Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рожать > Можно ли попасть в роддом, живя в другом районе
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Где рожать
aMbiVaLenSe
Мне вот что интересно...можно ли попасть в бесплатное отделение заранее выбранного роддома, живя совсем в другом районе?
лилу
632.gif Женщину со схватками примут абсолютно в любом роддоме.В центр планирования на Севастопольском проспекте, при мне, презжали на роды из Чехова.Их приняли безовсяких разговоров.Нужно иметь при себе документы:мед.полис, паспорт и обменка.
Забияка*
Принять должны во всех, но в некоторых могут попросить денег за роды. Обычно, если Вы поедите на скорой, отвозят в ближайшие, но те которые являются скоропомощными, типа РД при 20 КБ (на Бабушкинсокй), кстати, оч хороший.
Ирина84*
примут в любой если есть сертификат на роды из ЖК.
Минутка*
Можете ехать в любой, с родовой деятельностью (схватки регулярные, воды отошли и т.д.) обязаны принять. На скорой отвезут в ближайший в котором места есть, можно попробовать денег дать - если возьмут то куда захотите туда и отвезут. А вообще можете хоть пешком прийти в приемное отделение выбраного род.дома, с родовой деятельностью обязательно примут, не могут они отказать.
Юджина
Мне очень понравился 5 роддом. А 20 не очень. У меня подруга там с почками лежала на сохранении.Говорит там будет хорошо если врач знакомый есть. Кстати у меня знакомая 13 апреля мальчика в 20 родила по договоренности. Кесарево. Как только выйдет узнаю ее мнение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru