Начну с беременности:)
Забеременела я через 8 мес небезопасного секса, т.е. мы просто не предохранялись....мы не зацикливались на ребёнка..когда получится тогда получится:)
И вот получилось это в начале сентября:) На море:) Ну честно сказать мы там очень старались:) Отдыхали мы в Анапе..каждый вечер гуляли,ели,пили вино...купались...
И вот на второй неделе отдыха мне уже ничё не хочется..не вина, не еды....Но я как то особо не обратила на это внимания...
Приехали домой....должны прийти М,а их всё нет... на второй день задержки сделала тест, 2 полоски!:)
Муж как то сразу растерялся....Он не верит во все эти тесты..сказал, когда сходишь к врачу и подтвердят тогда обрадуюсь:)
Я сразу понеслась в нашу поликлинику к гинекологу:) Она меня отправила в ЖК, прихожу в ЖК а там запись за 2 недели....
За эти 2 недели я сделала штук 10 тестов!!!А вдруг рассосалось:)
Пришла к доктору.Подтвердили беременность:) Навыписывали кучу анализов...
И тут наконец-то муж вздохнул с облегчением:) начали звонить родителям и близким родственникам....
Беременность проходила очень легко...анализы все нормальные..ничё не болело:)
Срок ставили 24 мая 2006.
И вот настал май месяц... каждый день звонки и смс: "Ты не родила?"...
И вот настало 20 мая... все спрашивают:"Ты что самая правильная, решила рожать в день ПДР?":)
И вот 22 мая...начались коричневые выделения.... сразу звоню своему врачу ( по контракту Калинина Татьяна Ивановна)..она сказала успокойся..начнуться схватки звони, всё нормально... а мне то стрёмно...час Х настаёт....
Ладно легла спать, муж в детской красит потолок:) Спать лёг в 1 час ночи.... В 1-30 прибегаю я, кричу воды отошли, звони в скорую... я то думала воды отошли щас жесть начнёться:)
Муж звонит в скорую....
За это время из меня стока вытекло.. приехала скорая...увезли..
Приехали в роддом, пока меня оформляли, я тряслась от страха..
ну ладно! Отправила мужа домой.. а он не хочет уходить, я говорю иди, я не за 10 мин рожу..
ушёл..
Когда подключали меня ко всяким датчикам начало прихватывать живот.. Наконец-то..
В 3 часа приехала моя акушерка, смотрит а у меня раскрытие 4 см...
Ага!Фиг вам.
В общем дальше я плохо что помню.. Помню что то сначала головка не опускалась, то раскрытие не шло,то....
В общем мурыжили меня 14 часов!
И капельницу ставили и Эпидур.анестез делали, и ещё чёто кололи ..я много не помню...
Помню что кричала делайте кесарево...я уже думала помру...
и в конце концов сделали надрез и выдавили мою дочурку... Она к этому времени уже и мекония наглотала, и обвитие было... В общем получила весь комплекс услуг роддома..!
Родились 23 мая 2006г. в 15-15
Дочурку сразу отнесли в бокс, и она пролежала там 5 дней!Я только на 5-ые сутки взяла её на руки
Ну в общем всё закончилось хорошо!
А, что меня ещё удивило... Мне за неск дней до родов делали УЗИ!И сказали что ребёнок будет весом 2800гр максимум 3кг, и до 50см роста! АГА!!!!Фиг вам!! Вылезло моё чудо 3630, и 53см роста! Все были очень удивлены...
Перевели меня в палату и приходит мой супруг.... Я ему с порога...:"Всё! У нас будет одна единственная, любимая дочка!!!"
Но через недельку моё решение изменилось..
Вот так!