Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Психологическое Состояние стр.2
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2, 3
Tootsie*
У меня было обычное совершенно. А на поздних сроках я стала спокойной. И первое время во время кормежки.
Shтучка*
Холми,
ПозитиФФ форэва!
курсы,в принципе,ничего такого не дают сверх-нового!Мораль на всех курсах одна - слушайте врача!По поводу инфекций - жили же наши предки как-то,просто о многих инфекциях не знали,что у них они есть вообще.И что?Мы какие-то супер-больные все?Ничего,нет стерильных людей,это надо понимать.

У меня во время беременности настроение ровное...ПОКА МЕНЯ НЕ ТРОГАЮТ.А если уж я завелась,то всё,это ор,слёзы-сопли-угрозы.Муж,к счастью,воспринимает это спокойно и жалеет меня,вместо того,чтоб ругать.Спасибо ему.
Наталинка**
временами становится грустно-грустно аж до слез, а потом ни с того ни с сего весело, вообщем :crank: беременное настроение :yess:
Candelaria***
да уж это беременное настроение, вот у меня сейчас период грусти(( при чем в течение дня нормально вроде, приходит муж домой вечером, аж реветь хочется..ужасссссс....стараюсь бороться, у моего мужа хороший прием, он меня и ребенка в руки и гулять, после прогулки все как рукой снимает...
Bonne chance*
временами становится грустно-грустно аж до слез, а потом ни с того ни с сего весело, вообщем  беременное настроение 

Вот-вот ....у меня также.
Холми
QUOTE(Наталинка @ Вторник, 8 Май 2007, 23:44)
временами становится грустно-грустно аж до слез, а потом ни с того ни с сего весело, вообщем
[right][snapback]2500936[/snapback][/right]

QUOTE(Tricky* @ Вторник, 8 Май 2007, 23:52)
да уж это беременное настроение, вот у меня сейчас период грусти((
[right][snapback]2500963[/snapback][/right]

QUOTE(Elli Gop @ Среда, 9 Май 2007, 2:42)
Вот-вот ....у меня также.
[right][snapback]2501259[/snapback][/right]

я ето ГОРМОНОМ беременной грусти зову :)))))))))))))))
бороться невозможно, можно тока переждать... Тут на балконе просто так поплакала - цветуечки рассаживала и плакать захотелоз :)))))
Через 15 минут пришла в гостиную - довязала пинетки - посмотрела - уже расплакалась от умиления :))
Смотрю на ся и думаю- вот псих беременный :)))) ну такова уж наша доля....
Ааааа. Если кто смотрел мультик "ДЕЛАЙ НОГИ" про пингвинов. Там есть такая сцена , когда из тысячи яиц вылупляются мааленькие пингвинчики - оть тут я ревела ревьмя в темноте кинотеатра :)) Пробрало млин, а муж со смеху угорал надо мной :))
Bonne chance*
Тут на балконе просто так поплакала - цветуечки рассаживала и плакать захотелоз ))))
Через 15 минут пришла в гостиную - довязала пинетки - посмотрела - уже расплакалась от умиления )

:friends:
Shтучка*
QUOTE(Холми @ Среда, 9 Май 2007, 12:21)
Если кто смотрел мультик "ДЕЛАЙ НОГИ" про пингвинов. Там есть такая сцена , когда из тысячи яиц вылупляются мааленькие пингвинчики - оть тут я ревела ревьмя в темноте кинотеатра :)
[right][snapback]2501840[/snapback][/right]

Ой,пореветь - это да...Я в кино ревела тож,только не помню уже,отчего :histeric: :histeric: У меня ещё и склероз беременный...
Холми
QUOTE(Shтучка @ Четверг, 10 Май 2007, 9:22)
У меня ещё и склероз беременный...
[right][snapback]2504429[/snapback][/right]

мне тут сказали ужасную весчь!!!!
Моя подруга, родив, откромив - от склероза все равно не избавилась :)))) вот ето уже страшно, ибо память просто отрофировалась :))
Смайли*
QUOTE(Холми @ Пятница, 11 Май 2007, 15:40)
Моя подруга, родив, откромив - от склероза все равно не избавилась ))) вот ето уже страшно, ибо память просто отрофировалась )
[right][snapback]2510790[/snapback][/right]

будем пить Меморию и вешать объявление на холодильнике "НЕ ЗАБУДЬ ПРО ТАБЛЕТКУ ДЛЯ ПАМЯТИ!" :smexx: :smexx: :smexx:
Холми
QUOTE(Smiley_mama @ Пятница, 11 Май 2007, 16:39)
вешать объявление на холодильнике "НЕ ЗАБУДЬ ПРО ТАБЛЕТКУ ДЛЯ ПАМЯТИ!"
[right][snapback]2511359[/snapback][/right]

главное не заыбть где стоит холодильник..
хотя нет = это уже на уровне подсознания заложено -дойду с завязанными глазами, через всю квартиру :)))
_Esperanza_
довязала пинетки - посмотрела - уже расплакалась от умиления

ой, да я иногда слезинки роняю даже на фоты всяческие глядя в сети.

А склерозь - это страшно, уже стала по несколько раз на всякий случай уходя проверять ключи, плиту, свет и вообще все что только можно. у нас дверь закрывается захлопыванием, и мой тихий кошмар, что я либо на лестнице в халате останусь, либо еще что-нибудь такое...
А в поликлинике вчера вообще номер был - вышла от аллерголога и только мин через 5 заметила, что не заправилась нормально - так и шла с торчащим бандажем и приподнятой кофтой...Жесть страшная - теперь еще надо проверять не забыла ли таны одеть 8Р..

При этом настрой совершенно убойно спокойный и позитивный, даже рассеянность меня скорее веселит, чем огорчает. Страшно, конечно. Потому что не знаю как оно вообще будет. Но я тут подумала - я даже боюсь больше не родов и боли, а (как не дико звучит)... уколов, капельниц и всяких процедур! 8)
Наталинка**
Жесть страшная - теперь еще надо проверять не забыла ли таны одеть 8Р..

:smexx: :smexx: :smexx:
_olya_
а я тут думаю в последнее время, что вторую беременность (если бы таковая планировалась) я бы перенесла только под общим наркозом <_<
это что-то с чем-то. я все время думаю, что я ненормальная какая-то, потому что кругом только и слышала всю жизнь - ах, Б., ах как это прекрасно. ну это явно не мой случай, и никаких там блаженных состояний я за собой не замечала.
единственный плюс - стала меньше в зеркало смотреться :badd: чтоб не расплакаться лишний раз. пузо меня явно не молодит.
ни поспать нормально, ни спортом заняться. выпить опять же. таблетки низя (слава Б что голова только один раз болела, и то не долго - а если кто мигренью мучается это ж вообще труба :eek: )
ребенок пинается больно с самого начала. кому уж там эти телодвижения радость доставляют не знаю. иной раз думаешь, как бы не об**ться, когда он в очередной раз в мочевой пузырь засандалит. или раскорячится так, что думаешь - ну все, пора скорую вызывать, аппендиксу пипец пришел. или вертится так, что ощущение, как будто в том самом месте отверткой кто-то ковыряет :cray: .
сначала боялась родов и того, что потом будет, а теперь уже думаю - все что угодно, лишь бы поскорее это чудесное состояние закончилось. хотя, судя по тому что я в инете читаю, у меня Б. легкая. и стошнило всего раза три в самом начале.

короче чувствую я, впечатлений от этой Б. мне на всю жись хватит. я даже восхиищаюсь выдержке женщин, которые и второго,и третьего завести решаются :ddrrink:
Совенок*
В первом триместре было иногда очень грустно, были слезы...
А потом всё изменилось! Чувствую себя очень абсолютно счастливой и воодушевленной, знаю что жизнь моя до этого была неполноценной( И по другому для меня быть не может. Наш малыш очень желанный и очень любимый!!!
Холми
QUOTE(_olya_ @ Воскресенье, 24 Июня 2007, 19:16)
ребенок пинается больно с самого начала. кому уж там эти телодвижения радость доставляют не знаю. иной раз думаешь, как бы не об**ться, когда он в очередной раз в мочевой пузырь засандалит. или раскорячится так, что думаешь - ну все, пора скорую вызывать, аппендиксу пипец пришел. или вертится так, что ощущение, как будто в том самом месте отверткой кто-то ковыряет  .
сначала боялась родов и того, что потом будет, а теперь уже думаю - все что угодно, лишь бы поскорее это чудесное состояние закончилось. хотя, судя по тому что я в инете читаю, у меня Б. легкая. и стошнило всего раза три в самом начале.
[right][snapback]2631294[/snapback][/right]

фигасеее !!!!
у меня с точностью да наоборот :)))))))))))))
Интересно а с таким отношением к движениям малыша и тп. как сейчас отношение к смене памперсов, к срыгиванию и другим не особо приятным детских подвигам ?? :))))))))))))
Мне движения малыша доставляют радость - ведь это такое чудо природы, что внутри уже бааальшой сапсем человечек со своими мыслями, идеями.. ему даже сны снятся :)))
Ну а токсикоз, головная боль, спина, ноги - все это можно ж потерпеть, я к этому проще отношусь - ну терпим же мы всю жизнь неудобства при месячных - и ничо.. а уж ради маленького чуда можно и чуток перестать себя любимую жалеть.. тем боле все зависит от того, как ко всему относится :))))))
StarFox*
QUOTE(Холми @ Среда, 9 Май 2007, 12:21)
Смотрю на ся и думаю- вот псих беременный :)))) ну такова уж наша доля....
Ааааа. Если кто смотрел мультик "ДЕЛАЙ НОГИ" про пингвинов. Там есть такая сцена , когда из тысячи яиц вылупляются мааленькие пингвинчики  - оть тут я ревела ревьмя в темноте кинотеатра :)) Пробрало млин, а муж со смеху угорал надо мной :))
[right][snapback]2501840[/snapback][/right]

Ой, я тебя оч понимаю, вчера вот глазела на утку с утятами и умилялась, а в магазинах собираю мягкие игрушки, похожу с ними, а потом обратно кладу, дома их и так хватает :smexx:
И на детей чужих на улице засматриваюсь - интересно уже так, мой-то какой будет!
_olya_
Интересно а с таким отношением к движениям малыша и тп. как сейчас отношение к смене памперсов, к срыгиванию и другим не особо приятным детских подвигам ?? )))))))))))

а вот это меня это не пугает абсолютно )))
я конечно не хочу сравнивать ребенка и собаку, но с уборкой какашек (простите) и прочих щенячьих радостей у меня проблем не было, я б себе еще целый питомник вырастила, было бы где :rolleyes:

просто быть беременной мне ОООЧЕНЬ не нравится.
мне кажется, что хлопоты по уходу за ребенком и вся эта беременная физиология - вещи разного порядка.
устала я в общем. мне кажется на руках его приятнее таскать будет, чем в животе :rolleyes:
_olya_
Мне движения малыша доставляют радость - ведь это такое чудо природы, что внутри уже бааальшой сапсем человечек со своими мыслями, идеями.. ему даже сны снятся ))

я кстати часто читаю - у одних в животе "ласковые волны", "крылья бабочки" и т.п., а у некоторых сразу пинки и тычки болючие (
Sweet★T
Ох... мое состояние... не описать словами.... иногда вся в блаженстве... витаю в облаках и предвкушаю встречу с моим чудом..... перед глазами проносятся радостные картинки материнства... а иногда безумно переживаю, волнуюсь лишь бы все было хорошо... Вот так :) а вообще я счастлива :yahooo:
Наталинка**
Ну а токсикоз, головная боль, спина, ноги - все это можно ж потерпеть, я к этому проще отношусь - ну терпим же мы всю жизнь неудобства при месячных - и ничо.. 
полностью согласна со всем вышесказанным, у меня и токсикоз был и спина болела и по мочевому манюня иногда заедет, так что глаза на лоб. Но представить что я от этого могла б отказаться- да ни зачто на свете!

я кстати часто читаю - у одних в животе "ласковые волны", "крылья бабочки" и т.п., а у некоторых сразу пинки и тычки болючие (

ну не все время же ребятенок так пинается, у меня бывают и крылья бабочки и болючие тычки......... :???:
Холми
QUOTE(_olya_ @ Вторник, 26 Июня 2007, 17:45)
[right][snapback]2636125[/snapback][/right]

неее... ну ласково бывает редко.. обычно это такое напоминание о себе - мама не горюй :))))))) иногда бывает очень больно когда под ребра или когда головой с размаху в низ.. но тем не менее, и те ласковые щекотушки, и шаловливые пинки - ЭТО ЗДОРОВО!!! это же мой шладкий балуецыыы :))))))
_olya_
значит я просто по жизни психованная :D
в обморок даже на педикюре бывает хлопаюсь.
Tekiza
Ой, а у меня срок небольшой, но истерю уж совсем не по детски!!! Ору, реву, ругаюсь, правда, раньше мне казалось, что это проблема вселенского масштаба, а теперь только почитала и поняла, что это гормоны все. Мама сказала, не воноваться стараться, чтобы Изюмке (так его назвали, потому что на УЗИ первом на изюмину охож) не навредить своими нервами, так что я теперь контролирую, это, кстати, вполне реально, как оказалось. Как только вспоминаю, что это гормоны и что ребенку от этого плохо, сразу спокойная становлюсь, как танк, а потом самой смешно, из-за чего рыдала)))
Про роды раньше читала и боялась, теперь перестала читать и перестала бояться, еще всем, кому из девченок говорю про беременность, сразу сообщаю, что мне все "страшные истории" абсолютно не интересны, будешь такие рассказывать, совсем разговаривать перестанем-свои нервы и Изюмкино здоровье дороже. А то есть такие желающие попугать, уж не знаю, зачем :(
Иногда начинаю смутно волноваться, почему, еще не поняла, так что и не успокоиться, просто нервничаю и боюсь где-то в глубине, а чего???
Думаю, дальше все меняться будет, но я так хотела и ждала эту беременность, что даже когда тошнит-радуюсь, потому что раньше было все, как всегда, так даже обидно было, что беременная, а ничего не чувствую)))

АААААААА, еще кислятину всякую начала есть просто в непомерных количествах, ягоды особенно хорошо идут, типа дачной вишни.
StarFox*
В последнее время чувствую себя жутко тупой, в голове кроме одной мысли ("когда же я рожу??") ничего не помещается. Дела вроде все переделала и теперь сижу дома, как растение. Это состояние ожидания уже надоело :wacko:
sNezhnaya_Koroleva
Я жутко плаксивая и недоласканная стала. Сама измучилась и мужа замучила(((((((((((
TashaStinger*
Могу ржать до слез с простой шутки.
Могу рыдать, отпуская мужа на работу.
Могу плакать от умиления, глядя на синее небо.
Могу поссориться с кем угодно на пустом месте.
Могу послать куда подальше самых близких людей.
Могу радоваться еде как самому важному в жизни.
Могу загрустить абсолютно без повода.
И т. д. и т. п.
Не перестаю удивляться беременной себе...
cleopatra
:aiaiai:
тест сказал - ты будешь мамой.. пока 2 недели...
Alison*
Весь первый триместр проревела.
Раньше представляла себе беременность, как самое радостное, волшебное состояние в жизни женщины, думала, что это будет "девять месяцев сплошного счастья".
Хочется к психологу. :crank:
pusha*
Первые 2,5 триместра - все клево... но теперь, чем ближе к родам тем более психованной становлюсь. Вернее раздражает вопрос, ну что когда? Уже глаз дергаться начинает... устала уже и отшучиваться и внимания не обращать... причем предполагая что так будет, всем говорила что срок в конце ноября будет, ан нет... все уже с конца октября спрашивают... :zluka:
лилу
Первые 2,5 триместра - все клево... но теперь, чем ближе к родам тем более психованной становлюсь. Вернее раздражает вопрос, ну что когда? Уже глаз дергаться начинает... устала уже и отшучиваться и внимания не обращать... причем предполагая что так будет, всем говорила что срок в конце ноября будет, ан нет... все уже с конца октября спрашивают... 

Может быть вам станет легче , если я с уверенностью скажу , что эта проблемма практически всех уже сильно беременных женщин.

Чем больше живот, тем чаще беременная будет слышать эту фразу: " Когда же ты родишь?"
Не важно, что вы десять раз этому человеку говорили, когда у вас срок. А перед этим вы десять раз повторили это своим родителям, родителям мужа, родственникам с обеих сторон, близким и не очень друзьям, знакомым и просто случайным людям.

При любой новой встрече каждый почему-то считает своим долгом поинтересоваться, когда же вам рожать . Все в конце уже ненавидят эти вопросы.

Отвечать же на эти вопросы можено примерно так :
- рожу когда срок придёт
-когда малыш захочет
- когда высплюсь на весь будущий год
- пока что-то неохота , а вот недели через 2-3 может быть.

Не нервничайте! Берегите силы и имоции!
pusha*
QUOTE(лилу @ Среда, 7 Ноября 2007, 1:43)
если я с уверенностью скажу , что эта проблемма практически всех уже сильно беременных женщин.
[right][snapback]3031621[/snapback][/right]

Я знаю что это почти у всех так... :red-tsch:
QUOTE(лилу @ Среда, 7 Ноября 2007, 1:43)
Отвечать же на эти вопросы можено примерно так :
- рожу когда срок придёт
-когда малыш захочет
- когда высплюсь на весь будущий год
- пока что-то неохота , а вот недели через 2-3 может быть.
[right][snapback]3031621[/snapback][/right]

ой, не помогает... причем особо настойчивым (ну тем кто не ленится в день 2 раза звонить и спрашивать не родила ли я еще) не помогает даже прямая просьба не звонить и не спрашивать :???: ...
Но я вроде нашла выход (не самый лучший, но самый действенный на сегодня) отключила городской телефон, а по мобилке отвечаю только тем кого хочу слышать... :parrdon:
Ленулькa777
Вот сейчас пришло чувство умиротворения и покоя....животик иногда глажу - задумываюсь надолго, о хорошем...о том как будет потом...
Иногда лапушка пинается в это время=))
а вот чуть раньше была какая то нервозность...во время токсикоза вообще чуть ли не в депрессии сидела...но я стараюсь это забыть=)) Главное - как сейчас=)))
JuliaSt
Я тоже иногда такая нервная самой противно, могу наорать на близких. В общем переменчивое настроение.
Светон 75**
Ой, девочки, ау меня то же одни страхи. Очень переживаю за малыша, как он там. То тошнить перестант, то сразу паника, то грудь вроде перестала болеть, то сразу паника.
Касатка**
Мне кажется, если беременность без осложнений, тогда и настроение хорошее. А если с осложнениями, как у большинства наверное, тут и страхи, и срывы, и т.д.
jettt
а вот ничего подобного!
я до тех пор, пока результат скрининга на руки не получила - на 21ой неделе - скакала как сайгак и 99% времени даже не помнила о том, что беременна!
в инет не лазила, страхов всяких не читала!
так что отсутствие токсикоза и боли в груди мне было абсолютно по барабану...
это я потом уже приблизительно так оценила - как многого я не успела "побояться" на ранних сроках! cranky2.gif
главное правило на протяжение этого времени у меня было: чтоб никаких кровянистых выделений!
вот его я четко и блюла, даже не удосуживаясь почитать, что бы эти выделения, случись они на ранних сроках, могли бы означать и чем грозить... главное - случай чего срочно вызывать скорую и все!
зато после этого злополучного скрининга - как выбило меня из колеи, так и началось - не паника, так депрессия! не депрессия, так агрессия!
полезла в инет... страх на страхе - страхом погоняет!
и тут уж мне впору пришлись слова о "гормональных скачках" у беременных - по полной программе!
интересно - где они раньше были, скачки эти...?
Светон 75**
Цитата(jettt @ 12.1.2009, 18:40) *
а вот ничего подобного!
я до тех пор, пока результат скрининга на руки не получила - на 21ой неделе - скакала как сайгак и 99% времени даже не помнила о том, что беременна!
в инет не лазила, страхов всяких не читала!
так что отсутствие токсикоза и боли в груди мне было абсолютно по барабану...
это я потом уже приблизительно так оценила - как многого я не успела "побояться" на ранних сроках! cranky2.gif
главное правило на протяжение этого времени у меня было: чтоб никаких кровянистых выделений!
вот его я четко и блюла, даже не удосуживаясь почитать, что бы эти выделения, случись они на ранних сроках, могли бы означать и чем грозить... главное - случай чего срочно вызывать скорую и все!
зато после этого злополучного скрининга - как выбило меня из колеи, так и началось - не паника, так депрессия! не депрессия, так агрессия!
полезла в инет... страх на страхе - страхом погоняет!
и тут уж мне впору пришлись слова о "гормональных скачках" у беременных - по полной программе!
интересно - где они раньше были, скачки эти...?

А почему злаполучного скрининга? Мне кажется, что и хорошо, что ни очём не знала и спокойно себя зато чувствовала. Я в первую Б вообще не знала, что такое ЗБ и что могут быть какие то выделения, вообще как деревня unsure.gif и всё нормально без всяких осложнений.
КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ***
Цитата(Светон 75* @ 13.1.2009, 8:03) *
Я в первую Б вообще не знала, что такое ЗБ и что могут быть какие то выделения, вообще как деревня unsure.gif и всё нормально без всяких осложнений.

Ну да.Первые две беременности отходила спокойно,без нервов(и инета-не было у меня компа).Зато потом... ohmy.gif Поэтому сейчас стараюсь вообще ничего "такого" не читать,и утверждаю себе-"У меня все хорошо!!!" biggrin.gif
Светон 75**
Цитата(Lenn@company** @ 13.1.2009, 8:27) *
Ну да.Первые две беременности отходила спокойно,без нервов(и инета-не было у меня компа).Зато потом... ohmy.gif Поэтому сейчас стараюсь вообще ничего "такого" не читать,и утверждаю себе-"У меня все хорошо!!!" biggrin.gif

Мне врачь то же говорит, что ни чего читать не надо, а я ведь не могу, ну как тут не прочитать, если где нибудь кольнуло unsure.gif . Короче жуть одна. Утро начинается с общупывания себя ranting.gif
Феникс**
Я всю беременность была очень ранимой....сразу плакать... wink.gif а так - беременность пролетела так, что ничего незаметила...Как-то быстро... cool.gif Может быть когда-нить и на второго соглашусь... soother.gif
Velenika**
Могу с уверенностью сказать, что мое психологическое состояние, какое-то стабильное. Стабильно уставшее, вымотанное и чем дальше, тем дерганней я становлюсь.
Кто знает о моих первых родах - поймут...
Боюсь, всего, особенно медиков..
Anita**
у меня психологическое состояние в принципе нормальное... истеричные слезы по ерунде лила всего всего пару раз... в первом триместре очень уставала и из-за токсикоза и плохого самочувствия, настроение было часто ниже среднего... а потом физическое состояние наладилось и настроение улучшилось... беспокоится - совсем не беспокоюсь (может потому, что у нас все т-т-т хорошо, ну и вообще считаю, что беспокойством делу не поможешь)... одолевает, конечно, инстинкт гнездования и желание скорее все закупить и обустроить для малыша, но тут муж является сдерживающим фактором и купили мы пока только 1 соску smile.gif
ну и беременной эйфории, про которую мне подружка рассказывала, я пока за собой не наблюдаю, а жаль...
Olesya_mama*
У всех все видимо по разному, кому то нравится состояние беременности, кому то нет.
Мне как то не очень нравилось. Но и раздражительности не было. Работала до 7 мес.
В последние два (8, 9) спина очень болела, отсюда и не спала толком.
ИринА-23
мне тяжело было в начале... очень раздражительная и агрессивная была ranting.gif , чуть что- плакать... все мне не так... cranky2.gif самое главное, мое окружение меня понимало и я им очень благодарна! smile.gif сейчас "крыша" вернулась и я успокоилась biggrin.gif
Atik
У меня постоянно тревожное.. постоянно посещает огромное количество мыслей и хороших и плохих... вообщем в голове каша.. хотя малыша ждали 5 лет. видимо сейчас я пытаюсь осознать все.. но пока с трудом!

У меня постоянно тревожное.. постоянно посещает огромное количество мыслей и хороших и плохих... вообщем в голове каша.. хотя малыша ждали 5 лет. видимо сейчас я пытаюсь осознать все.. но пока с трудом!
ИринА-23
Atik у меня тоже было в этот период состояние очень тревожное, постоянно казалось, что что-то случится нехорошее. Это пройдет! по себе знаю smile.gif
jettt
Цитата(Velenika* @ 13.1.2009, 10:01) *
Боюсь, всего, особенно медиков..

Пациенту очень нужен уход врача!!!
(чем дальше уйдет врач - тем лучше для пациента)
biggrin.gif
Yudgin
Сначала была вообще эйфория, счастье сплошное)))
щас бывают дни - недовольные - может обусловленные легким недомоганием, может, зеркало не всегда щас льстит)) может сон какой присниться... А в остальном - все весело)
Передачи напряжные стараюсь не смотреть, но если и слышу что-то, то стараюсь переключиться...
Если кто-то меня разнервирует - злюсь канешна)) тока внутрь себя приговариваю - не обращай внимания - у мамы гормоны зашкаливают, так бывает, это все несерьезно!
При возникании особо умилительных моментов - комок к горлу подкатывает)))) и заплакать хотса)))) Недавно прочитала фразу, что когда ребенок впервые внутри начинает шевелится, то мама это чувствует, как- "котенок лапкой трогает"))) Ну, разве тут не разревешься??!!)))
Вот так)))
VesnuШka**
Цитата(Yudgin @ 14.1.2009, 11:01) *
При возникании особо умилительных моментов - комок к горлу подкатывает)))) и заплакать хотса))))

И я тоже прям все такая сентиментальная стала... прям чуть-что услышу-увижу трогательное, сразу в слезы... Фильмы/мультики задушевные ваще противопоказаны - cry_1.gif море пролитых слез. Муж в шоке helpsmilie.gif , доча жалеет со всех сил - мне это вообще не свойственно.
Новости не смотрю. ЧП - переключаю сразу.
Еще переживаю как они тут будут, пока мы будем в роддоме - чем супруг дочь кормить будет и как спать укладывать - не представляю cranky2.gif .
А во всем остальном ОЧЕНЬ мне состояние беременности нравится, учитывая отсутствие токсикоза и живот скромных размеров. Так что я вполне мобильная, хорошо сплю, не работаю, хожу не спеша по магазинам и покупаю приданное детке. soother.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru