|
|
Муми-Мама*
7.5.2008, 10:06
Вот такой диагноз мне поставили... при этом задержка развития непропорциональна, голова и туловище развиваются почти нормально (ТТТ), а вот конечности отстают... у кого-нибудь это было? Мне назначали капельницы с сосудорасширяющими средствами, нормализующими кровоток и снижающими вязкость крови. После них ситуация с кровоснабжением улучшилась, но проблема осталась. Мы и по весу отстаем на 200 г...
QUOTE(Муми-Мама @ Среда, 7 Май 2008, 11:06) Мы и по весу отстаем на 200 г... [right][snapback]3673296[/snapback][/right]
УЗИ часто ошибается про остально сказать не могу....
Ирина МН***
7.5.2008, 10:23
Муми-Мама, А вы УЗИ всегда делаете у одного врача?Может проконсультироваться у другого специалиста? Когда я была беременна дочей , это было больше года назад) , мне показалась , что шевеления нет, а были праздники и работали только платные центры и то не все , так вот срочно поехала в Евромед на УЗИ , но лучше бы этого не делала , мне такого понаписали и наговорили , я была в ужасе , конечности короткие , органы на наш срок не развиты .У меня был жуткий стресс , хотя до этого делала УЗИ в ЖК всегда всё было нормально .Еле дождалась, когда будет работать ЖК , поехала ,мне делают УЗИ и говорят всё нормально.Для перестраховки я ещё в третье место съездтла на УЗИ , тоже всё ОК.Доча ТТТ родилась хорошая , всё у неё пропорционально. Так что УЗИ часто ошибается.
Муми-Мама*
7.5.2008, 11:09
Ирина МН, да, до сих пор делала у одного и того же врача. Она же посоветовала мне обратиться к Воеводину, я записалась к нему, но только на 16-е число (раньше все уже заполнено)... я даже не знаю, как спокойно дожить до этого дня в неизвестности... может быть, кто-то может посоветовать еще хорошего специалиста, который не будет пугать зря и скажет все как есть?
Демидов на Опарина или в Витамеде.
Ирина МН***
7.5.2008, 11:20
Муми-Мама, QUOTE )... я даже не знаю, как спокойно дожить до этого дня в неизвестности... Представляю каково тебе сейчас. QUOTE может быть, кто-то может посоветовать еще хорошего специалиста, Я бы посоветовала , но не знаю.Вроде в ЦИР ничего делают, я там 2 раза делала ( но ходила туда потому что там с мужем можно)
Муми-Мама*
7.5.2008, 12:30
Сета, спасибо! Однако почитала отзывы о Демидове... такие противоречивые, кто-то говорит, что супер, кто-то - наоборот... не знаю даже, кому верить... нашла вот еще врача Мальмберг, которая принимает в ПМЦ - кто-то может что-то о ней сказать?
LifeMore***
7.5.2008, 12:33
Муми-Мама, В ЦИР тоже советую обратиться. К Тё врачу. всё что рассказал на УЗИ, всё родилось тютелька в тютельку
Муми-Мама*
7.5.2008, 12:55
МамаПуси**, к нему сейчас запись уже на июнь идет...
|