У меня всегда с собой - блеск для губ 2-х видов, карандашик для бровей,бальзам для губ, карандаш для губ, точилка, зеркальце двухстороннее. Периодически ношу с собой пудру комп. и туалетную воду.
|
Давайте поговрим о женской косметичке.
У меня всегда с собой - блеск для губ 2-х видов, карандашик для бровей,бальзам для губ, карандаш для губ, точилка, зеркальце двухстороннее. Периодически ношу с собой пудру комп. и туалетную воду.
До беременности моя косметичка состояла из: 2 помады (темная и светлая, под настроение), контур для темной, гигиеническая помада, двойное зеркало, компактная туалетная вода, блеск для губ, пилочка, пара булавок.
А как забеременела так вообще почти косметикой не пользуюсь, вначале из-за токсикоза,
У меня в косметичке, которую ношу с собой, лежит пудра, пилочка для ногтей, салфетки, карандаш для губ и помада. Помаду и карандаш меняю каждое утро в зависимости от общего тона макияжа - холодные тона или теплые
С беременностью туда прибавились еще пару таблеток ношпы на всякий случай
В косметичке с собой ношу всегда тушь, компактную пудру, помаду или блеск, которыми в этот день губы накрасила, зеркальце, влажные салфетки, бум. носовые платки.
Время от времени: духи, если ухожу на длительную вечеринку, дезодорант, если на дискотеку, и тампоны, при необходимости
Живу без косметички, поэтому свою несчастную гигиеническую помаду и расческу ищу ПО ВСЕЙ СУМКЕ!!!
Тоже самое
У меня косметичка - это средний раздел в сумке, тот что на молнии...
Если же еду куда-то на ночь... ой....
у меня крошечная косметичка там лежит помада или блеск, корректор, маленькая компактная пудра. и румяна маленькие и тампон.
Чтобы ВСЕГДА с собой..
Так как я в последнее время не крашусь, то единственное , что всегда со мной это носовые плотки (бумажные) и влажные салфетки (для интимной гигиены, хотя я ими все протираю ). Лет 5 назад заботилась о том, как красивше накраситься, а сейчас, как выглядить по-свежее
Я вам не скажу какую косметичку я каждый день за собой таскаю
А вообще у меня косметички нет, у меня в сумке валяется гигиеническая помада и всё, больше никакой косметики
Во времена бурной молодости, когда уходила утром из дома и не знала где я окажусь ночью, таскала с собой всю свою косметику, а теперь все проще, в моей косметичке можно найти только помаду с карандашиком и компактную пудру.
А в моей косметичке сейчас лежит карандаш для губ, карандаш для бровей, компактная пудра, румяна, помада, гигиеническая помада и влажные салфетки. А раньше с собой такую косметичещу таскала
У меня всегда очень маленькие сумочки поэтому я с собой беру тока самое необходимое. Помада (нейтральная), расческа, духи и маскирующий карандаш. Иногда всовываю румяна.
с собой таскаю всегда пудру, блеск для губ и щетку. а косметички нет. все необходимое лежит в специальном кармашке в сумке.
Теперь я ношу с собой: помаду, карандаш для губ, компактную пудру, карандашик для бровей.
А вы? QUOTE(Juks* @ Четверг, 28 Октября 2004, 15:07) Живу без косметички, поэтому свою несчастную гигиеническую помаду и расческу ищу ПО ВСЕЙ СУМКЕ!!! [right][snapback]283646[/snapback][/right] И я так же
я ношу всегда с собой:
помада (блеск) - 2шт карандаш (под помады) - 2шт румяна (использую как зеркальце) тон палочки с ваткой бумажные платочки
У меня косметички нет, ношу с собой помаду, зеркальце, расческу и бумажные салфетки.
Ой, дома в моей косметичке чего только нет!
По несколько видов всего. Но с собой у меня всегда только пудреница с зеркалом, карандаш и блеск для губ. П.С. Бумажные платки и влажные салфетки я не отношу к косметике - это средства гигиены, поэтмоу их я не упоминаю.
Я в сумке ношу пудру, румяна, карандашик для бровей, блеск и помаду для губ.
Иногда еще пинцет для бровей. Реже брала с собой тушь и парфюм. Хотя, это все касается того времени, когда я эту сумку с собой брала. В данный момент я таскаю только сумку, которая болтается на детской коляске. А в ней из косметики только зеркало и блеск для губ
Румяна, блеск и помаду для губ, пинцет для бровей, крем для рук.
У меня с собой тени 2шт в них и зеркальце
Туш, блеск для губ, помада, гиг .влажные салфетки. Вроде всё беру всегда и не выкладываю хотя не так и часто этим пользуюсь. Да ещё духи , компактные.
АНЬКА! ты что не спишь?(Anu)
А из косметики ничего не ношу!!! только зеркальце! QUOTE Живу без косметички, поэтому свою несчастную гигиеническую помаду и расческу ищу ПО ВСЕЙ СУМКЕ!!! иногда беру духи аскет я
Борисовна**,
Наташка а ты где? че тут слоняешься? я поздно ложусь а ты давай дитем занимайся и отсыпайся
А я ничего не беру с собой, только если куда-то на важну встречу, то салфетки и пудру с тенями - но это редко. А каждый день - нет. С утра подвожу карандашиком глазки и тушь использую для выразительности. Даже тени не накладываю. Я светлая и лицо не выразительное, приходится подкрашиваться. Завидую темным девушкам - у них все и так - как надо.
обычно несколько помад и блеск для губ, карандаш для губ, контейнер для линз, пудра
с собой в косметичке: бальзам для губ, какой-нить цветной блеск, иногда карандаш, если вспоминаю, комп. пудра, она с зеркалом... ой, ща посмотрю пойду, че еще...ага, вот - ниточка для зубов "орбит", жвачка, 2 лейкопластыря, презерватив (интересно, что он-то там делает
А вот если я куда-то еду... ну тогда чемодан...
А я часто утром перед работой закидываю в машину ВСЮ свою косметичку со ВСЕМИ своими причиндалами.
Ну а в сумочка ВСЕГДА пудра и 2 вида блеска.
Во время беременности отказалась от всей косметики, иногда бывает аллергия, если вдруг что произойдет, не хочу ребенку мешать еще и этим. Мужа злиииится
Салфетки, помада, копакт. пудра, духи блокнот ручка телефон ключи и газ. балончик - так на всякий случай
|