|
|
Имя определяет судьбу человека, не так ли? Вот что я заметила:
1. У Ирин, как правило, очень удачно складывается и карьера, и личная жизнь.
2. Николаи достигают успехов в точных науках.
3. Константины склонны к творчеству.
4. "Что ни рожа - то Сережа".
Анютик***
23.10.2004, 8:58
Ох,насчет 4 пункта согласна!!!Моего незабвенного первого мужа так зовут....Вот уж,воистину-РОЖА!
| Цитата (Анютик** @ 23.10.04, 08:50 ) | | Ох,насчет 4 пункта согласна!!!Моего незабвенного первого мужа так зовут....Вот уж,воистину-РОЖА! |
И у меня первого мужа звали Сергей. И еще, скольких Сергеев ни знала - все язвенники. Логического объяснения этому дать не могу.
ШурШа**
23.10.2004, 10:55
А у меня есть две подруги Иришки - глубоко несчастны в семейной жизни и совсем не карьеристки, так что с первым пунктом не согласна.
Что верно, так то, что все Иришки очень добрые и отзывчивые люди.
Shusha**
23.10.2004, 11:09
Насчет Сереж,точно, куда ни плюнь обязательно попадешь в Сережу и почему то мне попадались именно блондины с голубыми глазами  По поводу язвенников,так это потому,что Сергеи очень компанейские,а где компании там и алкоголь Есть у меня подруга Ира,и красивая,и характер супер, а в личной жизни никак не складывается  ,очень обидно
И я согласна,что Иры отзывчивые,но с личной жизнью у них  ,и на счет Серег  )
Анютик***
23.10.2004, 13:10
| Цитата | | Насчет Сереж,точно, куда ни плюнь обязательно попадешь в Сережу и почему то мне попадались именно блондины с голубыми глазами По поводу язвенников,так это потому,что Сергеи очень компанейские,а где компании там и алкоголь |
Так и есть!Мой бывший-голубоглазый блондин! Насчет язвы не знаю,но насчет выпить...до падения под стол!
клизЬма*
23.10.2004, 14:18
 Интересная тема, познавателЬная. А ещё, ещё....  "Я требую продолжение банкета." Девчонки, делитесЬ своими наблюдениями и жизненным опытом. По моим наблюдениям, так : 1. Кириллы (по крайней мере те 3 человека с которыми я знакома) - эгоистичные натуры. 2. Наташи - добрые и отзывчивые, хотя им тоже не оченЬ везёт в личной жизни. Вот....пока толЬко это смогла вспомнитЬ. ЗЫ: По поводу Серёж, я знаю парочку, и оба голубоглазые блондины ( и тоже весЬма склонны к чрезмерному потреблению алкоголя  ).
Хвост***
23.10.2004, 16:05
Верон**
23.10.2004, 16:20
У меня тоже муж Сережа и отчим  Так что что не рожа, то сережа, это точно и Дима, у меня прям клином свет сошелся на Димах и сережах
Триша**
23.10.2004, 16:39
Вот я - Ирина. Такой судьбы как у меня - никому бы не пожелала.  Да и с карьерой облом-с, шестой год дома сижу и не работаю!
Барса**
23.10.2004, 16:55
у меня есть два друга, оба Миши - абсолютно разные люди....да и вообще - похожих людей с одиннаковыми именами не встречала, а вот по зодиаку - это да.....
Shusha**
23.10.2004, 18:17
Кстати о Мишах,лично мне попадались какие-то безхарактерные и мягкотелые  я не скажу ,что это плохо,просто мне такие не интересны
Shusha**
23.10.2004, 18:20
| Цитата (Хвост* @ 23.10.04, 15:57 ) | Ну блин... Поосторожнее с высказываниями! Мой Сергей самый-самый. Ни язвы, ни алкогольной зависимости (тттчнс)... Да и не блондин он никакой! А ещё у него 2 лучших друга тоже Сергеи - оба супер! Так что "куда ни плюнь" согласна А насчет остального - ни-ни! |
Именно блондины почему то страдают склонностью ко всяким нехорошим излишествам(примеров у меня море),а вот брюнеты нет,странная тенденция
Rigonda
23.10.2004, 18:21
| Цитата (Триша @ 23.10.04, 16:31 ) | Вот я - Ирина. Такой судьбы как у меня - никому бы не пожелала. Да и с карьерой облом-с, шестой год дома сижу и не работаю! |
Триша, у Вас удачно складывается карьера домохозяйки.
Rigonda
23.10.2004, 18:23
Надежды - энергичные, веселые, хозяйственные. Но и расчетливые.
Ларисы - немного стервозные.
Мужчины с именем Марк - немногословные.
| Цитата | | У Ирин, как правило, очень удачно складывается и карьера, и личная жизнь |
А у нас папа ушел,када сыну 7 месяцев было.Так,что здесь ты не совсем права
Диaна***
23.10.2004, 21:03
| Цитата (Хвост* @ 23.10.04, 05:57 ) | Ну блин... Поосторожнее с высказываниями! Мой Сергей самый-самый. Ни язвы, ни алкогольной зависимости (тттчнс)... Да и не блондин он никакой! А ещё у него 2 лучших друга тоже Сергеи - оба супер! Так что "куда ни плюнь" согласна А насчет остального - ни-ни! |
Во-во, нечего наших мужей оскорблять Мой, кстати, шатен с зелеными глазами Серёж конечно много, и Дим среди моих знакомых не меньше Есть даже два брата Сергей и Дима | Цитата | | Надежды - энергичные, веселые, хозяйственные. Но и расчетливые. |
Согласна, о всех подругах-знакомых Надежд именно такое впечатление
Крохха**
23.10.2004, 21:03
У меня подруга Ирина........в личной жизни увы...не везет ей. Карьера более менее складывается тттчнс. Всех Сергеев, которых я знаю, все блондины и голубоглазые, алкогольной зависимостью не страдают тттчнс, но очень упрямые:-))) Хотела бы сказать по поводу имени ИЛЬЯ. У меня папа Илья и друг Илья. Мое наблюдение такое, они сильные, волевые, карьеристы в хорошем плане, более менее все в семье складывается, но есть проблемы с здоровьем. ДЕНИСы:-)) муж Денис и один из двоюродых братьев Денис - СПОКОЙНЫЕ как ТАНКИ  , обязательные, все у них "разложено по полочкам", ответственные, но у обоих проблемы со зрением
Диaна***
23.10.2004, 21:13
| Цитата (Shusha** @ 23.10.04, 08:09 ) | Кстати о Мишах,лично мне попадались какие-то безхарактерные и мягкотелые я не скажу ,что это плохо,просто мне такие не интересны |
Ой, как точно про Миш! У меня пара знакомых точь-в-точь такие
клизЬма*
23.10.2004, 22:09
| Цитата | | Ларисы - немного стервозные. |
Почему-то мне по-жизни попадаются именно такие Ларисы
Shusha**
23.10.2004, 22:13
А кто-нибудь может охарактеризовать Людмил?
Триша**
23.10.2004, 23:31
| Цитата (Крохха* @ 23.10.04, 20:55 ) | Хотела бы сказать по поводу имени ИЛЬЯ. У меня папа Илья и друг Илья. Мое наблюдение такое, они сильные, волевые, карьеристы в хорошем плане, |
Полностью согласна!  У меня муж Илья.
Насчет Миши и Ильи. А вот я знаю Михаила, который очень волевой и сильный человек, невероятной душевной доброты. А знакомый Илья - тюфяк, размазня и дальше в этом духе. Возможно, это и исключения из правила, но, как говорится в том анекдоте, "осадок остался"
| Цитата (рыжик* @ 23.10.04, 19:54 ) | | Цитата | | У Ирин, как правило, очень удачно складывается и карьера, и личная жизнь |
А у нас папа ушел,када сыну 7 месяцев было.Так,что здесь ты не совсем права |
 Когда я писала эти строки, я держала перед глазами своих подруг Ирин, у которых все ОК. Желаю тебе удачи и всего-всего-всего!
Татьяны - красивые, хозяйственные, энергичные, но с какой-то червоточинкой. Порой не знаешь, что от них ждать.
Светланы - своенравные, хладнокровные.
Ольги - решительные, умеют добиваться своего.
Кузькина мать**
24.10.2004, 10:27
| Цитата | | 2. Наташи - добрые и отзывчивые, хотя им тоже не оченЬ везёт в личной жизни. |
 согласна... Мне по жизни очень много Павлов попадалось  жутко гулящие и ветренные типы  Андреи и Алексеи - очень надежные и стабильные Валерии - ответственные и пунктуальные
Rigonda
24.10.2004, 13:00
| Цитата (Кузькина мать* @ 24.10.04, 10:19 ) | | Цитата | | 2. Наташи - добрые и отзывчивые, хотя им тоже не оченЬ везёт в личной жизни. |
 согласна... Мне по жизни очень много Павлов попадалось  жутко гулящие и ветренные типы  Андреи и Алексеи - очень надежные и стабильные Валерии - ответственные и пунктуальные |
А как Вам Валерии-женщины?
Кузькина мать**
24.10.2004, 14:30
| Цитата (Rigonda @ 24.10.04, 12:52 ) | | Цитата (Кузькина мать* @ 24.10.04, 10:19 ) | | Цитата | | 2. Наташи - добрые и отзывчивые, хотя им тоже не оченЬ везёт в личной жизни. |
 согласна... Мне по жизни очень много Павлов попадалось  жутко гулящие и ветренные типы  Андреи и Алексеи - очень надежные и стабильные Валерии - ответственные и пунктуальные |
А как Вам Валерии-женщины?
|
 была родственница (от б.мужа), женщина очень умная, мудрая бы сказала, но жутко болтливая.. ну ничего рассказать нельзя было
| Цитата | | Алексеи - очень надежные и стабильные |
Ой,не скажи,дорогая
Кузькина мать**
24.10.2004, 18:19
| Цитата (рыжик* @ 24.10.04, 16:02 ) | | Цитата | | Алексеи - очень надежные и стабильные |
Ой,не скажи,дорогая |
 все, молчу.. по-видимому, надо смотреть союз имен, а не имя в отдельности... вот здесьможно проверить имена на совместимость
А я вот скажу про Александров, ни одного нормального в совей жизни не встретила, в основном люди гавнистые или алкаши еще те, но обычно симпатичные заразы, чем объяснить тоже не знаю... но как слышу Саша, все прям стереотип включается, ничего не могу с этим сделать, и в итоге мои предположения оказываются верны, никогда не назову ребенка мальчика Сашей, к девочкам это не относится...
| Цитата | | ... вот здесь можно проверить имена на совместимость |
О,Натуль,спасибо за ссылку,было интересно посмотреть У нас совместимость составила 33%,странно,что так много А у тебя сколько??
клизЬма*
24.10.2004, 21:57
| Цитата | | Мне по жизни очень много Павлов попадалось жутко гулящие и ветренные типы |
| Цитата | | Валерии - ответственные и пунктуальные |
У меня отец Валерий, ну оченЬ пунктуалЬный человечище А вот соседка Валерия- болтушка. С ней лучше на одной лестничной площадке не пересекатЬся, заговорит ...минут на 20-тЬ.
клизЬма*
24.10.2004, 22:03
| Цитата | | вот здесьможно проверить имена на совместимость |
Ой  ...немогу  ...давно так не смеяласЬ Оказывается у нас с мужем союз "Священник + Дурак"  (всегда это подозревала  ) ...а совместимостЬ аж 66%. Здорово, это про нас
Shusha**
24.10.2004, 22:17
У меня получилось,что дети друг с другом совместимы на 83% и это радует,мы с мужем- 58%,я с дочкой -на 75%,а вот с сыном -50%,сын с папой -50% Кстати как вам имя -Георгий,те что мне встречались,ну полные растяпы,это про которых говорят "руки из ж.. растут"  ,все время все теряют,забывают,опаздывают.Может это мне так везет
Наталина**
25.10.2004, 5:54
У меня брат Сергей - голубоглазый блондин  К алкоголю равнодушен. У меня с мужем 66% совместимости. Я Наталия пока на личнуую жизнь не жаловалась, всегда везло (ТТТ)
| Цитата (клизЬма* @ 24.10.04, 21:49 ) | | А вот соседка Валерия- болтушка. С ней лучше на одной лестничной площадке не пересекатЬся, заговорит ...минут на 20-тЬ. |
Я тоже Валерия, но не болтушка. Скорее наоборот.
| Цитата | | была родственница (от б.мужа), женщина очень умная, мудрая бы сказала, но жутко болтливая.. ну ничего рассказать нельзя было |
ОЙ, а у меня вообще отвратное впечатление от Валерий-женщин. Правда, знаю только одну, но на всю жизнь хватит  А еще с Виками у меня отношения не складываются никак - встречала много Вик, все они были какими-то стервозными, очень эгоистичными и в каком-то смысле опасными.
| Цитата (Фло @ 25.10.04, 08:53 ) | | Цитата | | была родственница (от б.мужа), женщина очень умная, мудрая бы сказала, но жутко болтливая.. ну ничего рассказать нельзя было |
ОЙ, а у меня вообще отвратное впечатление от Валерий-женщин. Правда, знаю только одну, но на всю жизнь хватит  А еще с Виками у меня отношения не складываются никак - встречала много Вик, все они были какими-то стервозными, очень эгоистичными и в каком-то смысле опасными. |
Не будьте так суровы. Не все Валерии такие. Впрочем, как и Виктории.
Все Валерии-женщины, которые мне встречались, были рыжими
Rigonda
25.10.2004, 10:58
Я тоже проверила. У нас союз императрицы с колесницей и совместимость 66%.
У меня много приятельниц с именем Ирина. Девчонки очень хорошие, и умные, и красивые, и с карьерой (ттт) вроде складывается. Но с личной жизнью просто катастрофа какая-то. Антоны, обычно, глубоко внутри трусливые. У меня есть два знакомых Павла - оба отличные семьянины и умницы, правда любят выпить (в разумных пределах) и слегка пофлиртовать (для бодрости духа). У меня не складываются отношения со Светланами и Ольгами. Просто непонятка какая-то с этими именами Натальи очень дружелюбные Вадимы и Александры (за всех, конечно, не ручаюсь  ) - бабники. А больше всего у меня подружек с именами: Лена и Ира - классные
Real Thing*
11.11.2004, 16:46
Уважаемая Rigonda. Никак не могу вас отловить на просторах конференции. Сообщения на личку и мейл почему-то не пересылаются, а может это у меня проблема с компом. У меня небольшая просьба. Не могли бы вы изменить аватар. Дело в том, что я с этим аватаром уже давно, и все, кто мне знают, знают этот аватар. Думаю, вы сможете пойти мне навстречу и найти что-нибудь более оригинальное. Договорились? Спасибо.
Какой интересный топик:)) Вставлю и свои 5 копеек -
Наташи, знакомые мне, действительно не особо удачливы в личной жизни
Елены - добрые, отзывчивые, у меня 2 лучшие подруги и обе Лены, и маман тоже Лена, если дочь у меня будет, то имя для нее уже есть - Леночка.
Юлии - обычно красивые, большеглазые, блондинки (странно, да?) и с ХАРАКТЕРОМ...
Людмилы и Галины - мымры!!! Я ни одной нормальной Гали или Люды не знаю, все какие-то ужасно вредные! ( у всех прошу прощения, это мне, наверное, так не повезло).
А вот с чем у вас ассоциируется имя "Майя". Мы - какие?
А у нас совместимость 50%. Ха! И союз Умеренности и Солнца. Однако, не обжечься бы...
ШурШа**
11.11.2004, 17:53
| Цитата | | Юлии - обычно красивые, большеглазые, блондинки (странно, да?) и с ХАРАКТЕРОМ... |
Моя самая лучшая подруга, Юля, красивая, как-раз большеглазая (меня просто поразило это замечание, надо же как сходится  ), НО брюнетка!
Вах!! У нас с мужем совместимость 100% !! ( ТТТ чтобы так и дальше было) Священник и император)) Про Алексеев - я знала штук пять довольно близко - все они не умеют принимать решения. Мягкотелость что ли это называется  Будет и юлить, и ходить вокруг да около - а пока пинка не дашь - не зашевелится. Двух ( с ними встречались) вот более "сильные" бабы у меня "поуводили" (не жалею ни на грамм). Почему? Потому что я говорила делай что хочешь - хочешь со мной а хочешь не со мной, а те другие действовали методом типа "к ноге!". Меня совсем такие парни не устраивают, кого к ноге надо в любой ситуации))) А мне типа надо, чтобы сам что-то решал и не мямлил Вот так - но может это только мои знакомые Лехи такие были? С Алексеями у меня тоже 100% кстати - тоже священник и император....  И гороскопы у меня с ними были в ажуре Еще есть наблюдение мужикам с именем Виталий (знаю двух) оба весьма говнисты и думают порой только о себе, в отношениях с людьми, в частности (это из не очень хорошего, а так конечно люди как люди) Еще кажется "изворотливость" можно им причислить)) Про Надежд - соглашаюсь с уже выше сказанным А еще Насти (много Насть знала) все добрые, веселые и "пробивные" - оч. классные))) А вы можете сказать что-нибудь про девушек-тётенек, которых зовут Злата? Я знала только одну, но совсем не близко, так что судить не могу. Очень хочется так дочечку назвать, если у меня там не парень конечно
я - Юлия  явно не блондинка, про характер - точно про Людмил и Галин - полностью согласна!!! Майя - у меня были пара хороших приятельниц - офигительные красавицы с практически мужскими, твердыми характерами
клизЬма*
12.11.2004, 17:20
| Цитата | | А вот с чем у вас ассоциируется имя "Майя". Мы - какие? |
| Цитата | | Майя - у меня были пара хороших приятельниц - офигительные красавицы с практически мужскими, твердыми характерами |
С моей знакомой Майей, у меня как-то не сложилисЬ отношения  . Но соглашусЬ с вышесказанным, девушки с иминем Майя - оченЬ красивые и с оченЬ твёрдым (где-то даже мужским) характером. Возможно я ошибаюсЬ, ведЬ за всю свою жизнЬ встречала толЬко 2 таких человека......
|