|
|
konstella
23.4.2008, 23:12
Шоколадный заяц**
23.4.2008, 23:16
Натулька, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Alenenok***
23.4.2008, 23:29
[align=center]  [/align]
Натуль, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе, колобкам и мужу твоему - здоровья! Чтобы все получалось!
Ух, я в шесть утра сегодня была поднята с постели, слоняюсь и думаю, а я, наверное, сегодня буду первая, кто Наташку поздравит. Глядь - а некоторые до того, как лечь спать уже успели.  Ну да ладно! Главное - не порядковый номер, ф канце-та канцов Наташенька!!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Сложно тебе чего-то пожелать, так как ты и так сама по себе обаятельная, умная, рассудительная, добрая, ну в общем, весь список на зависть  Поэтому пожелаю-ка я тебе в перспективе (!) - интересных творческих проектов, приносящих много бабла  Ну и , конечно, чтобы эти проекты удавалось изящно и с комфортом сочетать с твоими главнейшими делами - мамскими.  Уверена, впрочем, что мое пожелание - лишь констатация будущих перпектив
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляю!  Всего самого наилучшего!
[align=center]дорогая моя!!!!!!!!!!!!! любименькая!!!!!!!!!!!!!!! НАТАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я хочу чтобы ты всегда улыбалась, чтобы ты всегда была такой красивой, и как это свойственно женщинам, с каждым днем становилась все краше и краше. чтобы твой отптимизм, отношение к жизни, юмор, и бесконечная мудрость, никогда не покидали тебя чтобы все вокруг тебя кипело чувствами, чтобы весна весна весна... чтобы глаза светились счастьем люблю тебя неимоверрно всегда будь собой 
 [/align]
 Солнышко наше! Поздравляем тебя с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!!
Chingishan**
24.4.2008, 10:55
Уффф, мне прям даже не удобно  Сегодня день у меня начался с поздравления в аське от Катринки, Алененка и Нади-Джинджер, я даже кашу ела под их поздравлялки. Всем спасибо огромное, попозжей напишу всем персонально. Но уже сейчас Коричке спасибо отдельное за открытие такой приятной для меня поздравлялки  .
zwetik**
24.4.2008, 11:52
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Крохха**
24.4.2008, 13:03
 всего самого крутецкого тебе!!!
Натусик, с днем рождения тебя!
Наташ, с Днем рождения тебя, дорогая!  Извини, что коротенько, скоро убегаю, но ты знаешь, что я тебе желаю всего хорошего, счастья, любви и прочего благополучия
Девятый вал**
24.4.2008, 15:21
Chingishan**
24.4.2008, 21:50
Девочки, фффсем персональное спасибо. Я только щас добралась до компа, щас уложу колобков и скажу уж действительно ПЕРСОНАЛЬНОЕ
Горькая**
24.4.2008, 23:23
[align=center] Натулечка!
С Днём рождения тебя!
[/align]
Katrin***
24.4.2008, 23:42
[align=center] От всей души поздравляю, счастья, радости, любви!!![/align]
Самая Довольная****
25.4.2008, 18:07
 с Днем Варения
Перчинка**
25.4.2008, 18:09
Наташ, С Днем Рождения!!!!!!!!
Homomater*
25.4.2008, 18:25
Black_Mamba***
25.4.2008, 18:49
Стадо вялотекущих тюленей*
25.4.2008, 19:57
плин, с позхмела так и не написала тута Наташик! Ты знаешь насколько я к тебе .... ээээ... неровно дышу... и я вчера тебе от души всего пожелала... в общем, прибавлю к этому только ...денег побольше, неприятностей поменьше и чего-нить для баловства себя любимой!
Chingishan**
29.4.2008, 9:43
У меня последнюю неделю просто день сурка какой-то...  Не в том смысле, что все одно и тоже по кругу (это и так понятно, а в том смысле, что в 7 вечера я , в лучших традициях сурка, просто ВЫРУБАЮСЬ... отсыпаюсь, видать, за всю зиму  . Поэтому с большим опазданием, но... хотя я сама с поздравлялками всегда опаздываю, так что сейчас мои благодарности - это почти рано  . ВО-ПЕРВЫХ, огромное СПАСИБО вам ВСЕМ за поздравления. Страдая сама застарелым склерозом, я стала достаточно спокойно относиться к поздравлениям с ДР, поэтому подсчетов не веду и даты не отслеживаю. И иногда даже приятно получить поздравление через недельку - вроде как продолжение хеппи бездея  . Но мне БЕЗУМНО приятно, что вы меня поздравили!!  Или вы впрямь щас ждали от меня, что я вам скажу, что сама поздравлялок не люблю? А теперь индивидуально. Cinnamon**, Вот это тот редкий случай, когда территориальная близость совпала с душевной на 100%. Я тут вспомнила, что всего год назад мы еще толком не общались - только эпизодически. Мне безумно приятно, что за год все так изменилось и что у меня теперь есть ваша семья. И то, что именно ТЫ открыла такую приятную для меня темку konstella, Спасибо огромное!! Особенно за "солнышко" зы. У меня подозрение, что ТВОЙ ДР я продинамила,да? Уф, пошла исправляться Шоколадный заяц**, Мать, ты как всегда лаконична, зато твое поздравление невозможно пропустить - красный цвет и размер просто бьют в глаза  . Спасибо огромное!! Alenenok***, Мать, я тебе по секрету скажу, что ты ДО этого меня уже поздравила в аське  . Но двойное поздравление мне вдвойне приятно Триша, Ой, дорогая, ты появляешься редко, но ВСЕГДА вовремя и ВСЕГДА (в отличие от меня) поздравляешь с праздниками. Спасибо огромное Inch, Учитывая, что щас у меня Никишка тащится от Смешариков, я хохотала как ненормальная, увидев твою поздравлялку. Угадала!! Девочки, ушла кормить колобков. Постараюсь дописать сегодня обязательно. Тем , кто поздравил в аське, по телефону и смской - отдельные благодарности будут вечером в журнале Еще раз всем СПАСИБО
Maslinka***
29.4.2008, 14:00
Поздравляю!!!
Chingishan**
29.4.2008, 23:04
Ну, продолжу.. или, надеюсь, закончу наконец... simsi, Спасибо большое CLEMENE*, Анют, спасибо!!  Я вот тоже с появлением детей первое что теперь начинаю желать - ЗДОРОВЬЯ. Теперь для меня это перестало быть стандартным пожеланием. Нют*, Уффф, вот была бы возможность, я б тут сидела и цитииировала тебя, цитииировала...  и вообще твою поздравлялку себе бы над компом повесила. Чтобы читать и ... вдохновляться каждый раз  . Хм, а что, неплохая идея...  . А вообще я понимаю, почему мы ТАК своеобразно познакомились и при этом ТАК хорошо уже столько времени общаемся - мы же обе упрямые, а телец тельца... (хм, хотя в пословице вроде как немного по-другому звучит  ). Спасибо тебе вот прям огроменное. Мне особенно приятно было прочитать такие слова ОТ ТЕБЯ Shusha**, Людочка, спасибо!! Потрясающе красивый цветок!! Вот прям сидела минут пять и любовалась. Ирэна***, Спасибо огромное!! В очередной раз, когда смотрю твои фотки или читаю - по-хорошему поражаюсь обалденному внешнему виду. Неужеле это так наличие трех мальчишек сказывается? Прям хочется после этого решиться на третьего... flamefly, Вот сидела и улыбалась, как дура, когда читала твое поздравление. И почти плакала... серьезно, серьезно... вот прям тот случай, когда плачешь от щастья и умиления. СПАСИБО!! За такое поздравление солнечное и за такой цветок роскошный!! Сопру его себе на рабочий стол - пусть настроение поднимает, когда его нет!! Люблю тебя совершенно искренне и совершенно необъективно DAUER*, Дефки, если я щас еще раз прочитаю "солнышко" - я погибну от звездной (вернее, солнечной) болезни  . А вообще - очень приятно. Натуль, а от тебя - особенно!! Ты сама как солнышко zwetik*, Анют, спасибо огромное ЗЫ. Уффф, деффки, не охвачу ВСЕХ сегодня... Просто края не видно  Растяну удовольствие, ушла к детЯм
Желика**
29.4.2008, 23:08
С днем варенья!!!!!!!!
|