Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Мазырко М.а. В Арт-меде
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Shushik
Девочки, поделитесь мнением?Кто был у нее на узи?Как она смотрит?Внимательно?Фотки делает?Были ли какие нибудь нарекания?Как достоверно пол определяет и на каком сроке?
Contenta*
Я у нее на УЗИ была - понравилось - такой позитиффф
Contenta*
Делает диск. может и фотки. Все подробно рассказывает :)
Счастливая ЛюсЬка**
Мы делали у нее на 20-й неделе, женщина супер, очень внимательная, очень подробно все рассказывает, показывает, и фото и диск тоже делает. Согласна, позитифффф. В следующий раз тоже пойду к ней.
Счастливая ЛюсЬка**
Как достоверно пол определяет

А пол определяет очень достоверно, пока картинку во весь экран не сделает, ничего говорить не будет, а по картинке тебе и самой будет оооочень все понятно)))
Shushik
Спасибо девочки за отзывы! :flowers:
Записалась к ней на 2ое мая!Нам будет 19 неделек!
Очень надеемся узнать кто у нас там!=))
Ну и вообще хочется попасть к хорошему доктору, который не будет огрызаться и которому можно без проблем задавать вопросы!
sweet_dream**
Мне совершенно не понравилась, поставила неверные диагнозы (маловодие, преждевременное старение плаценты, внутриутробную задержку развития). Я на следующий день пошла на УЗИ в ПМЦ к Мальмберг, не подтвердился НИ ОДИН! Все отлично, беременность всю проходила замечательно, родила в срок, малыш получился просто великолепный :D Вот такая вот тётка эта Мазырко
sweet_dream**
А пол даже врач в ЖК определит, ради этого не стоит в АРТ мед ходить на ЭКСПЕРТНЫЙ уровень <_<
Shushik
QUOTE(Sweet_Dream @ Вторник, 22 Апреля 2008, 8:16)
А пол даже врач в ЖК определит, ради этого не стоит в АРТ мед ходить на ЭКСПЕРТНЫЙ уровень <_<
[right][snapback]3623894[/snapback][/right]

Мне в ЖК не сказали пол...Там узист ленивый...смотреть вообще не хочет...
ЛУСИНЬЯ**
QUOTE(Shushik @ Tuesday, 22 April 2008, 9:11)
Мне в ЖК не сказали пол...Там узист ленивый...смотреть вообще не хочет...
[right][snapback]3624107[/snapback][/right]

Мне говорили,везде,где спрашивала,и в ЖК(и фото бесплатно делали) и даже в больнице в паталогии.А за бабло что хочешь скажут и фсё распечатают,еще бы.
Rusha****
нам она пол определила в 12 неделек...оч внимательная! заряжает позитивом - эт точно!
kroxa*
Shushik,
Я делала у неё УЗИ!!!!Ходили с мужем на 22 неделях!
Очень понравилась!!!!!!!!!!Всё объясняла,показывала, отвечала на вопросы!!!!!!!!
Даже мужа подкалывала...он мальчика хотел, а увидели девочку:)
Но он не особо расстроился:):):)
Буду только к ней ходить! :super:
Маргуся*
Отличная тетка! У нас сына увидела в 12 недель. Очень подробно все рассказывает. Пойдем к ней в 23 недельки
Люра
Я тоже у нее УЗи делала в 23 недели, были вместе с мужем. Понравилась очень, очень внимательная, доброжелательная, все раскажет и покажет, сделали и диск и фотки.
Shellty***
И мы тоже у нее побывали в 23 недельки.Я девчонку ждала а она нам как выложит все мужские причендалы на экран.Мы так и обалдели. :D Только потом почему то меня врач с ЖК ругала за то что так рано 3д узи сделала.Только почему я так и не поняла :crank:
ФуФыРоЧкА***
Хороший врач, нам два раза подтверждала девочку и показывала полную картинку нашего девчачьего достоинства :)
QUOTE(Sweet_Dream @ Вторник, 22 Апреля 2008, 8:16)
на ЭКСПЕРТНЫЙ уровень
[right][snapback]3623894[/snapback][/right]

а она делает фундаментальный, при котором смотрятся все пороки, экс пертный уровень это уже для тех у кого какие-то проблемы...
Я в свою ЖК вообще на УЗИ не хожу, только в Арт-мед, но каждый выбирает то, что считает лучшим и более для него подходящим. ИМХО.
Перчинка**
Я её на всю жизнь запомнила :clap: . ОЧЕНЬ понравилась и как специалист и как человек!!! :D
Dan@
Цитата(ФуФыРоЧкА** @ 28.4.2008, 19:30) *
Хороший врач, нам два раза подтверждала девочку и показывала полную картинку нашего девчачьего достоинства smile.gif

а она делает фундаментальный, при котором смотрятся все пороки, экс пертный уровень это уже для тех у кого какие-то проблемы...
Я в свою ЖК вообще на УЗИ не хожу, только в Арт-мед, но каждый выбирает то, что считает лучшим и более для него подходящим. ИМХО.

Теперь уже только Экспертный она делает тем, кто первый раз к ней за Б идет, а 2ой раз наверное может и фундаментальное и стандарное сделать.
ФуФыРоЧкА***
Цитата(Dan@ @ 9.2.2009, 16:59) *
Теперь уже только Экспертный она делает тем, кто первый раз к ней за Б идет, а 2ой раз наверное может и фундаментальное и стандарное сделать.

ну и правильно, одного раза экспертного вполне достаточно
Фроська**
Я у нее была. Очень приятная женщина. Все подробно рассказала и показала))
larakraft**
Я у нее делала узи 2 раза! Отличный врач - все расскажет и покажет! headbang.gif
CHARMY*
НА 21 недельке ходили с мужем к ней на УЗИ, тк в ЖК ничо мне толком не говорили
Я решила удостовериться, что все у нас хорошо

Получили массу положительных эмоций, она просто мега позитивный, приятный чел-к и опытный доктор

Также получили ШОК, когда ждали мальчика по УЗИ в ЖК, а МАзырко нам крупным планом нашу ДЕВОЧКУ показала

В 34 недельки я опять ходила в арт-мед, но уже не к МАзырко, денег пожалела, у нее дороже.
А зря. Намного меньше понравился другой специалист.

Всем советую к ней и только к ней.
Касатка**
Я делала у нее УЗи 2 года назад. ОООООООчень понравилось. Такая внимательная, позитивная. Все все показала, рассказала, на все вопросы ответила.
Dan@
Цитата(CHARMY @ 9.2.2009, 19:49) *
НА 21 недельке ходили с мужем к ней на УЗИ, тк в ЖК ничо мне толком не говорили
Я решила удостовериться, что все у нас хорошо

Получили массу положительных эмоций, она просто мега позитивный, приятный чел-к и опытный доктор

Также получили ШОК, когда ждали мальчика по УЗИ в ЖК, а МАзырко нам крупным планом нашу ДЕВОЧКУ показала

В 34 недельки я опять ходила в арт-мед, но уже не к МАзырко, денег пожалела, у нее дороже.
А зря. Намного меньше понравился другой специалист.

Всем советую к ней и только к ней.

А Вы к ней на Экспертное или на фундаментальное ходили?

Запись на ДВД у нее с голосовым сопровождением?
*FIKSY*
И я у Мазырко делала УЗИ в первую беременность. Тогда 18 недель было. К сожалению, из-за сильного тонуса у нас хороших фоток трехмерного узи не получилось, но смотрела и рассказывала она все очень подробно. Самый прикол, как она обрисовала на экране причинные места моего мальчика. Родители когда диск смотрели, поверить не могли, что у такого маленького может быть ТАКОЕ БОЛЬШОЕ hysterical.gif
Будет с этой беременностью 12 недель, тоже к ней пойду smile.gif
Adora*
Я ходила к Мазырко 2 раза.

Замечательный специалист. Она единственная из кучи врачей назвала точный срок родов. До неё хор специалистов дружно назначали ПДР - от начала апреля до начала мая. А она сразу назвала дату smile.gif
Истиный шушпанчик
девченки,а Мазырко где принимает, на пресне или на Тимирязевке?
ФуФыРоЧкА***
Цитата(Истиный шушпанчик) *
Тимирязевке?

на ТИмирязевской smile.gif но она вроде сейчас на учебе, хотя может уже закончила
Azuzena*
Цитата(Ksenya* @ 10.2.2009, 11:37) *
Самый прикол, как она обрисовала на экране причинные места моего мальчика. Родители когда диск смотрели, поверить не могли, что у такого маленького может быть ТАКОЕ БОЛЬШОЕ hysterical.gif

ага, тоже самое. она так все расписывала и рассказывала, и там все такое огромное в 22 недели было biggrin.gif
Золотко
Мы вчера с мужем были у неё на фундаментальном УЗИ + доплер, остались довольны.
Запись диска шла в то время, как она нам всё показывала и рассказывала, потом просто отдала, но я поняла что там не всё время обследования, только часть. Делали не 3D, мне изображение не нравится, для меня не очень приятное.
В итоге отдали 3000рублей.
ESPANOLA
Звонила им, хотела к ней записаться, узи у нее стоит 4500 sneeze.gif Пришлось идти к Горбенко...
Blackberry**
Мазырко М.А отличный врач и прием её узи стоит этих денег..в 18 нед мальчика нам пообещала))) rolleyes.gif

Были с мужем, он в восторге от картинок, комментариев... new_russian.gif

За узи обычное отдали 3800, без 3д..это первичное экспертное, 2 узи дешевле...там уже без изучения всех органов..

Принимает на Темерязевской до 18 00..вроде бы..

Всем советую.

Bertushka*
Я тоже была у Мазырко, по очень хорошей рекомендации.
Мы не разочаровались: во-первых она как врач ответила на все вопросы четко и ясно, во-вторых само УЗИ выше всяких похвал, а с ее комментариями так просто отлично. Я тоже считаю что оно стоит тех денег, которые за него просят.
Записали нам диск и фотографии распечатали.
Мы были на сроке 18 недель и она сама отсоветовала делать 3Д, т к сказала, что мы еще не сможем в полной мере насладиться красотой картинки, поэтому мы делали 2Д.
Alexa_*
Делали вчера у неё экспертное УЗИ, без 3 Д, очень понравилось, все подробно подробно смотрела, даже просила походить минут 10 чтобы малыш по-другому лег, чтобы ничего не пропустить, а то в ЖК за 2-3 минуты УЗИ каких-то страшных диагнозов поставили, она смотрела минут 40, всё у нас хорошо оказалось! biggrin.gif Мужу тоже очень понравилось, потом еще дома всей семьей двд пересматривали с комментариями)
Пуська*
Была у нее 2 раза, в 21 и 33 нед., делала экспертное узи! Дороговато конечно но это того стоит!
Очень хороший врач, все покажет, расскажет, объяснит!
Я осталась очень довольна, а на память у нас теперь 2 диска есть))))
Марика***
Делаю узи у Мазырко с первой беременности. ОЧЕНЬ нравится. Не знаю, откуда такие цены. Обычное узи с диском у нее стоит так же как у Горбенко - 2600.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru