|
Девочки, поделитесь мнением?Кто был у нее на узи?Как она смотрит?Внимательно?Фотки делает?Были ли какие нибудь нарекания?Как достоверно пол определяет и на каком сроке?
Я у нее на УЗИ была - понравилось - такой позитиффф
Делает диск. может и фотки. Все подробно рассказывает
Мы делали у нее на 20-й неделе, женщина супер, очень внимательная, очень подробно все рассказывает, показывает, и фото и диск тоже делает. Согласна, позитифффф. В следующий раз тоже пойду к ней.
QUOTE Как достоверно пол определяет А пол определяет очень достоверно, пока картинку во весь экран не сделает, ничего говорить не будет, а по картинке тебе и самой будет оооочень все понятно)))
Спасибо девочки за отзывы!
Записалась к ней на 2ое мая!Нам будет 19 неделек! Очень надеемся узнать кто у нас там!=)) Ну и вообще хочется попасть к хорошему доктору, который не будет огрызаться и которому можно без проблем задавать вопросы!
Мне совершенно не понравилась, поставила неверные диагнозы (маловодие, преждевременное старение плаценты, внутриутробную задержку развития). Я на следующий день пошла на УЗИ в ПМЦ к Мальмберг, не подтвердился НИ ОДИН! Все отлично, беременность всю проходила замечательно, родила в срок, малыш получился просто великолепный
А пол даже врач в ЖК определит, ради этого не стоит в АРТ мед ходить на ЭКСПЕРТНЫЙ уровень
QUOTE(Sweet_Dream @ Вторник, 22 Апреля 2008, 8:16) А пол даже врач в ЖК определит, ради этого не стоит в АРТ мед ходить на ЭКСПЕРТНЫЙ уровень [right][snapback]3623894[/snapback][/right] Мне в ЖК не сказали пол...Там узист ленивый...смотреть вообще не хочет... QUOTE(Shushik @ Tuesday, 22 April 2008, 9:11) Мне в ЖК не сказали пол...Там узист ленивый...смотреть вообще не хочет... [right][snapback]3624107[/snapback][/right] Мне говорили,везде,где спрашивала,и в ЖК(и фото бесплатно делали) и даже в больнице в паталогии.А за бабло что хочешь скажут и фсё распечатают,еще бы.
нам она пол определила в 12 неделек...оч внимательная! заряжает позитивом - эт точно!
Shushik,
Я делала у неё УЗИ!!!!Ходили с мужем на 22 неделях! Очень понравилась!!!!!!!!!!Всё объясняла,показывала, отвечала на вопросы!!!!!!!! Даже мужа подкалывала...он мальчика хотел, а увидели девочку:) Но он не особо расстроился:) Буду только к ней ходить!
Отличная тетка! У нас сына увидела в 12 недель. Очень подробно все рассказывает. Пойдем к ней в 23 недельки
Я тоже у нее УЗи делала в 23 недели, были вместе с мужем. Понравилась очень, очень внимательная, доброжелательная, все раскажет и покажет, сделали и диск и фотки.
И мы тоже у нее побывали в 23 недельки.Я девчонку ждала а она нам как выложит все мужские причендалы на экран.Мы так и обалдели.
Хороший врач, нам два раза подтверждала девочку и показывала полную картинку нашего девчачьего достоинства
QUOTE(Sweet_Dream @ Вторник, 22 Апреля 2008, 8:16) на ЭКСПЕРТНЫЙ уровень [right][snapback]3623894[/snapback][/right] а она делает фундаментальный, при котором смотрятся все пороки, экс пертный уровень это уже для тех у кого какие-то проблемы... Я в свою ЖК вообще на УЗИ не хожу, только в Арт-мед, но каждый выбирает то, что считает лучшим и более для него подходящим. ИМХО.
Я её на всю жизнь запомнила
Цитата(ФуФыРоЧкА** @ 28.4.2008, 19:30) ![]() Хороший врач, нам два раза подтверждала девочку и показывала полную картинку нашего девчачьего достоинства а она делает фундаментальный, при котором смотрятся все пороки, экс пертный уровень это уже для тех у кого какие-то проблемы... Я в свою ЖК вообще на УЗИ не хожу, только в Арт-мед, но каждый выбирает то, что считает лучшим и более для него подходящим. ИМХО. Теперь уже только Экспертный она делает тем, кто первый раз к ней за Б идет, а 2ой раз наверное может и фундаментальное и стандарное сделать. Цитата(Dan@ @ 9.2.2009, 16:59) ![]() Теперь уже только Экспертный она делает тем, кто первый раз к ней за Б идет, а 2ой раз наверное может и фундаментальное и стандарное сделать. ну и правильно, одного раза экспертного вполне достаточно
Я у нее была. Очень приятная женщина. Все подробно рассказала и показала))
Я у нее делала узи 2 раза! Отличный врач - все расскажет и покажет!
НА 21 недельке ходили с мужем к ней на УЗИ, тк в ЖК ничо мне толком не говорили
Я решила удостовериться, что все у нас хорошо Получили массу положительных эмоций, она просто мега позитивный, приятный чел-к и опытный доктор Также получили ШОК, когда ждали мальчика по УЗИ в ЖК, а МАзырко нам крупным планом нашу ДЕВОЧКУ показала В 34 недельки я опять ходила в арт-мед, но уже не к МАзырко, денег пожалела, у нее дороже. А зря. Намного меньше понравился другой специалист. Всем советую к ней и только к ней.
Я делала у нее УЗи 2 года назад. ОООООООчень понравилось. Такая внимательная, позитивная. Все все показала, рассказала, на все вопросы ответила.
Цитата(CHARMY @ 9.2.2009, 19:49) ![]() НА 21 недельке ходили с мужем к ней на УЗИ, тк в ЖК ничо мне толком не говорили Я решила удостовериться, что все у нас хорошо Получили массу положительных эмоций, она просто мега позитивный, приятный чел-к и опытный доктор Также получили ШОК, когда ждали мальчика по УЗИ в ЖК, а МАзырко нам крупным планом нашу ДЕВОЧКУ показала В 34 недельки я опять ходила в арт-мед, но уже не к МАзырко, денег пожалела, у нее дороже. А зря. Намного меньше понравился другой специалист. Всем советую к ней и только к ней. А Вы к ней на Экспертное или на фундаментальное ходили? Запись на ДВД у нее с голосовым сопровождением?
И я у Мазырко делала УЗИ в первую беременность. Тогда 18 недель было. К сожалению, из-за сильного тонуса у нас хороших фоток трехмерного узи не получилось, но смотрела и рассказывала она все очень подробно. Самый прикол, как она обрисовала на экране причинные места моего мальчика. Родители когда диск смотрели, поверить не могли, что у такого маленького может быть ТАКОЕ БОЛЬШОЕ
Будет с этой беременностью 12 недель, тоже к ней пойду
Я ходила к Мазырко 2 раза.
Замечательный специалист. Она единственная из кучи врачей назвала точный срок родов. До неё хор специалистов дружно назначали ПДР - от начала апреля до начала мая. А она сразу назвала дату
девченки,а Мазырко где принимает, на пресне или на Тимирязевке?
Цитата(Истиный шушпанчик) ![]() Тимирязевке? на ТИмирязевской Цитата(Ksenya* @ 10.2.2009, 11:37) ![]() Самый прикол, как она обрисовала на экране причинные места моего мальчика. Родители когда диск смотрели, поверить не могли, что у такого маленького может быть ТАКОЕ БОЛЬШОЕ ага, тоже самое. она так все расписывала и рассказывала, и там все такое огромное в 22 недели было
Мы вчера с мужем были у неё на фундаментальном УЗИ + доплер, остались довольны.
Запись диска шла в то время, как она нам всё показывала и рассказывала, потом просто отдала, но я поняла что там не всё время обследования, только часть. Делали не 3D, мне изображение не нравится, для меня не очень приятное. В итоге отдали 3000рублей.
Звонила им, хотела к ней записаться, узи у нее стоит 4500
Мазырко М.А отличный врач и прием её узи стоит этих денег..в 18 нед мальчика нам пообещала)))
Были с мужем, он в восторге от картинок, комментариев... За узи обычное отдали 3800, без 3д..это первичное экспертное, 2 узи дешевле...там уже без изучения всех органов.. Принимает на Темерязевской до 18 00..вроде бы.. Всем советую.
Я тоже была у Мазырко, по очень хорошей рекомендации.
Мы не разочаровались: во-первых она как врач ответила на все вопросы четко и ясно, во-вторых само УЗИ выше всяких похвал, а с ее комментариями так просто отлично. Я тоже считаю что оно стоит тех денег, которые за него просят. Записали нам диск и фотографии распечатали. Мы были на сроке 18 недель и она сама отсоветовала делать 3Д, т к сказала, что мы еще не сможем в полной мере насладиться красотой картинки, поэтому мы делали 2Д.
Делали вчера у неё экспертное УЗИ, без 3 Д, очень понравилось, все подробно подробно смотрела, даже просила походить минут 10 чтобы малыш по-другому лег, чтобы ничего не пропустить, а то в ЖК за 2-3 минуты УЗИ каких-то страшных диагнозов поставили, она смотрела минут 40, всё у нас хорошо оказалось!
Была у нее 2 раза, в 21 и 33 нед., делала экспертное узи! Дороговато конечно но это того стоит!
Очень хороший врач, все покажет, расскажет, объяснит! Я осталась очень довольна, а на память у нас теперь 2 диска есть))))
Делаю узи у Мазырко с первой беременности. ОЧЕНЬ нравится. Не знаю, откуда такие цены. Обычное узи с диском у нее стоит так же как у Горбенко - 2600.
|