Я там по страховке наблюдаюсь.. вроде, нормально..
Думаю заключать ли с ними контракт на ведение беременности.. ведь просто наблюдаться- одно, а за беременностью следить- совсем другое..
|
Я там по страховке наблюдаюсь.. вроде, нормально..
Думаю заключать ли с ними контракт на ведение беременности.. ведь просто наблюдаться- одно, а за беременностью следить- совсем другое.. QUOTE(olgaose* @ Вторник, 2 Ноября 2004, 12:41) Марина, при 10р/д (м.Каховская) можно заключить контракт на ведение беременности. Я сама наблюдаюсь, правда, при ЖК этого роддома. Мне нравиться. Контракт примерно - 18 тыс. Есть разовые посещение врача и УЗИ. [right][snapback]286683[/snapback][/right] я тоже там!!! сейчас уже заключила контракт на роды QUOTE(malvina @ Четверг, 24 Май 2007, 12:04) я тоже там!!! сейчас уже заключила контракт на роды [right][snapback]2552561[/snapback][/right] а сколько стоит на роды? QUOTE(zmooly @ Четверг, 24 Май 2007, 8:33) Думаю заключать ли с ними контракт на ведение беременности.. ведь просто наблюдаться- одно, а за беременностью следить- совсем другое.. [right][snapback]2551981[/snapback][/right] я заключила контракт и наблюдаюсь у врача Тверитиновой О. Г. очень хороший врач! я у нее и до беременности наблюдалась несколько лет подряд. но к ней запись на месяц вперед... "своих беременных" принимает без записи... в контракт на ведение беременности входят все нужные анализы, УЗИ (классная тетенька Ханина делает)... только вот КТГ, которое на поздних сроках должно проводиться у них нет про других врачей ничего сказать не могу - не знаю...
В ЦПСиР точно делают все необходимые анализы, все КТГ, узи неограниченное кол-во, посещения врача, всех остальных специалистов, ЭХОКГ,скрининги. Я за всю Б ни разу не платила за какие-то доп. исследования. Врачи там прктически все очень хорошие. Узисты тоже.
Наблюдалась в обычной ЖК по месту жительства. Ходила туда для анализов и ради сертификата. Многие назначения игнорировала и не зря!
Smiley_mama,
У меня все те же врачи)) Ханина вообще радовалась моей беременности больше чем я)) все, решено буду с ними заключать контракт))
zmooly, Олеся Германовна плохого не посоветует. Удачи Вам
Привет всем!Посоветуйте, плиз, как быть. У меня Б 5 недель. Забеременела я на 2 попытке стимуляции в Сеченовке. Платно наблюдаться и рожать собираюсь там же. НО мой лечащий врач сказал, что я все равно должна встать на учет в ЖК. Для получения обменной карты и т.д. Я не работаю, полиса ОМС и московской прописки у меня нет. Смогу ли я встать на учет в ЖК в Москве и наблюдаться бесплатно. Т.к. не хочу платить 2 раза-в Сеченовке и в ЖК. Где находятся ЖК в Кунцево или Крылатском?
Я всю беременность наблюдалась в ЖК, врач у меня очень хорошая. Ходила к 2-м спецам в ЦПСиР и на Опарина, мне не понравилось, деньги бешенные, а отношение, как на конвеере
QUOTE(lisi-lisi @ Четверг, 24 Января 2008, 16:02) Привет всем!Посоветуйте, плиз, как быть. У меня Б 5 недель. Забеременела я на 2 попытке стимуляции в Сеченовке. Платно наблюдаться и рожать собираюсь там же. НО мой лечащий врач сказал, что я все равно должна встать на учет в ЖК. Для получения обменной карты и т.д. Я не работаю, полиса ОМС и московской прописки у меня нет. Смогу ли я встать на учет в ЖК в Москве и наблюдаться бесплатно. Т.к. не хочу платить 2 раза-в Сеченовке и в ЖК. Где находятся ЖК в Кунцево или Крылатском? [right][snapback]3256104[/snapback][/right] а по-моему без прописки и без медполиса в ЖК не возьмут, тем более бесплатно. С медполисом и регистрацией могут быть проблемы, если наблюдаться хочешь не по месту регистрации, а где поближе, а уж без этих документов...
В ЖК даже с пропиской,но без полиса бесплатно не берут.У меня так подруга попала.И прописка московская и сама москвичка,только вот на работе решили её выжить что бы декретные не платить и не держать такого сотрудника,всеми правдами и неправдами полис не делали,а в ЖК ей сказали - до такого то числа не принесёшь,всё,будешь платно наблюдаться.Вобщем такая канетель была.
Я наюлюдаюсь в Садовом Центре, теперь они называются центр традиционного акушерства, из минусов, с которыми я успела столкнуться за три посещения: дополнительный анализ на резус-конфликт - платно, а их надо будет раз 9-10 делать точно, хотела записаться к терапевту, т.к уже успела второй раз за месяц простыть - оказалось что он принимает ТОЛЬКО по понедельникам, не удивлюсь если окажется что и другие специалисты только по строго определенным дням у них работают,
из плюсов: анализы можно сдать в любой день до 12 часов, а больше ничего так не припомню PS и еще фотки с УЗИ они не делают=((
Наблюдаюсь в Клинике Здоровья на Бутырской ул,46. Без контракта не выдают документы, только заключение о приеме, по контракту выдают обменную карту. Пока нравится, лучше чем в местной ЖК, в которой была один раз, и где меня оборала регистраторша. Правда, можно найти клинику с более низкими ценами (напр, арт-мед), но мне принципиально было наличие обменной карты. Имеется скидка в 5% на контракт по родам в нескольких роддомах Москвы, сотрудничают с ЦПСиР, часть врачей работает и в ЦПСиРе, и в КЗ. Наблюдаться в ЖК есть возможность, но как вспомню, что некоторые анализы крови на последних месяцах придется сдавать в поликлинике, ужасаюсь - в первую беременность честно стояла в очереди (9й месяц), так какой-то упитанный гость столицы умудрился пролезть передо мной! Так еще и м/с из процедурного орала на меня, как будто я десятый раз пришла, и знаю, когда и сколько нужно накачивать чего-то там.
QUOTE(Wib @ Воскресенье, 16 Марта 2008, 3:56) Правда, можно найти клинику с более низкими ценами (напр, арт-мед), но мне принципиально было наличие обменной карты. Вы так написали как буд то в Арт Меде не выдают обменку Цены не особо отличаются,максимум на 100 р.
Год назад мне сказали в Арт-меде, что не выдают, только заключение, возможно, сейчас ситуация поменялась.
Может, у меня устаревшая информация, но 500-600р за повторный прием в Арт-меде против 950 в Клинике Здоровья - это не 100р.
Wib, в Арт-Меде обменку дают, я там сама наблюдаюсь
QUOTE(Mink@ @ Четверг, 4 Ноября 2004, 14:40) приветик, я наблюдаюсь в поликлинике медицинского центра управления длелами президенты что на Сивцевом вражке..просто супер там можно и контракт заключить на ведение беременности и все такое..за небольшую часть анализов надо буит доплатить, но отнощение просто супер..если соберешся то иди к Байцур Марине Владимировне..просто чудо а не доктор...вот их сайт WWW.vip-med.ru .там разберешся..если не та ссылка то просто набери мед центр управления лделами президента по поиску..мне очень там нравиться...цены средние по москве нго квалификация врачей на кремвлевском уровне..!!а молжно и просто приходить и опалачивать услуги...там есть весь спектр медицинский услуг...я еще туда на физкульиуру для беремчатых хожу..))там даже небольшой бассейн есть...посещение врача гинеколога стоит примерно 400-500р, УЗи 500-550 кажеться..)) а контракт около 20-23 тыщ..удачи..очень советую..)) [right][snapback]288398[/snapback][/right] Хорошее место,я там наблюдалась. Но сейчас там гораздо дороже-в 2006 г за прием я платила 1300 руб. Сейчас -не знаю,долго не была там.Обменку там дают,никаких проблем с этим не было при родах. Главный плюс-прием по времени,отсутствие очередей,отличное оборудование,анализы без очереди. Врачи хорошие,УЗИсты тоже-все душевные очень.Не пугают,не грубят.Могут давать официальный больничный. QUOTE(Муми-Мама @ Понедельник, 17 Марта 2008, 15:29) Wib, в Арт-Меде обменку дают, я там сама наблюдаюсь [right][snapback]3468915[/snapback][/right] В филиале на Тимирязевской год назад мне не предложили. Может, вы в центре наблюдаетесь? QUOTE(Wib @ Понедельник, 17 Марта 2008, 20:45) В филиале на Тимирязевской год назад мне не предложили. Может, вы в центре наблюдаетесь? [right][snapback]3470606[/snapback][/right] Вы не уточнили про филиал Арт Меда,по этому показалось,что Вы утверждаете это именно про сами услуги Арт Меда.На Тимирязевке действительно не заключают договор на ведение Б,только на Пресне.
Я заключила контракт на ведение беременности в ЦИРе. Обе беременности там - люблю их очень!!!!!
QUOTE(Лина* @ Вторник, 18 Марта 2008, 14:40) Я заключила контракт на ведение беременности в ЦИРе. Обе беременности там - люблю их очень!!!!! [right][snapback]3473570[/snapback][/right] Линочка, расскажите про ЦИР пожалуйста, случайно Тё Сергей Александрович не там работает? Если там, то он роды принимает и у них можно рожать?
Я наблюдалась по беременности в платной ЖК в ЦАО, называется КМ Мед центр на Маяковской. Мне понравилось то, что не надо стоять в дикий очередях. Записываешься на определенное время, тебя принимают, беседуют столько сколько нужно и отвечают на все твои глупые и не глупые вопросы. Проблем, как я вначале думала, с беременностью нет, узи делала регулярно, говорили все хорошо. И вот наконец настал тот день, когда мы с мужем приехали в 11 РД заключать контракт. Там обязательно они делают узи. Это была 36 неделя. И тут мне говорят, что у ребенка гипотрофия. Голова на 36 недель, а все остальное тело на 34-35. и спрашивают: вы знали об этом? Вам срочно надо ложиться в патологию. Это было 27 декабря. Представляете мой шок? Врачи из 11 РД направили меня в другой РД для контрольного узи. Там мне сказали тоже самое. Я доверяла своему доктору из км мед центр, но ее в этот день в клинике не было. Но мы все равно туда поехали чтобы поговорить с директором этого центра. На что она нам сказала что все у вас хорошо. Сделали еще одно узи там уже. Узистка сказала что все ок. и когда я ее в лоб спросила на сколько же недель голова и все остальные части тела, она сказала ну голова немного больше. Но все дети ведь индивидуальны))) то же самое сказала эта директорша. Ложиться до НГ я не стала, так как моя доктор сказала что можно подождать немного и сделать еще узи через неделю. 3 января мы сделали еще одно узи и нам показало все тоже самое. Мы стали просить направление на госпитализацию, на что нам директор отказала в этом! Сказала что может дать тока лежать платно! А вообще то по закону она была обязана его дать. Мы приехали в 11 РД и в приемной врач мне помогла. Она позвонила в КМ мед центр и попросила хотя бы в каком нибудь виде дать направление. Но его надо было заверять у главврача, так как оно было не по форме. Поэтому 3 января я лечь не могла. Пришлось приезжать только 9 января, чтобы лечь в патологию в 11 РД. И таким образом, я потеряла драгоценные 2 недели. И еще, врач из км мед центр еще далеко до этого заметила что за 2 недели не вырос живот, но сказала что надо посмотреть еще 2 недели. А узистка 3 января сказала что малыш уже весит 2860, а родился он 23 января 2760. а директор нас уверяла что врачи у нее работают самые лучшие, и аппарат у них самый лучший. А потом когда мой муж уже после родов стал с ней ругаться, она вообще показала себя с такой стороны. Стала его оскорблять и унижать. А контракт там стоит между прочим около 44000 руб. так что если будете вставать на учет в платной ЖК, обязательно надо выяснять, дают они направление на госпитализацию. Потому что это для них дополнительные затраты, которые они нести не хотят.
QUOTE(lacostaSG @ Вторник, 8 Апреля 2008, 9:53) Я наблюдалась по беременности в платной ЖК в ЦАО, называется КМ Мед центр на Маяковской. Мне понравилось то, что не надо стоять в дикий очередях. Записываешься на определенное время, тебя принимают, беседуют столько сколько нужно и отвечают на все твои глупые и не глупые вопросы. Проблем, как я вначале думала, с беременностью нет, узи делала регулярно, говорили все хорошо. И вот наконец настал тот день, когда мы с мужем приехали в 11 РД заключать контракт. Там обязательно они делают узи. Это была 36 неделя. И тут мне говорят, что у ребенка гипотрофия. Голова на 36 недель, а все остальное тело на 34-35. и спрашивают: вы знали об этом? Вам срочно надо ложиться в патологию. Это было 27 декабря. Представляете мой шок? Врачи из 11 РД направили меня в другой РД для контрольного узи. Там мне сказали тоже самое. Я доверяла своему доктору из км мед центр, но ее в этот день в клинике не было. Но мы все равно туда поехали чтобы поговорить с директором этого центра. На что она нам сказала что все у вас хорошо. Сделали еще одно узи там уже. Узистка сказала что все ок. и когда я ее в лоб спросила на сколько же недель голова и все остальные части тела, она сказала ну голова немного больше. Но все дети ведь индивидуальны))) то же самое сказала эта директорша. Ложиться до НГ я не стала, так как моя доктор сказала что можно подождать немного и сделать еще узи через неделю. 3 января мы сделали еще одно узи и нам показало все тоже самое. Мы стали просить направление на госпитализацию, на что нам директор отказала в этом! Сказала что может дать тока лежать платно! А вообще то по закону она была обязана его дать. Мы приехали в 11 РД и в приемной врач мне помогла. Она позвонила в КМ мед центр и попросила хотя бы в каком нибудь виде дать направление. Но его надо было заверять у главврача, так как оно было не по форме. Поэтому 3 января я лечь не могла. Пришлось приезжать только 9 января, чтобы лечь в патологию в 11 РД. И таким образом, я потеряла драгоценные 2 недели. И еще, врач из км мед центр еще далеко до этого заметила что за 2 недели не вырос живот, но сказала что надо посмотреть еще 2 недели. А узистка 3 января сказала что малыш уже весит 2860, а родился он 23 января 2760. а директор нас уверяла что врачи у нее работают самые лучшие, и аппарат у них самый лучший. А потом когда мой муж уже после родов стал с ней ругаться, она вообще показала себя с такой стороны. Стала его оскорблять и унижать. А контракт там стоит между прочим около 44000 руб. так что если будете вставать на учет в платной ЖК, обязательно надо выяснять, дают они направление на госпитализацию. Потому что это для них дополнительные затраты, которые они нести не хотят. [right][snapback]3565509[/snapback][/right] C ребенком и Вами в конечном результате все впорядке было ? Роды прошли нормально без осложнений ? Или по вине платной ЖК какие-то проблемы возникли ? Извините, что спрашиваю, но очень сумбурный у Вас рассказ и не понятно, проблема в ЖК в том, что не дает направление на лечение или в том, что просмотрели важные вещи в развитии плода ?
lacostaSG,
Как у вас сейчас дела? Я планировала тоже там наблюдаться... теперь не знаю. скажите,плз, фамилию врачей,которые вам делали узи и вообще наблюдали вас?
Iulia_T*,
сейчас в випмеде ведение беременности все с первого триместра стоит 44100. Только что звонила QUOTE(bagirra @ Четверг, 3 Апреля 2008, 16:19) Линочка, расскажите про ЦИР пожалуйста, случайно Тё Сергей Александрович не там работает? Если там, то он роды принимает и у них можно рожать? [right][snapback]3547503[/snapback][/right] Я тоже в ЦИРе наблюдаюсь по контракту. У Охтырской Татьяны Анатольевны. Тё там и правда работает, но насколько мне известно, в ЦИРе роды не принимают вообще. К сожалению, а то бы и рожала у них:) |