Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Можно Ли Красить Брови И Ресницы Химической Краско
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
ZanZara **
Девочки, всем привет :mascha: У моего брата жена беременна и вчера советовалась со мной как с более опытной мамочкой на тему можно ли красить брови и ресницы химической краской в парикмахерской (ну, знаете, наверно, когда нужно чтобы краска долго держалась). А я не знаю :pod-tches: Может быть кто-то сможет подсказать? Всем заранее спасибо :flowers:
Danaja*
я бы не стала. особенно в первом триместре.
волосы крашу, но безаммиачной краской.
ЛУСИНЬЯ**
Тут где-то была темка про окрашивание волос,это даже серьезнее чем краска для бровей и ресниц,так вот большинство мамочек красятся и все в порядке.Одна девушка красилась всю беременность и работала парикмахером,тоже все ок.Я крашусь.
ZanZara **
Danaja, Лусинья девочки спасибо :flowers:
Ireshka**
Я ресницы красила несколько раз - никаких проблем.
Nata1383
Я красила и волосы. Все нормально. Мои беременные подруги тоже красились, ничего не изменилось. Пусть не боится!
мамулечка****
я всегда красила, крашу и буду красить. Чо теперь всю жизнь (учитывая количество моих родов :D ) некрасивой ходить :P
ZanZara **
Девочки, спасибо :) я ее успокоила, просто Оля очень мнительная девушка :D Теперь заморачивается на тему можно ли пользоваться той косметикой (кремы, и т д ) которой пользовалась до беременности. :wacko:
Шушаник**
QUOTE(Danaja @ Среда, 26 Марта 2008, 21:18)
я бы не стала. особенно в первом триместре.
волосы крашу, но безаммиачной краской.
[right][snapback]3513129[/snapback][/right]

Danaja а что за краска такая - можешь название подсказать :bant:
Fabulous**
Я красила и брови, и волосы.
Брови во втором триместре, а волосы - в первом триместре, когда не знала даже, что беременна. Поа все нормально с масей в пузе (ТТТ).
А вообще читала, что в первом триместре нельзя красить волосы, ногди и пр. Точнее даже не нельзя, а не рекомендуют.

Danaja а что за краска такая - можешь название подсказать 

Наверное, она имела ввиду Лореалевскую "Кастинг", я ей красилась...но она смывается потом.
ФуФыРоЧкА***
Я красилась и в первую беременность, и во вторую продолжаю, ещё в первую красила ресницы, всё :oki2: если уж пошла такая пьянка, то моя мама красилась и ничего, со мной всё в порядке :)
Ленулькa777
Я вот красилась не так давно и не думала что это может быть вредным=))) Сейчас вот тут почитала....
Столько нового узнаю...
Все номально будет...что уж там невероятное количестно аммиака попадет в кровь???=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru