Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники моей беременности > Аист В Ноябре..
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Дневники моей беременности
llidiya **
Наташка-савок* ну с твоей легкой руки, дорогая!
савок**
тань с богом! Давайте формируйтесь уже в красивую девицу
llidiya **
савок*,

невестку подыскиваешь для старшего? или для младшего?
nastik_sh*
привет ноябрятам! пришла згакомиться :dver: желаю легкой беременности! :flowers:
мамулечка****
Удачи, Тань!!! :flowers:
hvost**
Весна*,
ты ХГЧ повторно сдала? как чувствуешь себя?
Soleil***
Тань,если я не ошибаюсь,то у меня год назад примерно в эти же дни такой же срок был :D Вот совпадение то :D Ну и с открытием дневничка!!!! :flowers:
talyana*
(я на конфу редко захожу в неизбитые темы, поэтому не видела ни подписи, ни линеечки :red-tsch: )

А тебя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть все будет ХОРОШО!
llidiya **
hvost*,
самочувствие отличное, сегодня вот мутить начало чуть-чуть.. сдам в пондельник..

talyana*,

спасибо
савок**
Тань я не то чтобы невесту, я просто за рождение девочек агитирую. А там разберемся для кого..... У них и со старшим не большой разрыв в возрасте будет :tanezz:
llidiya **
савок*,

ты кстати мне про вторник ничего не ответила.. ждешь меня? и в кафе узнай про ДР, как договаривались..
Чудо в перьях
Я тоже тут отмечусь, чтоб за тобой смотреть :aiaiai:

С Богом! :mascha:
савок**
Предпросмотр всех новых сообщений: навсегда

А это как понимать?
савок**
Уважаемая администрация очень хочется услышать ваши комментарии?
Пока не буду в АУ администрация создаавать тему мы же все равно все узнаем?????? Так ведь?
llidiya **
отчитываюсь - сегодня утром впервые стало немного мутить.. но ведь я с утра только полчашки ча выпила и актимельку.. побывали в дельфинарии, впечатлений масса.. поели в маке, а щас доедаю вчерашние роллы (самодельные)..
подстриглась.. сантиметров на 5.. в примету о стрижке во время Беременности не верю - с Петей тоже стриглась..
купила бесшовный лифчик.. в Детском Мире за 220 руб, счастлива. и сарафанчик на лето.. да-да, перехожу на детскую одежду.. штаны без ремня спадают.. в прошлый раз я как-то сразу поправляться начала и ела много, щас ем обычно, но не в коня корм..

скажу по секрету.. только чур не смеяться.. помните, я в каталоге заказала себе шмотки? так вт, я "на будущее" заказала еще и беременные штаны.. оказалось, что не зря.. правда из 36-го я пока выпадаю, но может позже нормально будет.. пока не пришли, жду..

кстати, щас мода какая-то беременная пошла.. или все барышни одновременно решили скрывать свои лишние кг под просторными платьями с лентами под грудью.. мне на руку правда..
M@tild@
Весна*,
Поздравляю!!! :clap: :clap: :clap:
савок**
Танюх ну как ты?На шашлыки ездила? как дела то? пиши интересно же блин!
llidiya **
савок*,

я отлично, пострелял сегодня в "Хищнике", не промахнулась ни разу.. сама удивлена.. Петьке не дали, там с 18-ти только оружие можно, он и сфотать его не удалось - инструктор попался оч. дотошный..
муж на полугодие брака подарил мини-розочку в горшочке и обалденный комплект белонгго с ярко-розовыми кружевами белья.. фоток нет, да и показывать их в общем доступе без возможности потом стереть я не хочу..
Завтра едем с утра на кладбище к Ваниному деду сажать травку и цветочки, а потом ко мне Мист наша приедет, будем пробовать новый торт.
llidiya **
не теряйте меня, временно пишу тут

на весах в икеа сегодня 46 кг
llidiya **
савок*,

Наташка, чего-то мои собщения не проходят сюда..
савок**
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Администрация форева! Победили молодцы!!!!!!!!!!!!!! Пойду сейчас по конфе на памятник собирать!
Чудо в перьях
Привет, пишу сюда, так как не придумала куда еще можно, в асе не доходит тебе что ли :parrdon:
Спасибо тебе за вариант!
Вроде пока в Лобне пытаемся документы подать.

Как у тебя дела? Как самочувствие? Если будешь онлайн, в асю пиши, я там.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru