|
Девочки, всем привет
я бы не стала. особенно в первом триместре.
волосы крашу, но безаммиачной краской.
Тут где-то была темка про окрашивание волос,это даже серьезнее чем краска для бровей и ресниц,так вот большинство мамочек красятся и все в порядке.Одна девушка красилась всю беременность и работала парикмахером,тоже все ок.Я крашусь.
Danaja, Лусинья девочки спасибо
Я ресницы красила несколько раз - никаких проблем.
Я красила и волосы. Все нормально. Мои беременные подруги тоже красились, ничего не изменилось. Пусть не боится!
я всегда красила, крашу и буду красить. Чо теперь всю жизнь (учитывая количество моих родов
Девочки, спасибо
QUOTE(Danaja @ Среда, 26 Марта 2008, 21:18) я бы не стала. особенно в первом триместре. волосы крашу, но безаммиачной краской. [right][snapback]3513129[/snapback][/right] Danaja а что за краска такая - можешь название подсказать
Я красила и брови, и волосы.
Брови во втором триместре, а волосы - в первом триместре, когда не знала даже, что беременна. Поа все нормально с масей в пузе (ТТТ). А вообще читала, что в первом триместре нельзя красить волосы, ногди и пр. Точнее даже не нельзя, а не рекомендуют. QUOTE Danaja а что за краска такая - можешь название подсказать Наверное, она имела ввиду Лореалевскую "Кастинг", я ей красилась...но она смывается потом.
Я красилась и в первую беременность, и во вторую продолжаю, ещё в первую красила ресницы, всё
Я вот красилась не так давно и не думала что это может быть вредным=))) Сейчас вот тут почитала....
Столько нового узнаю... Все номально будет...что уж там невероятное количестно аммиака попадет в кровь???=)) |