Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Рождение Анютки
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
DoZza
И так,25 числа я решила лечь в Рд за ранее,т.к моя гиня посмотрев меня сказала на днях родишь!голова в тазу,открытие 1,5 пальца,дуй в РД,в этот день у меня начала отходить пробка....25 числа к 9 утра я приехала сдаваться в Рд,где меня посмотрели и сказали что шейка почти не открыта!!!и ее надо готовить,сказали купить свечи и готовить шейку....28 числа врач на утреннем обходе сказал идти на кресло, попытался проделать операцую "волшебные ручки" я думала рожу прям в смотровой было так больно жесть,и говорит ну что я думаю родим сегодня,типо раз не хочешь рожать с 31 на 1,( с 31 на 1,дежурил этот врач и моя акушерка с которой я договаривалась,28 дежурила кстати тоже она) после осмотра врач сказал лежи будет тянуть живот, потом пришла моя акушерка и дала мне половину какой то таблетки,я гвоорю зачем? она :Юлек под язык и соси,схватки постепенно начнутья и шейка открываться лучше будет....
самое интересное что схватки начались очень круто,мне сказали нахаживай теперь,я гуляла по коридору как придурок до часу или двух! потом мне решили поставить капельницу,со словами,ну что Юль,сегодня настал твой час ИКС который ты ждала! и после этой капельницу я чувствую как моя 5ти часовые схватки угасают....мне типо говорят хорошо,это такой эффект,лежи отдыхай набирайся сил! и что вы думаете....всё!!!мои схватки сошли на нет! только живот был каменный как стена,появился жуткий тонус,я даже ходить не могла,акушерка мне говорит,ну это один из признаков что родишь скоро, и так прошел целый день!
29 утро....обход врачей,пришел врач и говорит,ну что Юль,отдыхай до 31, я им опять говорю,Я РОЖАТЬ 31 НЕ БУДУ!!! они посмеялись и пошли....а у меня целый день истерика была что не родила вчера и что я уже устала с пузом,позвонила родителям и мужу,назаказывала кучу сладкого,заказала что надо привезти на НГ,салатики и т.д, а тонус мой стал еще сильнее,я думаю ну пипец что ж они со мной сделали....наелись с девками в палате от пуза и завалились спать в 00:30,я еще ложусьи думаю как то странно живот болит,никогда так не болел,мож пойти сказать врачу,а потом подумала,что я ему скажу,вроде и прошел живот,легла спать..... просыпаюсь в 01:10,от того что мне показалось что воды отошли,мокро подо мной,рукой потрогала,свечу телефоном на нее...а она в крови.... я встаю,одеяло поднимаю а я вся в крови,одеяло в крови,на простыне лужа,у меня паника,истерика,девки все вскочили,я быстрей к акушерки,ору на весь коридор,а у меня по ногам прям поток льется,думаю ну все отходила 9 месяцев.... акушерка бежит смторит а у меня все по ногам течет прям струей,зовет врача,врач бежит говорит залезай на кресло, смотрит меня и говорит Юль не волнуйся это пробочкА,ты только не волнуйся все хорошо будет" я ною,меня тресет,и понимаю,что не пробка нефиг меня успокаивать.Врач сердце слушает,говорит не слышу,акушерки гвоорит"Кать послушай ты" она гвороит тоже не слышу," а я зато,лежу и слышу как мое бьется на всю предродовую!

Блин пишу и реву....кошмар, и так, меня быстро на каталку повезли на 3 этаж в опеационную,там столько народа было,мне быстро КТГ.слышу на всю комнату сердце моей малышки стучит я вздохнула с облегчением,меня все успокаивают,тоип Юечка,Юленька все хорошо успокойся!я им говорю померейте мне давление,они мереюту меня 150 на сколько то,говорят успокойся нельзя с таким давлением операцию делать,мне быстро катетер,капельницы,готовят меня,спрашивают что то, а я увидела икону вс этой комнате,и молилалсь,молилась,
потом повезли в операционную,там было человек 15 если не больше. мне дали общий наркоз а перед ним спрашивают,ты что нибдуь ЕЛа,я гвоорю блин от пуза наелась,они говорят во сколько? я говорю перед сном я ж рожать то не собиралась,они улыбаются,и гвоорят ну вот штишь значит все хорошо,помню врач анастезиолог гвоорит Блечка будем спать и все...проснулась от того что все меня что то спрашивают,а я даже забыла что рожать приехала
они говорят "НУ кто?" а я не пойму что хотят от меня...потом дошло,говорю должна быть девочка,они мне говорят ну раз должна быть то и получилась! начали поздравлять меня с подарком под НГ и т.д, время было 2 часа, моя Анюька появилась на свет ровно в 2 часа ночи, 3830 и 55 см, она так кричала громко. потом когда я лежала мне ее принесли, посмотрели и говорю Моя копия, хотя там моего нет ничего вообще в 8 утра меня перевели в палату, прибежали мои девченки еко мне,сказали всю ночьн е спали. потом часов в 17:00 я уже встала,на след.день бегала если это так можно назвать!

Хочу сказать большое спасибо врачу который делал мне операцию и господу богу за мою Анечку!!!
а еще мне все сказали что я молодец что проснулась,т.к все моглозакончиться не так,я ведь действительно просто проснулась,у меня ничего не болело,как будто меня что то разбудило свыше!

а самое интересное,что когда мне снимали швы,я говорю почему у меня произошла отслойка? мне врач говорит ну много разных причин, у тебя вот например тонус был сильный,хотела я ему сказать,что спасибо вашей ТАБЛЕТКЕ!!!
сибирь***
DoZza,
Поздравляю с рождением доченьки. :flowers:
Как хорошо, что все так хорошо. :)
Капелька*
DoZza,
Поздравляю Вас с рождением малютки :blu: :clap: Прочитала и прослелизалась... :cray:
Я тоже при схватках в перерывах молила Бога... Мне кажется, что роды - настолько непредсказуемы.... Но Слава Богу - что все хорошо закончилось и у Вас появилась Анютка! Здоровья Вам м малышу! :flower4:
Nuchka*
Здоровья Вам и Вашей доче! :nazvet:
Тася****
Да... представляю, что ты пережила.
Поздравляю с рождением дочи! :ylinfant:
Хорошо, что хорошо закончилось!!!Счастья вам! :flower4:
Nika_McAlien**
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
DoZza
спасибо вам! :devaha:
kozinaka**
Поздравляю с рождением дочи!
Хорошо, чо все хорошо :D
А с кем ты рожала, если не секрет?
ИНКВИ*
:clap: :flowers: :D
DoZza
kozinaka*,
должна была с Алекандром Ивановичем и акушеркой Лерой, а оперировал меня о блин забыла...такой длинный ))
Мама Даши*
поздравляю :zzvvet: , слава богу что все закончилось появлением на свет такой лапочки-доченьки. Растите здоровенькими
mahu**
:flowers: :flowers: :flowers:
belchenok***
Хорошо что все в итоге благополучно закончилось и у тебя есть ткая прекрасная доча :flowers:
Elena K.
Поздравляю!!! Сил и здоровья вам! Очень трогательный рассказ,плачу...
DoZza
kozinaka*,
вспомнила Артеменко его фамилия
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru