Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беременные посиделки > Январята 2009
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Беременные посиделки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Figa-se 'saco sem fundo'!'
Мы пока маленькие (!)пока:) но мы уже есть и с этим нужно считаться.
Давайте дружить, вместе проводить столь удивительно время под названием - Беременность :)
и ждать нового года, а с ним и наших малышей :)

user posted image
istok*
lanina*, ага, помогает. И давление нормализорвалось и впервые за послдние 4 месяца я вдруг увидела, что у меня ноги не поправились,Ю а на самом деле это отеки были. Отеки сошли, а у меня ножки худющие, прикольно так)
Васёнка*
Ireshka*, поздравляю yahoo.gif
nSilent
Кстати мне дУхтор сказал,что у нас ждут естественных родов до 42 недель dry.gif Значит мне еще три недели ползать,чтоли раз у меня никаких признаков нет cranky2.gif
Simplem*
Я родила. Вчера в 12.20. 2900 г, 50 см. Подробности потом.
nSilent
Simplem,
УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!Поздравляю!!!!!Еще один человечик родился!!!!!! 4u.gif victory.gif
Блин девочки я когда такие сообщения читаю у меня даже в груди все сжимается от радости,что еще один человечик родился flowers1.gif
BohnenKornchen**
Simplem,
ура!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!
Васёнка*
Simplem, поздравляю!! headbang.gif clap_1.gif

Девы (это к тем, кто еще тут), наши ряды рядеют! yes.gif Мне кажется, осталось человека 4 от силы..
BohnenKornchen**
Васёнка,
нееее, побольше нас. если конечно, ночью не рванули все резко за прибавлением)))))
nSilent
Меня всегда мучил вопрос,почему большинство карапузов появляется ночью или ранним утром cranky2.gif с чем это связанно....я даже у врача это спрашивала,а она тоже не знает dry.gif
tossik
Simplem, Зая!!!Поздравляем!!!!!!!!!
tossik
Девоньки, нет! наши ряды однозначно редеют...у меня уже 3 день отходит пробка по тихоньку, и я 3 й день уже боюсьsmile.gif а вечером прям рожать начинаюsmile.gif на правом боку вообще лежать не могу-в ногу и промежность стреляет так, что просто страшно-так что валяюсь на затекшем правом боку! хоцца побыстрее уже чтоб весь процесс прошел-а то иногда по вечерам меня охватывает ужас eek.gif и рожать уже не хочется (это когда в ногу стреляетsmile.gif

Кусеныш, ну ты теперь вообще опытна во всех смыслах! это же прекрасно! давай, держись там-может выпишут уже с дитенышем (хорошо бы!).Упс, теперь только почитала жур! Кусь, как хорошо, что ты уже в отдельной палатке с евро туалетиком, но опыт-бесценен!
Sauri***
Девочки, я тож еще тут. У меня ваще никаких НИЧЕГО!!! Ну просто! Аж абыдна, у всех чегото есть, а я как в танке.

Simplem - ураааааааааааааа, с малышастиком тебя!!!!!!!!!!!! 333.gif 333.gif 333.gif 333.gif 333.gif
tossik
Sauri, не переживай,солнышко, потом как обычно "бац" и уже в ровестникахsmile.gif тем более врач сказал недельку не рыпаться!

Девы, поеду я на мойку с горя-хоть бибику помою....а то может это меня от родов держитsmile.gif? а то я ей обещала, еще до НГ "искупаться"...но там были такие морозы...брррр!
istok*
Simplem, уряяяя! smile.gif поздравляю smile.gif))растите здоровенькики)))
Рикки**
Я уезжаю в роддом!! у меня схватки уже 2 часа по 5 мину перерыв (с таких и началось), мужа дождалась, искупалась, голову помыла, маме миграционку заполнила и уже выезжаем. Держите кулачки!!!
istok*
Рикки*, ждем тебя))) все будет хорошо!))
Lanina Happiness**
Simplem,
ура!!!!поздравляю!!!

Цитата(Рикки*) *
Я уезжаю в роддом!! у меня схватки уже 2 часа по 5 мину перерыв (с таких и началось), мужа дождалась, искупалась, голову помыла, маме миграционку заполнила и уже выезжаем. Держите кулачки!!!

я ж говорила!!!!давай, удачи!!!
nSilent
Рикки*,
Ждем вас!!!Давайте возвращайтесь уже в конвертике,а не в пузике как мы впервый раз 15_5_3v.gif
tanusichka*
Рикки*, Удачи!!
Simplem, Пздравляю с малышастиком!!!

Я сегодня была в жк, меня 19 кладут в 20-ку. Привязались ко мне, расписку взяли что со сроком госпитализации согласна и вообще я злая на них бесят! И в добавок у меня теперь новая гиня 4-ая за беременность. Последний раз перед родами пришла, а тут новенькая знать меня не знает, да еще и карту мою уже в архив отправила ranting.gif
tanusichka*
Девочки вот скажите мне в поталогию надо брать обязательно ночную рубашку или то в чем удобно спать? А полотенце нужно?
domiano**
Simplem,
Поздравляю!!! Вкусного вам молочка!

Рикки*,
держим кулачки, все будет ок!
belka 11**
Рикки*,
Удачи и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Simplem поздравляем. У нас прямо не дня без малышастика. Так держать.
BohnenKornchen**
Светочка (понятно, что ты уже не читаешь), но УДАЧИ тебе и легких родов!

tanusiсhka,
не унывай. про ночнушку, цепочку и вообще подробности лучше всё же спросить конкретно у посещавших недавно именно 20й. вон Кусю ободрали как липку в приемном в 17ом, а в 72ом теперь в патологии своя одежда. если никого не можешь там найти, позвони прям в справочную, они тебе все расскажут. полотенце, как и все гигиенич.принадлежности, я думаю, по-любому надо взять.
BohnenKornchen**
Sauri,
Цитата
Девочки, я тож еще тут. У меня ваще никаких НИЧЕГО!!! Ну просто! Аж абыдна, у всех чегото есть, а я как в танке.

привет, товарищ по несчастью)))))))у меня тоже ничего, даже треники исчезли, как и не было.
BohnenKornchen**
я только что прочитала вслух, с выражением, 300 страниц А4 текста, а эта маленькая хрюшка Лиза даже не подумала уснуть. вот приду немного в себя и пойду ванную драить, полы мыть, пыль со шкафов вытирать, может, все-таки поймет организм, что ПОРА.
Принцесса на горошине**
BohnenKornchen*,
решила организмъ измором взять? дабы ему роддом раем показался? tongue.gif
ПилЮлина**
ох так много написано что не осилила прочитать Времени нету совсем=) ВСЕХ РОДИВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
BohnenKornchen**
Принцесса на горошине*,
зришь в корень! biggrin.gif

ПилЮлина*,
с возвращением!
belka 11**
ПилЮлина*,
Привет, с возвращением. Прими ещё раз поздравления, здоровья вам. 4u.gif
Принцесса на горошине**
ПилЮлина*, с малышастиком!!!!! как зовут сокровище?
_KLEO_
Рикки*, Удачи!!@@@@@@
Simplem, Поздравляю с малышом!!! 4u.gif

Цитата(BohnenKornchen* @ 16.1.2009, 14:31) *
Sauri,

привет, товарищ по несчастью)))))))у меня тоже ничего, даже треники исчезли, как и не было.

а представляете каково мне? ranting.gif
_KLEO_
девоньки,все эти швепс-секс-прогулки сотягощением-фигня!!!!! headbang.gif кроме чаще каменеющего живота-НИЧЕГО cry_1.gif если малыш решил,что еще рано-то все по барабану tongue5.gif
ПилЮлина**
Принцесса на горошине*,
Пока не назвали...никак к общему имени не придем....
AmoreMio**
ПилЮлина**,

я тебя поздравляю знаешь как? воооооооооооот так pardon.gif
BohnenKornchen**
_KLEO_,

прекрасно представляю!!!!!!!!!!если я и в этот раз 41 неделю прохожу..... eek.gif
Lanina Happiness**
Цитата(BohnenKornchen*) *
Кусю ободрали как липку в приемном в 17ом

беспредел. я вообще в тот раз рожала с цепочками-кольцами-браслетами. чтоб было что покрутить на схватках.в этот раз планирую также. пусть только попробуют ranting.gif

да, сроки уже у всех большие. мои мечты родить 27января-наверно не фига не исполнются. но так хочется!!!
Принцесса на горошине**
безделушки обычно не разрешают, типа, если будет внезапное оперативное вмешательство и наркоз, мы за ваши брюлики не отвечаем..
istok*
lanina*, крестик и обручальное разрешают оставить, а я ещё и браслет отказалась снимать с руки. Я вообще против многого бастовала и кричала, что 70 штук не за это отдала)

_KLEO_, касторочки?)
Lanina Happiness**
Цитата(Кусь) *
lanina*, крестик и обручальное разрешают оставить, а я ещё и браслет отказалась снимать с руки. Я вообще против многого бастовала и кричала, что 70 штук не за это отдала)

smile.gif
кстати, я завтра к вам, в 17поеду biggrin.gif ждите с утра, но ненадолго. если что ,встречаемся на 2-м этаже
istok*
lanina*, а чего там на втором? я там только узи и ктг для платников знаю)
Lanina Happiness**
Цитата(Кусь) *
lanina*, а чего там на втором? я там только узи и ктг для платников знаю)

ну я, типа, платник. кстати, не в курсе, гл.врач Бондаренко завтра дежурит??
Куля
Рикки! Удачи @@@@@@@@!!!!!

Я уже устала от иногда возникающих тянущих болей, от ударов как лезвием внизу живота.
tossik
Риккуська, зайка мояsmile.gif вот и дождалась ты маминого приездаsmile.gif))))удачных легких родов! возвращайся к нам скорее!!! точнее, надеюсь, мы уже все к тому моменту бум в ровесникахsmile.gif

Девы, иду делать педикюр (сама!) так сказать это вместо сексу и швепсу!!!!!
istok*
lanina*, не знаю( я её вчера видела, сегодня нет(
nSilent
Девочки я сегодня решила для успокоения души сходить ко врачу,а получилось все наоборот первый раз за всю беременность давление 140 на 80 wacko.gif ,хотя через 10 минут стало нормальным g.gif 120 на 70 и я оказывается из за этих отеков набрала за 2.5 недели 3.5 кг....теперь прописали еще и толокнянку и разгрузочный день g.gif
И тоже сижу как в танке ничего не болит и никаких треников ranting.gif ,а ПДР 19 января wink.gif
Васёнка*
nSilent, чет странно.. у нас срок почти одинаковый, а ПДР мне ставят 25-го...
nSilent
Васёнка,
Вот и я тоже смотрю на ваши ПДР и удивляюсь cranky2.gif как так они ставят....но и мой врач и в больнице мне посчитали именно с 19 по 22января pardon.gif
istok*
А мне поставили ламинарию. Рожу вряд ли, но прикольно, сидишь, а у тебя в писе палки, похожие на корицу)))
rondi**
4u.gif Девченки привет!!!!! Вы не знаете Наталинка* еще не родила??? g.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru