Хочу поднять тему:ВЫЗОВ ВРАЧА НА ДОМ РЕБЕНКУ!
В декабре Гошка заболел.
-- Может вы ко мне сами подойдете на прием. Я не успеваю,много больных!
Я:- Вы знаете моему СЫНУ ПЛОХО, у него удушающий кашель.
Врач:-Ну хорошо я постораюсь,но только это будет очень поздно.
Я:-Хорошо,приходите!
Ждать я ее не стала и навсякий случай вызвала врача из СЕМАШКО!
В пол 9 вечера пришла районный врач.Быстренько послушала и скозала:
-- Не чего особенного Я у вас не слышу. МОЖЕТ БЫТЬ И ЕСТЬ ХРИПЫ!!
Назначила Антибиотики и еще кучу лекарств и ушла.
Через некоторое время пришла врач из СЕМАШКО. Послушала ГОШУ. Смотрела его около часа. Посморела всю нашу карточку. Спросила как протекала беременность и роды!
Вобщем поставила диагноз ОСТРЫЙ БРОНХИТ!!
Назначила НЕ сильные Антибиотики.Предупридила что если чере 3 дня ему не станет лутчше надо будет менять Антибиотик.Оставила свой номер телефона!
Ребенку стало лутчше на следующий день. Через неделю ГОШКА выздоровил!
Больше 2 недель Гошка опять заболел. Сначала темпиратура поднилась выше 39,апотом и сильный кашель поевился.
Пыталась вызвать врача котрый нам помог в прошлый раз(из Симашко) Но приехать она не смогла) Приехала другая.Посмотрела,назначила Антибиотики иеще кучу лекарств.
Прошло 5 дней,Гошке хуже и хуже.Пыталась вызвать врача из Семашко.Хотела чтоб приехала всеже тот врач который первый раз нас вылечил.Ждала ее до 8 вечера. Она перезвонила .извинилась и скозала что приехать не сможет.
Вызвала НЕОТЛОЖКУ. Приехал, Антибиотики нам не поменял. Дополнительно назначил еще лекарства! Поставил деагноз: ЛАРЕНГИТ!
Прошло еще 2 дня ,Гошке еще хуже,прада темпиратура спала.
Вызвала опять неотложку.Приехала посмотрела,прописала другие лекарства! Предложила сделать Гошке укол,но Я откозалась(Потом сильно пожелела об этом),предупредила что очень болезненый.
Всю ночь Гошку рвало. Душил сильный лающий кашель!
Наследующий день Вызвала опять Врача из СЕМАШКО. Приехала:посмотрела.Поставила диагноз: Острый Ларенгит с Бронхитом!
Назначила другие Антибиотики.другие лекарства.На 3 день Гошке стало лутчше!! сейчас он пошол на поправку!!!
Девочки уж незнаю правильно ли Я сделала что написала СЮДА.
Но мне хочиться знать ваше мнение:К какому врачу лутчше оброщаться.
Если у вас есть хорошие врачи, то КАКИЕ и сколько стоит вызов?