Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Где Вы Наблюдаетесь По Беременности?!
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2
Marina S*
Девочки, помогите, пожалуйста - от мед. центров, ведущих беременность разбегаются глаза. Нужно что-то с нормальными ценами и хорошими специалистами в Москве, лучше в центре или близко к Профсоюзной. Посмотрела ЦПСиР, их цены - для меня дорого очень, а на разовые консультации так и не нашла ничего. Сейчас ХГЧ ставит 3-4 недели, но с визитом к врачу тянуть не хочу - есть некоторые факторы, которые совсем не нравятся.

Порекомендуйте, плиз что-нить ....
olgaose*
Марина, при 10р/д (м.Каховская) можно заключить контракт на ведение беременности.
Я сама наблюдаюсь, правда, при ЖК этого роддома. Мне нравиться.
Контракт примерно - 18 тыс. Есть разовые посещение врача и УЗИ.
HELENA*
Я в Мендицинском Женском центре на Новом Арбате, д.7. без контракта, разовый прием стоит 700 р. (первичный 1000), контракт 39000р., но мне надо именно это место, т.к. нужные мне специалисты есть только там, сначала хотела наблюдаться при 4-м р/д, но они меня не взяли...
Ненаглядная*
я наблюдаюсь в Медицинском центре Коломенский. Стоит 23500 с 12 недели беременности. Можно у них же и рожать, но это доп. оплата 25000. Роды у них проходят в 3-м роддоме, отдельная удобная палата, свой врач...
Mink@
приветик, я наблюдаюсь в поликлинике медицинского центра управления длелами президенты что на Сивцевом вражке..просто супер там можно и контракт заключить на ведение беременности и все такое..за небольшую часть анализов надо буит доплатить, но отнощение просто супер..если соберешся то иди к Байцур Марине Владимировне..просто чудо а не доктор...вот их сайт WWW.vip-med.ru .там разберешся..если не та ссылка то просто набери мед центр управления лделами президента по поиску..мне очень там нравиться...цены средние по москве нго квалификация врачей на кремвлевском уровне..!!а молжно и просто приходить и опалачивать услуги...там есть весь спектр медицинский услуг...я еще туда на физкульиуру для беремчатых хожу..))там даже небольшой бассейн есть...посещение врача гинеколога стоит примерно 400-500р, УЗи 500-550 кажеться..)) а контракт около 20-23 тыщ..удачи..очень советую..))
Машук
Я наблюдаюсь в 4-ом. Врач Кирия Марина Владимировна. Очень квалифицированный доктор и очень милый и доброжелательный человек. Контракт стоил порядка 20тыс. Я очень довольна.
Елена_Беленькая**
Я все свои 2 бер.Наблюдалась(И рожала 15_1_55.gif smiley1.gif )В ЦПСиР.Бесплатно.Все классно super.gif super.gif super.gif Только в консультативном много народу.но это стоит того времени что я там провела!Удачи вам.
Vetka
Цитата (Аленушка** @ 6.11.04, 19:05 )
Я все свои 2 бер.Наблюдалась(И рожала 15_1_55.gif  smiley1.gif )В ЦПСиР.Бесплатно.Все классно headbang.gif  headbang.gif  headbang.gif Только в консультативном много народу.но это стоит того времени что я там провела!Удачи вам.

Поделитесь, пожалуйста, как вам это удалось. Тоже хотелось бы biggrin.gif
helgap
Я наблюдалась в ЦПС при 22 поликлинике, что на ул.Кедрова (как раз от Профсоюзной недалеко). С 12 недели контракт стоил 700 долларов. Но мне кажется, что лучше брать разовые консультации, если беременность протекает нормально, то выйдет подешевле. Во всяком случае, на учет можно встать по месту жительства, а вот на УЗИ и серьезные анализы ездить в тот же ЦПСИР.

Кaтенок
Я наблюдаюсь в поликлинике "Семейный доктор" на Таганке. (http://www.fdoctor.ru/mods.php?name=section&oid=69&bid=31)
контракт на ведение беременности с первого триместра стоит 24000руб. если в более поздние сроки - цена уменьшается (правда на сколько - не знаю)
Мне нравится: без очередей, аппаратура - отличная. Врач- Астахова Е.В. - мне очень нравится... (я тут начиталась, что бывает в ЖК eek.gif )... всегда успокоит, ответит на все глупые вопросы беременной... biggrin.gif

р.s нам 14 неделек ma.gif
minikenga
Цитата (HELENA @ 2.11.04, 15:39 )
Я в Мендицинском Женском центре на Новом Арбате, д.7. без контракта, разовый прием стоит 700 р. (первичный 1000), контракт 39000р., но мне надо именно это место, т.к. нужные мне специалисты есть только там, сначала хотела наблюдаться при 4-м р/д, но они меня не взяли...

ой, а поделитесь вашими ощущениями?
Я тоже скроее всего там буду наблюдаться.
так как зачать там помогали, и нюансы все мои знают. В целом, у меня впечатление неплохое.
но, хотелось бы узнать мнение юзеров 1170.gif wink.gif
а почему в 4-м роддоме отказали? b2.gif
Милена
Я в Кураре-медицина на Иваньковском шоссе наблюдаюсь, очень вежливая и приятная врач Денисова , а также классное УЗИ и минимум очередей!
minikenga
а кто-нибудь слышал про Центр садовой на большой грузинской? я туда позвонила, вроде бы все приятно
minikenga
а никто не ведется в центре Садовой?
Shanti
Было бы полезно услыать что нибудь про клинику "Мать и дитя". Сайт у них хороший очень.
Triniti
Цитата
Посмотрела ЦПСиР, их цены - для меня дорого очень, а на разовые консультации так и не нашла ничего.

разовые консультации любых специалистов 600 - 650 рублей, УЗИ - 800 р. - делала не раз. в Клинико-диагностическое отделение нужно подъехать и там каждый день врачи акушеры работают, правда к некоторым есть запись, УЗИ тоже есть каждый день, анализы там сдавать дороговато, но это можно и в обычной ЖК сделать - по крайней мере основные.
Triniti
Цитата
Было бы полезно услыать что нибудь про клинику "Мать и дитя". Сайт у них хороший очень.
и клиника очень даже ничего. morgalik.gif Врачи акушеры- которые ведут беременность- большинство - это лучшие врачи акушеры гинекологи ЦПСиР, с ними же потом народ в ЦПСиР и рожает. Интерьеры Вы видели оборудование - все по последнему слову, все улыбаются,все очень красиво и вежливо. В общем мечта, а не место для ведения беременности. Очередей не бывает, на пациента у врача куча времени. Цена соответствующая. В общем это элитная клиника. Если Вы можете себе это позволить в материальном плане - думаю останетесь довольны.
ХмельМая**
Цитата

Я у них пару раз УЗИ делала по поводу отслойки плаценты. Очень дорого, но внимание и обходительность врачей компенсируют дороговизну smile.gif

Забава*
Я наблюдаюсь при ГКБ №29. Мне нравится. Контракт стоит 24 т. р. Может еще кто наблюдается? Интересно мнения послушать.
Real Thing*
а я решила так, если возникнут какие-то проблемы, можно и в платный центр пойти. а так я всю беременность проходила в обычную ЖК совершенно бесплатно. О чем не жалею ни капельки. Единственное за что я платила, это трехмерное УЗИ в Арт-Меде. и Все!!! Желаю всем такой же беременности, как у меня, чтобы и хорошо все и денег не тратить.
Котька
Насчет Садовой - там все бы не плохо, только у них какие-то сплошные свои методики (я их называю - способы выкачивания денег), мозги заливают по полной. Вообще Садовая баба странная. unsure.gif
Котька
Теперь о том, где я наблюдалась:
Во-первых, в своей ЖК, но я не жалею, что и в платную ходила, потому что меня в ЖК пугали постоянно (я туда только ради обменки ходила). Но хочу сказать, что во время второй бер-ти буду тоже в ЖК наблюдаться, а в платном - если уж что серьезное...
Во-вторых, в Евромеде. Правда туда я попала под конец бер-ти. Прошла курс для будущих мам (СУПЕР!!!) 6800 р. за десять занятий (того стоит), а остальное там достаточно дорого. Но я там рожала, очень классно.
В-третьих, в мед.центре Надежда (на Щелковской). ДОРОГО. Но суперская узист и врачи очень не плохие.
В-четвертых, это основное, в мед центре Возрождение на Аэропорту. Очень лояльные цены. Нет контрактов, но не дорого. Прием у гениколога рублей 300 стоит.
В-пятых, и это последнее, на щукинской, в Ниармедик плюс. Кажется цены низкие, но когда прибалвяют "за взятие анализов, за дачу рекомендачий и. т. д." получается прилично. Но мне там очень нравится, а главное - рядом с домом tongue.gif

aquarelle**
Цитата
разовые консультации любых специалистов 600 - 650 рублей

Вчера в ЦПСиР подружку возила, к своему врачу, так цены у них выросли с нового года теперь разовая консультация 800 руб. стоит
aquarelle**
Я кстати там и наблюдалась и рожала, очень довольна!
_Marishka_
Я в прошлом году лечилась в ЦПСиР ( эррозию там прижигала), впечатления крайне отрицательные.Эррозию так до конца и не вылечили, консультации и анализы стоят дорого, на УЗИ часовая очередь, поэтому точно решила , что беременность там вести не буду.
Наблюдаюсь в поликлинике Семашко на Фрунзенской. Плачу отдельно за консультации, там по-моему контрактов на ведение беременности и нет. Довольна просто до безобразия. Врач просто замечательный ( у меня воообще были большие проблемы в начале беременности, но мы их совместно доблестно решили), абсолютно все анализы можно сдать прям там же, УЗИ ( на УЗИ вообще хожу как на праздник- очень хороший врач его проводит), допплеры без проблем и очередей, декретный они же мне выписали...цены средние (УЗИ - 500, консультация -400 р), качество очень хорошее, запись по телефону, что удобно ( это вообще чуть ли не самая первая платная поликлиника, которая еще в СССР была).
Она не очень известна как центр, где ведут беременность и ,в общем, зря,в основном, известна как центр , где наблюдают малышей. И своего будущего малышика я тоже только там лечить буду.
FRID@*
А мы наблюдаемся в ПЕРИНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ при 29 роддоме, очень милые там люди и цены божеские (по договоренности)
b2.gif
Diablotin

Я наблюдаюсь в медицинском центре Семья + у потрясающего доктора Печниковой Елены Юрьевны. Благодаря ей моя беременность просто шоколадна - чтобы все так и дальше шло .. wink.gif
Там же ходила на курсы - 20 занятий с тремя высококлассными специалистами ( педиатор, акушер-гинеколог, психолог ). Они - авторы книги, которую советуют в многих ЖК " Новая книга о беременности и не только" Печникова, Филипова,Захарова.
Вообще к выбору врача я подходила очень тщательно, доверяла только рекомендациям и теперь довольна, как насметанившийся котенок biggrin.gif

Телефон Центра - 974-22-28
Сайт - http://www.semiaplus.ru/
Если наблюдение у Печниковой покажется вам достаточно дорогим ( 1200р прием - но он того стоит ), в центре есть другие врачи, которых курирует Елена Юрьевна, поскольку она является генеральным директором этого места.
Удачи !

user posted image

светик***
Всем привет! Я новенькая :aiaiai: Можно к вам? Я наблюдалась по беременности в "Клинике 9+ в коньково. Мне очень понравилось-клиника небольшая,оч.уютная,врачи в основном из ЦПСиРа, есть из 7 р/дома, из других,наверное,тоже но яне узнавала, т.к.пришла к конкретному врачу. Все анализы,узи деллала там же. В ж/к не ходила, обменную карту и декрет мне выдали выдали в 9+. Цены коенечно не маленькие, но даже немного дешевле,чем в самом ЦПСиР. Так что,можете попробовать туда сходить.
ольга84
Я наблюдаюсь в Про медицине у Анастасии викторовны Курносовой!
очень нравиться и сам центр и врач! всем очень советую и цены приемлимые.
кактус**
девочки!а кто знает про медхелп?может,вы там анализы сдавали?или узи делали?стоит туда ехать?
Emerald**
Я наблюдаюсь в центре Садовой и мне нравится. И никто мозги ничем не полощет (это видать на курсах че-нть втирают эдакое), и таблетками не закармливают, хорошие рекомендации по питанию дают, а главное - от дома пешком 15 мин :D А денег я всего 9 тысяч пока потратила, на депозитном контракте, а так как буду там наблюдаться недели до 33, то вообще на ведение получится около 16 тысяч потрачено (при всех анализах, обследованиях и специалистах); а рожать бум в ЦПСИРе :) Вообще, если беременность без осложнений и живете недалеко - там реально неплохо наблюдаться.
Ушла*
Я наблюдалась платно в ЦПСиР, а рожала в 10 и там и там просто отлично. А гда ты живёшь на профсоюзной?
Легкая*
Девочки, как у вас все шоколадно в Москве. Я пытаюсь в Питере что-нибудь найти. Цены выше, чем я тут у вас прочитала. И порекомендовать некому, потому что на форуме все в основном из Москвы. Одна мне посоветовала, но на учет все равно надо в ЖК встать. А я хочу, чтобы в ЖК вообще больше НИКОГДА не появляться. Одного раза хватило за глаза и за уши.
Анчоус**
Я наблюдалась бесплатно при ЖК, а вторую беременность от своей ЖК получила направление в ЦПСиР, и там также наблюдадлась только по мед.полису, номне там не понравилось, слишком утомляет толпа народа и вернулась в родную ЖК, может и у вас все в ЖК не так плохо? Опять же экономия, хотя у меня в процессе Б. были проблемы но участковая гинеколог успешно их решила, так что меня на контракты не плющит
Олюша
Девочки я до беременности обращалась в мед.женский ценр на новом арбате. и так получилось что забеременев у меня закровило и я тоже пришла к тому же доктору Евгению рафаиловичу. Так вот я считаю что там попусту выманивают деньги во первых врачи ни с такой практикой как при роддомах, во вторых вечно меня посылал за банальными лекарствами именно в определенную аптеку( на таганке)(сама провизор понимаю почему и зачем) и постоянно торопил с контрактом на ведение. А про роды вообще говорил что так договоримся. Цены в центре очень высокие для такого проффесионализма.и т.д Вообщем мы с мужем сбежали от туда а нас еще потом доктор месяц вызванивал. Вот.
И в итоге заключили контракт (21700) при 15 роддоме На пролетарке на ведение (все включено любое обследование) и в последствии на роды (27000) с одним и тем же врачом Все супер!!! Кстати врач Ушакова Надежда Ивановна очень рекомендую.
Nutty
О! И я при 15 роддоме стала наблюдаться с 16 недель. До этого некоторое время наблюдалась в Семейном докторе, где контракт со мной заключать не торопились, а назначали все новые и новые анализы, которые не по контракту значительно дороже обходились... Если добавить, что визит к гинекологу 800 р. стоит, даже если просто прийти узнать о результатах анализов и о витаминах побеседовать, то... в общем, проявила себя глупыми пеньком и потратила зря кучу денег.
В 15 роддоме, конечно не так красиво, но зато отношение, как к человеку, а не как к объекту для вытягивания денег.
Bellini
на фрунзенской и про детской поликлинике есть чатное отделение гинекологии. там же и обменку заводят. цены по сравнению с качеством обслуживания даже низкие. если кому будет интересно - пишите, порекомендую врачей. сама там наблюдаюсь, уже 24 неделя
Легкая*
может и у вас все в ЖК не так плохо? Опять же экономия, хотя у меня в процессе Б. были проблемы но участковая гинеколог успешно их решила, так что меня на контракты не плющит

А мои проблемы участковая гинеколог не решила. Ребенка я потеряла. Так что хотелось бы более внимательного отношения и обследования, а не стандартную схему - типа, кровит - пейте дюфастон.
Легкая*
на фрунзенской и про детской поликлинике есть чатное отделение гинекологии

Это в каком городе?
Bellini
QUOTE(Alinka @ Четверг, 1 Марта 2007, 21:49)
Это в каком городе?
[right][snapback]2242026[/snapback][/right]

Это в Москве, м. Фрунзенская
Легкая*

Жалко. У нас в Питере тоже такое метро есть :D .
Это в Москве, м. Фрунзенская

Bastinda***
я тоже наблюдалась в 9+ на островитянова, одного похода в жк оказалось достаточно чтобы более туды ниногой, там все было отлично, отношение, отсутствие очередей, один минус паркнуться мало места всегда, и врача я там своего встретила и 7гкб отличного, конечно пару раз пришлось ее подождать, на экстренных родах была, но это мне кажется у всех бывает, наоборот если этого нет - странно
@Anutik@**
А мне в 9+ ваще не понравилось,врача ждала столько же сколько и в ЦПСиР, да и он ближе ко мне в 2 раза.
Solo*
Наблюдаюсь в медицинском центре "Неболит" (на Ленинском проспекте). У врача Козловой Ольги Викторовны. Очень мне там нравится: и обслуживание и сама врач.
Роксана
А мне было жалко тратить кучу денег на наблюдение в платной клинике (платить по 500р за приём и по 100-200 за анализ мочи???), наблюдаюсь (наблюдалась) в обычной ж.к., единственное за что платила это за анализы на инфекции (зппп в том числе) и УЗИ, по поводу врача, так его при желании можно выбрать, конечно есть случаи когда требуется супер специалист, но у меня пока такого не было
Solo*
QUOTE(Роксана @ Среда, 23 Май 2007, 15:58)
платить по 500р за приём и по 100-200 за анализ мочи???),
[right][snapback]2550509[/snapback][/right]

я плачу за прием 1000р. и анализы тоже дороже, НО я так чувствую себя намного комфортнее и спокойнее. А на нашу ЖК даже смотреть страшно, не то чтобы заходить :fieee: :fieee:
@Anutik@**
Я наблюдалась до 36 недели в ЦПС по контракту,всем довольна. Сейчас плачу наликом за ктг и прием. Анализ мочи 450р. Считаю что это вполне нормальная цена.
zmooly**
А кто-нибудь наблюдался в Медси?
@Anutik@**
zmooly, разве Медси это не детская клиника? Медси 2 на Парке культуры точно детская.
Смайли*
QUOTE(zmooly @ Среда, 23 Май 2007, 22:11)
А кто-нибудь наблюдался в Медси?
[right][snapback]2551291[/snapback][/right]

я наблюдаюсь на данный момент, и по беременности в том числе :) вообще я там уже лет шесть...
QUOTE(@Anutik@ @ Среда, 23 Май 2007, 22:40)
zmooly, разве Медси это не детская клиника? Медси 2 на Парке культуры точно детская.
[right][snapback]2551430[/snapback][/right]

Медси на Белорусской (бывшая поликлиника Интуриста) взрослая...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru