|
|
Василек **
27.10.2004, 15:46
У нас есть "доска почета" докторов. Вот по аналогии решила завести "доску почета" товаров для детей. Сюда предлагаю вписывать товары или услуги, которые вам ОЧЕНЬ понравились.  И которые вы могли бы рекомендовать другим мамам. Это могут быть: подгузники, детская косметика, детские развлекательные центры, игрушки, коляски и многое другое, что нужно или просто интересно нашим деткам. Чтобы информация была конкретной, предлагаю писать название, производителя, цену и рассказывать, что именно в товаре или услуге вам понравилось!
Triniti
27.10.2004, 19:04
Василек **
31.10.2004, 13:38
| Цитата | | а вот у нас по сути такая же тема... |
Уважаемая Тринити! Тема похожая, но не такая же. Облегчать жизнь может хорошая стиральная машина, качественная бытовая химия, пароварка... Но эти товары не являются товарами ТОЛЬКО для детей. В этой теме я предлагаю собирать КАЧЕСТВЕННЫЕ товары для ДЕТЕЙ. Желательно не безымянные (вроде того: "Мне очень пригодились боди"), а "Я купила боди такой-то фирмы по такой-то цене. Преимущества: не линяет, не дает большой усадки, не деформируется и т.д." Если товар ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ, предлагаю называть его по имени! Хорошие товары надо "знать в лицо"!
Василек **
31.10.2004, 13:53
И начну я с товара, который считаю непревзойденным по качеству. Это конструкторы фирмы ЛЕГО. Преимущества: -  все детали настолько сочетаются друг с другом, что можно придумывать самые неожиданные сочетания;  детали сделаны из пластмассы самого высокого качества;  за 5 лет, прошедших со времени покупки нами первого набора, я по пальцам могу пересчитать детали, которые сломались;  цвета яркие, и из-за этого результат постройки неизменно радует глаз;  имеется очень интересный для детей сайт в Интернете. Преимущества, касающиеся пользы для ребенка: 1)  Развивается мелкая моторика; 2)  это игрушка специально для детей, которые любят ломать игрушки из познавательного интереса "посмотреть, что внутри"; 3)  ребенок незаметно для себя учится считать; 4)  развивается пространственное мышление; 5)  в сравнении с другими игрушками (например, китайская подделка под ЛЕГО) ребенок понимает, что такое настоящее качество. Недостатков пока не нашла. Вот только может быть один: Влад НАСТОЛЬКО любит строить из ЛЕГО, что в доме постоянно появляются новые наборы. И надо придумывать, куда и как их сложить! У маленького Олежки тоже есть уже парочка наборов! Кстати, вышла отличная серия для самых маленьких, продается в "Кораблике" и дешевле, чем заявлено в каталоге.
Ой, Василек, поделитесь про Лего для самых маленьких, пожалуйста, может ссылочку какую дадите посмотреть
нашла уже сама, спасибо
Мама Макса
16.11.2004, 22:07
Конструкторы фирмы "Полесье" не хуже Лего. А стоит намного дешевле. Мы купили огромный набор за 450 руб (450 деталек). Там и деревья, и окошки, дверьки, крыши 2х видов, и тележки с колесиками... Все плюсы , перечисленные выше , могу адресовать и к нашему конструктору, за исключением одного. Мы купили его год назад, а не 5 лет
Мама Макса Это что за конструкторы такие ? фота есть?
Мама Макса
17.11.2004, 12:28
| Цитата (Верон* @ 17.11.04, 01:18 ) | Мама Макса Это что за конструкторы такие ? фота есть? |
Фотки конструктора. Собрала на скорую руку, особой фантацией не отличаются..
Мама Макса
17.11.2004, 12:31
| Цитата (Верон* @ 17.11.04, 01:18 ) | Мама Макса Это что за конструкторы такие ? фота есть? |
Вот такой паровозик
Мама Макса
17.11.2004, 12:33
Сами детальки вот такие. Пока ребенок играет - посчитать сколько каких невозможно, но всего вместе 450.
Верон**
17.11.2004, 12:36
Мама Макса Ясно  От меня : Самые лучшие игрушки и приспособления - Фишер-Прайс  а трекотаж - мавекея
Мама Макса
17.11.2004, 12:39
| Цитата (Верон* @ 17.11.04, 12:28 ) | От меня : Самые лучшие игрушки и приспособления - Фишер-Прайс  а трекоьаж - мавекея |
согласна.. неплохие игрушки, но цены
| Цитата (Мама Макса @ 17.11.04, 12:20 ) | | Цитата (Верон* @ 17.11.04, 01:18 ) | Мама Макса Это что за конструкторы такие ? фота есть? |
Фотки конструктора. Собрала на скорую руку, особой фантацией не отличаются.. |
У нас такойже точно конструктор, его цена радует и радует количество деталей. Он нам оч нравиться и уже умеет сам собирать-разбирать детальки. Но в качестве он немного другой, чем лего и подобные: пластмаса другая, внешний вид не такой яркий. Но по функциям такой же.
Верон**
17.11.2004, 12:44
| Цитата | | согласна.. неплохие игрушки, но цены |
Эти цены оправданы, так как игрушки - вечные, у меня Арина играет с папиными игрушками этой фирмы о как!
Василек **
23.11.2004, 22:13
Хочу представить еще один хороший товар:
это отечественный детский крем "ТИК-ТАК".Стоимость - около 10 рублей.
Этим кремом спасаюсь я, Владик, а теперь и Олежка в холода. Любое раздражение на коже снимает не хуже, чем Бепантен. Но нужно мазать не на улицу для защиты от мороза, а если что-то уже обветрилось или есть какое-то раздражение на коже.
Cassiopeia**
1.12.2004, 11:06
MaVerick*
1.12.2004, 12:01
| Цитата (Cassiopeia* @ 1.12.04, 10:58 ) | Одежка фирмы "Агат-ЛВ" |
Согласна! Особенно для новорожденных очень удачные модельки! А крем мне нравится просто Детский - Тик-так наоборот терпеть не могу! Детским пользуемся вдвоём с дочкой! Не пробовала другие ножницы, но Чикковские очень хорошие, особенно для совсем маленьких и их первородящих мамочек, когда руки у мам трясуться...
Про Агат-ЛВ согласна. Хорошая одежка. И про мавекеевский трикотаж. Особенно уважаю их комбезики трикотажные, которые по три штуки продаются. Не линяют, не растягиваются. Сшиты очень хорошо. Большое разнообразие расцветок и размеров. На детке сидят классно. Очень легко и быстро надеваются. В общем, супер! STAR, а "детский" - это который с кошечкой и собачкой, красно-зеленый такой? А ножнички мне нравятся мавекея.
МорозКа**
3.12.2004, 0:33
Я хочу похвалить свою трехколесную коляску Jane Powertrack 360 - легкая (я живу на 5 этаже в доме без лифта), переднее колесо поворотное на 360 градусов, так что проблем с маневрированием даже на маленьком пятачке не возникает, люлька пластиковая - ветер не задувает, да кроме того есть ручной тормоз - помогает при съезде с горок коих у нас в районе много. И потом это просто красивая, стильная коляска. Управлять ею без проблем может даже моя 6-ти летняя дочка, а наш папа с гордостью ходит гулять один  Жане пауэртрек форевер
Припевочка*
4.12.2004, 16:04
Доча балдеет от комбезиков ЛИМПОПО, хорошие расцветки, 100% хлопок, здорово стрираются в машине и цены низкие.
МорозКа**
4.12.2004, 23:31
Всем рекомендую финские сапожки-валенки Kuoma. Правда они дороговаты (примерно 2-2,5 тыс.руб.), но того стоят. Моя старшая носила их два года - даже в лютые морозы мы ни разу не поддевали носки  Так как я являюсь фанаткой финской одежды и обуви, то сразу же порекомендую фирму Kerry (у нас зимнее пальто на какой-то офигенной подстежке, что позволяет ему быть очень легким и тонким, но при этом теплым. Кофту я поддеваю ниже минус 10 и то скорее для собственного успокоения. Дизайн очень красивый, ткань с отливом. Моя старшая дочь от него балдеет
мамаКатя | Цитата | | Моя старшая дочь от него балдеет |
И я балдею от Kerry. Вернее от комбеза моей Маруськи. Такой суперский, розовенький, моделька "Гномик". Моя подруга вот уже несколько лет одевает своего сына в куртки и комбезы Kerry и не нарадуется. Носятся отлично, теплые, дите в них не потеет, ткань не промокает, очень прочная. А главное вещи всегда, где бы деть не лазил, смотрятся как новые. (ее слова, моя мася еще не лазает  ). Я ей верю.  Она своему сыну плохое не оденет.
Девятый вал**
5.12.2004, 10:53
Посоветуйте теплые и удобные варежки
МорозКа**
5.12.2004, 14:53
Морковка*
| Цитата | | Посоветуйте теплые и удобные варежки |
Мне понравились варежки пр-ва Германия Thinsulate, нижняя подкладка из 100% хлопка типа байки (ручкам приятно), внешняя сторона из непромокаемой ткани. Достаточно толстенькие, руки в них 100% не мерзнут. Покупала в детском мире, стоят дорого рублей 750.
Детская серия фирмы Леборелье, супер! но стоит дорого
Василек **
10.12.2004, 12:35
ДЕВЧОНКИ!!!! ОТДЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ПОЖАЛУЙСТА!!!!Пишите, где все эти замечательные вещи можно купить!!!! И еще: указывайте хотя бы примерную цену, ведь понятие "достаточно дорого" - достаточно... растяжимое!!!И еще: при возможности, вставляйте фотки самих вещей, а еще лучше вашего ребенка в одежке, с игрушками, в коляске и т.д. Так будет гораздо информативнее.
Василек **
10.12.2004, 12:42
Пришла представить еще один замечательный товар: ДЕТСКИЙ МОЧЕСБОРНИК. Многие мамы грудничков (как мальчиков, так и девочек) мучаются, как собрать анализ мочи так, чтоб набралось нормальное количество. Выход найден! Детский мочесборник - импортный, сделан качественно, стоит 16 рублей. Одноразовый, естественно. Просто приклеиваешь липкий контур или вокруг членика или вокруг дырочки и спокойно ждешь, когда "все будет". Внимание! И для мальчиков, и для девочек грудничков резервуар надо направлять вниз. Потом переливаешь в баночку. Красота!
Верон**
10.12.2004, 13:22
Каюсь  Лебореье Купить можно в ЦУМЕ, и любом другом магазине косметики,в ЦУМе есть отдел, я его там видела. Стоит 200 мл шампуня 350-400 рублей, и все остальное так же. Картинку вставить не могу, так как не знаю как это по-импортному пишется. в ЦУМе у этой фирмы свой стенд, он деревенный и крашеный в болотный цвет.
Cassiopeia**
10.12.2004, 23:35
| Цитата (Василек @ 10.12.04, 12:34 ) | Пришла представить еще один замечательный товар:
ДЕТСКИЙ МОЧЕСБОРНИК.
Многие мамы грудничков (как мальчиков, так и девочек) мучаются, как собрать анализ мочи так, чтоб набралось нормальное количество.
Выход найден! Детский мочесборник - импортный, сделан качественно, стоит 16 рублей. Одноразовый, естественно.
Просто приклеиваешь липкий контур или вокруг членика или вокруг дырочки и спокойно ждешь, когда "все будет". Внимание! И для мальчиков, и для девочек грудничков резервуар надо направлять вниз.
Потом переливаешь в баночку. Красота! |
О да! Да! Да! Да!
Влада**
12.12.2004, 23:07
А кроме игрушек?))) Девочки, делитесь опытом, одежду, косметику, памперсы и прочие необходимые вещи каких фирм лучше покупать для крохи?)
Елена_Беленькая**
19.12.2004, 22:12
А мне нравится крем под подгузник Джонсонс(ПРОСТО СУУУУПЕР)типо жидкого АВЕНТОВСКОГО ТАЛЬКА только дешевле! Каши РЕМЕДИЯ.СЕМПЕР.ХУМАНА(Они без сахара,глютена,и прочей ерунды) Подгузники ПАМПЕРС(они тоненькие и не маломерки)(Хаггисы окончательно разочаровали)ЯПОНСКИЕ тоже нравятся ТРУСИКИ ЛИБЕРО(классные) ПИТАНИЕ СЕМПЕР,ГЕРБЕР ,БИЧ-НАТ КРЕМ тик-так,алиса. Паста детская ЛАКАЛЮТ Шампунь ЧИККО классный(и пена для мытья)особенно для новорожденных Пена НАША МАМА Одежда незнаю(нам ее посылают)Но нравится гербер. Обувь ЭЛЕФАНТ,(КУОМА РАЗОЧАРОВАЛА) Ножницы только чикко!(расчесочка тоже их) Отсасыватель соплей (НУК!!!)
Если что то еще вспомню напишу.
Shusha**
19.12.2004, 23:09
СЛАВА! СЛАВА ДЕСИТИНУ!!!! супер мазилка,раздражение на попке за пару часов убрал!!!!
Пимпи**
20.12.2004, 18:15
крем от всяких бяк на коже и маме для сосков - Бепантен. игрушки - Tiny Love расчесочка - Bebe confort влажные салфетки - Хаггис или Памперс, остальные не понравились, хотя перепробовали кучу марок
Cassiopeia**
28.12.2004, 19:23
Нагрудники Sevi Bebe  Те, которые моющиеся - очень удобные и практичные!
[/quote]СЛАВА! СЛАВА ДЕСИТИНУ!!!! супер мазилка,раздражение на попке за пару часов убрал!!!! [quote] абсолютно справедливо! пенка д/ванной и десткий шампунь - Mustela (франц.) - очень качественные, но дорогие (от 350 рубликов) порошок стиральный Спешиал беби - супер! но тоже минус - около 300 рублей а вот одежка от Агат ЛВ у нас ВСЯ села после стирки на 1-2 размера. Дочка 65 см, а носим на рост 68-74 Матрас в кроватку ортопедический фирмы Консул  - где-то 1200р по-моему
| Цитата (Shulya @ 29.12.04, 15:49 ) | пенка д/ванной и десткий шампунь - Mustela (франц.) - очень качественные, но дорогие (от 350 рубликов) порошок стиральный Спешиал беби - супер! но тоже минус - около 300 рублей
Матрас в кроватку ортопедический фирмы Консул - где-то 1200р по-моему |
Еще очень хорошая детская косметика Weleda с календулой. Абсолютно натуральная, без красителей и консервантов. С Бюбхеном осторожнее, на него у многих аллергия, да и состав - того, не очень, уж лучше Sanosan
А где матрас Консул детский можно купить? Я пока остановилась на Эко и Лежебока, они тоже ортопедические.
Припевочка*
10.1.2005, 19:31
БЕПАНТЕН МУНДИЗАЛ гель - спасенье при растущих зубках! Пюре ХИПП, СЕМПЕР Крем для попки САНОСАН Пена для купания САНОСАН Шампунь для волос и тела БЮБХЕН Стульчик для кормления ЧИККОМАММА Ножнички ЧИККО Бутылки АВЕНТ и ЧИККО Сироп от кашля ГЕДЕЛИКС ПАМПЕРСы Одёжки ЛИМПОПО - качество и цена очень даже (имею в виду для новорождённых)
backspace*
11.1.2005, 3:31
крем для попки и вобще от опрелостей - бёпхен(крем под пеленку) от опрелостей бепантен памперсы- pampers (дешево и нормально)из дорогих - хагисы крем для личика на прогулку- Наша мама масло -джонсонс бэби бутылочки -АВЕНТ И ТОЛЬКО АВЕНТ!
вспомню что-нить еще напишу...
backspace*
11.1.2005, 3:33
ааа.еще вспомнила от животика и для хорошего стула нам очень хорошо плантекс помогает
А нам очень пригодились бутылки Dr.Brown с трубочкой внутри,на первые месяцы супер,намного уменьшает газики в маленьких пузиках,можно почитаь про бутылочки на www.handi-craft.com.Ну а теперь мы уже достаточно большие(4 месяца),что-бы справлятся с такии пустяками как газики и маме надоело мыть весь этот коструктор,так теперь мы перешли на Avent.Нравилась и кометика Авент для малышей,один запах чего стоил,а теперь вообще не могу найти
МорозКа**
11.1.2005, 11:33
Очень эффективный аспираторфирмы бебе конфорт! Так как отсасываешь через трубочку ртом, можно регулировать силу потока. Все разбирается и моется.
А нам нравятся подгузники Хаггис, от Памперсов раздражение было. Крем от опрелостей и т.д. конечно Бепантен. Также хочу похвалить коляску для новорожденных Фирмы Инглезина, колеса с подкачкой (очень плавный ход), очень понравилась, отъездили восемь месяцев, даже раставаться с ней не хочется, но купили прогулочную коляску, тоже Итальянской фирмы.
| Цитата | | А нам нравятся подгузники Хаггис, от Памперсов раздражение было |
А у нас как раз наоборот, похоже...
Хочу похвалить бутылочку от Тефаль - очень удобная вещь! Во первых, не надо менять соску - простым поворотом бутылочки регулируется величина отверстия. Во-вторых, когда температура жидкости оптимальна для кормления на бутылочке высвечивается "ОК". Короче, очень удобно, рекомендую!)))
Похвалю шампунь "Мустела" (шампунь-пенка для новорожденных от корочек). Действительно, все шелушуньки с деткиной головы смывает, не надо ничего вычесывать. И пахнет очень приятно.
дежда фирмы Kanz, вещи не линяют и не садятся при частой стирке в машине. очеень советую.
хочу еще похвалить наборы Авент для замораживания и хранения сцеженного молока - супер, с моей гиперлактацией они мне очень пригодились!!! стоят порядка 350 рублей плюс бутылочка специальная рублей 250 по-моему. Вообще вся продукция Авент достойна похвалы
оч приемлемлемое сочетание цены и качества (качество выше цены) у продукции фирмы feel free. Удобный крой, качественная фурнитура (кнопки не вылетают, молнии не расходятся), одевать удобно, вещи при стирке(90*С) и последующей сушке в машине не садятся. Трусы под памперс стоят 29р, ползунки на резинке - 50р, комбез - 99р, бадлон - 56р, ползунки с кнопками на плечиках и внизу на ножках - 86. Все из хлопка
|