Деточку я хотела, и через 2 месяца "стараний"
Роды мои длились 11 часов, боль для меня пока еще не забыта, но это, как все говорят, стоит того! Желаю всем здоровых деток!
С наилучшими пожеланиями!
А еще я хочу сына!
|
Так как на сайте мой рассказ появится не скоро
Деточку я хотела, и через 2 месяца "стараний" Роды мои длились 11 часов, боль для меня пока еще не забыта, но это, как все говорят, стоит того! Желаю всем здоровых деток! С наилучшими пожеланиями! А еще я хочу сына!
Ты просто молодец!Здоровья тебе и твоим девочкам!
А сына еще родишь обязательно.
галка13*
Спасибо, за теплые слова
Алюня, бедная, как тебе тяжело пришлось..
Вот этот хваленый ЦПСиР! Ты умница! Давай скорей уже фотографируй Нину и Полину! Прям хоть в гости к тебе с фотиком приезжай
Алюня, прочитала твой рассказ и с ужасом вспомнила свои первые роды - тоже было очень больно и страшно, а у тебя еще и двойня
А я так всегда тебе говорила, что ты умничка!
Здоровья вам и всех прекрасностей! Счастливая, с двумя девчонками!
Тайгер_Лили**
В том то и дело, что я была не совсем с улицы и ложилась в этот блатной центр не просто так, просто так я бы легла в 25, и то по договоренности, но решающую роль сыграло то, что в центре есть детская реанимация. Насчет фоток, надеемся в ноябре-декабре покажу своих ласточек Тайгер_Лили** Мамашка** Milena*** Спасибо !!!!
Алюня, хороший рассказ и хорошие роды
Здоровья, счастья и любви дочуркам и тебе А ещё пожелаю вам настоящего папу и братишку девочкам
, боже, Алюня...сидела на работе, читала твой рассказ - прослезилась... Сижу реву...
Очень трогательно!!! А детки у тебя родились очень большие для двойни!!!! Наверно поэтому тебе было так тяжело. у меня у свекрови последние дети - девочки блезняшки. Они родились по 2600. Так что ты просто настоящая героиня!!! А я так мечтала о двойне - но нет, увы, сегодня на УЗИ сказали что один.... Но я одному тоже безумно рада Поздравляю еще раз!
Алюня, а в 25-м хорошо-о-о!
Но ты права: детская реанимация - это серьезный довод.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы молодчина! Удачи Вам и здоровья!
Это я ! Ну что ты молодец ты и без меня знаешь! Я смотрю уже сына захотела? Чем больше времени проходит тем у тебя рассказ лучше получается, а про пеленку ты не рассказывала, а еще ты забыла написать про ту девченку, которая у тебя в комнате рожала
ekaterina
Рассказ на самом деле уже давно напечатан был и отправлен Тринити, просто очередь большая на их публикацию, и публикуют их 2 рассказа в неделю, а их там 80, тем более я прочитала, что предпочтение рассказам НЕ из Москвы, поэтому я решила написать его сдесь, рассказик мой с совсем небольшими доработками, тем более это же рассказ о родах, он не должен быть тяжелым для чтения, хотя в родах очень многое тяжело, но мне хотелось, чтобы он получился не очень страшным ))) надеюсь получилось А про какую пеленку я забыла?? чего-то не помню... Диана* hvost Rigonda Спасибо девочки!!! Тайгер_Лили** За третьим это хорошо Кстати правда, что там прекрасное отношение врачей и персонала, не считая бабушки в приемном??? А то я за третьим, дай Бог, куда-угодно только не в ЦПСиР )) наверное ))
Алюня
Слава богу, что все закончилось и прошло удачно(!!!), потому что детки родились и какие... А ЦПСиР... сама там 1 июля день провела, остался один негатив...
Алюня, чистая правда.
Я рожала на общих основаниях - мне не на что пожаловаться. А доктор Корбут - это вообще волшебник.. Про него по Сети легенды ходят
ostrov*
А почему один день? а рожали не там? где вы рожали? у нас с вами у деток 3 дня разницы Тайгер_Лили** Ну мож туда за третьим пойду счастья вам всем
Наташенька, так приятно с утра почитать такие слова, спасибо! Прям настроение совсем другое
Алюня
Мне показалось, что воды стали отходить и поехала в ЦПСиР. Причем знакомая акушерка была. Это 1 июля. Попала в 4-х местную предродовую... Наслушалась криков, насмотрелась на проколы пузырей и "хороших" специалистов. Мне в карте по ошибке написали 2-е роды и 5-я беременность (на самом деле 1-е роды и 1-я беременность). Когда подняли в родблок (я еще этого не знала), ко мне подкатывает "тетя" 2*2, смотрит в карту. Потом сказала, что посмотрит. Копошится, потом кому-то кивнула. Через секундй меня схватили за ноги и за руки... Вечером отпустили, из-за отсутствия родовой деятельности. Спросили, хочу ли я остаться, на что я оветила Нет и еще раз нет. И пошла рожать 8-го июля в 4-й роддом, где меня порекомендовали зам. глав. врача. Она у меня роды и принимала. Я осталась очень довольна, потому что и муж присутствовал и эпидуралку дали, что в ЦПСиР мне не светило. Вот такая исторя
Алюня!
Прочитала твой рассказик, вы втроем просто молодцы!!! Здоровья тебе и твоим дочкам! Какие замечательные имена ты выбрала для них!!!
Marineza*
Спасибо
Алюня!!! Очень хороший рассказ. А девочки у тебя и правда богатыркие для двойни.
ОбезьЯнка
Спасибо , теплые слова всегда душу греют
Алюнь, ну правда - герой (вернее, героиня).
Я рожала тоже в ЦПиР, правда, не двойню Очень жаль, что у тебя получилось иначе. Мне кажется, они, наоборот, должны были трястись над тобой - все-таки двойня, тем более - первые роды. Эх, ну что за люди бывают Удачи тебе!
Chingishan*
Спасибо. Деньги действительно не все, ведь то как пройдут твои роды не зависит от денег... а врачу моему все равно спасибо огромное!!!
Молодец Алюня
Сплюшка*
Пасиб, друг Фотки будут когда-нить точно
Эх... скорей бы наступило когда-нибудь
Обязательно
Алюня, я расплакалась!!!!!Горжусь такой смелостью!!!!
одной-двойню,это надо силы иметь!дай Б-г вам счастья!!!!!!
Victoria
Спасибо.... и вам счастья и всего наилучшего!
Алюня, прочитала рассказ. Как хорошо написано!
Сразу первые роды вспомнила.Как я этого боялась с двойней.Но у меня первая Настюха ножками шла,поэтому однозначно КС.А в Роддоме в бесплатной палате мамочек за людей помойму не считают. Счастья тебе и здоровья деткам
Marinn
Спасибо... напиши обязательно свой рассказ , тоже интересно почитать,. я на самом деле писательским талантом никогда не отличалась, написала как в голову пришло.. и ты попробуй Алюня! Это потрясяюще! Твой рассках наверное не у меня одной вызвал восхищение и слезу радости. Две дочки сразу - это, пустьи трудновато, но какое счастье! Я в дет.саду работала. Выпустила группу. Так у меня там двойняшки были Ксюшиа и Вероника. Они как в отдельном своем мире жили. Вроде бы как все, но не как все. Ведь они были вместе. Старшая - Вероника, всегда следила за Ксюшкой. Не давала себя одевать, пока Ксене не поможешь. Друг за друга горой. Такие трогательные.
А теперь я мечтаю о двойне. Все равно - мальчики, девочки или и те и другие. Но так хочется, чтоб двое сразу. Здоровья твоим Маськам!
konstella
Спасибо...
А мне врач наша очень понравилась! Я рассказ все таки тоже напишу, никак с мыслями не соберусь!
Алюнь!!! здорово у тебя получилось - доносила до срока и родила двойняшек САМА, как то вокруг у всех с двойнями кесарево сплошное и на сроке недель в 38. Ты меня приятно удивила и ты настоящий ГЕРОЙ.
Здоровья тебе и твоим девченкам.
Алюня, какой рассказ хороший. Я мечтала о двойне. У мужа брат с сестрой близняшки. Это так здорово! Ты героиня! Да, я считаю родить двоих сразу - подвиг! А тем более таких большуших
Да ладно девченки, спасибо вам за теплые слова..
Да уж... я не ожидала такого от ЦПСиР... Как хорошо, что я не стала туда ложиться!
Имхо, выносить и родить двух и одного - это всё-таки большая разница! В два раза, что ни говори! Так что ты самая настоящая ГЕРОИНЯ!!! И детки такие большие родились, для двойни это редкость! Счастья вам всем и здоровья!!!
Fora
Спасибо! Взаимно
Вы протсо молодец рдить Скамой двойню!!
Говорят что на двойню- срзу на кесарево отправляют. Так что Вы сами родили- Вы просто МОЛОДЧИНА!! Здоровья и счастья Вам и вашим дочкам!!
LiLi
На кесарево отправляют, когда детки недоношенные, потому как они могут не выдержать процесс родов, кроме того детки могут быть в тазовом предлежании. У меня были доношенные и лежали вниз головками. А кроме того спасибо моему врачу, она сказала, попробуем родить сами, а там посмотрим. Спасибо за пожелания, взаимно и вам всего наилучшего
Вот, зашла освежить память.
А как посмотришь на твоих девчонок, все это кажется мелочью.
ОбезьЯнка,
Ой, даже перечитывать не буду, что там мне не казалось мелочью, небось бредятину понаписала от первых впечатлений У меня ваще навязчивая идея, третьего хочу!
Ты просто умничка!
А я ужасно хотела двойняшек и у меня наследственность располагающая... Но воть получился один пока! Растите здоровенькими и красавицами! Счастья вам!
Хотела всегда двойню......хм.....теперь и не знаю. Наверное, одного выносить и родить все же легче
Юльчик_Ю,
QUOTE(Юльчик_Ю @ Понедельник, 6 Февраля 2006, 12:24) Растите здоровенькими и красавицами! Счастья вам! [right][snapback]1064190[/snapback][/right] Спасибо! QUOTE(barsik62 @ Понедельник, 6 Февраля 2006, 12:42) Хотела всегда двойню......хм.....теперь и не знаю. Наверное, одного выносить и родить все же легче [right][snapback]1064260[/snapback][/right] Барсик, а что по рассказу разве видно, что рожать было тяжелее, чем одного? Схватки те же, потуги те же, рожала 11 часов, средне, ни больше, ни меньше многих Ну на последних месяцах тяжеловато было, но кому не тяжело? Вообщем не вижу разницы
А мне почему то всегда казалось что у меня будет двойня, но родился сын Артем правда весом римерно как двойня 5 кг. и 57 см.
Ой Алюнь. прочитала рассказ - прям как сама родила вместе с тобой!
а еще скромничаешь - говоришь что не писатель! |