мамой одно биополе,то фотографируйтесь всегда рядышком))
У нас фотографии первого сына, только с момента выписки, тоже всех примет боялась, со вторым так заморачиваться не буду, ведь первые фотки самые ценные.
фотографировала с первых минут жизни))))
p.s. по поводу примет - мне кажется они срабатывают, когда человек в них верит. Так что побольше уверенности в себе, поменьше примет - и наслаждайтесь жизнью во всех ее проявлениях)))))
У нас есть фотография, через минутку после рождения, когда мне сынульку дали. Я ее обожаю. Только мало кому показывала, сами любуемся
фотографировали с первого дня конечно же..
я тоже думаю об этом,фоткать или нет,мне кажется если фоткать буду я сама то можно
первые фотографии были через 15 минут после рождения сделаны, в рд ко мне приезжали все смотреть и муж и мама и свекр со свекровью, и до 1 месяца ко мне тоже приезжали гости, ничего страшного т-т-т не произошло...
Буду с рождения
буду с рождения
Я фотографировала с самого рождения, но до сих пор никуда в интернете не выкладываю. Только показываю дома.
Я сфотографировала первый раз часа через 2 после рождения и очень этому рада, так как это самые-самые любимые фотки. Не особо-то верьте приметам, не показывайте чужим эти фотографии и с вашим ребёночком будет всё хорошо!
Цитата(olgavp) ![]() Не особо-то верьте приметам, не показывайте чужим эти фотографии не верить? или не показывать?))) Я, думаю, многие приметы не имеют под собой почвы. Не верю в приметы, если они не подкреплены научными знаниями. |