Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах > Роды В 3-ем Роддоме Г. Москва
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах
margaritka*
Ну начну свой рассказ:
Вот все говорят, что рожать надо до 25 лет, тогда и роды пройдут легче и беременность тоже будет лучше протекать... У меня получилось по другому.
Беременность моя была оооочень долгожданная и запланированная. Нашему счастью не было предела, когда мы узнали, что ждем ребенка.
Всю беременность меня сопровождало высокое давление и отеки. Из-за этого я лежала 3 раза на сохранении (на 3-ий раз появился мой мальчишка).
Когда в первый раз моя врач в женской консультации настоятельно порекомендовала мне лечь в роддом на сохранение - я хотела в 25 роддом, т.к. ближе всего к дому, но она сказала, что там нет мест и преложила мне 3-ий роддом, кстати, в котором она ещё и работала по мимо ЖК. Моего врача в ЖК звали ЭРДНИЕВА МАРИНА БОРИСОВНА - очень суперский врач, она мне очень понравилась - внимательная, отзывчивая и профессионал - что немало важно.
Хочу сказать, что 3-ий роддом мне очень даже понравился - все удобства были в палате, что очень важно, врачи просто отличные.
Первый раз я пролежала 10 дней и меня выписали. Давление всё равно было высокое, принимала всякие таблетки, делали капельницы.
Второй раз опять попала в этот роддом, как раз под Новый год, там его и встречала, вместе с девченками из паталогии. Очень даже весело встретили - пили детское шампанское, фрукты, смотрели телек.
Ну и последний раз я попала на сохранение и через 2 дня родила.
Получилось так, что я родила на месяц раньше.
Рано утром у меня отошли воды. Я очень испугалась, т.к. было очень рано ещё рожать, ведь ребенок должен был появиться на свет только через месяц. Я позвала врача, меня осмотрели, сделали все процедуры, которые полагались перед родами и повели в родблок. Дальше мне поставили датчик на живот, которые показывал силу схваток и сердцебиение плода. Воды у меня оказались уже зеленоватого цвета (видимо, давление сказалось и отеки). Схватки начались почти сразу. Длились они около 8 часов, были ооочень сильные, я готова была лезть на стенку, врачи приходили ко мне часто и осматривали. Раскрытия не было никакого, ну вообще не было. А т.к. воды уже отошли, безводный период не может же быть долгим. Решено было делать экстренное кесарево. Дали подписывать кучу бумажет, в которых было написано, что медецина - это не точная наука, что ответственноть за операцию беру на себя... дальше я уже не могла читать от сильнейших схваток и подписала все. Мне сделали спинно-мозговую анестезию и начали операцию. Я была в сознании и увидела малыша сразу.
Да, забыла сказать, рожала я бесплатно. Операцию мне делала Ирина Викторовна. Фамилию, к сожалению не знаю. Шок сделала очень аккуратный. Ей отдельное спасибо за это. Малыш родился 2600, 50 см. Это просто счастье. Про боль я уже забыла, девочки, не бойтесь боли, всё это просто меркнет по сравнению с тем, когда ты берешь на руки своё сокровище.
В общем, хочу сказать, что роддом хороший, там работают действительно профессионалы, уж я там много врачей повидала, лежа на сохранении. Спасибо им за помощь и за моего сына!
Ришуня***
:flower4: Поздравляю с сынулей :flower4:
nicolb
поздравляю, умничка, растите большими и здоровенькими :flowers:
Elena K.
Поздравляю с сыночком! :mascha: :det-mas: У меня тоже все так закончилось...
Девятый вал**
:blu:
Ленулькa777
Хорошо когда врачи профессионалы - не тяну резину - делают все когда надо!!
Спасибо за Ваш рассказ и мои поздравления!!! :flower4:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru