Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Вот это цены! а результат-то есть?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Losvetik
Я сегодня зашла в аптеку с целью отовариться кремом от растяжек и очень ужаснулась, когда увидела цену, Виши , например, стоит 125 мл. - 1250 руб, Лерак стоит - 900 руб. - 100 мл. да ещё и не известно будет ли какой результат, дорого - не значит хорошо, может кто-то знает более доступные крема и на собственном примере опробованные, подскажите, кто что использовал и примерно сколько стоит? Спасибки
Natka13
А я на прошлой неделе была у гинеколога - и она сама мне сказала, что НИКАКИЕ кремы не уберегут от растяжек - все зависит от количества гормона , который вырабатывается во время беременности. Многие мои подруги ничего не мазали - и ни одной растяжки, а есть и такие которые "обмазывались" кремами - и все равно появились... sad.gif
Helga*
Девоньки!!!! Конечно если есть предрасположенность - то да, никакой крем не убережет от появления растяжек. НО!
Убережет от их излишнего количества! Эти кремы делают кожу более эластичной, а также помогают потом растяжкам "побледнеть"
ПОтом......нафига такие дорогие кремы? Есть чудесные кремы специально для беременных!!!!!
САНОСАН и крем из серии НАША МАМА. Наша мама - вообще серия косметики для беременных, наша, российская, совсем недорогая. !!!!!!!!!!!!!
alraune
Я всю беременность пользовалась кремом Саносан,делала круговой массаж и котрастный душ и никаких растяжек я не заработала super.gif
Юльчик
Знаешь, я сама еще только готовлюсь стать мамой, но вот моя подруга меня постоянно просвещает по таким вопросам. Она сама пользовалась Нашей мамой сначала, а потом вышла на детское масло ВUBHEN, оно немецкое, не помню как правильно пишется, бабхен и все, оно используется сначала для профилактики растяжек, а потом для отчистки кожи малыша. Вот его то мне и насоветовали, попробуй, оно не очень дорогое, но эффективное, и я как аллергик на всю химию, скажу что мне нравится, только одно неудобство - сохнет долго. У моей подруги очень мало растяжек, она считает из-за масла! а вообще нужная вещь, тока мазаться нужно регулярно, при этом хорошо бы массаж делать круговой с пощипываниями. smiley10.gif
Триша**
Девочки, я чем только не мазалась, и все равно живот в таких растяжках, что мама дорогая! Это действительно зависит от особенностей каждой женщины.
Losvetik
Купила я вчера Sanosan, всего 139 руб., попробую, потом дам отчёт writing.gif , потому что склонность к растяжкам у меня есть, когда поправилась сильно, у меня они на груди и на бёдрах появились. А животик уже мазать надо, что-то он у меня почёсываться начал 632.gif
Чолита
У меня самой живот еще не появился, но вот моя подружка (у которой ни одной растяжечки, хотя сама худенькая и стройненькая 1170.gif ) когда носила свою дочку говорит, что мазалась, в основном просто питательными кремами. У нее, по ее словам, жутко чесался живот и она его все время чесала всякими щетками, чесалками и т.д. 632.gif Врач сказала - что поэтому растяжек и нет - кровь хорошо циркулировала и кожа эластичная делалась. Так что я, глядя на нее, твердо решила, что массировать обязательно буду. А крема - это уж кому какие подходят...
Losvetik
Уменя тоже чесаться начал, точно, надо массаж делать, обязательно! 632.gif
Kathy*
А я купила косметику для беременных - наша мама. От растяжек.
Крем для живота, бедер, ягодиц - 80 рублей. Гель для груди - 75 рублей.
Посмотрим потом на результат. biggrin.gif
ellen**
Я пользуюсь Саносаном и Нашей мамой. А до этого пользовалась Евой.
Боюсь я растяжек, потому что в период полового созревания заработала их себе на груди и бедрах. А на животе не хочуsad.gif(( Вот и мажусь.
На курсах нам кроме всяких разных растяжечных кремов посоветовали детский крем "Алиса" - дешево и сердито. Почему бы и нет.
Корса***
Кремами о трастяжек не пользовалась, но хочу внести свою лепту в Нашу маму. Классная вещь - и пена для мытья ребенка и крем под подгузник. Очень понравилось. А мне лично нравится гель для душа - внимание кормящим - он без запаха! А ведь запах от косметических средств может влиять на желание ребенка брать грудь. Очень довольна.
Tory
dry.gif
Софития
Я читала, что Виши не уберает растяжки, а просто немного "отбеливает", т.е. они становятся менее заметны, но не исчезают.
Люля
Ой, девочки, как растяжек-то не хочется smiley4.gif А у меня тоже предрасположенность.... Мне вот подружка, ее ребеночку уже 2 года 16 ноября будет, подарила мне BADOLA LAND (Бавария). Читала, что вроде фирма неплохая. У меня два крема, для груди и от растяжек в разных местах biggrin.gif Судя по тому, что второй крем, который от растяжек потом с рук очень тяжело смывается (как второй кожей покрываются), видимо что-то в этом есть. У меня кстати пузико ой как чешется 632.gif Вот когда отстреляюсь, скажу, насколько помогло
leonia**
Я пользовалась обыкновенным детским маслом, рублей за 15-20. Ни одной растяжки, хотя животик был очень немаленький.
Charlize
А расскажите с какого срока вы мазаться начали? А то у меня такое ошушение, что надо с недели 20ьй мазаться, не ран;ше, хотя многие чуть ли не с 12ьй начинают.
Lenusik
Мне кажется, мазаться можно с самого начала, хуже не будет и кожа лучше подготовится. Из дешевых средств: у меня подруга пользовалась миндальным маслом, растяжек нет никаких. Пользовалась всю беременность.
У меня растяжки появились после первой беременности, когда резко пришло молоко - грудь с почти 0-го размера стала 3-его. Сейчас пользуюсь Bioterm дорогой, зараза, но все очень его советовали.
Наталина**
Наша мама с 4 недели, уже 39 почти и ТТТ ни одной растяжки. Дешево и сердито.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru