Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Выхожу Замуж В 18 Недель!
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Willa
Я понимаю у всех все индивидуально, но может примерно подскажите какой живот в 18 недель?

И вопрос тем, кто выходил замуж в положении: какое платье покупали?

Свадьба получается через 1,5 месяца, очень боюсь покупать платье, вдруг станет мало? Можно купить конечно такие с отрезом от груди, но чесслово, мне такие не идут, я в них как урод :( Поэтому хотела обычное, пусть торчит живот, не страшно, а тетичка в магазине посоветовала выбирать корсетные, типа всегда можно будет отрегулировать....

Поделитесь пожалуйста опытом :)
leeloo**
Я выходила замуж на 21 неделе. Животик был не большой. Платье было корсет и юбка. Юбка была от самого пояса, и моего живота даже видно не было. К 18 неделе живот большим точно не выростет, так что я бы выбрала с корсетом, он и регулируется, как вы выше написали. К тому же не обязательно покупать платье зарание, можно присмотреть, а ближе к свадббе купить. Удачи! :drrd:
n-i**
у меня 15 или 16 недель, и животика еще не было софсем. Вот!
Nata1383
Выходила замуж в внедель 9 (если не просчиталась). Платье купила с корсетом. Живота не было конечно, но токсикоз мучил страшный! Можно купить с корсетом, он регулируется, а вообще в некоторых салонах продаются платья для беременных, очень даже симпотичные, с завышенной талией! Сейчас с этим нет проблем! Насчет того, какой живот в 18 недель - все индивидуально! У меня только на 5-ом месяце стал расти животик, практически видно не было!
WWWYagodka
я выходила на 16 нед,лучше всего корсетное платье....живота нет,но все равно же растешь, я купила недели за 3,тебе советую купить за 2 или даже за 1,так как корсет еще можно подогнаь,а юбку не всегда.....
Матильда**
Мне кажется, что заранее лучше не покупать платье, а купить его за недельку, благо сейчас нет проблемы с этим. Я бы посоветовала корсетное - его хоть расслабить можно.
МарусяЕф
На 18 неделе и у меня животика не было видно, ну может быть только немного в боках прибавилось... :tanez:
Sweet★T
я выходила в 17 недель, живота не было, НО я поправилась и поэтому еле влезла в платье... :aiaiai: я брала с корсетом, он был сзади на молнии и шнуровке... молнию пришлось не застегивать, спасла шнуровка... ;) и никто ничего не заметил :D
Yria79
Было корсетное платье
Легкая*
У нас родственница выходила примерно на таком сроке, животик уже было видно, платье было корсетное - смотрелось хорошо. Но лучше действительно ближе к свадьбе купить - у всех по-разному живот растет.
Willa
Девчонки! Спасибо большое :) Присмотрю сейчас, а куплю тогда попозже :mascha:
K@trin*
я выходила на 5 месяце, живот только начал расти :) . платье шила на заказ за месяц до даты - корсет с молнией и шнуровкой и воздушная юбка. кто не знал о моем положении - тот и не заметил ничего :smexx:
Зю*
корсетное платье было купила нза 2 нед до родов... выход замуж на 16 нед берем
Яся**
Willa,
А я бы купила платье с завышенной талией, сейчас такой фасон в моде и смотрится очень красиво. А гости пусть гадают скрываете вы что-то или за модой стремитесь :morgalik:
margaritka*
Я бы на вашем месте покупала то, что не сдавливает живот, не нужно это совсем... корсет, как мне каежтся, не очень будет сидеть, если его сильно не затянуть, а затягивать вам нИЗЯ. Моя знакомая выходила замуж, у неё от груди как-бы расклешение шло... ну не знаю как объяснить, что-то типо очень высокой талии. Очень красиВИШНо смотрелось.
Ди*
я вышла замуж неделю назад, животик уже ой-ё-ёй....
платье покупала для беременной, но не белое свадебное, а вечернее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru