Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы- мамам. "Покупкин" опыт > Что Подарить В Полгода?
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > Мамы- мамам. "Покупкин" опыт
Мась***
У нас пока нет своих детей, поэтому обращаюсь к опытным мамочкам: у крестника сроко полгода, поедем в гости а что дарить-то? 133.gif
Игрушки вроде бы еще рано, да и какие. Хочется, чтобы подарок использовался сейчас, а не "ждал" своего часа. Можно конечно у друзей спросить, что им нужно, но может быть вы что-то посоветуете?
Тайгер_Лили**
Почему ж игрушки рано.. Есть много игрушек на такой возраст.. только Вы бы поконкретнее высказали пожелания smile.gif да и от от бюджета зависит..
  • Прорезыватель, вот например яблоко Tiny Love оч. клевый (и поиграть и зубы поточить smile.gif) (350р)
  • Развивающий коврик (для моего любимого коврика Tiny Love, пожалуй, уже поздновато, а вот K's Kidsовский коврик-мишка, пожалуй, в самый раз - та модель, которую можно собрать в колыбель или в коляску постелить... (1400р)
  • развивающий центр какой-нибудь - их многие фирмы делают (от 500 р за маленький до...ну 2000, наверное..)
  • Серебряную ложечку (если зубов пока нету..или если зубы есть, но нету ложечки smile.gif) (?)
  • ходунки (или прыгунки) (ну тут большой разброс цен.. хорошие недешевы)
Ну это конкретно ребенку подарок.. А можно ведь и его родителям приятное сделать.. Например стул для купания подарить (500 р)
Но Вы лучше сумму все-таки назовите.. Быть, может, я слишком дорогие вещи называю.. 133.gif Хотя прорезыватель точно вряд ли слишком дорогой. smile.gif В принципе, можно еще много игрушек назвать в пределах 500р...
А можно одежку какую-нибудь подарить...
-------------
Если что-то из названного мной заинтересовало - могу поискать для Вас картинку, чтоб Вам знать, о чемь речь.. smile.gif

Короче, обращайтесь, если что 1086.gif

Мась***
Ой, спасибо большое.
Мы рассчитываем до 1500 р.
Прорезыватель у них есть,
серебряную ложку мы дарили на крестины.
Развивающий коврик - это тоже, что и мобиль - у них в кроватке есть или что-то другое?
Насчет одежки я и сама думаю, но у них ее много - не хочется дарить 150-й комбез или что-то в таком духе, тем более у них все не в вес а в рост уходит.
Helga*
А бы порекомендовала что-нибудь из игрушек Tiny Love или Фишер прайс.
Скоро будут нужны ПИРАМИДКИ И ФОРМОЧКИ, ИЗ КОТОРЫХ МОЖНО ДЕЛАТЬ ПИРАМИДКИ.
А также за такую цены можно купить мини-развивающий комплекс музыкальный.
Могу сказать - что это нам в 7 м-в очень понадобилось.
А вы как раз за месяц это и подарите
Мась***
А где эти игрушки можно купить? В каких магазинах?
Luxury Дольче *****
Я бы на вашем месте спросила у родителей малыша о подарке. наши крестные обычно так и делают:), нас это вполне устраивает
Тайгер_Лили**
Вот например, двусторонний развивающий центр Tiny Love
user posted image
Очень зыкая весчь!!!
Как раз такие игрушки инадо дарить: так как что такое идеальный подарок? wink.gif Это то, что ты хотел бы иметь, но не купишь, так как жалко на это тратить стока денег, ибо в принципе без этого можно обойтись face2.gif
Вот описание игрушки

В игрушке совмещены 2 развивающих центра, рассчитанных на разный возраст – этим объясняется относительно высокая цена. Синяя сторона (первая) адресована детям от 3 до 9 месяцев, вторая зеленая – от 9 до 24 .

Центр имеет ножки, так что его можно прикрепить на кровать, положить или поставить на пол, как развивающий столик (ножки не скользят). Заданий и игр более полусотни!
СИНЯЯ СТОРОНА от 3 до 9 месяцев:

Улыбающаяся рожица - играет музыку и светится, если на нее нажать.
Безопасное зеркальце. Возле зеркала, крутится лепесток, на оборотной стороне каждого лепестка - рисунок, чтобы малыш мог видеть отражение в зеркале.
Молоточек - стукает и тарахтит, если малыш потянет его за ручку
Шарик крутится, гремит и отражает свет.
Резиновая груша пищит

ЗЕЛЕНАЯ СТОРОНА от 9 до 24 месяца:
Есть кнопка – можно использовать батарейки (прилагаются). Если включите, 4 кнопки будут играть музыку (Моцарт). Причем три из них будут играть одну и ту же мелодию голосами разных инструментов (труба, скрипка, пианино), а четвертая кнопка покажет малышу, как звучит эта же мелодия, если ее играют все инструменты вместе. Тот инструмент, который играет, еще и мигает лампочкой. Магически действует на детей любого возраста.
Две шестеренки, которые можно крутить, а они шумят и вращают друг друга.
Вращающаяся тарелочка. Интересно наблюдать за рисунком спирали при вращении.
Ручки и кнопки разных форм – за них следует дергать, тренируя руку, при этом раздаются разные звуки и треск.
Окошко. При нажатии кнопки окошко раскрывается, и появляется кое-кто.

Размер центра 30х25х5 см, есть ручка для переноса, батарейки прилагаются.

Можно купить его в инет-магазине RusToys (именно оттуда я взяла описание - вот на этой странице вообще еще много игрушек. Но там он стоит 1700, значит, на Коломенской - (или Тульской, иди Савеловской - не знаю, что к Вам ближе.. - короче, на любой детской ярмарке) не больше 1400..

За те же деньги на Коломенской можно купить и вышеупомянутый мною развивающий коврик K's KIDS
Только посмотрите внимательно - они есть нескольких моделей..
например вот такой..
user posted image
Он ОЧЕНЬ клевый, но его надо было дарить раньше: так как в 6 месяцев дуги уже не актуальны - ребенок мало лежит на спине, больше на животе.. Зачем вам за дуги переплачивать..
Есть еще такой.. но мне он меньше всего нравится - на нем только валяться, а игрух там нет почти..
user posted image
Но я бы Вам посоветовала вот этот
user posted image
Где купить в рунете - не знаю.. 133.gif Наверняка где-то есть, но проще (и дешевле) будет проехаться до ярмарки - я это уже говорила smile.gif
Вот тут оригинальный сайт K's KIDS - можете просто посмотреть-почитать, что они еще делают.. Ведь необязательно дарить подарок именно в верхних пределах суммы, которую можешь потратить.. Есть и дешевле отличные игрушки..

Но я, как мать двоих детей голосую за то, чтобы вы подарили именно игрушку. smile.gif Понимаете, нечто более нужное и полезное родители и так купят.. а на дорогие игрушки редко остаются деньги.. 133.gif всегда есть что-то более необходимое, что надо купить..
Мась***
Ой, Тайгер_Лили - большое спасибо Вам.
Наверное коврик и купим, поскольку нужных и полезных вещей типа одежек у них и так много, а на такое всегда денег жалко.
Тайгер_Лили**
Мась, ну и отлично 1086.gif рада была оказаться Вам полезной.. smile.gif
Вот только совет напоследок: Вы позвоните им предварительно и спросите - "а у вас есть развивающий коврик?" Особо подробно не надо распространяться ( какой, да чего.. да "мы его хотим вам подарить.." - они и сами это поймут, но пусть элемент сюрприза останется и для родителей.. wink.gif ). Просто если он у них есть (даже если другой) - то не стоит дублировать.. или например, они могут сказать "нет, но нам и не нужен.." . Но это вряд ли ( если у них его нет, скорее всего они просто скромно скажут "нету" tongue.gif ) А если он у них вдруг уже есть - купите другую игрушку... dance.gif
Мась***
Так и сделаем, спасибо 1086.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru