Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем!!! > С Днём Рожденья, Чингисхан!
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Поздравляем!!!
Cinnamon**
user posted image

Наташа, от всей души поздравляем тебя с днём рождения!

Добрая, внимательная, отзывчивая, заботливая - столько теплых слов можно сказать о тебе, что даже не сосчитаешь!
От всей души желаю, чтобы в душе и в доме всегда было тепло и уютно, твои мужчины тебя обожали, были внимательны и заботливы!
Будьте здоровыми и удачливыми!!!

:blu: :blu: :blu: :blu: :blu: :blu: :blu: :blu: :blu:
konstella
Солнышко!

С днем рождения!!!!

:love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2:
Шоколадный заяц**
Натулька, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! :na-zveti: :na-zveti: :na-zveti:
Alenenok***
[align=center]user posted image[/align]
Триша**
:happy: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :happy:

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

:trio: :trio: :trio: :trio: :trio: :trio: :trio: :trio:
Inch
Наташа, с днем варенья :pinokki: :pinokki: :pinokki:

user posted image
simsi
:happy: :happy: :happy:
CLEMENE*
Натуль, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю тебе, колобкам и мужу твоему - здоровья!
Чтобы все получалось!
Нют*
Ух, я в шесть утра сегодня была поднята с постели, слоняюсь и думаю, а я, наверное, сегодня буду первая, кто Наташку поздравит. Глядь - а некоторые до того, как лечь спать уже успели. :hahahaha: Ну да ладно!
Главное - не порядковый номер, ф канце-та канцов :hahahaha:

Наташенька!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!
Сложно тебе чего-то пожелать, так как ты и так сама по себе обаятельная, умная, рассудительная, добрая, ну в общем, весь список на зависть :shuffle: Поэтому пожелаю-ка я тебе в перспективе (!) - интересных творческих проектов, приносящих много бабла :koza: Ну и , конечно, чтобы эти проекты удавалось изящно и с комфортом сочетать с твоими главнейшими делами - мамскими. :friends: Уверена, впрочем, что мое пожелание - лишь констатация будущих перпектив :morgalik:
Shusha**
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

user posted image
Ирэна***
Поздравляю! :happy: Всего самого наилучшего! :shamp:
flamefly
[align=center]дорогая моя!!!!!!!!!!!!! любименькая!!!!!!!!!!!!!!! НАТАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я хочу чтобы ты всегда улыбалась, чтобы ты всегда была такой красивой, и как это свойственно женщинам, с каждым днем становилась все краше и краше. чтобы твой отптимизм, отношение к жизни, юмор, и бесконечная мудрость, никогда не покидали тебя :bant: чтобы все вокруг тебя кипело чувствами, чтобы весна весна весна... чтобы глаза светились счастьем :bant:
люблю тебя неимоверрно :l004: :l004: :l004:
всегда будь собой :l004:
user posted image
[/align]
DAUER*
:sun: Солнышко наше! :sun:

:Samolet:

Поздравляем тебя с днем рождения!!!

Всего самого наилучшего!!!!

:odin-zvet:
Chingishan**
Уффф, мне прям даже не удобно :aiaiai: Сегодня день у меня начался с поздравления в аське от Катринки, Алененка и Нади-Джинджер, я даже кашу ела под их поздравлялки.

Всем спасибо огромное, попозжей напишу всем персонально. Но уже сейчас Коричке спасибо отдельное за открытие такой приятной для меня поздравлялки :friends: .
zwetik**
ПОЗДРАВЛЯЮ! :zzvvet: :ng-podr:
Крохха**
:flowers: всего самого крутецкого тебе!!! :morgalik:
TeQ*
Натусик, с днем рождения тебя! :flowers:
Риша
Наташ, с Днем рождения тебя, дорогая! :) Извини, что коротенько, скоро убегаю, но ты знаешь, что я тебе желаю всего хорошего, счастья, любви и прочего благополучия :)
Adora*
:pozd: :gpuls: :vasprig: :zeltprig: :serdi: Урааааааааааа!!! Праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :serdi: :zeltprig: :vasprig: :gpuls: :pozd:

user posted image
Девятый вал**
:happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:
:pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd:
:mnogo: :mnogo: :mnogo: :mnogo: :mnogo: :mnogo:
Chingishan**
Девочки, фффсем персональное спасибо. Я только щас добралась до компа, щас уложу колобков и скажу уж действительно ПЕРСОНАЛЬНОЕ :friends:
Горькая**
[align=center]Натулечка!

С Днём рождения тебя!

:love: :love: :love:
[/align]
Katrin***
[align=center]От всей души поздравляю!!!
Чтобы все у тебя было очень и очень хорошо!!!
Чтобы мечты сбывались, чтобы дела ладились и чтобы вся твоя семья была здорова!!!

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
:flowers: :flowers: :flowers:
:flowers: [/align]
Тьер***
[align=center]user posted image

От всей души поздравляю, счастья, радости, любви!!![/align]
Самая Довольная****
user posted image
с Днем Варения :l004:
Перчинка**
Наташ, С Днем Рождения!!!!!!!! :nazvet:
Homomater*
с днюхой! :nazvet:
[move] :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: :group: [/move]
Black_Mamba***
Наташ, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! :shamp: :shamp: :shamp:

желаю тебе простых и приятных вещей по жизни - деньжат побольше , всяческих знаков внимания от мужа, отсутствие напряга от детей.... :yahooo:

Стадо вялотекущих тюленей*
плин, с позхмела так и не написала тута :rus-poet:

Наташик!
Ты знаешь насколько я к тебе .... ээээ... неровно дышу...
и я вчера тебе от души всего пожелала...
в общем, прибавлю к этому только ...денег побольше, неприятностей поменьше и чего-нить для баловства себя любимой!

user posted image
Chingishan**
У меня последнюю неделю просто день сурка какой-то... :crank: Не в том смысле, что все одно и тоже по кругу (это и так понятно, а в том смысле, что в 7 вечера я , в лучших традициях сурка, просто ВЫРУБАЮСЬ... отсыпаюсь, видать, за всю зиму :bkeh: .

Поэтому с большим опазданием, но... хотя я сама с поздравлялками всегда опаздываю, так что сейчас мои благодарности - это почти рано :histeric: .

ВО-ПЕРВЫХ, огромное СПАСИБО вам ВСЕМ за поздравления. Страдая сама застарелым склерозом, я стала достаточно спокойно относиться к поздравлениям с ДР, поэтому подсчетов не веду и даты не отслеживаю. И иногда даже приятно получить поздравление через недельку - вроде как продолжение хеппи бездея :bkeh: . Но мне БЕЗУМНО приятно, что вы меня поздравили!! :flowers: Или вы впрямь щас ждали от меня, что я вам скажу, что сама поздравлялок не люблю? :bkeh:

А теперь индивидуально.

Cinnamon**,
Вот это тот редкий случай, когда территориальная близость совпала с душевной на 100%. Я тут вспомнила, что всего год назад мы еще толком не общались - только эпизодически. Мне безумно приятно, что за год все так изменилось и что у меня теперь есть ваша семья. И то, что именно ТЫ открыла такую приятную для меня темку :flowers:

konstella,
Спасибо огромное!! Особенно за "солнышко" :flowers:
зы. У меня подозрение, что ТВОЙ ДР я продинамила,да? Уф, пошла исправляться :pioner:

Шоколадный заяц**,
Мать, ты как всегда лаконична, зато твое поздравление невозможно пропустить - красный цвет и размер просто бьют в глаза :histeric: . Спасибо огромное!! :flowers:

Alenenok***,
Мать, я тебе по секрету скажу, что ты ДО этого меня уже поздравила в аське :new-russ: :histeric: . Но двойное поздравление мне вдвойне приятно :aiaiai: :flowers:

Триша,
Ой, дорогая, ты появляешься редко, но ВСЕГДА вовремя и ВСЕГДА (в отличие от меня) поздравляешь с праздниками. Спасибо огромное :flowers:

Inch,
Учитывая, что щас у меня Никишка тащится от Смешариков, я хохотала как ненормальная, увидев твою поздравлялку. Угадала!! :super: :flowers:

Девочки, ушла кормить колобков. Постараюсь дописать сегодня обязательно. Тем , кто поздравил в аське, по телефону и смской - отдельные благодарности будут вечером в журнале :pioner:

Еще раз всем СПАСИБО :flowers:
Maslinka***
Поздравляю!!! :clap:

user posted image
Chingishan**
Ну, продолжу.. или, надеюсь, закончу наконец...

simsi,
Спасибо большое :flowers:

CLEMENE*,
Анют, спасибо!! :super: Я вот тоже с появлением детей первое что теперь начинаю желать - ЗДОРОВЬЯ. Теперь для меня это перестало быть стандартным пожеланием.
:flowers:

Нют*,
Уффф, вот была бы возможность, я б тут сидела и цитииировала тебя, цитииировала... :bkeh: и вообще твою поздравлялку себе бы над компом повесила. Чтобы читать и ... вдохновляться каждый раз :new-russ: :histeric: . Хм, а что, неплохая идея... :crank: . А вообще я понимаю, почему мы ТАК своеобразно познакомились и при этом ТАК хорошо уже столько времени общаемся - мы же обе упрямые, а телец тельца... (хм, хотя в пословице вроде как немного по-другому звучит :crank: :histeric: ).
Спасибо тебе вот прям огроменное. Мне особенно приятно было прочитать такие слова ОТ ТЕБЯ :aiaiai: :flowers:

Shusha**,
Людочка, спасибо!! Потрясающе красивый цветок!! Вот прям сидела минут пять и любовалась. :flowers:

Ирэна***,
Спасибо огромное!! :flowers:
В очередной раз, когда смотрю твои фотки или читаю - по-хорошему поражаюсь обалденному внешнему виду. Неужеле это так наличие трех мальчишек сказывается? Прям хочется после этого решиться на третьего... :histeric:

flamefly,
Вот сидела и улыбалась, как дура, когда читала твое поздравление. И почти плакала... серьезно, серьезно... вот прям тот случай, когда плачешь от щастья и умиления. СПАСИБО!! За такое поздравление солнечное и за такой цветок роскошный!! Сопру его себе на рабочий стол - пусть настроение поднимает, когда его нет!!

Люблю тебя совершенно искренне и совершенно необъективно :histeric: :flowers: :flowers:

DAUER*,
Дефки, если я щас еще раз прочитаю "солнышко" - я погибну от звездной (вернее, солнечной) болезни :new-russ: :histeric: . А вообще - очень приятно. Натуль, а от тебя - особенно!! Ты сама как солнышко :flowers:

zwetik*,
Анют, спасибо огромное :flowers:

ЗЫ. Уффф, деффки, не охвачу ВСЕХ сегодня... Просто края не видно :aiaiai: Растяну удовольствие, ушла к детЯм :pioner:
Желика**
С днем варенья!!!!!!!!
user posted image
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru